Страшилка » Страшные рассказы » Эта ужасная школа. Эпизод 41

Эта ужасная школа. Эпизод 41

Автор: armani1120 от 30-09-2016, 00:13

- Да, я зомби. Прости, Фрэнни, что обманул тебя. - Совершенно спокойно ответил я.
Фрэнни попятилась назад. Она молча, не издавая и звука? развернулась ко мне спиной и распахнула дверь, выскочив в коридор.
Я только посмеивался. Нет! Становится зомби или вампиром я вовсе не собирался. Я отбросил резиновую руку под кровать и перевел дыхание.
Оставалось надеяться, что мои родители заберут меня завтра же из этого ужасного места. Что никто не помешает моему побегу. Нужно сохранять только спокойствие, не выдать себя. Твердил я. Я закрыл глаза, пытаясь заснуть, но ничего не выходило. Новые и новые идеи приходили в голову, как убедить родителей забрать меня отсюда. Но одна другой казалась мне глупей.
Ближе к утру мне удалось заснуть.
Солнечные лучи разбудили меня. Был прекрасный день. Даже слишком солнечный и прекрасный за последнее время. Сколько я здесь нахожусь, не помню вообще солнца, скрывавшееся все это время за черными тучами. Хороший знак.
Я встал перед зеркалом, разглядывая свое отражение. Да, мне пришла в голову просто отличная идея. Я намазал лицо синей краской. Тщательно вырисовывая перед зеркалом воображаемые синяки. Они получались черными, синими, а главное, такими большими, что их трудно было заметить. Под глазами. На шее. Идеально. Теперь можно было решить, что меня не то что избивают одноклассники, а ненавидит вся школа, забивая меня в коридорах до полусмерти.
Когда я закончил, вышел в коридор. Не успев сделать и несколько шагов, как заметил в холле маму и папу, стоявшего вместе с мистером Крэйвеном. Папа размахивал руками и что-то выкрикивал. Я подошел ближе и они заметили меня, мистер Крэйвен, повернувшись ко мне, сказал:
- Мэ-э-эт, поди-ка сюда.
В его голосе я почувствовал фальшивые нотки. Волна испуга накатила на меня.
Папа посмотрел в мою сторону и будто увидев зомби, у него задрожал подбородок. Его глаза расширились от удивления, когда он рассматривал меня.
- М-м-мэт? Ч-что это такое? Ч-что с тобой? Что они сделали с тобой? - затем папа повернулся к мистеру Крэйвену.
Я торжествуя подошел ближе, стараясь изобразить, как можно несчастней свою мину.
Губы мистера Крэйвена расплылись в самодовольной ухмылке. Словно она говорила: "Ага, я так и знал, что вы не зомби. Ну ничего... Сейчас я разделаюсь с вами... Выродки..."
Заметил ли папа?
Мое сердце бешено забилось, готовое выпрыгнуть из груди.
- Мэтт, дорогой, почему ты не пришел и не рассказал мне, Мистеру Крэйвену, о своих проблемах?
Как же слащаво и противно звучал голос директора школы! Я поежился.
Не успев ответить, я увидел быстро приближавшуюся девушку в красном плаще. Ее длинные волосы, чуть ниже пояса, развивались при каждом ее шаге. Цоканье каблуков раздавалось эхом в пустом коридоре. Она была высокая и худая. Даже слишком худая, чем возможно было бы представить. Она одарила нас холодной улыбкой и протянула руку мистеру Крэйвену.
- Мистер Крэйвен? Я хочу поговорить о своей дочери Фрэнни Майлз. Сегодня же я хочу забрать мою девочку из вашей ужасной школы! Ее постоянно дразнят, она чувствует себя очень неловко и к тому же...
Вот значит, кто она такая. Я сглотнул, понимая, что это мать Фрэнни. И она наверняка тоже вампир! Вампиров я видел только в своих комиксах. У нее было бледное лицо, словно мел.
- У нас такая же проблема, моего сына избивают одноклассники! - затараторил мой папа.
Мама Фрэнни переглянулась с моими родителями, добавив:
- У меня есть отличная школа на примете. И я хочу, чтобы моя дочь училась в ней, а не в этом бедламе!
- О, мисс! Мы тоже хотим учиться в любой другой школе, только не в этой! - воскликнула моя мама. - Может быть вы расскажите, где она находится и какие об этой школе отзывы?
Папа же только молча разглядывал мои воображаемые синяки, которые я только что навел.
- Мы хотим забрать своего Мэтта! Немедленно! - сказала мама, переглянувшись с девушкой в красном плаще.
Крэйвен покачал недовольно головой. Его лицо казалось, готово было лопнуть от недовольства.
- Что сегодня за такой отвратительный день? - он тяжело вздохнул. - Хорошо, пойдемте со мной. А ты, Мэтт, иди немедленно в класс. Сегодня у тебя последний день в школе, но это не значит, что ты можешь просто так прогулять уроки.
И мои родители вместе с мистером Крэйвеном ушли, а я один остался в холле.
- Мэтт! Мэтт! - услышал я позади крик.
Я обернулся на крик. Ко мне быстро неслась Фрэнни. Ого, я не знал, что зомби так могут быстро бегать. Хотя, нет, она же вампир, быстро словил я себя на мысли.
Она остановилась возле меня, переводя дыхание.
- Мэтт, это были только что твои родители и моя мама? Не так ли? - задыхаясь, спросила она.
- Что тебе, Фрэнни? Пришла попрощаться? Сегодня у меня последний день в школе. И я вижу, ты тоже успела нажаловаться, чтобы тебя отсюда исключила. Да? - саркастически усмехнулся я.
- Ты разве ничего не понимаешь? Ничего? - закатила она глаза.
- И что я должен понимать? Что сегодня я уезжаю?
- Боже, какой же ты тупой! Мистер Крэйвен не выпустит отсюда нас просто так! Сегодня я слышала как Крэйвен разговаривал с кем-то по телефону. Он обращался к нему Ваше Высочество. И знаешь, что Ваше Высочество решило с мистером Крэйвеном?
Я пожал плечами.
- Исключить нас из школы, потому что мы самые проблемные дети. - выпалила она.
- Исключить? - я готов был плясать. - Но разве это не чудесно?
- Боже, ты даже не понимаешь о чем говоришь. Исключить, это значит, оказаться за стеной.
У меня отвисла челюсть.
- И? - больше ничего мне не приходило в голову.
- Они похоронят нас сегодня на кладбище заживо, а наших родителей изжарят в комнате, о которой я тебе говорила.
Я вспомнил предупреждение Фрэнни.
Нет, только не это! И быстро рванул следом по коридору, куда пошли мама с папой.
Но через несколько секунд остановился.
След родителей и мистера Крэйвена простыл.
И куда они могли так быстро деться?
Теги: школа

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 29.09.2016
30 сентября 2016 12:27

Котёнок убийца

Ну и куда они делись?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
30 сентября 2016 13:15

Добрый маньяк

Они пошли в печку

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 29.09.2016
30 сентября 2016 13:39

Котёнок убийца

Добрый маньяк,
СПС что сказал :-D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 сентября 2016 14:35

ЗлОБнЫй СмЕх

Просто ужаааасно круто!!! 👍

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 17.11.2013
5 октября 2016 12:33

artemd

читал от начала до конца. Это шедевр .

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
9 октября 2016 17:44

armani1120

На днях финал!!! Выставлена последняя глава на модерацию! Кто-нибудь ждал?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
9 октября 2016 19:30

Добрый маньяк

Я не ждал. Столько времени прошло. Жду долгожданного финала!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: