Страшилка » Страшные рассказы » Зомби апокалипсис. Часть 11

Зомби апокалипсис. Часть 11

Автор: Mikle от 30-07-2016, 01:30

Спустя 1 день...
Мы решили заняться уборкой нашего жилья на колесах. Хотя сейчас и зомби апокалипсис, чистоту никто не отменял. Мы распределились так - те, кто живут в машине - убирают машину, те, кто живут в прицепе - убирают прицеп. В машине работали я, Андрей, Юля и Виктор, а в прицепе Мич, Игорь и Виталик. Лично мне, нужно было помыть полы. Я пошел в ванную, взяв оттуда ведро, набрал в него воду и прихватив тряпку пошел в машину. Мои руки взялись за желтую тряпку, усмехнувшись, я ее намочил в воде. Меня рассмешило то, как мы 4 дня назад, нашли старую футболку и пустили ее на тряпку, но потом, оказалось, что она принадлежала Андрею. Я решил помыть машину в направлении от кабины водителя, до перехода в прицеп и положив тряпку на пол, начал водить ею. Тряпка гладко ездила по деревянному основанию. Когда я начал мыть под своей кроватью, мне под руки попало что-то круглое и резиновое. Достав это, перед моим взором встал неиспользованый контрацептив. Я оглянулся - Андрей вытирал пыль, Юля складала вещи, а Виктор вел машину. К счастью, никто не увидел мою находку. Я улыбнувшись, подумал: "Так вот, где ты спрятался" и спрятал его в карман. К 12 часам дня, мы закончили нашу уборку. Я сидел на своей кровати и смотрел в окно. На небо начинали накатываться серые тучи, вдалеке прогремел гром. Мимо меня пронеслась табличка с надписью какого-то городка, начинающегося на букву "П". По бокам начали появляться небольшие магазинчики с разными товарами.
- Виктор.
- Что?
- Остановишь машину, когда увидишь магазин с одеждой, нам не помешало бы взять немного одежки.
- Хорошо.
Долго ждать не пришлось, спустя 20 минут, справа от нас показался магазин. Виктор остановил машину. Мы решили не экипироваться, а взять 2 пистолета для меня и Андрея и винтовку для Юли, которая тоже решила пойти с нами. Я показал своей девушке как нужно держать ствол, как перезаряжаться и как стрелять. К каждому оружию прилагалось по 1 запасному магазину. Наша команда вышла из машины и подошла ко входной двери. Сквозь стекло, мы увидели, как 2 зомби стоят между стилажами с одеждой. Я ворвался внутрь и выстрелил одному из мертвецов в голову, убив его этим. Вдруг, позади меня послышалась очередь выстрелов. Я лег на землю и увидел, как второй зомби, продырявленный пулями, упал на землю. Оглянувшись, перед моим взором встала Юля, которая держала винтовку, со все еще дымлящимся стволом.
- Юля, когда я говорил тебе, что нужно стрелять в зомби, я не имел ввиду сделать из него решето!
- Прости, я немного увлеклась.
Тихо вздохнув, я поднялся с пола и зашагал со своей командой внутрь магазина.
Спустя час выбора и примирений одежды, мы смогли закончить это дело. Набрали мы всего много, поэтому мне даже забылось, что я себе взял, помнится только, что мне удалось взять 2 вида летней одежды, 1 осенней, так как один у меня уже был, 2 вида зимовой и 2 вида весенней.
Когда мы вышли из магазина, мне на глаз попал ювелирный бутик, стоящий от нас немного правее.
- Мич.
- Что?
- Отнеси мою одежду к моей кровати, пожалуйста.
- Хорошо. А ты куда?
Усмехнувшись, я ответил:
- Деньги все еще имеют цену.
Мич непонятливо посмотрел на меня, но я уже отдал ему свою одежду и пошел в сторону бутика, сжимая в руке пистолет.
Передо мной красовалась витрина, выходящая на улицу, а за ней красивые кольца, с разными камешками. Я понял, что розбить кулаком это стекло не выйдет, по этому, мне удалось ровно прицелившись, выстрелить. Послышался громкий звук розбивающегося стекла. Передо мной повстали красивые кольца. Взяв несколько в охапку, я уже собрался бежать в машину, но заметил, по самой середине витрины, прекрасное кольцо. Оно само было из золота, на котором красовался большой, как 1/5 моего мизинца на руке, по велечине бриллиант, который держала серебряная оправа, в форме цветка. Я схватил это кольцо и положил себе в карман, после этого ринувшись к машине.
Сейчас ужин, я достал себе консерву из холодильника, что и сделали Мич с Виталиком. Мы взяли по тарелке с ложкой, открыв консервную банку, высыпали туда тушенку и поставили розогреваться до состояния "супа", на комфорке в кухонной плите. После этого, мы пошли со своим ужином к столу. При переходе из прицепа в машину, краем глаза мне удалось заметить, что Юля копошилась в нашей домашней аптечке. "Странно - подумал я - Может поцарапалась и ищет пластырь или снова достает эластичный бинт, чтобы перемотать Андрею руку, которую он вчера подвернул, упав когда вставал утром с кровати. Надо будет ее спросить".
Мы сели за стол. Что-то вспомнив, Мич побежал обратно в прицеп. Не успев спросить, я и Виталик принялись есть тушенку без него. Мне удалось удачно взять один хлебец, не упустив его на пол, как это было в прошлый раз и начал есть ложкой тушенку плавающую в масле, при этом закусывая хлебом, Виталик последовал моему примеру. Вдруг в машину из прицепа забежал Мич.
- Ты где был?
- Чайник поставил. Вы ведь будете чай?
Мы замотали головой.
- Вот и хорошо.
Мич сел есть точно так же как и я с Виталиком.
Закончив поедание тушенки. Мы налили в 3 кружки кипятку и начали замачивать в нем пакетики с чаем.
- Надо будет как-то купить сахар, а то тех запасов, что взяла Юля с дому, нам надолго не хватит - сказал Виталик, перемешивая насыпая себе в кружку 2 чайные ложки сахара.
- Ага! - пробубнил я, глотая очередной заход горячей жидкости.
Мич громко сербнув, кивнул в знак согласия.
- Так, что экономим сахар! Чего это ты, Миша и Мич добавили 2,5 ложки сахара, а не две?
На это мы промолчали, так как были застаты в расплох этим вопросом.
После нашей трапезы, мы помыли посуду, вытерли и поскладали на место.
Я подошел к Юле, которая встревоженно глядела в окно возле своей кровати. Сев рядом с ней, я коснулся рукой ее плеча. Она повернулась ко мне.
- Юль, мне нужно кое-что сказать.
- И мне тоже.
- Позволь мне первому, это очень важно.
- Но у меня новость тоже очень важная.
- Пожалуйста...
- Хорошо.
Я отошел на шаг от ее кровати, достал из кармана кольцо и стал на одно колено, произнеся:
- Юленька, ты выйдешь за меня замуж?
С ее глаз потекли слезы. Она, открыв рот от удивления, начала всхлипывать. Только что перешедшие с прицепа в машину, Игорь и Андрей, стали на месте, пооткрывав рты и удивишись не хуже Юли.
Вытерев слезы рукой, моя любимая сказала:
- Да!
Я взял ее на руки и начал целовать.
- Миша, но у меня тоже ведь есть новость!
- Какая?
- Я беременна!
Только что стоявшие в оцепенении Мич и Андрей, вообще сползли по стенке на пол. А я был просто на седьмом небе от счастья и целовал Юлю еще больше.
В машину из прицепа вошли Виктор, Мич и Виталик. Увидев меня, держащего на руках и целующего Юлю и двух друзей, сидящих на полу, спросили:
- Андрей, что здесь случилось?
- А там... А они... А... Ооо...
К 11 вечера, всё успокоилось и все поняли ситуацию. Игорь сказал:
- Ну что ж, от всей нашей команды поздраляю вас с будущей свадьбой и будущим ребенком!
Все начали аплодировать, а я поцеловал Юлю в засос. Потом, мы пересунули кровать Юли и подставили бок о бок с моей кроватью, чтобы мы смогли спать вместе. Меня отозвал в сторонку Мич:
- Миша, я очень рад за тебя, но если ты помнишь, нам так посчастливилось прибыть именно в день отправления, тоесть завтра, а времени отправления поезда мы не знаем, и нам нужно успеть на него сесть. А вдруг он через 2 часа отправляется - 01:00! А прибудем на место максимум в 10:00!
- Я так не думаю, поезд "создан", что бы спасти как можно больше выживших людей, а это означает, что он будет стоять как минимум до 3 часов дня, что бы выжившие успели к поезду.
- Ладно, а куда мы денем машину?
- Вот как раз таки этого я не знаю, но мы будем надеяться, что нам подвернется удача и мы сможем забрать с собой машину.
- Что ж, будем надеяться...
- Кстати, Мич, чтобы прибыть к поезду хотя бы в 12:00, нам нужно ехать без остановки даже ночью, а ночная смена припадает на Игоря, а завтра твоя.
- Да, я помню.
После этого разговора, мы все, кроме Игоря, который был за рулем отправились спать, выключив свет. Я лежал с Юлей в обнимку и чувствовал, что она не спала.
- Юленька, ты не спишь?
- Нет.
- Почему?
- Слишком много эмоций за сегодняшний день.
- Скажи, а зачем ты лазила в аптечку сегодня?
- Эм...
- Ты искала тест на беременность?
- Да. Их было там несколько, а, так как уже 10 день после нашего с тобой пологого акта, все тесты показали две полоски.
- Ясно. Как думаешь, кто у нас родиться мальчик или девочка?
- Даже не знаю...
- А я бы, хотел двойню - мальчик и девочка.
- И я...
После этого, я поцеловал ее в губы и мы уснули.

Утро, 09:00.
Будильник зазвонил своими знакомыми нотками. Юля открыла свои сонные, голубые глаза и поднялась с кровати вместе со мной. Переодевшись, я спросил Мича, который уже вел машину:
- Когда мы подьедем к станции?
- К 11 часам дня. Вон, видишь железную дорогу справа от нас? - Мич показал пальцем в правое окно, не отпуская руль.
- Да.
- Скорее всего, на ней будет стоять состав. Вот только на счет машины...
- Знаешь, я вот тут подумал... - сказал я, почесав затылок - Ведь поезд будет пасажирским, а нам нужны вагоны-платформы, чтобы поставить на них свою машину, и вряд ли они будут сразу прицеплены к поезду, поэтому, возможно, они будут стоять на нужных нам рельсах и мы сможем их присоединить к составу.
- Да, но как мы их докатим до самого поезда?
- Подкатим теплоходом!
- А где мы его найдем?
- Будем еще раз полагаться на удачу...
- Тогда начинай полагаться.
Я улыбнулся.
Спустя полтора часа, от основнового железнодорожного путя отделились штуки 4 вспомогательных. Но какая же у нас была радость, когда на основной дороге, стояло два черных вагона - платформы, соединенных вместе. На еще 3 дорогах стояли по несколько вагонов - цистерн, вагонов - кранов и простых грузовых вагонов. Но на последней, 4 отделенной дороге ничего не стояло, да и она не шла бок о бок с главной, как другие, а вела в большущее здание, в которое скорее всего свозили вагоны и теплоходы на починку и очистку. Мы решили загляуть туда, может там мог быть теплоход.
- Значит так, я, Андрей и Виктор пойдем в этот "ангар", а все остальные пока будьте в машине.
- А почему бы нам сразу не заехать на платформу, а вы нас отвезете?
- Во-первых,: наша машина с прицепом не может поместиться на одном вагоне-платформе, а только на двух и хотя эти два вагона сцеплены вместе, между ними большая провалина и если вы попробуете на нее заехать, то застрянете, поэтому лучше мы сначала найдем какой-нибудь твердый кусок железа, что бы вы смогли по нему проехаться. А во-вторых,: мы же не умеем управлять теплоходом, поэтому, на всякий случай побудьте отдельно. Теперь всем все понятно?
Вся наша команда закивала. Я, Андрей и Виктор одели униформу, я с Андреем взял пистолет, Виктоо винтовку M4A4, после чего мы вышли из давно остановленой Мичем машины. Путь к ангару был не сложен и недалек. Зайдя внутрь через маленкую дверцу, перед нашим взором встал большущий теплоход, красно-зеленого цвета.
- Есть! - прокричал Андрей. Мы были безумно рады такой "встрече".
Когда мы залезли по сходцам в кабину, нас застали в врасплох 2 зомби, сидящие внутри. Одного Виктор пристрелил, а второго я просто-напросто выкинул из кабины в "ангар". Когда мы все залезли, Андрей спросил:
- Что делать?
- Я не знаю, я не умею теплоходами управлять! Ладно, тогда жмите и тяните за все, что здесь есть!
Мы начали дергать рычаги и нажимать все кнопки, в надежде завести теплоход, и вдруг, эта "машина" загудела и дернулась, сдвинвшись с места и поехав вперед.
- Ура! - крикнул Андрей.
- Ребята, рано радоваться! Мы забыли открыть ворота! - крикнул я.
Мы с ужасом уставились на железные ворота, к которым наш теплоход ехал.
- Как затормозить эту штуку?! - запаниковал Виктор. Но было уже поздно. Мы почувствовали сильный толчок, из-за чего нас отбросило на пол.
Когда мы поднялись, то увидели, как ворота были выбиты и лежали по бокам от рельс, а мы, набирали скорость. Скоро мы должны были выехать на главную дорогу, но я заметил, что надо перевести стрелки. Возле нас ехала машина, которой мы махали показывали на ручник возле железной дороге. К счастью, наши друзья поняли нас и добавив скорости, поехали к ручнику. Из машины вылезли Мич и Игорь, они начали тянуть рычаг на себя и это им удалось. Мы выехали на главную дорогу.
- Нам нужно приостановить поезд, что бы присоединить его к вагонам - платформам! - крикнул я сквозь шум мотора.
- Как?! - спросил Андрей - Мы не умеем!
- Ладно, тогда я сейчас залезу на нос теплохода и при наближении к ним спрыгну на вагон и попытаюсь быстро сделать зацепку!
- Это невозможно! - крикнул Виктор.
- Нет ничего невозможного! - и с этими словами я вылез в окно, держась за выпинающие края лобового стекла. На ветру, мне удалось перебраться на небольшой "капот" теплохода. Дождавшись, когда мы подьедем к вагонам, я прыгнул на ближайший, и перекувыркнувшись на нем, встал на ноги. Потом я быстро подошел к зацепному крюку вагона и открутил специальный болт, который посчитал нужным. И вправду, крюк немного роздвинулся в стороны, но теплоход, с которого я спрыгнул, ударился о вагоны, намеревая их скинуть с рельс. Меня отбросило в бок, но я смог ухватиться за край вагона. Мне еле удавалось висеть на ходу в воздухе, с большущей скоростью, да и скоро теплоход опрокинет вагоны. Но к счастью, ко мне подьехала наша машина. Из правого окна вылез Виталик и подсадил меня за ноги обратно на вагон, все это делалось на ходе при скорости где-то 95 км/час. Я подошел к теплоходу, криво толкающему меня с вагонами и вынял из его зацепного крюка такой самый болт. В этот момент, крюки вагона и теплохода вошли друг в друга. Мне удалось позасовывать болты обратно в крюки. Теперь теплоход нормально толкал 2 вагона перед собой.
Цепляясь за всякие маленькие отверстия в теплоходе, я залез обратно в кабину.
- Продолжаем искать тормоз! - крикнул я.
Спустя 15 минут, нам удалось найти нужный рычаг с кнопкой, которые нужно нажать, для торможения поезда. Но впереди уже виднелся "спасительный" состав. Мы начали резко тормозить, нажимая то, что нужно. Наш теплоход заскрипел, продолжая катиться все медленнее и медленнее, из-под колес пошли искры.
- Андрей! Видишь сзади дверь? - спросил я.
- Да!
- Это преход в другую кабину! В самом переходе наверняка валяется много хлама! попробуй найти кусок железа!
- Сейчас!
Мой друг скрылся за дверью. А тем временем, мы окончательно затормозили возле поезда, пихнув его и колыхнув весь состав. Виктор вылез наружу, высунул два болта из крюка последнего вагона "спасительного" поезда и ближайшего вагона-платформы. Я снова завел мотор и чуть-чуть подьехал и сразу затормозил, чем снова таки колыхнул весь состав. На это зрелище с окон начали выглядывать люди, которые уже успели добежать к поезду и залезть в него. Виталик назад вставил два болта, этим прикрепив зашедшие друг в друга два крюка.
- Миша! Помоги мне! - крикнул Андрей из прохода. Я забежал туда. Мой друг держал за один конец большущую, прямоугольную железку.
- Я не могу его сам дотащить!
Мы взяли эту хрень по два край по длине и с большой натугой потянули ее к выходу.
Спустя 5 минут, мы стояли уже возле двери в кабину и выбросили железку вниз.
Тем временем, Виталик уже отсоеденил теплоход от вагонов. Мы с Андреем перешли в кабину на теплоходе с другого края. Там нам удалось завести снова мотор и отъехать подальше, что бы наша машина смогла заехать на вагоны.
Спрыгнув с теплохода, мы уже втроем - я, Виктор и Андрей дотащили железку к вагонам и положили ее в прогал между ними. Сами вагоны-платформы, были невысокими и подложив хрупенькие, рядом лежащие две доски, наша машина с прицепом с легкостью заехала туда. Она стала так - машина на вагоне, что ближе к составу, а прицеп на том, что дальше. На самих вагонах, еще до этого лежали цепи среднего размера по толщине, которыми мы привязали машину с прицепом к вагонам.
Мич вынул ключ зажигания и закрыв машину, подошел с небольшой сумкой и остальными членами нашей команды подошел к нам:
- Миш, почему ты хочешь, что бы мы ехали в вагонах, а не на машине?
- На поезде быстрее.
- Я не об этом! Я о том, почему мы не будем ехать на поезде в машине?
- А, вот ты о чем, по тому, что она может слететь вместе с нами.
- Но ведь она привязана цепями.
- Все равно, безопасность прежде всего. Да, и хотел спросить, что у вас в сумке?
- А, здесь еда, вода, зубная паста, зубная щетка и т.д и т.п.
- Ну ладно, пошли уже в вагон.
Мы прошли несколько вагонов и зашли где-то в середине. Билетов, как и ожидалось, не требовалось. На входах стояла вооруженная до зубов охрана.
- Стойте! - сказал один из трех, которые стояли на входе, когда мы уже вошли в вагон - Мы вынуждены проверить вас!
- В смысле?
- Все ваше оружие мы вынуждены будем отобрать! Его вам вернут по приезду в город!
Я злобно вздохнул и отдал ему пистолет, Андрей сделал тоже самое, а Виктор отдал уже не пистолет, а винтовку. Потом охрана обыскала нас и забрала все столовые ножи, которые прихватила Юля.
- Это вы прицепили 2 вагона?
- Да.
- Мы вынуждены будем их отцепить.
- А в морду не хочешь?! Мало того, что вы наше оружие забрали, так еще и вагоны!
- Ладно, успокойтесь, не будем мы их отцеплять. А теперь проходите внутрь и занимайте любые свободные койки.
- Это вагон плацкарт?
- Да.
- Спасибо.
Мы прошли внутрь, два отделения по 4 кровати были свободные. В первое отделение легли: я, Юля, Игорь и Виталик, а во второе: Виктор, Андрей и Мич.
Я посмотрел на свои наручные часы, время показывало 15:00.
- Миш.
- Да, Юль.
- Вот, мы взяли вам переодеться из униформы в обычную одежду - Юля достала немного белья.
- Спасибо.
- Игорь.
- Да.
- Отнеси это ребятам пожалуйста! - она передала Игорю двае пары белья.
- Хорошо, сейчас.
Игорь вышел из отдела.
Следующие 2 часа поезд стоял на месте, а выжившие все прибывали и прибывали. Последняя група привела за собой "хвост" зомби, которые по дороге успевали хватать тех кто отстает. Охрана отстреливалась, как могла, но все равно, некоторые не успевали добегать до поезда. Вдруг, состав дернулся и тронулся с места. Последний выживший - дедушка с усами, лет 65 успел заскокнуть, на уже движущийся поезд. Двери закрылись и мы ускорились. Теперь у нас на уме стоял только один вопрос - что, делать, дальше?..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
30 июля 2016 07:18

Ananasick

Всё отлично!
Мне нравится ставлю 5.
И жду продллжения.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
30 июля 2016 07:48

Кэйли

Супер! Проду! 5+

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
30 июля 2016 11:18

Mikle

Спасибо вам всем!

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
30 июля 2016 13:35

Star Lord

Все отлично и интересно, бро. Только небольшое замечание: Не теплоход, и тепловоз, наверное. Теплоходы по воде, как бы, ходят. А, так, необычный поворот сюжета. Лови от меня 5. И продолжения жду

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
30 июля 2016 13:57

Mikle

Спасибо! Я нечаянно заговорилс с теплоходом)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 июля 2016 14:50

ХиТрАя КиСкА

Всё супер!
Мне понравилось лови 5
С нетерпением жду продолжения

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
31 июля 2016 00:00

Дюдюка

Вы уж извините,Майкл, но очень много непонятных деталей с пароходом. Очень здорово: беременность, предложение. Все мило. 5. Интересно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 июля 2016 11:23

демон

автор лови 5 всё так же жду продолжения очень очень хороший рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 20.07.2016
31 июля 2016 13:58

Малахит

Походу Юлю кусанули, вот она и рылась в аптечке. А говорить другим не хотела, вот и соврала про беременность

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 128
  • Рег: 26.12.2012
1 августа 2016 00:47

Оникс

Очень круто... Оочень жду проду!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
1 августа 2016 23:04

Mikle

ХиТрАя КиСкА, большое спасибо!
Дюдюка, как всегда большое спасибо!
Демон, спасибо вам за такие похвалы!
Малахит, если бы вы прочитал одну из первых частей (уже не помню, 2 или 3), то вы бы поняли, что в зомби превращаются через 10 сек после укуса.
Оникс, спасибо, скоро уже будет прода!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
2 августа 2016 02:31

Тинель но Собаку

Мне всë понравилось, как всегда рассказ на высоте.
Даже кроме пяти с плюсом мне и добавить нечего.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
2 августа 2016 14:18

Mikle

Спасибо тебе, Тиночка!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 20.07.2016
3 августа 2016 13:33

Малахит

Mikle,
Ой, забыл! Спасибо за напоминание

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
6 августа 2016 17:06

Mikle

Не за что!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
8 августа 2016 09:29

Красноволоска

Есть некоторые опечатки, но мне нравится, считая необыкновенного размера. Сколько же труда стоит подобное произведение! 5.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
13 августа 2016 20:34

Dark dog

Mikie, ну ты и даеш! Хах сюжет так повернулся. Из напряженых времен стало спокойная поездка в безопасное место. Карочь проду напиши приятель. Я жду с нетерпением. Лови пятерочку!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
14 августа 2016 14:23

Darom dabro

Сколько глав задумано? Хочу читать полностью, а не ждать потом проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 14.08.2016
14 августа 2016 16:49

YuLiAnNa

5 с +++++++++. Быстрей бы проду. Хоть это и не страшная история но интересная .Проду! Проду!

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 100
  • Рег: 28.02.2015
14 августа 2016 18:20

JustJack

БРО, я тут один долбоящер, которому не понравилось? Куча Букофф, куча описаний, а рассказ то ни о чем, абсолютно. Просто пустота. Буду ждать других частей, может туда завезут сюжет, от меня 5 аффтор. )) Удачи.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
14 августа 2016 18:23

Тинель но Собаку

Не во всех рассказах должен быть сразу виден смысл, иногда нужно очень хорошо вчитаться, чтобы его понять.

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 100
  • Рег: 28.02.2015
14 августа 2016 18:40

JustJack

Ну согласно комменту Туннельный Собаки , очень внимательно вчитался, пытаясь за пустыми диалогами (которые не плохо описаны) найти смысл, а его нет, из разряда "Иванов сказал Петрову пойти на лево, а потом на право и что? В чем смысловая нагрузка данной строчки? А ну да, давай добавим Машу, а Маша беременна, с той же нулевой нагрузкой. Так вот, братья и сестры, у написания произведений есть закон и не я его придумал, так наличие 1000500 глав диалогов не делает рассказ годным, там немного другая тема, типа завязки и кульминации, но "НЕ" не слышал, продолжим дальше писать диалоги людей, которые никто и говорят ни о чем и так все произведение, я верю в потенциал автора и что он "Может в сюжет и действо" Иначе это типа Обои были синие, очень синие, как бирюза неба, Ну и что?

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
14 августа 2016 20:37

Mikle

Красноволоска, спасибо!
яростный волк, спасибо, прода уже очень скоро будет, задержка была изза отсутствия вдохновения, но оно уже
вернулось и пол истории написано.
Darom dabro, ну что ж, ничем не могу помочь. Сколько глав будет еще не знаю, но минимум 15 точно будет, повторяю "МИНИМУМ".
YuLiAnNa, спасибо, половина проды уже написана.
JustJack, вы просто все еще не поняли? Вы хотите каких то особых диалого, но ведь гг самые простые люди, которые когда то работали и жили простой жизнью, но вынуждены теперь выживать как могут. Вы представте себе если простой человек скажет другому "Я супермэн! Я полетел спасать людей!" Но ведь они простые люди. Иванов сказал Петрову пойти на право - а может Петрову это нужно было знать!
Тинель, спасибо за поддержку.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.04.2016
13 ноября 2016 13:15

Afy

Mikle,
уже ноябрь проды всё нет и нет(

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
28 декабря 2016 13:02

Mikle

Уже есть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: