Страшилка » Ясли » Зими убийца

Зими убийца

Автор: BloodyCat6 от 21-05-2020, 18:48

В одной амерекенской семье жила 16-летняя девушка Зими Канллис Порай, она была не единственным ребенком в семье, у неё была младшая сестра 12 лет Клэр Канллис Порай. Семейка Порай, жила в маленьком городе и вели своё хозяйство, каждый занимался своим делом, было очень много хлопот. В цирк, на море, в парк и на курорт и то по выходным дням посещали, но редко. Зими стало надоедать это всё, то полы мыть, то грядки полить в огороде, то всегда возле мамы будь. Девушка не говорила родителям что ей надоела такая жизнь сидеть на одном месте, не хотела начинать семейный скандал.
Зими окончила 9 класс и сразу перевелась в колледж, люди там ей не нравились, разговаривали паршиво в каждом предложении встречаются маты. Она разговор не с кем не затевала так как было ей не приятно, девушка почти не с кем не разговаривала. Студенты осуждали Зими и отвергались от неё, даже и не приближались к ней и не садятся рядом с ней из за того что её считали не нормальной. Зими очень огорчило поведение одногруппников, она часто бывает грустной. Девушка серьезная, умная, очень удивительно что у неё нет друзей. Её младшая сестра Клэр заменяет подругу, нет она лучше подруги, они всегда проводят время в месте. Однажды произошёл несчастный случай, подороги в школу Клэр избил её одноклассник, которое любил прогуливать школу. Девочка попала в больницу, узнав об этой новости у мамы начался сердечный приступ и сразу умерла, Зими и отец часто навещали Клэр, но она скончалась. После смерти матери и Клэр, отец стал замкнутым, Зими было так плохо без сестры, что жить без неё не могла. На следующий день девушка собралась искать того кто избил Клэр, девушка стояла возле ворот школы за деревом и наблюдала за школьниками. Её совершенно не кто не замечал, Зими услышала разговор между двух мальчиков 6 классиков Ян и Вилл. Ян был в истерике и просил своего друга ему помочь, беда была в том что тот избил свою одноклассницу из за какой-то тетради. Зими теперь узнала кто виновен смерти Клэр. Дома перед зеркалом Зими себе разрезала левый уголок рта до ухо, кровь испачкало её белую рубашку, но чёрная юбка цела. Девушка хотела чтобы виновник смерти её сестры боялся страшного лица перед своей смертью. Зими ночью написала Яну по ватсапп, началась жуткая переписка.
— Привет — написала она, Ян в ответ:
— Ну, приветик, кто ты?
— Это уже не важно, у меня для тебя есть вопрос.
— Странно, какой же?
— За что ты избил мою сестру до смерти?
— Да она надоела всем потому что! А ты её ещё защищаешь! Стоп, как это она умерла?
— Ян, тебе не жить после этого, я всё про тебя знаю и найти твой дом мне очень легко.
— Откуда ты знаешь моё имя и как тебя зовут?
— Зачем говорить если всё равно забудимся ведь?
— И что?
— За то что паренёк ты убил мою сестру и прогуливал школу, я тебя убью!
Зими вышла из чата. Ян не поверил в угрозы и собрался спать, но услышал шёпот за спиной:
— Обернись..
Утром Яна нашли мёртвым в своей постели и на стене было написано кровью "Надо было идти в школу". Теперь Зими начала убивать школьников которые прогуливали в школу, потому что они ей напоминали смерть Клэр.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
22 мая 2020 12:04

Mr.gum

Ой, опять убогая крипипаста...

1. Рассказ короткий. Я про рассказ, а не ту стену воды вначале.

2. Вновь абсолютно не оригинальный тупой дизайн перса с разрезом рта. И даже не понятно, на кой хрен ей надо было это делать.

3. В тексте абсолютно никаких эмоций, словно робот написал. Хотя даже Порфирьевич лучше напишет.

4. "Садятся рядом" неверное время, так как рассказ идёт в прошедшем, а это настоящее.
"Амерекенской" опечатка.

5. Нафига писать фамилию и отчество, если оно НИКАК не относится к истории?! Да ещё и насколько я знаю, отчества в Америке нет.

6. Ян услышал шепот за спиной, ведь Зима шарит в телепортации, не оставила никаких следов, и полиция вообще с этим ничего не хочет делать ведь её НЕТ.
Да и вообще этот диалог пропитан тупостью и нелогичностью.

Этоги:
5-6=-1=0
Рассказ заслуживает ясли на все 100, и я бы мог и дальше искать минусы, но их и так слишком много.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 21.05.2020
25 мая 2020 06:51

BloodyCat6

Вот такая вот фантазия..
Придётся исправить ошибки, я их только сейчас заметила

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 ноября 2020 18:13

Крипи Кэт

Ну по мне, рассказ очень хороший, согласен с 1 коментом. Но все равно ставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: