Страшилка » Ясли » Мой сон. Часть 5

Мой сон. Часть 5

Автор: УжаСВКрови от 11-07-2015, 02:21

Я проснулся от сильного шума, и пошёл в белый зал. Когда я туда зашёл, я увидел что Аксинья, Гебэнфольд, дядя Ан, и пару Ангелов сражаются с пятью Демонами. Я подумал, почему они так долго бьют их, и подошёл к ним абсолютно в спокойном состоянии.
Я подошёл к Гебэнфольду и спросил:
-Гебэнфольд кто эти Демоны?Почему вы так долго их убиваете?Я думаю ты один бы смог их уничтожить.
-Понимаешь ли друг мой, эти демоны проффесиональные убийцы, их послал Король забрать наш рубин света.Они самые лучшие из всех миллиардов демонов, они козыри своего Короля. У них есть способность блокировать наши удары, и исчезать.
-Я всё понимаю, но что сделать чтобы убить их?У нас есть козырь?
-Да, у нас есть главный козырь, это ты!
-Я?Но как я один убью 5 проффесиональных Демонов убийц?
-Помнишь вчера я учил тебя уничтожать предметы силой мысли, и читать их?
-Да, я помню спасибо тебе.
-Сейчас не об этом, ты должен воспользоваться своим умением, попробуй сначало пробраться в их сознание, а потом уничтожить их.
-Хорошо, я постараюсь.
Я взлетел в воздух, сосредоточился, успокоился, думал только о том, чтобы уничтожить их изнутри. Каким-то чудом у меня это получилось быстро, и я читал мысли всех Демонов. Я подумал, неужеле я могу читать мысли массово. Я у всех прочитал лишь одну мысль, она гласила следующее: "Захватить рубин света, и уничтожить "Чёрного Ангела". На секунду я даже испугался, у них в мыслях есть задача чтобы уничтожить меня, но я собрался с мыслями и разозлился.
Я прорвался в центральную сферу их мыслей, и начал уничтожать их. Резко начались вспышки чёрного света, это длилось где-то минуты 3-4, потом какая-то волна вытолкнула меня из мыслей, я оказался вне их сознания, я посмотрел на Гебэнфольда, он лишь улыбнулся, я понял что мне удалось, но потом резкий взрыв, вспышка...и всё закончилось.
-Гебэнфольд я их уничтожил?
-Он с выражением лица как будто его напугали, лишь кивнул.
Все спросили почему он удивлён, что я уничтожил этих Демонов? Он ответил следующее:
- Аксинья, Ан, неужеле вы не помните что Король Демонов уже насылал на нас этих убийц, в то время мы чуть не потеряли рубин , если бы не Отец "Чёрного Ангела"
-Мой папа?!?!???!?
-Да Паша, твой отец. Благодаря ему непроизошло конца Царства Ангелов и всего света, именно он прогнал этих чудовищ.
-Прогнал?-спросил я.
-Именно - в унисон сказали дядя Ан, и Гебэнфольд.
-Паша, ты понимаешь что сейчас в одиночку уничтожил самую главную силу Царства Демонов?В те времена мы могли биться с ними неделями, твой папа прогнал их с помощью меня и дяди Ана, и то за адских 7 часов, а ты уничтожил их за 20 минут!!!
-Господи, неужеле я сильнее своего отца.
Честно говоря, я был очень шокирован.
-Сфера и Амулет с тобой? - спросила Аксинья.
-Да, конечно, я не выпускаю их из рук.
-Хорошо, вот это хорошо - сказал Гебэнфольд. Король Демонов уже знает что его самые лучшие Ангелы мертвы, он будет в ярости.
-Пфф, ну и что?Я прогнал его раньше, прогоню и сейчас.
-Паша!!!Ты не понимаешь!!!Ты не знаешь всей мощи Короля, не знаешь всю его силу, его армия бесчислена. Их намного больше чем нас. Миллиарды сильных Демонов во главе с Королём, против миллионов Ангелов во главе со мной и тобой. Близится война.
-У вас же есть я, так?Я уничтожил самых сильных его Демонов.Мы сможем выстоять. Я готов ко всему, научите меня всему что знаете.
-Хорошо, сейчас и начнём. Так, Аксинья и Ан, поруководите тем чтобы юные Ангелы начинали тренироваться, пусть их тренируют более мудрые и опытные Ангелы. Составьте расписание тренировок!!!
-Хорошо!!!-ответили Ан, и Аксинья.
-И так, пошли.
Я был очень удивлён, почему Гебэнфольд так сильно переживает, мне казалось он напуган.
-Пойми Паша, я напуган ни из-за того что близится война, а то ,что наше Царство под угрозой, и самое главное ты.
-Всё будет отлично, я не подведу вас. Тренируйте меня.
Хорошо, и так, покажи мне как ты начинаешь бой, как ты действуешь, абсолютно всё, я должен знать все детали.
Я взлетел, аккуратно порезал себе крыльями плечи, вытащил сабли из крови, появилась огромная сфера защитного поля, и татуировка в виде змеи превратилась в плётку.
-Хорошо, покажи как ты атакуешь. Представь что я твой враг.
-Нет!!!
-Быстро я сказал!!!
-Но, я не хочу убить тебя.
-Ты не сможешь, давай.
Я проник в сознание Гебэнфольда, там были абсолютно чистые мысли, я всё стёр, и написал замри. Молниеносно я вышел с с его подсознания, и мои крылья пустили множество ядовитых стрел, резкими рывками я наносил удары когтями, и саблями, создал сферу энергии и выпустил в Гебэнфольда, и с разлёту воткнул сабли точно в голову.После я опустился на землю и замер.
-Молодец!!! - ответил Гебэнфольд.
-Но как?Я не причинил тебе вреда?Любой бы уже умер...
-Если бы ты этого хотел, и старался на всю мощь, то да. Но ты не хотел причинить мне вреда, и твои атаки мне казались щекоткой. Но я доволен твоей стратегией, ты быстр, мощен, я думаю ты справишься. А сейчас следуй за мной в тронный зал.
-Но почему мне тогда нельзя было туда?
-Потому-что ты был не готов, сейчас я вижу что ты достоен этого, да и времени осталось немного, тянуть не стоит.
Когда я вошёл туда, меня на секунды две ослепило, но потом я увидел огромных размеров комнату, стоял трон , множество книг, и посредине комнаты в сфере была книга.
-Что за книга Гебэнфольд?
-Это книга твоего отца, он передал её тебе, он сказал что когда ты её прочтёшь, сила отца добавится к тебе, ты станешь мудрее, хитрее. Держи.
Я взял книгу, она была на удивление лёгкой как пёрышко, я открыл её и увидел там отражение отца, я улыбнулся, потом появилась надпись, "Я люблю тебя сын мой, я надеюсь ты станешь великим Ангелом во всём Царстве, и в сложный момент, это тебе поможет"! В меня что-то стало входить,это было довольно больно...я закрыл книгу и отключился.
Когда я проснулся, я увидел Гебэнфольда и спросил его что это было?
-Паша, в тебя вошёл боевой дух отца, его мудрость,сила,знания о Ангелах,любовь к тебе. Я думаю это даже сильнее чем всякие заклинания, мощные удары, и всё остальное. Поздравляю, ты перешёл на верхнюю ступень понимания всего что происходит возле тебя.
-Спасибо тебе Гебэнфольд. Я видел отражение отца, оно было такое счастливое. Как жаль что он не со мной.
-Да, он был отличным другом, мужем, и отцом.
-Пошли в белый зал?
-Пошли?
Когда мы пришли, мы увидели знакомого уже мне Короля Демонов,опять шум в голове, вспышка тёмной энергии и я отключился.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
11 июля 2015 11:42

Злой Волчонок

"... самые лучшие Ангелы ..." - может демоны?
Ну а так нормально. Мне нравится. 5 удачи :>

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 99
  • Рег: 11.07.2015
13 июля 2015 00:24

Сумасшествие...

Нормулька))) 3, но с натяжкой 4- Сам понимаешь, что расскас не идеален.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
21 июля 2015 09:32

УжаСВКрови

Спасибо)Буду писать 6 часть)Вообще стоит ли?)Как думаете?Давно не было...

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
21 июля 2015 10:57

Злой Волчонок

УжаСВКрови,
Мне нравится, и я буду ждать продолжение), пиши, если конечно хочешь!:)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
21 июля 2015 11:11

УжаСВКрови

Хорошо)Пока хоть 1-му человеку нравится, буду писать)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
21 июля 2015 16:11

кровавая волчица

Отлично написано, мне нравится!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
21 июля 2015 16:15

УжаСВКрови

кровавая волчица,
Благодарю )

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
31 июля 2015 01:13

Баба-Яга

я опять ржу. Но мне очень понравилась 5 часть.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
31 июля 2015 07:29

УжаСВКрови

Баба-Яга,
Спасибо очень рад)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 99
  • Рег: 11.07.2015
4 августа 2015 09:51

Сумасшествие...

Меняю свой камент. 4- это не то. 4+ Нормально. Просто надо сравнивать части. Но пять я поставить не могу. Разве чтя что с натяжкой 5-... Да, да. Мне по прежнему 3 часть нрава. Странно?

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
4 августа 2015 09:52

УжаСВКрови

Сумасшествие...,
Нет, абсолютно не странно)Спасибо, ещё раз.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
5 августа 2015 01:44

Makfin

Вот эта часть мне очень понравилась!)
Оценка: 5)^^

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
6 августа 2015 14:02

УжаСВКрови

Очень рад, что тебе понравилось)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 29.12.2015
3 января 2016 10:44

TLPFA1805

Пятёрочка с плюсом

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
4 января 2016 11:49

УжаСВКрови

TLPFA1805,
Сэнк )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: