Страшилка » Ясли » Мой сон. Часть 8.

Мой сон. Часть 8.

Автор: УжаСВКрови от 8-08-2015, 02:04

И так, мы увидели Короля Демонов, но мне показалось что он стал в два раза больше, очень странно, неужели его сила в размерах, неужели он стал таким сильным, возможно это и не так, это лишь мои догадки.
-Выыыы, червяки, думаете вы сможете мне противостоять?Моя армия бесчисленная, и намного сильнее вас, возможно вы даже думаете что сражаться это разумно, но это безумие, сразу отдайте мне рубин света!
-Ты ничего не получишь "ошибка неба". И если ты такой сильный , давай, победи нас один, прямо сейчас. Прячешься за своей армией как сынок за юбкой матери.
-Агр, да будет твоя просьба выполнена.
Он ударил своим трезубцем оземь, замахал им , как будто вызывает торнадо, на вилке трезубца начал расти шар чёрного цвета, он резко указал посохом на меня, и шар вылетел из трезубца как ядро из пушки. Я упал, но быстро поднялся. В этот момент Баракиэль, Аксинья, Гебэнфольд, и дядя Ан, взлетели и уже хотели начать бить его.
Но тут из далека начала лететь со скоростью ветра огненная вспышка в перемешку с водой (разве так может, подумал я) и крутилась она как торнадо. Через мгновение эта вспышка ударила по Королю, он пошатнулся, и как всегда прорычал так оглушительно , что мои перепонки чуть не лопнули.
-Мои сёстры прилетели - сказал Гебэнфольд.
-Они сильные? - спросил я.
-Да, я думаю у них хватит силы прогнать его, но ты должен им помочь.
-Хорошо. Но как?
-Я знаю их тактику, они всегда работают вместе, только вместе они разрушительно сильны, по одиночке не одна из них ничего не сможет. Как только они зарядят третью вспышку, ветер+огонь+вода, ты взлетишь, и прогонишь его так , как сделал это в прошлый раз.
-Хорошо.
Когда Король получил первую вспышку, он обратил на них внимание, и взлетел, я видел как они сражались в воздухе, он сильный, но медленный, хм, это может сыграть нам на руку в будущем, они атаковали его только вместе, он промахивался по ним, так как ничего не видел из-за вспышек огня.
И как только они зарядили третью вспышку,я взлетел, молниеносно начал бить его когтями, вытащил мечи воткнул их ему в шею, разодрал когтями спину, в разодранные места из крыльев выпустил стрелы с ядом, сделал мертвую петлю, ударил его так, что отбросило на некоторое расстояние от меня, и я начал быстро-быстро махать крыльями пока не создалась некая сфера воздуха, я направил сферу к нему, его она ударила и всё закончилось.
-Я же не убил его да?
-Ты постоянно задаёшь этот вопрос, ты поймёшь когда убьёшь его - сказал Гебэнфольд.
-А ты не плохо сражаешься, в унисон сказали три сестры.
-Я Сериэль - Ангел Огня.
-Я Мория - Ангел Воды.
-Я Гория - Ангел Ветра.
Очень приятно, я Паша, самый сильный Ангел, ну по-крайней мере мне так говорят.
-Так и есть - перебил наш разговор Гебэнфольд. Я смотрю ты уже познакомился с моими сёстрами?
-Да, познакомился, они представились мне, хотя ты уже говорил мне, как кого зовут, и какой стихией они владеют.
-Это хорошо. Но насчёт того что тебе говорят что ты самый сильный ангел, так и есть. Обычные ангелы владеют либо какой-то одной стихией, либо одним взятым умением. Но ты, владеешь всем, ты сейчас создал мини торнадо, и отбросил врага, Гория тоже это умеет, но она может создавать только большие торнадо, ты же можешь контролировать размер и ущерб от него. Ты многое можешь запомни.
Мне стало интерестно знали ли сёстры Гебэнфольда мою маму или моего папу и я решил спросить.
-Гория, Мория, Сериэль , а вы знали моих родителей?
-Да, мы знали Лауриэль , она была нашей лучшей подругой, с твоим отцом Габриэль мы практически не были знакомы.
-Ммм, понятно.
-Сестрицы, я позвал вас не случайно, грядёт война, вы сами в этом убедились, нужна ваша помощь в битве, ваша роль такова - вы будете помогать обычным Ангелам убивать Демонов, и так же прикрывать тыл Паши.
-Почему ты так трясёшься за него? - спросила Сериэль.
-Потому что он наше будущее, идите за ним, защищайте его, прикройте если нужно, он поможет принести нам победу, и только вместе мы сможем одолеть Короля Демонов.
-Хорошо, мы исполним твою просьбу.
-Ан, Аксинья продолжайте обучать Ангелов.
-Сёстры, готовьтесь и не расслабляйтесь.
-Баракиэль, постарайся не злится, так как у тебя из-за этого заряды начинают плескатся.
-Паша, битва может начатся в любой момент, мы этого не знаем, пожалуйста, держи при себе сферу и талисман, возможно в битве, они спасут тебя и нас.
-Хорошо, ты думаешь они скоро нападут?
-Я думаю да, и ты заметил что Король стал больше?
-Конечно.
-Ну так вот, у него есть "Демонская Чи", это как бы зелье, но он выпивает её перед войной. Это как энергетик. Только сильнее.
-Я так и думал, а то что-то он слишком крепкий стал, когда я его бил.
-В общем готовься. Я думаю ещё есть время.
-Хорошо.
И вдруг я почувствовал приближение опасности, меня что-то ударило но этот удар я почувствовал в голове , сильная боль и я отключился.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
8 августа 2015 02:26

Makfin

Супер, отлично! Гораздо лучше! Паша, молодец!!!!))) 5
Проду, проду народу!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
8 августа 2015 20:58

Баба-Яга

уйфуфуй!!! Где же прода?! жду не дождусь!!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
9 августа 2015 13:53

Makfin

Баба-Яга,
Его забанили..

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
9 августа 2015 15:51

УжаСВКрови

Баба-Яга,
Makfin,
Спасибо за комментарии, благодарен вам за то что вы читаете, 9 часть буду писать сегодня. Рад что вам понравилось.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 350
  • Рег: 25.03.2015
10 августа 2015 12:42

Dевуshkа-Xaos

Быстрее проду. Мне очень понравился твой рассказ УжаСВКрови,. Жду не дождусь, когда выйдет прода.))))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
10 августа 2015 15:00

УжаСВКрови

Dевуshkа-Xaos,
Спасибо.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 142
  • Рег: 7.08.2015
10 августа 2015 17:10

Девочка-убийца

Проду очень жду

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
11 августа 2015 00:28

Злой Волчонок

Ну... "Прячешься за своей армией как сынок за юбкой матери. " - мне это выражение не очень понравилось, т.к читая прошлые части, Король Демонов приходил всегда один, Или я что-то подзабыла или что-то я упустила, если в прошлых частях он приходил со своей армией. Но всё же я стаю на первом, он приходил всегда один, и тут глупо его обвинять. И когда все сёстры и гл герой напали на одного демона, а сам гл герой обвинял его в "юбке", очень глупо. Но всё же я ставлю 5, удачи и вдохновения к девятой части!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
11 августа 2015 11:47

УжаСВКрови

Девочка-убийца,
Спасибо.
Злой Волчонок,
Спасибо за комментарий и оценку. Тут написано, что он постоянно угрожает своей бесчисленной армией но всегда один..И говорит что наша армия слабее его. Вот в каком контексте употреблялось это выражение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: