Страшилка » Страшные рассказы » Эта ужасная школа. Эпизод 40

Эта ужасная школа. Эпизод 40

Автор: armani1120 от 27-09-2016, 23:48

Я отошел от Фрэнни, сделав шаг назад.
- Что я должен еще знать?
- Школа Ромеро, не просто школа, - начала Фрэнни. - Ты не видел расписание в Особом классе?
- Особый класс? - повторил я.
Фрэнни кивнула.
- Да, Особенный класс. Там ученики, которые умерли много лет назад. Им больше двадцати, а некоторым и тридцати лет. У них единственный предмет. Они не изучают физику, химию или астрономию. Варриология.
Я задрожал. Предчувствуя, что в этом странном названии таится что-то ужасное и страшное. Что раз и навсегда изменит мое отношение ко всему происходящему.

- И что на этом предмете изучают? Вар. Как ты сказала? Как напугать друг друга? Может страхология?
- Мэтт, твои шуточки очень глупые. Зомби планируют захватить весь город. Уничтожить всех живых. А может быть даже все человечество.
- Человечество? - эхом повторил я. - и если ты все-таки убедишь родителей забрать тебя из школы, потому что тебя, по твоим словам, избивают одноклассники, все всё сразу поймут. Что вы не зомби. И вас отведут в Красную Комнату. На первый взгляд это простая комната. Но ее стены, пол и потолок представляют собой огромную печь, если нажать кнопку она начинает раскаляться, поджаривая тебя, как стейк.
- Нет! Нет! - закричал я. Я не хотел принимать действительность. - Ч-что ж-же м-мне д-делать Ф-фрэнни? - начал заикаться я. А затем выпалил. - Спасибо тебе, что ты помогла мне там... во дворе. Спасибо, Фрэнни...
Фрэнни лишь загадочно усмехнулась в ответ.
- Мэтт, но я не спасала тебя вовсе. Просто я хотела спасти себя в первую очередь.
У меня отвисла челюсть. Неужели Фрэнни тоже только притворяется мертвой? Но ты ведь недавно она говорила, что она мертвая, как и все в школе? Я ничего не мог толком сообразить.
- Так ты живая? Живая... Так почему ты говорила, что ты зомби?
Фрэнни продолжала загадочно улыбаться.
- Мэтт, я ничего подобного тебе не говорила. Ты все выдумал. Я не зомби.
Мне хотелось ее обнять и танцевать. Да! Да! Фрэнни живая! Я исполнил бешеный танец, потрясая кулаками в воздухе.
- Я не зомби, - повторила она, - но ты рано радуешься. Я мертвая Мэтт. Я спасала только себя.
- Спасала? - прекратив дурачиться усмехнулся я. - И отчего же? Вовсе не тебя. Просто я очень боюсь серебра. А лезвие кинжала было серебряным. Знаешь почему, я боюсь так серебра?
- Э-э-э, - даже не догадываюсь, - в смятении ответил я.
И усмешка Фрэнни расползалась в улыбку. Фрэнни улыбалась мне обнажив зубы.
Я не поверил своим глазам.
Я увидел, как по уголкам рта торчат небольшие клыки. Значит Фрэнни вампир!
Она шагнула ко мне.
- Я мертвая и не мертвая, Мэтт. Я - вампир. Мэтт, ты живой, вот почему мне так хотелось тебя обнять и поцеловать в тот самый первый день, когда я тебя увидела среди других детей. Мне нужна твоя кровь! Ты знаешь, как приятен поцелуй вампира? Поцелуй прямо в шею. Высасывающий всю твою кровь до капли.
Я задрожал. Мои глаза безумно забегали по комнате в надежде на спасение. Комната была очень маленькая, а Фрэнни стояла прямо возле двери, закрывая ее спиной.
- Как же я голодна, ты даже не представляешь, - ее голос стал похожим на шипение, как у змеи.
Она бросилась на меня, обхватив меня за плечи, а я закрылся от нее руками, стараясь отмахнуться от Фрэнни и увидел, как ее клыки вонзились в мою руку.
Я закричал на всю комнату.
Вдруг Фрэнни оторвалась от меня.
- Мэтт... Но у тебя же нет крови! - воскликнула Фрэнни. - Ты - зомби!
- Может быть, Фрэнни... - прошептал я.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 сентября 2016 08:45

ЗлОБнЫй СмЕх

Оценку ты уже знаешь)) это просто.... супер) а как это? Он зомби? Когда это он стал зомби? Я что то пропустила? 😂

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
29 сентября 2016 13:09

Добрый маньяк

У него была резиновая рука. Она её укусила

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
29 сентября 2016 16:55

armani1120

выложен 41 эпизод)
на модерацию

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 29.09.2016
29 сентября 2016 21:43

Котёнок убийца

armani1120,
Жду)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: