Страшилка » Страшные рассказы » Хроники Короля Демонов. 1

Хроники Короля Демонов. 1

Автор: Kuro Neko от 11-11-2016, 01:50

- Юн, вставай! – сквозь пелену сна услышала я уже давно знакомый голос.
По правде говоря, я уже давно не сплю, но эти несколько часов я провела в состоянии полудрема, и прекрасно знаю, что происходило все это время и когда солнце взошло. Я слышала, как Лифа обходит мое лежащее на полу и замотанное в «кокон» из одеяла и простыни тело и с размаху отдергивает занавески. Яркий солнечный свет стал просачиваться через легкие простынки, что заставило меня перекатится в тень. Я катилась все дальше даже когда попала в тень, и так было пока я не стукнулась лбом об стенку. Застонав и мысленно пожаловавшись на несправедливую жизнь, мне пришлось сделать два отката назад. Когда я попыталась погладить ударенный лоб, то почувствовала как мой «кокон» пытаются развернуть – Юн, пора вставать, и жить, а то снова долежишься до анемии. – Лифа продолжала настойчиво разворачивать мой «кокон», а я старалась выбраться из ее захвата ногами, но мои попытки оказались тщетны. Когда я уже остаточно сдалась, мой «кокон» вскрыли. Пока мои глаза привыкали к солнечному свету, Лифа ругала меня за то что я снова голышом спала, на что я только старалась доказать что нижнее белье – тоже одежда, но она меня не слушала – Ладно, пойдем. – эльфийка схватила меня за руку и потащила к двери.
- Куда? – спросила я пытаясь выбраться из ее хватки, и заодно упираясь свободной рукой в пол, нуда как будто мне это поможет.
- Лечится. Ожоги у тебя на теле еще не прошли, а местные источники..
- Нет! – завопила я резко дернув Лифу, от неожиданности она меня даже отпустила.
Я, почувствовав свободу, отпрыгнула как можно дальше, затем по углу комнаты забралась под потолок. Держалась когтями и пыталась достать крылья, но в таком ограниченном пространстве два полутораметровых драконьих крыла не достанешь. Да, да, я - дракон, ну, почти. Точнее меня растил и обучал магии дракон, а потом после его смерти по всем обычаям я поглотила его душу, чтобы стать полноценным драконом. Но до этого я была демоном, так что в данный момент я полукровка, причем самых странный и неожиданных расовых мастей. Лифа же - Высший эльф. Принцесса Эль-Аммайа, Лифина Эль-Амай Гильди, что там еще, еще и еще. Полные имена эльфов такие сложные и длинные, их сложно запомнить. В то время как мое имя просто: Юнчи – само имя, Кепеск – имя дракона, который меня растил, Арашино – что значит штормовой с какого-то там древнего языка, это моя фамилия.
Лифа, подошла к стенке на которую я вскарабкалась, и уперев руки в бока недовольно на меня уставилась.
- Спускайся! Тебе надо залечить ожоги до конца.
- Нет! – я жуть как не хотела идти и лечить ожоги, оставленные мне зверо-днемоном Королем Горы, рыжим огнедышащим монстром с уровнем опасности выше среднего. Нас просто местные попросили с ним разделаться, я сначала не хотела, но когда услышала что мясо Короля Горы очень вкусное, сразу же согласилась. Сам-то он был слаб для меня, но он же король, у него и армия была. Приставьте теперь трое против двадцати, причем у всех уровень опасности выше среднего. Да и третий почти бесполезный. Ах да, меня тогда очень опалило, ведь как минимум 2000 градусов по Цельсию, от такого даже у меня – штормового дракона ожоги появятся. Конечно местные нас хорошо отблагодарили, точнее все еще благодарят. Они уже в третий деть едят мясо зверо-демонов такого высокого уровня, а если учесть и то, что из его шкуры невероятно дорогие ткани, и приспособленные к любым погодным условиям одежды, некогда западавшая от гнета зверо-демонов деревня теперь процветает. К сожалению, недавние ожоги дали о себе знать, когда я сильно напрягла руки дабы удержаться. От резкой боли я вскрикнула и упала прямо на Лифу.
- Что и следовало доказать, ты не оправилась. – я в свою очередь игнорировала ее поучения, дуя на ожоги. Даже с такой медициной как в деревне клана Воды, и моей регенерацией, 2000 градусов – это слишком. – Юн, ты меня вообще слушаешь?
- А, ты что-то говорила? – назло эльфийке ответила я.
Но она не разозлилась, что очень удивительно.
- Да, короче, пойдем уже – блондинка, если ее волосы можно было такими назвать, они были почти серебреными, потащила меня в сторону лечебных источников с какой-то зеленой жижей, больше напоминающую жидкую горячую слизь, после чего меня как всегда ждала теплая ванная, а потом и холодный душ, для «потушения» ожогов. Лифе, кстати, тоже досталось, но только по руке, как мне почти всю спину обожгло и еще не защищенные участки кожи, и живот, и руки, и шею. Если бы не моя магическая защита, доставшаяся мне от Кепеска и демонической расы, я бы там заживо поджарилась, что не очень приятно. Наконец, меня притащили к этому целебному источнику и засунули в воду прямо в нижнем белье. Лифа сняла с себя красные свободные шелковые шорты, и желтую, сделанную из крыльев Огненной Людоедки футболку, и как оказалось, она была уже в купальнике, залезла в воду.
- И все-таки как тебе не больно? – спросила я, смотря как подруга держит левую обожженную руку в воде, и ей нормально, в то время как мне пекло так, что я перестала чувствовать свои конечности, органы и все остальное. Словно от меня одна голова осталась.
- Да я руки не чувствую из-за боли. – простонала Лифа с измученным лицом.
За дверью послышались какие-то шорохи, и вскоре на пороге возник Кил, который, кстати, третий, ему правый бок обожгло, в плавках.
- Ну что, девочки, как водичка? – посмеиваясь над нами, спросил парень.
- Может сам проверишь? А мы тебе поможем. – Лифа посмотрела на меня – Я помогу.
- А с тобой что, Юн, неужели встать не можешь?
- Будешь много болтать, зубы повыпадают и хвост облысеет, а я им помогу. – Я прогнулась назад, чтобы посмотреть на сего оборотня, который посмел мне дерзить.
- И встать не поленишься? – спросил парень, подойдя поближе, и нагнулся, дабы казаться выше меня.
Вообще он и вправду был выше меня, но сейчас речь шла о гордости. Я, стерпев боль, присела в воде и оперлась о камень руками, хорошо что в зеленой жиже мои движения были незаметны. Посмотрев Килу в глаза со всей своей ненавистью, которая сейчас была адресована Богине Начала и Конца, что сотворила настолько жутких зверо-демонов, я подпрыгнула, стукнув оборотня рогом по лбу. Обычно мои рога появляются, когда скрывающий мою силу магический круг стирается, а это происходит каждый раз, когда моя спина оказывается мокрой. В таких случаях не только рога появляются, но и вся поя драконо-демоническая аура выходит из под контроля, конечно, я не могу ее сама контролировать, поэтому Лифа наносит на меня свою скрывающую печать, так меня почти не отличить от обычного человека. На месте удара острым рогом у Кила тут же возникла рана, пока он пытался остановить кровь рукой, я схватила его за ногу и кинула в источник. Из воды послышался душераздирающий крик, и после несколько мгновений оборотень вынырнул, отплевываясь и истошно оря от боли.
- Зря ты, Кил, разозлил нашу демонессу. Она ведь как ни как Король Демонов. – все верно, меня уже давно признали Королем демонов, это мне и Кепеск повторял, что черные, покрытые особыми костями, рога и черные длинные волосы, в сочетании с огненными глазами – признак Короля демонов. Он рождается, как только прежний умирает, а тут еще по совместительству это и ученик дракона оказался. Мне не очень свезло.
Мы просидели в этом болебном источнике до обеда, потом дружно отправились по другим. Наевшись до отвалу, я пошла спать, а ночью услышала странные звуки, заставившие меня проснутся. Я знала эту ауру, но подумала что это шутка, пока не выглянула в окно. Тут с домика на горе, где нас поселили, была видна вся деревня, но, выглянув в окно, я удостоверилась что это правда. Ошибки быть не могло, это был он, самый опасный демон, что жил на этой горе, и которого боялись все пять кланов – Ибриел – дух огня, что сжигает все вокруг.
Знаю, частичка не очень интересная, это потому что времени у меня не очень много, но надеюсь, что хоть кому-то понравится.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: