Страшилка » Страшные рассказы » Обман реальности. 1 глава

Обман реальности. 1 глава

Автор: Анастасия.Миссая. от 2-06-2016, 00:57

Уверены ли вы, в том, что происходит все на самом деле? Если да, то как вы можете доказать это? Быть может все ваше окружение иллюзия, а нас уже давно нету в этом мире, а быть может, мы были созданы лишь пять минут назад, а наши воспоминание, это лишь часть программы. Припустим, вы умерли. Да, возможно, у вас было много знакомых, которые подтвердят, что вы были. Но смогут они ли это доказать, смогут ли привести в пример чего-то, что было сделано вами и, глядя на это, любой без капли сомнений скажет "Да, этот человек существовал, я уверен в этом". Выходит, вы думаете, что существуете, хотя не можете доказать себе, что ваша жизнь, это не лишь затянутый сон, который ведет в небытие. Ах, о чем это я? Да, я бы хотела рассказать вам историю, не ищите в ней скрытой морали, поймет лишь тот, кто свободен от любых других реалий...

Я была таким человеком, что всегда стремился быть идеальным во всем, это была моя жизненная цель, я готова была продать душу за это. Как-то я как раз и хотела совершить что-то подобное. У меня не было целей создать семью или что-то на подобии, поэтому мне жертвовать нечем. Естественно, я пошла за помощью к всезнающему интернету.

Конечно, я ожидала увидеть что-то на подобии списка обрядов, что можно совершить кровью, жертвоприношением и прочей ерундой, но как оказалось все было гораздо проще... На одном убогом сайте говорилось о том, что все, что нужно, это заполнить виртуальную анкету. И как всегда прозвучит банальная мысль, что все это глупо, что-то, к чему я стремилась всю жизнь, мне доступно лишь за пару кликов. Ну и ладно, если взялась, то должна все попробовать.

Над дизайном сайта особо так не напрягались, банальная "хоррор" тема, размытой по экране крови, когда я все сделала, экран потемнел, да-да, сейчас вылезет демон и затащит ад, это я видела в хоррор фильмах, но снова не так... Конечно, демон вылез, но в форме картинки с надписью "Ваша заявка принята, пройдите дальше по ссылке и пройдите небольшой тест". Меня конечно заинтриговало все это и я перешла по ссылке, там был банальный тест... На подобии "Какая ваша жизненная позиция: а) создание семьи; б) деньги и карьера; в) наука, создание своего научного проекта; г) слава и власть". Не долго подумав, я выбрала все-таки В, поскольку оно наиболее мне подходило, дальше пошел вопрос: "Готовы ли вы, пожертвовать своим коллегой ради уважение начальника". И варианты "да" и "нет". И я выбрала "да", ибо моя цель не состоит в построении прекрасных взаимоотношениях между людьми. Потом следующий тест, тем дальше, тем странней "Вам предстоит сделать выбор: получить бесконечные возможности (кроме оживления мертвых), но взамен вы должны принести в жертву всех своих близких".
Не знаю, что мной двигало, я по прежнему относилась к этому как к тупой игре и выбрала бесконечные возможности, ибо, если у меня будет все богатство земное, сомневаюсь, что я буду скучать по кому-то, кто был со мной ране, та и мне не кем особо дорожить... Дальше: "Вы можете получить абсолютно любую вещь, но взамен должны убить человека и ваш грех окажется не замеченным". Ну я подумала, тут не говорится о том, кем должен быть этот человек, можно убить какого-то пенсионера, он сам уступит место молодым, можете считать меня психом, но я думала примерно так... Еще пару странных вопросов, снова выскочил демон в черном капюшоне и сказал "Ваше желание будет исполнено" и меня перенесло на главную страничку.
Я закрыла вкладки и посмеявшись над моей наивностью вырубила компьютер и стала читать книгу.

Я уселась на холодный пол кухни и стала читать очередной по счету роман Бальзака, на часах было уже 3:33, хотя мне казалось недавно еще было 1:30. Я не из тех кто тратит много времени на сон, мне говорят, что я так врежу своему здравию, но я считаю, глупо тратить так много времени впустую. Резко мне стало холодно, а дальше все как в банальному хоррор фильме... Но нет, я не позволю жалкой паранойе взять меня, это все лишь плод воображение, что вызвано подсознательным страхом, в связи с недавним случаем.

С щели дверей повяло холодом и появилась тень, чуть слышны шаги что-то дернуло за ручку, и дверь покорно открылась, и на пороге встала таинственная фигура в черном плаще, голова была явно не человечья, а змеиная с каким-то рогом на лбу, желтые, как огонь глаза, точнее один глаз явно выделялся на фоне абсолютного мрака, ноги были куриные, но снова одна нога, вместо второй было что-то деревянное, позади виднелось одно, почти оборванное крыло, которое обычно по мифологии есть у демонов, львиный хвост, а в руках, точнее, от рук были лишь кости, было что-то на подобии дивной куклы, кукла была с одной стороны обычная, но отличал его третий глаз, что в отличие от двух абсолютно нормальных глаз двигался в стороны, будто ища что-то интересное, а будто живые губы словно вот-вот скажут какую-то жуть, а остальное было все как у обычной куклы... Ну нет, у меня не настолько больная фантазия, чтобы такое придумать. В комнату зашел холодный пар, и существо стало приближаться, создавая глухие звуки деревянной ногой, что пугало еще больше. У меня отобрало дар речи, я не могла ни кричать, ни двигаться, я была настолько в шоке, что мне было и дышать тяжело, я не чувствовала своего же тела, а монстр все приближался и тем ближе, тем холодней становилось, казалось я умру быстрей от холода, чем от его руки... Он взял меня одной рукой за горло и поднял, кости стали входить в мою кожу и на мою одежду покапали пару струй крови, странно, но рука была горячей... я посмотрела в его глаз, в котором видела собственную смерть и смогла получше разглядеть его длинные, гнилые зубы, он открыл свою большую пасть и просто вздохнул на меня, и этот вздох был настолько холоден и мертвый, что мне казалось, что вот-вот моя душа покинет тело...

И тут я очнулась на том же самом полу в холодном поту и тяжело дыша от пережитого... Сон... ну кто бы сомневался, могла бы и сразу догадаться... Я немного успокоилась, но тут увидела тень с балкона (у меня кухня сразу выходила на балкон, что был застеклен со всех сторон). О, нет, неужели продолжения кошмара... Я, набравшись смелости, посмотрела в сторону балкона и закричала во все горло, там на веревке висело тело моего хорошего знакомого - Эдуарда, сводного брата, что приезжал ко мне иногда, когда были проблемы, и жил у меня, пока все не проходило... Я снова вздрогнула и оказалась на своем полу, что же... снова кошмар.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
29 июня 2016 13:47

333 666

Интересный рассказ страшный 5+ молодец автор, у тебя хорошо получается писать такие истории. Проду напиши пож

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 10
  • Рег: 24.07.2015
6 июля 2016 20:26

Анастасия.Миссая.

333 666,
Немножечко забыла про нее, но возьмусь как нибудь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: