Страшилка » Страшные рассказы » Пленник греха 2. Часть X: Пришествие

Пленник греха 2. Часть X: Пришествие

Автор: iani kandelaki от 18-01-2015, 00:54

Эстер и Луиджи привязали наручниками к круглым железным ушам, выступающим из стен, также как были привязаны остальные. Все, кроме Кармелы и Сильвио, начали расходиться, отойдя к стенам.

- Итак! Можно начинать, я думаю. - со спокойной, хладнокровной улыбкой начала Кармелла, стоявшая в центре. - Я, с вашего разрешения, дорогие братья и сёстры, сделаю небольшое вступление, перед тем, как непосредственно приступим к нашему правому делу. Это для того, чтобы нашим непросвещенным и блудным гостям не казалось, что тут что-либо происходит зря или не то! А также, чтобы они себя не жалели, считая невинными жертвами! Ненавижу людей, которые себя жалеют! По мне, такие люди самые отвратительные в мире! Меня тошнит от таких! - продолжая иронично улыбаться и медленно разводя руками, выговорила Кармелла.
- Один из наших гостей, а в частности, сеньор Меццоджорно старший, считает себя чуть ли не святым. Он ведет себя так, будто он - некая святая сущность, законопослушный гражданин, видите ли! Да, да, он герой! Он ведь убил монстра! Мою слабохарактерную невестку, Паолу! И при этом, даже не ответил за это! Вот такие сегодня у нас святоши, дорогие братья и сёстры! А таких, как мы, оничуть ли не сатанистами называют! Тоже самое касается и госпожи Меццожорно, которая безнаказанно инсценировала преступный акт и подставила моего глупого сына! А после, они продолжили жить, как ни в чём не бывало! - не прекращая улыбаться продолжала Кармелла.

Для Сальво, Тони и Луиджи услышанное было большой неожиданностью. Они даже не до конца поняли, о чём говорила Кармелла. Но рты у них были заклеены и естественно не могли произнести ни слова. Услышав слова Кармеллы, Зак на мгновенье замер, словно пытаясь систематизировать в голове всё услышанное, сопоставить события, обдумать их.

- Сеньор, тут присутствующий, с радостью обо всём забыл и из оборванца в торгового агента превратился, поступив и окончив институт, как ни в чём не бывало! Родили они вот этого ублюдка и сейчас считаются порядочной, интеллигентной семьёй! Какой хеппи - энд, правда друзья?! Но, справедливости ради, скажу, что хеппи - энд этот вовсе не ваша заслуга. Просто противник у вас был слишком уж слабый и тупой. По сути, никакой. А главное, условия тогда диктовали вы и ваш фланг. А вот теперь, когда игра проходит на чужом поле, сами видите, как вы ничтожны и беспомощны! Ладно, затянула я очень! Скажу коротко! Это не месть! Вы двое всегда были и будете пешками в большом, грандиозном процессе! А теперь перейдём к сеньорам Контри старшему и младшему. Вас, господа, я могу поздравить! Вы более значимые персонажи в этой игре! Но не буду распространяться, объясняя вас вашу роль! Нет времени, да ещё и во рту пересохло! Итак, несите его! - прокомандовала Кармелла.

Из тёмного коридора с правой стороны, двое сектантов вынесли стеклянный инкубатор на колёсах, в котором лежал новорождённый ребёнок. Они прикатили инкубатор в центр и поставили.
- Это ваш внук, сеньор Контри! - обратилась Кармелла к Сальво. - Мы сделали вашей невесте сечение и изъяли его! И он послужит великому делу, поздравляю вас! А какому, вы скоро увидите! У вас, наверное возникнет вопрос, почему именно ваша семья?! Ну, это долго объяснять! Скажу коротко, выбор пал на вас! Несите сюда! - с улыбкой выкрикнула Кармелла.

Ей подали большой ритуальный нож и железный таз. Сальво, Зак, Эстер и даже душевно больной Неро, с утроенной мощью задёргались, осознав что Кармелла собиралась сделать. Задёргались все, кроме Тони, который просто смотрел на происходящее, привязанный к стене, словно его не волновала судьба своего ребёнка или он был в шоке.

Кармелла медленно достала младенца из инкубатора и подняла вверх.
- О, великий Даурус! Наконец то, этот момент настал! Путь кровь этого младенца, спустя столетия, вновь вернёт тебя к жизни. Она передала младенца Сильвио и подняла нож. Все пленники, за исключением Тони, в ужасе закрыли глаза.
Детский плачь утих, а таз, стоящий на бетонном полу, начал наполняться красной кровью, которая капала из тела мёртвого ребёнка.

Вскоре Сильвио отбросил обескровленное тело ребёнка в сторону и вместе с Кармеллой взял таз, чтобы вылить кровь на пиктограмму.

Зак, при виде этой жестокости, в слезах, с нечеловеческим упорством дёргался, пытаясь освободиться и расправится с вандалами. Луиджи в страхе смотрел на эту картину. Неро и Сальво тихо плакали, Эстер с ненавистью смотрела на нелюдей, а Тони молча и без эмоций смотрел на происходящее.

Пиктограмма заполнилась кровью, которая магическим образом начала впитываться в её черты.
Зак со зверинной бился силой и уже сумел перегрызть скотч на рту.
- Сука! Старая сука! Сукины дети! Я вас всех убью! Звери! Твари! - в аффекте орал Зак, пытаясь освободиться.
- Оставьте! Пусть орёт! - с холодной улыбкой произнесла Кармелла. - Он, он идёт! Я это чувствую! Он идёт! Идёт! - в глазах Кармеллы читалось нетерпение и сумасшествие.

Отрезок бетона, на котором была нарисована пиктограмма, начал гнить и трескаться. Вскоре, задрожало и всё здание. Большинство свеч на стенах погасли от холодного духа, который пронёсся по всему залу. Бетон в центре окончательно вывалился и из-под земли начало выходить то самое существо в ожогах, до боли знакомое Заку.

Даурус окинул взглядом весь зал и жутким голосом произнёс:
- Ваша миссия почти выполнена!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
18 января 2015 01:11

punk rock

iani kandelaki, как всегда интересно, очень нравятся твои работы. Но Боже, сколько же у тебя этих ''Пленников''! Я в шорохе.

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
18 января 2015 02:33

iani kandelaki

punk rock,
Спасибо. ) Приятно это слышать. А вот что касается "пленников" я сейчас объясню.

Изначально, когда я начал писать этот рассказ, я назвал его "пленник греха" так как думал, что напишу 10 частей (тоесть 1-ую главу) и всё, хеппи-энд. Однако, впоследствии, мне посоветовали и я решил продолжить рассказ и начал писать вторую главу... Но вот неувязка, 2 глава уже не вписывалась в заглавие "пленник греха" эта тематика осталась в 1 части...

И поэтому, я решил оставить "пленник греха" тольо названием первой главы, а весь рассказ, я назвал "стёртая грань". Я пока не знаю, сколько глав будет у этого рассказа, но одно точно, эта, 2-я глава не последняя. Я пока даже не придумал название 2-ой главе...

Все последующие главы я продолжу писать под названием "пленник греха" 3 часть 1... пленник греха 4 часть 1... и т. д. Но вместе с тем, имею в виду, что рассказ называется "Стёртая грань"... Просто технически пишу "пленник греха" Стертой гранью я решил назвать по одной простой причине... в ней стерта грань между добром и злом, реальностью и фентези, карнавал безграничности короче... и 3 глава будет еще интереснее... Думаю, 2 главу назову так: "привет из ада" (но пока не уверен, что это окончательное название 2 главы, ещё подумаю)

Стёртая грань
1 глава: Пленник греха
2 глава: Привет из ада (текущая версия заголовка главы)
3 глава: ...
и т. д...

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
18 января 2015 02:34

iani kandelaki

punk rock,
Ну, а что касается пленников, это Зак с семьёй, Контри старший и младший и полоумный Неро ))) 6, не так уж и много :D

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
18 января 2015 02:44

punk rock

Спасибо, теперь понял. А не подскажешь когда ты этот рассказ отправил на модерацию (срок публикации)? Я рассказ вчера отправил, не знаю когда будет на сайте, наз 'Безумие Альфреда Меррика'. Спасибо.

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
18 января 2015 02:48

iani kandelaki

punk rock,
Эту часть я отправил на модерауию 13-го числа. Обычно, рассказы проверяют ровно 3 дня и в третий день после отправки публикуют... но как я понял в редких случаях чуть дольше, но не более 4-5 дней это точно. сайт оперативно работает, но бывают форцмажоры. слишком много рассказов на модерации или праздники... и поэтому, как я понимаю, затягивается порой, но не на долго ))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
18 января 2015 02:49

punk rock

Уже получается позавчера.

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
18 января 2015 02:50

iani kandelaki

punk rock,
значит завтра опубликуют, тоесть сегодня уже, но через 12 часов, примерно. а кажется по воскресеньям нет публикаций (в понедельник)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
18 января 2015 02:51

punk rock

Понятно, ну он вообще не маленький, на 2 добрых части текста. Мне важно цельное впечатление, погружение.

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
18 января 2015 03:00

iani kandelaki

punk rock,
Обязательно прочитаю. Я тоже жду публикации одного моего рассказа. "страшное утро" Я это написал как страшилку, озвучил уже её на ютуб. Очень мистическая и страшная, интересная история. Думаю в понедельник и она появится ))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
18 января 2015 03:03

punk rock

Взаимно, обязательно прочту. Я в принципе твои и Star Lorda не пропускаю.

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
18 января 2015 03:07

iani kandelaki

punk rock,
Большое спасибо )) Да, Дима одарённый писатель. Я асе его рассказы давно перечитал. Все до единого классные )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 23.12.2014
20 января 2015 22:03

Goods1993

Как всегда захватывающе!!! Просто нет слов!!! С нетерпением жду проду!!! И спасибо, что объяснил суть сего творения!!!

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
20 января 2015 22:57

iani kandelaki

Goods1993,
Спасибо )

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 177
  • Рег: 6.11.2014
27 января 2015 22:06

Ирина-странница

Класно, я очень хочу продолжение! Только может Пентаграмма а не Пиктограмма?

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
27 января 2015 23:53

punk rock

Ирина-
странница
Все верно написано. Пиктограмма-это например, дорожный знак. В общем это знак, показывающий важнейшие узнаваемые черты чего-либо.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
28 января 2015 00:01

Star Lord

punk rock,
О, да, это правда.( айда вк)
iani kandelaki,
Ты, талант, спору нет. Продолжай творить дальше. Только 5++++

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
28 января 2015 02:07

iani kandelaki

Star Lord,
punk rock,
punk rock,
Большое спасибо друзья. Приятно, что Вам нравится. Да, может и пентаграмма... Я как-то над этим не задумался... Хотя. возможно и пиктограмма садится в тему. )) В общем, знак дьявола ))) Обязательно напишу проду в ближайшие дни.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: