Страшилка » Страшные рассказы » Наследие предков. Глава III. Важное знакомство

Наследие предков. Глава III. Важное знакомство

Автор: Виктор Бердянский от 12-03-2017, 00:06

Пытаясь скоротать время до получения ответа, я снова стал ходить от стены к стене, совершенно забыв о том, что не помню, когда последний раз я ел. Чувство голода меня не преследовало, но доносившийся с улицы, через открытое окно запах свежесваренного кофе, заставил меня пойти на кухню и включить кофеварку.
По квартире стал разноситься сильнейший, забивающий обоняние запах варёного кофе. Налив в небольшую чашку, я бросил как всегда одну ложечку сахара, и усердно перемешивая кофе немного задумался. Я снова погрузился в тот вечер, когда меня погрузили в фургон и доставили в лабораторию. Из этих воспоминаний меня вытащил звук входящего электронного письма, которое скорее всего пришло от Александра Ивановича, на сайте которого я побывал.
Услышав этот звук, я сломя голову понёсся к ноутбуку и как только подбежал к нему, тут же стал проверять почту. Во входящих сообщениях было множество не прочитанных писем, но одно письмо, с пометкой: "Ответ: Давайте встретимся" я никак не мог пропустить. Открыв его, я был немного разочарован тем, что прочитал.

"Здравствуйте Михаил!
К моему глубочайшему сожалению, я уже давно ни с кем не встречаюсь лично. Видите ли, связано это с некоторыми событиями, произошедшими со мной в прошлом. Возможно, я смогу помочь вам советом?".

После прочитанного, мне в голову забралась мысль, что я переписываюсь с шарлатаном, который при помощи заманивания пытается раскрутить свой сайт. Был один вариант, который мог расставить все точки. И снова сев за ноутбук, я стал печатать текст письма.

"Александр Иванович! Кем бы вы ни были, я практически уверен, что к написанному на вашем сайте документальному рассказу, вы не имеете никакого отношения. Но случившееся со мной этой ночью даёт мне понять, что большая часть из написанного на сайте, не выдумка. И если завтра, в доме 34, в 23 квартире по улице Мира найдут мой труп, то хотя бы пообещайте мне, что вы обо всём напишите. Если вы согласны, тогда я вам всё сейчас расскажу".

Немного задумавшись, я всё же отправил письмо неизвестному мне человеку, под именем Александр.
Несколько минут спустя, прозвучал знакомый звук. Это было ответное письмо от таинственного Александра Ивановича.
Прочитанный мною ответ меня немного задел:

"Ну, Михаил! Что же такого, вы можете мне рассказать, за что вас могут убить?".

Это было написано с таким сарказмом, что я даже некоторое время был на грани того, чтобы захлопнуть ноутбук и пойти, наконец, в полицию. Всё равно мне терять уже было нечего. Некое чувство мне подсказывало, что меня выжидают, и в конце концов либо схватят, и оттащат снова в ту лабораторию, либо вовсе убьют. И поэтому я рискнул, и в малейших подробностях описал в письме всё то, что я вспомнил, из произошедшего со мной за последние три дня. Письмо оказалось очень длинным, и на его написание у меня ушёл практически целый час, если не считать отвлекание на варение кофе. Ещё раз перечитав своё только что написанное письмо, от начала до конца, я без малейшего презрения совести нажал на кнопку "Отправить".

Ответ от Александра пришёл через десять минут после того, как я отправил ему письмо. Если честно, я даже не думал о том, что он мне ответит. Но с небольшой ухмылкой на лице, мне всё же было интересно посмотреть, как отреагировал на мой рассказ этот "недоучёный". Но как только я открыл письмо, ухмылка тут же исчезла с моего лица. В письме было всего несколько слов.

"Михаил! Вы были правы! Нам действительно нужно встретиться! Время, место и дополнительные инструкции вышлю позже".

Последующие полчаса, длились словно вечность. Постоянно поглядывая на экран ноутбука и время от времени обновляя страницу с электронной почтой, я уже полностью одетый и обутый, ждал письма с указаниями от Александра Ивановича. И вот прозвенел этот долгожданный звук. Бросившись как сумасшедший, к ноутбуку я открыл письмо.

"Первым делом, Михаил, вы должны удалить всю нашу с вами переписку, дабы исключить слежку. Место встречи: Гаражный кооператив "Тигр", встречаемся у гаража под номером 64. Время встречи: ровно через 3 часа после того, как вы получите это письмо.
И, Михаил! У меня будет огромная просьба! Постарайтесь никого не привести ко мне. Запомните всё, что вы прочитали и удалите это письмо, с последующей очисткой системной корзины".

Я сделал всё, так как было написано в письме, за исключением того, что мне пришлось искать в интернете, местоположение гаражного кооператива "Тигр", так как я понятия не имел, где, и в какой точке города он находится. Местоположение "Тигра" размещалось на самой окраине города, практически в лесу, и это навело меня на мысль о том, что мне туда придётся добираться очень долго, и я могу не успеть.
Хоть мне и не нравились все эти "Шпионские игры" с удалением переписок и встречами незнамо где, я всё же целенаправленно двигался в сторону автобусной остановки, где очень надеялся поймать такси. Очень странно, но обычно в это время дня, в час пик, такси практически невозможно поймать, а тут стоило мне махнуть рукой перед первой же попавшейся машиной с шашкой, как она остановилась. Открылась передняя дверь автомобиля, с пассажирской стороны, и из кабины раздался немного грубоватый мужской голос.
- Куда ехать будем, уважаемый?!
- Гаражный кооператив "Тигр", знаете такой? - немного пригнувшись, спросил я.
- Первый раз слышу! Дорогу покажешь? - продолжал расспрашивать меня таксист.
- Покажу. Но хочу сразу предупредить, что я там ни разу не был. Так что можем заблудиться, - сказал я с небольшой улыбкой, садясь на переднее сидение в машину.
Не успел я хлопнуть дверью, как таксист тут же вдавил педаль газа. Машина сорвалась с места с такой скоростью, что меня буквально вдавило в сидение.
- Эй, шеф, полегче! Не дай бог разобьёмся, - вырвалось у меня.
Даже не знаю зачем я это сказал таксисту. Страха на тот момент я не испытывал. Возможно привычка. Не люблю, когда кто-то сидящий рядом, крутит руль на большой скорости. Другое дело, когда я сам слежу за дорогой с рулём в руках.
- Извините! Но на остановках нельзя останавливаться. А тем более стоять. Оштрафуют! - ёрзая на сидении, оправдывался водитель.
- Ничего! Но только в следующий раз, предупреждайте, когда будете так с места рвать! - смеясь, ответил я, параллельно разглядывая таксиста.
На вид это был 40-45 летний мужчина, с чёрными короткими волосами. Из-за его огромного носа, мне сначала показалось, что он вот-вот заговорит со мной с каким-нибудь акцентом, но этого не произошло. Никакого акцента в его разговоре я не услышал. Спустя несколько минут он снова со мной заговорил, и снова без ожидаемого мной акцента.
- Я так понимаю, дорога будет длинная, по этому предлагаю познакомиться. Меня зовут Максим, - протягивая мне руку, представился водитель.
- Очень приятно! Михаил! - ответил я, и крепко пожал ему руку.
- Зачем в гаражный кооператив едете? Машину решили купить? - с неподдельным интересом допытывался таксист Максим.
- А? Нет, не машину. Встреча у меня важная, - отвлёкшись от дороги, ответил я назойливому водителю.
- Хм! Кто же это важные встречи в гаражах проводит? - переводя взгляд то на меня, то на дорогу продолжал расспрашивать таксист.
Не отводя взгляда от дверного окна, я не издавал ни звука, как бы давая понять, что у меня нет настроения на задушевные беседы. Но Максим, похоже, был одним из тех людей, которым не столько важны ответы, сколько возможность рассказать как можно больше им самим. Провалившись в воспоминания о недавних событиях, на фоне не закрывающего рот от "интересных" рассказов таксиста, я не заметил, как пролетело время, и мы уже были в нескольких километрах от указанного в письме места. Если верить находившемуся в машине GPS-навигатору, то до гаражного кооператива "Тигр", оставалось 8 километров.

Немного придя в себя после воспоминаний, я заметил, что на улице заметно потемнело. Похоже, водитель моего такси даже не собирался включать фары. Я сразу не придал этому особого значения, но вспомнив о том, что Максим рванул с места около остановки из-за боязни получить штраф, мне всё же захотелось напомнить ему об азах правил дорожного движения.
- Максим, а вы не думали включить фары? Ночь подходит!
В этот момент, Максим посмотрел на меня очень пронизывающим взглядом, а выражение его лица было таким, будто бы я что-то заподозрил в нём.
- Да! Конечно! И как это я только забыл?! Заболтался сильно! - пытаясь оправдаться отвечал таксист с ехидной улыбкой.
При этом Максим нервно перебирал всеми рычагами, которые торчали из панели около руля, пытаясь нащупать нужный. Испытываемый мной прилив сил, который взялся из неоткуда, заставлял меня, буквально чувствовать всё окружающее меня пространство. Я стал замечать все малейшие детали, которым раньше я не уделил бы и грамма внимания. Некоторые из этих деталей позволили мне взглянуть на водителя такси по-другому. Сразу после того как я перестал обнюхивать воздух в машине, мой взгляд невольно уставился на руки водителя, которые находились на руле. Он то сжимал ими, то отпускал руль автомобиля так, будто бы куда-то опаздывал. Возможно, я и не придал бы этому особого внимания, но то как Максим переключал скорости, меня насторожило. Делал он это так, словно впервые сел за руль этого автомобиля и ещё не успел к нему привыкнуть. Сомнений больше не оставалось! Мы с Максимом оказались не зря в одной машине! Абсолютно спокойно, я попытался выяснить, кто он и куда мы едем, решив зайти при этом издалека.

- Максим, а как давно вы работаете таксистом? - спросил я водителя с небольшой улыбкой, сделав её максимально обаятельной.
- Уже добрых десять лет! - не поворачивая ко мне головы, довольно спокойно ответил таксист.
- Прямо вот на этой машине? - продолжал я спрашивать с неподдельным интересом.
- Да! Мы с моей "пантеркой", уже десять лет не расстаёмся! - немного веселей ответил Максим.
После этого, в нашем разговоре наступила длинная пауза. За это время с моего лица сошла моя фирменная, поддельная "менеджерская" улыбка.
По-прежнему, не отводя взгляда от дороги, я задал вопрос, к которому шёл последние несколько минут.
- Максим! Зачем вы мне врёте?!
Не дождавшись ответа в течении нескольких секунд, я повернул голову и уставил холодный взгляд на водителя такси.
- Максим, вы не слышите меня? - уже немного громче снова спросил я.
- Я вас прекрасно слышу, Михаил! И не понимаю о чём вы! - не отводя взгляда от дороги и немного резко, ответил таксист.

В эту самую секунду, как только голос Максима затих, у меня в голове, словно произошёл взрыв. Я стал отчётливо слышать всё. Странно было то, что я мог даже разложить рёв двигателя на разные составляющие звуки. Это был и скрежет зубьев шестерёнок в моторе, и лёгкое поскрипывание резинового ремня, и конечно же сам взрыв горючего в цилиндрах двигателя. Из всего этого выделялся самый монотонный звук. Этот звук исходил не из мотора. Он исходил от водителя. Это был звук биения сердца.
Словно погрузившись в какой-то транс, у меня появилось чувство, будто меня очень сильно обидели. Как в детстве. Не поделились какой-то тайной или лучший друг не пригласил на свой день рождения только тебя, а все остальные помогали задувать имениннику свечи и в конце ели праздничный торт. Это не было каким-то взрослым чувством. Это однозначно было детское чувство обиды, только в сотни раз сильнее. Будто из тебя вынули все хорошие чувства, а оставили только боль обиды. Пытаясь понять, что со мной происходит, я вспомнил о том, что меня куда-то всё ещё везут. И в этот момент я совершил необдуманный поступок. Словно при помощи какого-то рефлекса, я схватился рукой за горло Максима, при этом прижимая его всё сильнее и сильнее к сидению.
В эти секунды, со мной что-то произошло. Как будто из меня вырвалась наружу вся накопленная за многие годы злость и перешла вся в руку, в которой я сжимал человеческое горло. Машину начало вилять по дороге. Собравшись и немного ослабив горло, я снова стал задавать вопросы.
- Максим! Отвечайте! Куда вы меня везёте? - полу-хриплым голосом спросил я.
Ещё больше отпустив горло, чтобы Макс мог дышать, я снова спросил.
- Готовы ли вы умереть?
Водитель понимал, что если я сею же минуту не отпущу его горло, то нам не избежать лобового столкновения с приближающейся на бешеной скорости машиной, к которой мы приближались, выехав на встречную полосу.

Наследие предков. Глава III. Важное знакомство

Я понимал, времени осталось совсем немного. Но всё же лучше было погибнуть здесь, чем на кушетке у какого-нибудь сумасшедшего врача.
Отводя взгляд от приближающейся к нам по прямой машины, я взглянул на свою руку, которая сжимала горло Максима. Это была какая-то волосатая лапа, когти, которой впились в шею таксиста. От неожиданности я одёрнул руку, так быстро, словно от горячей кружки, только что снятой с горящей плиты. В моей голове раздался ужасно болезненный звук сигнала встречного автомобиля. Увидев его фары уже в нескольких метрах от нас, я закрыл глаза и стал прощаться с жизнью. Решив вспомнить всё, что успел хорошего повидать за свои прожитые годы, я конечно же окунулся в воспоминания детства. Как же тогда было всё просто! Малейшие проблемы казались катастрофой, а на то, что действительно нельзя было исправить, не обращали особого внимания. Пытаясь сфокусироваться на конкретном событии, а именно на своём 12-м дне рождения, когда мне подарили лучший подарок в жизни, велосипед. У меня в голове поплыли образы людей, которых я никогда не видел. Пытаясь окунуться всё глубже и глубже в эти воспоминания, я сделал для себя однозначный вывод: это были не мои воспоминания. И только я задался вопросом о том, чьи же это воспоминания, если не мои, как тут в голове зазвучал знакомый уже голос моего деда.
- Найди меня!

В чувства меня привёл свистящий и звенящий одновременно, звук стирающихся об асфальт шин. Открыв глаза я понял, что Максим пришёл в чувства и спас нас от гибели. Откашливаясь после удушения, он всё же заговорил со мной.
- Ну ты и придурок, Миша! - держась за горло, хрипящим голосом выдавил Макс, - Ты же нас чуть не угробил!
Меня очень сильно заинтересовало то, что Максим никак не отреагировал на мою когтистую руку, покрытую рыжими волосами.
- Это единственное, что тебя возмутило? - поинтересовался я.
- Да знаю я, что ты оборотень! Меня Александр Иванович предупредил! - хрипя, выкрикнул таксист Максим, - А теперь давай убираться отсюда, пока нас с тобой по этой самой трассе не размазали!
От того, что Максиму пришлось уйти от столкновения со встречной машиной, ему пришлось очень сильно вывернуть руль, из-за чего нас развернуло поперёк дороги. Благо, что в этой части трассы не бывает много машин.
Произнесённое имя "Александр Иванович", словно мелодия прозвучало у меня в голове. И только Макс снова завёл машину, я сразу же решил как можно больше узнать об этом человеке.

Выходя их машины, я стал осматриваться. Но, так как на улице уже изрядно потемнело, ничего кроме обычных гаражей не бросалось мне в глаза.
- Ну и где твой Александр Иванович? - тут же задал я вопрос Максу.
- Терпение! - с лёгким азартом ответил мне таксист Максим.
И только он договорил, как вдруг одна из гаражных дверей, которая находилась как раз напротив нашего такси, распахнулась.
- Михаил, это вы? - из гаража прозвучал строгий, но тихий голос.
- Да, это я! - пришлось ответить мне.
- Проходите сюда. Я уже заждался вас! - продолжал всё тот же тихий голос.
Включённая лампа в гараже, светила мне прямо в глаза через открытую дверь. Но это не помешало мне войти внутрь и рассмотреть человека, который со мной разговаривал.
Это был слегка посидевший, преклонного возраста мужчина, который опирался на тросточку, но в то же время замечательно держал осанку.
- Это вы Александр Иванович? - уже с порога стал допытываться я.
- А вы ждали кого-то дру...
- Предлагаю сразу перейти к делу, так как времени у меня похоже всё меньше, - пришлось мне перебить Александра.
- Что же ты хочешь узнать, Михаил?
- Могу ли я стать прежним? - молниеносно спросил я у Александра Ивановича.
- Это зависит только от тебя самого. Захочешь ли ты сам стать прежним.
- А у меня есть выбор?! - ответил я вопросом на вопрос.
- Выбор есть у всех! - вздыхая сказал Александр.
На секунду мне показалось, что Александру Ивановичу уже не от чего удивляться. Хоть он и перешёл со мной на Ты, я всё же уважал возраст и продолжал вести себя культурно.
- Я ведь не первый из подопытных, кого вам удалось повстречать! Верно?
- Верно! - не задумываясь, ответил Иванович, - И не многие делали, этот самый выбор правильно, - с небольшой грустинкой в голосе продолжал объяснять Александр.
- Я предлагаю тебе несколько вариантов исхода твоей жизни. Первый вариант. Ты вернёшься в ту же самую лабораторию и позволишь закончить эксперимент над собой. После этого тебя ждёт очень длинная, практически бесконечная жизнь, за исключением того, что раз в месяц ты будешь выходить по ночам на улицы своего города и убивать людей. Хочу сразу тебя предупредить, долго ты не сможешь вести такой образ жизни. Скорее всего, ты будешь ликвидирован группой зачистки. Второй вариант. Я помогу тебе справиться с собой. Я научу тебя жить с этим недугом. Ты будешь помогать таким как ты сам, и в итоге мы сможем победить эту мерзкую секту. Будь осторожен с выбором. Возможно, ты хочешь о чём-то спросить меня?
- Зачем вам это нужно? - немного подумав, спросил я.

Но только Александр Иванович открыл рот, чтобы ответить мне, на улице прогремел выстрел, а за ним ужасный рёв. Не задумываясь, я бросился наружу, но только моя нога пересекла порог гаража, как на меня набросился какой-то лохматый зверь. Хватая меня своими лапами, я почувствовал, как его когти протыкают мою кожу на спине, а вместе с ней и мою плоть. Не выдержав адской боли, я закричал. Озадаченное диким криком существо швырнуло меня об капот припаркованного рядом такси, на котором мы приехали сюда с Максимом. После этого, волосатое чудище направилось в гараж. В страхе потерять единственную надежду на спасение, мне пришлось собрать все силы и что есть мочи закричать вслед уходящему монстру, который передвигался на задних лапах.
- Стой! - из последних сил выдавливал из себя я.
Моё нутро мне подсказывало, что это был один из подопытных "Аненербе". Но я не знал, понимает ли он меня.
Мой крик снова не остался без внимания и существо обернулось, не дойдя до гаража, в котором находился Александр, несколько метров. Стоя опёршись на капот автомобиля, я обхватил своё тело руками, чтобы попытаться хоть как-то остановить кровь. Но при этом я всё же пытался рассмотреть нападавшего в темноте. Чудище повернулось в мою сторону и стало приближаться ко мне ускоряя тяжёлый шаг. Уже в нескольких метрах от меня стали просматриваться основные черты морды зверя. Сомнений не было, ко мне двигался огромный медведь. Но выражение его морды было таким, что он вот-вот начнёт со мной говорить, словно в каком-то фантастическом фильме, где животные умеют разговаривать. Подойдя совсем впритык ко мне, зверь опустил свою голову к моей, и что есть мочи заревел. Обессиленный после швыряния об автомобиль, я тут же потерял сознание на несколько секунд от оглушительного рёва. Открыв глаза, я почувствовал под собой щебень, но ни боли от ранее сделанных мне ран, ни боли от камней, на которых я лежал, я не испытывал. Лишь чувство некой ненасытности скребло у меня в груди.
Пока я лежал на полу, медведь уже практически добрался до Александра Ивановича, который закрылся в гараже изнутри.
- Держитесь, я сейчас! - хотел я, было, крикнуть Александру.
Но мой голос прозвучал только у меня в голове. Вокруг же, раздалось рычание, которое исходило от меня самого. Я отчётливо понимал, что в данный момент не являюсь человеком. И терять мне было больше нечего.

Наследие предков. Глава III. Важное знакомство

Разогнавшись что есть мочи, я бросился на шею штурмующему двери гаража медведю. Кусая и разрывая своими когтями его спину, я услышал зов о помощи, где-то около машины. Это был Максим. Отвлёкшись от двери, медведь-подопытный полностью сфокусировался на мне, и началась ужасная бойня. Пытаясь схватить меня своими огромными лапищами, зверь размахивал ими то вправо, то влево.
Полностью положившись на свои новые инстинкты, я с лёгкостью уворачивался от его замахов и пытаясь ухватиться зубами за туловище, допустил ошибку, которая едва не стоила мне жизни. Медведь опустился на все четыре лапы и, поймав момент, схватил меня зубами за ногу. От боли я взвыл словно волк, который только что попал в капкан. Отбросив меня в сторону, лохматое животное, которое было практически полностью окровавленное, бросилось бежать в сторону леса, около которого находился гаражный кооператив. Лёжа в луже собственной крови, я постепенно проваливался в нечто, похожее на сон. Только вот сном это не было. Уже знакомая мне ранее боль в суставах, костях, зубах дала понять, что моё тело снова трансформируется. Похоже, я возвращался в человеческий образ.
Несмолкаемый зов о помощи Максима, не дал мне снова отключиться. И как только я почувствовал, что могу передвигаться, попробовал встать на ноги. Головокружение тут же бросило меня снова на землю. Ещё немного полежав, я снова попробовал встать и на этот раз, уже опёршись о гараж, у меня получилось. Направившись к окровавленному, еле живому телу Макса, я услышал жалобный стон из гаража, в котором скрывался от зверя Александр. Подойдя к бывшему моему водителю, я опустился на колени и произнёс.
- Потерпи дружище! Я сейчас!
Хоть Максим и лежал в луже собственной крови, я понимал, что Александру Ивановичу так же была необходима моя помощь. Опираясь на свои еле рабочие ноги, я направился к гаражу, в котором находился Александр.
Подойдя к двери, я заметил в ней дыру, которую по видимому сделал медведь, своими острыми как лезвие когтями. Взявшись рукой за металлическую дверную ручку я несколько раз дёрнул её на себя, но дверь была заперта изнутри. Просунув руку в сделанную зверем дыру, я отодвинул щеколду, и дверь открылась.
Войдя в гараж, около порога я увидел лежащего на полу Александра, который прикрывал рукой окровавленную, рваную рану на своей ноге, которую ему оставило существо, пытавшееся открыть или выломать дверь гаража. Бросившись к Ивановичу я первым делом стал искать пульс, надавливая указательным пальцем на разные участки его шеи.
- Да жив я! - еле живым голосом сказал Александр, отталкивая своей рукой мою руку от шеи.
- Ну слава богу! Я уже подумал...
- Что с Максимом? Он жив? - всё тем же еле живым голосом оборвал меня Александр.
- Не то чтобы всё хорошо, но он точно выживет! - пытаясь приободрить, ответил я назойливому старику Александру Ивановичу.
- Хоть и досталось ему от этой громадины, всё же...
- Его укусил зверь? - снова перебил меня Александр.
- Вроде нет, но когтями подрал прилично! - оправдывался я перед лежачим на полу Александром Ивановичем.
- Скорее, Миша! Ты должен его спасти! - жалобным, но уже более "живым" голосом, просил меня Александр, ухватившись своей рукой за моё плечо и пытаясь привстать, - В автомобиле, в котором вы приехали, в бардачке есть шприц с антидотом. Ты должен сделать укол Максиму.
- Зачем? Что случилось? - испуганно спросил я.
- Царапая или кусая свою человеческую жертву, зверолюд пускает яд в кровь своей добычи. В шприце находится противоядие. Лишь только оно спасёт жизнь Максиму.
Теперь стало понятно, почему существо так поспешно нас покинуло. Оно знало, что мы не доживём и до утра.
Глядя на свои раны от когтей медведя, я жалобно спросил Александра.
- А как же я? Я тоже умру?
- Нет, Миша! Ты не умрёшь! Яд действует только на людей и животных. Я дал этот шприц Максиму, потому, что мы не знали чего от тебя можно ожидать. И похоже, я не прогадал, как видишь.
Глядя на кровоточащую рану на ноге Ивановича, я снова задал ему вопрос.
- А как же тогда вы? У вас же есть с собой противоядие?
- Нет. К сожалению, доза только одна, - Огорчённым голосом ответил Александр.
Поднявшись на ноги я пошёл к машине и залез в салон. Открыв бардачок, мне тут же бросился прозрачный шприц с зелёной субстанцией внутри. Я взял шприц в руки и направился к Александру Ивановичу. Хоть Максим уже и не издавал никаких звуков, выбор я сделал из личных побуждений, так как мне нужны были ответы на вопросы. И эти ответы знал только старик Александр.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: