Страшилка » Страшные рассказы » Мстители из иного мира. Глава 2. Первое задание Ольги

Мстители из иного мира. Глава 2. Первое задание Ольги

Автор: Star Lord от 10-12-2017, 16:22

Будильник смартфона шестнадцатилетней Галины Кощеевой заиграл мелодию, группы Ленинград, "На лабутенах". Галя нехотя поднялась, 8:00 утра.
- Галина, просыпайся! - раздался из кухни крик мамы - В школу опоздаешь!
- Хорошо - девушка уже окончательно проснулась и направилась в ванную. Приведя себя в порядок, она снова прошла в свою комнату. Там она оделась и собрала рюкзак. Оповещение сообщения заставило Галю взять смартфон. ММС от ее парня. Галина обрадовалась. В школе она слыла серой мышкой, заучкой. Галина думала, что у нее никогда не будет второй половинки, но совершенно случайно, полгода назад, она познакомилась с Андреем. Кощеева встретила его на киносеансе, молодые люди разговорились и начали встречаться. Она открыла его и обомлела: на экране возникло ее фото в крайне непристойном виде. И она, Галя, ублажала друга своего парня. Понятно, каким способом.
"Галя, нам надо расстаться. Наша жизнь не может быть замешана на вранье. А ты мне врала и изменяла. И с кем? С моим лучшим другом. Больше мне не звони. Хотя, сменю свой прежний номер. Между нами все кончено. А ты, Галина, настоящая путана. Твой бывший Андрей" - гласил текст сообщения.
Девушка не понимала, откуда эта фотка взялась, и почему там она в таком виде.
Она позвонила Глебу, лучшему другу Андрея.
- Алло, - раздалось на том конце - Слушаю.
- Глеб, что с Андреем? - спросила девушка дрожащим голосом - И что он мне прислал?
- А, это ты, - проговорил парень - Андрей просил передать, что ты шлюха, каких мало. И, да, мне тоже не звони. С тобой я тоже не хочу иметь дела. Из-за тебя я чуть не поссорился с ним, на фото же я и ты. Помнишь ту вечеринку у него на даче, ты еще тогда не помнила ничего. Так ты ко мне и полезла тогда. Короче, прощай - трубку повесили.
- Галя, давай быстрее, уже время! - снова крикнула мама.
Девушка быстро прошла на кухню и, стараясь не подавать виду, начала завтракать. После, поцеловав родительницу, она направилась в прихожую. Обулась и вышла за дверь.
На улице бушевал май, но все равно, было прохладно. Во всю цвела черемуха. Девушка неторопливо шла к школе, затем, передумав, направилась к железнодорожным путям. Там она, выбрав укромное место, стала ждать любой состав. Ей не хотелось жить. Ведь то фото, скорее всего, уже в интернете. А это позор. Вдали раздался гудок электрички, Галя, прочитав молитву, уже решилась лечь на рельсы.
- Эй, девушка! - раздался голос позади/ - Остановись, мать твою! Жизнь дана один раз, и ты не вправе так расточительно распоряжаться ей.
Кощеева обернулась и увидела высокую брюнетку, примерно своего возраста. Ну, может, чуть старше. Брюнетка была одета в черную кожаную куртку, из под которой виднелся бордовый топик, ноги обтягивали синие джинсы, обута брюнетка была в белые кроссовки фирмы "Найк".
- Ты следила за мной? - спросила Галя - Что тебе нужно?
- Так, давай поговорим спокойно! - повысила голос брюнетка - Сначала познакомимся, меня зовут Альбина Кравец. А ты?
- Кощеева. Галина Кощеева - произнесла девчонка.
Через двадцать минут девушки сидели за столиком кафе и мирно беседовали. Галина рассказала Альбине-Ольге (а это была та самая Оля) из-за чего решилась на такой шаг.
- Ой! - внезапно проговорила Галя - Я же урок прогуляла. Мне влетит.
- А когда решилась броситься под поезд, ты о школе и не думала - саркастически заметила Кравец - Ладно, поступим с тобой так: я решу все твои проблемы, и ты убедишься, что Андрей не такой белый и пушистый, каким кажется. Тебя пока спрячем у меня, в школу ходить не будешь.
- Но меня искать начнут! - сказала Галя.
- Не начнут. Мы тебе обеспечим алиби одно - ответила Альбина - Скажи, у тебя в школе была олимпиада?
- Была. По физике, я там заняла первое место - улыбнулась Кощеева.
- Очень хорошо - Альбина достала свой смартфон и набрала чей-то номер - Алло, нужна ваша помощь - она пять минут слушала собеседника на том конце, после завершила разговор и посмотрела на Галю - Короче, вот тебе ключи от моей квартиры на улице Хазова, проедешь тут на автобусе. Вот адрес. Дождешься там Ангелину Гаврииловну, это моя знакомая. Она уже знает все и введет тебя в курс дела - сказала Кравец - А в твоей школе я найду, что сказать. Ты в каком классе?
- Десятый Б - ответила недоуменно Галя.
- Отлично, давай собирайся и иди на остановку автобуса. Надеюсь, доберешься сама?
- Доберусь - вздохнула Галина
- Ладненько! И, смотри, без глупостей там - Ольга-Альбина поднялась из за столика и оставила на нем требуемую сумму - Официант, возьмите. Сдачи не надо!
Девушки вышли из кафе и разошлись в разные стороны.
Альбина зашла за угол и там набрала номер декана. Она предупредила руководителя, что ее не будет в учебном заведении несколько дней, а после она сдаст все зачеты. Декан, конечно, поворчал, что девушка так себя легкомысленно ведет в разгар сессии, но все же пошел ей навстречу. Кравец решительно направилась к школе, где училась Галя.
Кощеева, тем временем, прибыла на квартиру к Альбине. Девушка сняла уличную обувь, легкую курточку, прошла на кухню и стала ждать Ангелину Гаврииловну, о которой ей ранее говорила Альбина. Где-то минут через двадцать в замке заклацал ключ, дверь в квартиру распахнулась, и вошла женщина лет тридцати восьми.
- Есть кто? - крикнула она, разуваясь.
Галина притихла на кухне, хотя и знала, что кто-то должен прийти. Затем девчонка решилась выдать себя.
- Я тут - крикнула она - Вы Ангелина Гаврииловна?
- Она самая - дама прошла на кухню - А ты, значит, та самая Галина. Мне о тебе уже сказали.
- И что дальше будем делать? - спросила девчонка.
- Ну? для начала позволь узнать, что тебя подвигло на акт самоубийства? - поинтересовалась Ангелина - Я то знаю, хотелось бы услышать твою версию. Только честно.
Галина все рассказала без утайки. Женщина слушала ее внимательно и ни чему не удивлялась. После рассказа Ангелина посмотрела в глаза Кощеевой.
- Так, теперь вот что мы сделаем - произнесла дама - Слушай внимательно - и она начала излагать план действий. Галина слушала ее очень внимательно.
Альбина, в одном из дворов, незаметно приняла обличие Гали и после подошла к зданию школы. Войдя во внутрь, она столкнулась с какой-то блондинкой.
- А, наша зубрила явилась! - заржала блондинка - Что же ты опоздала-то?
- Не твое дело - проговорила Альбина (Галя) - Дела были.
- Слышь, Кощеева, алгебру гони живо! Дай списать домашку - нагло произнесла Галина собеседница.
- Ирочка Маркова, не пошла бы ты лесом! - разозлилась Альбина (она уже вычислила фамилию и имя наглой девки)
- Ты что? Самая борзая? - спросила Маркова и подошла к лже-Гале.
Вокруг девчонок собралась уже толпа учеников в предвкушении зрелища. Альбина, улыбаясь, схватила Маркову за волосы и притянула к себе. После чего слегка стукнула ее носом о свое колено. У Ирины потекла кровь.
- Слышь ты, мымра крашенная - зло проговорила Альбина (Галя) - Я же тебе понятно сказала, что ничего не дам. Сама решай - и она оттолкнула Маркову прочь.
- Ты за это сейчас ответишь - взвизгнула Ирина и побежала на Галю/ - Тебе это так не сойдет, заучка чертова!
Но Альбина блокировала ее атаку ногой. Маркова шлепнулась пятой точкой на пол и зарыдала, размазывая кровавые сопли по лицу.
- Так, что тут происходит? - раздался голос.
- Атас, Горгона идет - тихо произнес мальчишка, лет тринадцати - Расходимся.
Толпа школьников быстро рассосалась, оставив Галю и плачущую Ирину одних.
"Горгоной" ученики называли директора школы Медузову Эллу Моисеевну. По совместительству учительницу истории и классного руководителя Иры и Гали. Вообще-то, Элла Моисеевна была неплохой женщиной, но ученики боялись ее пристального взгляда. За что и дали ей прозвище героини одного из греческих мифов.
- Элла Моисеевна, Кощеева меня избила - пожаловалась Маркова.
- Ира, зная твой характер, я этому не удивлюсь - отчеканила директор - Галя, из за чего все произошло?
- Пусть научится вежливо себя вести - спокойно ответила лже-Галя - И просить по-человечески.
- Инцидент, как я поняла, исчерпан - произнесла Элла Моисеевна - Кстати, Галина, почему тебя не было на двух уроках?
- Я ходила в аграрную академию - ответила девушка - Декан предлагает поступать туда после школы. Он где то увидел результаты моих олимпиад по физике и биологии.
- Но могла бы меня поставить в известность - сказала Медузова - Я бы все поняла.
- Письмо пришло вчера вечером - начала оправдываться Альбина (Галя).
- А сотовый то тебе на что? - усмехнулась учительница.
- Ой, извините, я не подумала об этом.
- Ладно, иди на алгебру - мягко сказала Элла - А вас, Маркова, я попрошу остаться.
Альбина незаметно улыбнулась и направилась к кабинету математики. "Полдела сделано" - подумала она - "Теперь надо найти этого подлеца Андрея и его друга".
Досидев до конца учебы, Альбина решила навестить того самого Андрея, но сначала она должна была взять с собой Галю. Альбина решила, что Галина должна сама проучить немного Андрея. Ведь с той фотографией, что он прислал ей, было что то не так.
Кравец, еще в образе Гали, отошла довольно далеко от школы, как услышала позади себя чьи то шаги. Она обернулась. В нескольких метрах от нее стояла та самая Маркова, а с ней еще две какие то девчонки. На девушках были надеты кожаные куртки, обтягивающие джинсы и сапоги с высоким голенищем. Куртки были украшены многочисленными заклепками. На кистях тех девчонок красовались перчатки без пальцев, с шипами. Запястья украшали кожаные наручи. Тоже с заклепками. Волосы их переливались иссиня-черным цветом.
- Ну, Кощеева, надо отвечать за свои поступки - издевательски произнесла Ирина.
Две ее подруги усмехнулись. Одна из них демонстративно выплюнула жвачку под ноги Альбины (Галины).
- Слушай, Ира, тебе в школе мало было? - спросила Альбина - Сейчас еще добавлю.
- Что то ты сегодня слишком смелая, - ответила Маркова - Но этот двор пока пустой, мы тебя тут потихоньку прирежем, положим в те кусты. И тебя, вряд ли, быстро обнаружат.
- Ну мне тоже на руку, что двор сейчас пустой - усмехнулась Альбина. Ей уже надоело слушать унизительные речи в свой адрес. И Кравец теперь поняла, из за чего Галя так отчаялась, что решила совершить непоправимый грех - Ну, красавицы, начали!
Две девчонки-рокерши, или готки (фиг разберешь) синхронно достали ножи из карманов, Ира же из рюкзака вынула раскладную дубинку. Альбина увидела около ближайшего дерева лопату с толстым черенком. Видимо кто-то из озеленителей, или жильцов дома оставил. Она ловко схватила ее и встала в стойку.
Одна из готок понеслась на Альбину, размахивая ножом, но девушка отскочила в сторону и нанесла ей широкой стороной лопаты удар по пятой точке. Та от неожиданности шлепнулась на землю, выронив нож. Ее подруга возомнила себя метателем и швырнула нож в Кравец (Кощееву). Альбина отбила его лопатой. "Метательница" решила уже не лезть на рожон, она не хотела получить лопатой по заднице. Настала очередь Марковой. Неумело размахивая дубинкой, Ира пошла на Альбину. Похоже, Маркова решила скопировать действия героев боевиков, но это у нее плохо получилось. Альбина перехватила дубинку и вырвала из рук Иры. После чего нанесла ей удар ладонью в нос.
- Ах ты, стерва! - заорала блондинка - Опять в нос!
Кровь снова потекла из носа и заляпала белую блузку Марковой.
- Ну, кто еще хочет? - спросила Альбина. - Подходите - ей уже надоела эта вся клоунада. Она решила окончательно обескуражить этих наглых девиц. Она с усмешкой посмотрела на них. Дальше произошло то, от чего у Ирины и ее подруг отвисли челюсти. Кравец приняла свой истинный облик. Девки, с криками "Нежить, демон" убежали прочь из двора. Альбина прыснула со смеху и направилась к остановке автобуса. Ей уже надо было ехать к себе домой и поговорить с настоящей Галей.
За этой самой разборкой наблюдала какая то бабулька из окна своей квартиры. Увидев чудесное перевоплощение девушки из одной в другую, бабка быстро подошла к телефону и набрала номер полиции.
- Алло, полиция! - прокричала она в трубку - Тут у нас такое во дворе произошло... - и женщина сбивчиво изложила последние события.
- Леокадия Платоновна! - ответил полицейский на том конце. - Опять вы за свое. Дайте нам нормально работать. Смотрите лучше сериалы. И не какие то криминальные и фантастические, а латино-американские мелодрамы. И прекращайте смотреть РенТВ - отчеканил он и повесил трубку.
В отделении полиции уже знали эту бабушку. Она вечно им звонила. То на нее инопланетяне нападали, то она жаловалась на соседей, которые, якобы, были шпионами и пускали бабке какой-то страшный новейший газ. И сегодня она рассказала сценарий фантастического боевика. Хотя это и было правдой, но ей уже не верили, как в той притче про пастуха и волка.
Маркова с подругами решили поступить умно и не рассказывать никому об этом приключении. Им не хотелось попасть в специализированную клинику и палаты с Наполеонами и Клеопатрами.
Альбина прибыла в свою квартиру, где ее ожидали уже Галина и Ангелина Гаврииловна.
- Ну и одноклассница у тебя - произнесла Кравец - Аль Капоне, по сравнению с ней, невинный детсадовец. Пришлось поучить ее жизни.
- Это ты про кого? - не поняла Галя.
- Про Иру Маркову. Еще и подруг с собой потом привела, но я и их научила вежливости.
- Вот и хорошо - вмешалась Ангелина - А я уже успела поговорить с Галиной. Мы все обсудили, она заберет документы из своей прежней школы.
- Ангелина уже все изложила - подтвердила Кощеева.
- Это радует, а сейчас давай займемся Андреем - сказала Альбина - Где он живет?
- Он сейчас на даче, в Лисином Корпусе - ответила Галина - Станция Новолисино. Он мне говорил, что отправится туда.
- Хм.. в середине учебной недели? Причем, в мае, когда надо закрывать долги перед летом. В каком он классе? - закончила Кравец.
- В десятом, как и я - произнесла девчонка - А что такое?
- Так ему надо сейчас зачеты сдавать, контрольные... - продолжила Альбина.
- Альбина, он же отличник. Он мне так говорил, видимо заочно все сдал и укатил на дачу.
- Ладно, поехали к нему. Ангелина Гаврииловна, вы с нами?
- Нет, нет. Мне тут надо уладить кое какие дела насчет Гали - ответила женщина - А вы сами справитесь, девочки.
- Отлично, мы на вокзал, но сначала перекусим - Альбина подошла к плите и зажгла конфорки. После она поставила кастрюльку с водой - Будете с нами, я макароны сварю.
- Спасибо, я потом перекушу - улыбнулась Ангелина.
- Ну, хоть чаю попейте - предложила студентка.
- Чай можно - согласилась дама.
Альбина быстро сварганила чай и достала пачку печенья. После она дождалась закипания воды и всыпала в кастрюльку "Макфу". Затем она взяла три яйца, залила воду в ковшик и поставила варить.
- Решила сделать макароны с яйцом? - спросила Ангелина.
- Быстро и вкусно - улыбнулась Кравец. Минут через двадцать все было готово, Альбина достала тарелки и положила еду себе и Галине.
- Ну, я пойду, тогда - дама начала собираться - Девчонки, я в вас верю. Но вы только не очень то изощряйтесь.
- Ладно, мы постараемся помягче все провернуть - засмеялась Альбина.
После того как Ангелина ушла, Кравец прошла на кухню и принялась за еду. Быстро поев, девушки начали собираться на вокзал. Через двадцать минут они уже находились на остановке. Вскоре подъехала нужная маршрутка, и Альбина с Галей забрались в нее, сев на свободные места. Затем на вокзале они в кассе купили билеты до Новолисина и прошли на платформу.
Прибыв до места назначения, Галя повела Альбину к даче Андрея. Она же уже бывала у него тут в гостях и знала расположение дачного домика.
- Сделаем так - произнесла Альбина - Тихо проникнем к домику и послушаем разговоры парней. Андрей же с Глебом поехал сюда.
- А нас не засекут? - спросила Кощеева - Это же проникновение.
- Скажем, что решили устроить парню сюрприз. Если заинтересуются - Кравец была настроена решительно - Не бойся, все будет в ажуре.
Девушки проникли на территорию участка очень легко и засели под одним из окон. Им повезло: они услышали разговор Андрея с Глебом. Галина осторожно посмотрела в окно и увидела, как пацаны сидят за столиком и пьют "Джек Дэниел". Затем она вновь присела.
- Здорово я отшил ее - раздался голос Андрея - И ты постарался. Прикольный фотошоп вышел с ней и с тобой.
- Ты выиграл то самое пари, которое заключил шесть месяцев назад перед парнями в кинотеатре, увидев ту девушку. Типа, что тебе не слабо повстречаться с невзрачной девчонкой больше трех месяцев - усмехнулся Глеб - И ты шесть месяцев выдержал. Пятьдесят кусков у тебя в кармане, все в ажуре. Может массажистку закажем?
- Неплохая идея - поддержал Андрей - И та вечеринка как раз кстати оказалась, когда мы подпоили эту Галю. Осталось ее раздеть и твою фотку с пляжа найти. А ты уже потом постарался с фотошопом.
Галина, услышав все это, сжала кулаки от злости. Альбина все поняла.
- Подожди, мы сейчас тоже пошутим с ними - она схватила Галю за плечи и посмотрела ей в глаза - Вот что мы с тобой сделаем...
Через полчаса Андрей и Глеб услышали, как кто-то стучится к ним в дверь.
- Кого сюда несет? - спросил Андрей - Пойду открою - парень направился к двери - Кто?
- Андрей Ласточкин тут живет? - раздался женский голос за дверью - Меня прислали ваши друзья.
- Я - Андрей - подросток открыл дверь и увидел Альбину. Она томно посмотрела на парня.
- Ребята в качестве бонуса за то пари прислали меня - проговорила Кравец - Ну, красавчик, показывай свои хоромы.
- Но со мной еще и друг - сказал Ласточкин.
- Меня на всех вас хватит - кокетливо произнесла Кравец - Ну, веди меня в спальню.
Ласточкин, предвкушая групповую развлекуху, повел Альбину в комнату с кроватью. По пути он подмигнул Глебу. Тот сально улыбнулся.
- Ну, красавчик, раздевайся давай и ложись на кровать - сказала девушка уже в спальне.
- Хорошо, я сейчас - Андрей скинул с себя одежду, оставшись в плавках.
Альбина тихонько толкнула его к кровати, затем быстро уложила его и пристегнула наручниками к спинке ложа.
- О, будет жесткий секс? - поинтересовался парень.
- О, да, будет очень необычно - проворковала она - Ой, подожди, я сейчас. Кое что забыла, - спохватилась Альбина и вышла за дверь.
Парень закрыл от удовольствия глаза. Он уже представлял себе, что сейчас будет. Дверь отворилась, Андрей открыл глаза и обомлел: Альбина вела, раздетого до плавок, Глеба, держа пистолет у его головы.
- А теперь - сказала девушка грозно - Подойди к нему и стяни с него плавки! И без глупостей. Стреляю я метко! Хотя, подожди - остановила его Кравец - Галя заходи и начинай.
В комнату прошла Галина со смартфоном и активировала видеосъемку.
- А теперь стягивай плавки с него - приказала Кравец - Быстро!
Парень подошел к другу и окончательно раздел его. Он посмотрел на девчонок.
- Теперь ты снимай плавки и ложись на своего приятеля! - снова приказала Альбина, целясь в него.
Глебу пришлось подчиниться. Он все выполнил, как приказала Кравец.
- Все, достаточно! - крикнула она - Съемка закончена. Актеры могут одеться - она подошла к кровати и отстегнула наручники. - Теперь слушайте внимательно, мальчики. Я тоже большая шутница, как и вы. Это видео может попасть в ютуб или к вашим друзьям Вконтакте.
- Но там же слышно твои приказания - возразил Андрей, уже одевшись.
- Съемка велась без звука - сказала Галя.
- Короче, если не хотите актерской славы, стать звездами домашней эротики - начала снова Альбина - Сделаете вот что: эти деньги за пари ты отдашь Галине.
- Мне не нужны их деньги - зло проговорила Кощеева - Пусть подавятся.
- Так не пойдет. Эти деньги выплачены за твое унижение - возразила Кравец - А ты хочешь им оставить их. Они будут развлекаться, гулять на эти денежки.
- Но уже никого не смогут унизить - весело сказала Галя - Иначе станут звездами ютуба.
- Но, все равно, они должны тебе заплатить за то, что ты чуть не погибла.
- Я придумала - весело произнесла Галина и что-то зашептала на ухо своей помощнице.
Альбина выслушала ее, затем улыбнулась. После повернулась к Андрею.
- Эти деньги ты перечислишь в фонд центра реабилитации людям, которые подверглись насилию - проговорила Кравец - Сегодня поздно, конечно. Завтра все провернешь, если не знаешь как, в банке тебе подскажут. Иначе слава звезд ютуба вам обеспечена. Понял меня?
- Да, да. Все понял - ответил тот - Все сделаю.
- Вот и славно! - сказала Галя - Ориведерчи. Пошли отсюда, Альбина.
Девчонки вышли из дома и направились к вокзалу. Галину вдруг осенило.
- Откуда ты взяла пистолет? - спросила она - Они же могут нажаловаться ментам.
- Это обычная зажигалка - ответила Кравец и достала пистолет из сумочки. Затем она нажала на курок, и из дула вырвалось пламя - Видишь?
- Ага, ну пора домой - усмехнулась Кощеева. И девушки прибавили шаг, чтобы успеть на электричку.
Через пять дней к Альбине пришла Ангелина Гаврииловна. Женщина прошла на кухню.
- Ну, Альбина, как твое это задание? Понравилось? - спросила она - Или можно называть тебя Ольгой?
- Да, Серафима. Готова помогать дальше людям - ответила девушка - Как хотите, так и называйте.
- Я немного тоже подкорректировала судьбу твоей подопечной - произнесла Серафима - Я сделала так, что Галя заочно поступит в Аграрную академию. В сентябре этого года. Ну а нас ждут другие дела.
- То есть, я должна уже съехать с этой квартиры? - спросила Ольга-Альбина.
- Да, должна - ответила дама - И сейчас мы отправимся в Сестрорецк, к Ярославу. По паспорту он Воронов Максим. Он тоже закончил свое первое задание.
- А как же учеба моя? - спросила Ольга - Нельзя же так.
- Я обо всем договорилась - ответила Серафима - Ну, все. Пойдем во двор, моя машина ждет тебя там. Заодно попрощаешься с Галей.
Серафима и Ольга вышли во двор, где их уже ожидала Галина. Девушка провела с Альбиной всего два дня, но уже успела подружиться с ней.
- Навсегда уезжаешь? - спросила Кощеева - Мы больше не увидимся?
- Ну почему же. Увидимся обязательно, тем более я тебе дала страничку Вконтакте, свой Скайп тоже. - ответила Кравец. После обняла Галю - Ну, пока.
Затем, Альбина вместе с Ангелиной Гаврииловной залезли в автомобиль, и машина, урча мотором выехала прочь со двора.
В довершении всего можно сказать, что Андрей отдал те пятьдесят тысяч в фонд. То позорное видео не попало на страницы интернета.
А Галина в августе должна была пройти предучебную практику. Там она и повстречала парня, своего одногруппника. С ним она и завязала крепкие отношения.
А Ольгу уже ждало новое задание, которое она должна была выполнить совместно с Ярославом.
Теги: фото, месть

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
10 декабря 2017 18:01

Кэйли

Ахах, хорошее наказание для парней) 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
10 декабря 2017 18:03

Hamilion411

5(-+)
Качественно

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 83
  • Рег: 28.01.2017
10 декабря 2017 18:08

Виктор Бердянский

Оо! ))
Вторая глава подъехала!)

--------
Очень увлекательно!
Ждёмс продолжение!))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
10 декабря 2017 18:26

winxforever

Прекрасно божественно незабываемо го 2ю часть!
Тоисть 3ю

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
10 декабря 2017 19:13

Star Lord

Дочь Ангела и Демона,
Hamilion411,
Виктор Бердянский,
winxforever,
Огромное спасибо, друзья.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 декабря 2017 19:37

Markiz DeZuzak

Бывший Андрей, нынешний (возможно) Владимир, очень нуждается в деньгах. Т.к. привык пить виски и пользоваться услугами выездных массажисток в загородном особняке. Его друг Глеб (такой же буржуй) решает поддержать соратника по прослойке материально. Подгоняет ему 50 косарей и девочку малопривлекательной внешности, с говорящей фамилией Кощеева. Видимо, свою сестру с приданным. В темноте кинозала бывший Андрей соглашается принять даму 16 годов от роду, но в дальнейшем его начинают мучать сомнения. Кощеева охотно пьет вискарь, и бегает к ж.д. путям, где ложится на рельсы в ожидании бригады путейщиков. И делает вид, что вовсе не умеет готовить. Пока бывшему Андрею не попадается фотка, на которой Кощеева ублажает Глеба известным способом- кормит его пельменями! Бедняга, не выдержав такого вероломства, уезжает в свой особняк, где ныряет в пустой бассейн и теряет память. Кощеева с Глебом едут за ним, и Глеб, найдя бывшего Андрея в беспамятстве, втюхивает ему фигню про спор.Ложь так убедительна, что бывшему Андрею кажется, что все так и было, и фото с пельменями- фотошоп. И все бы хорошо, но тут на виллу приезжает еще одна неликвидная невеста, решившая взять беспамятного Андрея за ... Быка за рога. Приставив зажигалку к заднице Глеба, нежить- оборотень-мстительница-Альбина, вынуждает его залезть на бывшего Андрея. Пытаясь убедить последнего, что она- еще не самый худший вариант. Начиналось лабуденами, а кончается все аграрной академией имени Галины Кащеевой)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
10 декабря 2017 19:51

Star Lord

Markiz DeZuzak,
Спасибо. Я поржал...
жди следующую главау.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
11 декабря 2017 01:00

-StalkerFreedom-

О, ужасное наказание. Хотя я ожидал, что стягиванием плавок всё не закончится (думаю, все поняли о чём я). Немного почему-то напомнило одну из сцен из "Зелёного слоника" с поехавшим и капитаном.
Но я кажется отошёл от темы. Из минусов можно выделить то, что слишком много женских имен, настолько много, что легко запутаться.
А в целом, забавно и интересно, ставлю 5+. Жду третью часть.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
11 декабря 2017 01:06

Star Lord

-StalkerFreedom-,
Спасибо огромное, бро. Третья будет скоро

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 67
  • Рег: 19.07.2017
11 декабря 2017 15:28

Алкоголь

Присутствует некая интрига. Не буду тянуть кота за одно место, а просто поставлю 5. Ждем продолжения автор!

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
11 декабря 2017 15:36

Star Lord

Алкоголь,
Огромное спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
30 декабря 2017 12:24

Kovit

И снова грамматика))) Ну ладно, не об этом. Рассказ весьма интересный и с интригой, поставлю 5- минус за то, что даже с лишними запятыми читалось легко.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
3 января 2018 04:18

Amellian

Девчата ещё молодые, а при них уже плавки стягивают... Мда...
Ну оценка 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 12.01.2018
19 января 2018 22:09

Carol

История просто шик 👌. 5+. А третья часть будет?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
25 января 2018 10:45

BadComedian

Как сказал -StalkerFreedom-, много женских имен и запутаться легко, но в целом не понравилось.
Интересный сюжет, прописанные диалоги и некая интрига — всё это плюсы данной истории. Грамматика в норме.
10/10

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
25 января 2018 15:39

Kovit

Цитата: BadComedian
Грамматика в норме.

Соглашусь. Уж извините меня за то, что упрекнул автора не за что. Тогда мне следовало написать "пунктуация" вместо "грамматики"...

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
26 января 2018 22:11

Kpuxo

Вот я и добрался до второй части. (Из-за большего объема, долго шел)
Для себя нашел 2 погрешности.
"На улице бушевал май," - как по мне "бушевал" это больше про нелетную погоду.
"нагло произнесла Галина собеседница." - опечатка.

Лично меня сильно впечатляет. Насколько помню про первую часть, я возмущался из-за применения вк, скайпа и т.д. То теперь забираю назад свое возмущение. Все подходит. Как говорится стильно, модно, молодёжно.

Когда история будет дописана, я её буду советовать для прочтения другим людям.

Хочется узнать про задание Ярослава. И конечно же потом их совместное деяние...

1000 баллов. И не потому что мы знакомы. Действительно классно. Хочется сказать что я за издание в печатной форме. Но пока еще рано об этом говорить.

Хотел бы и свою лепту вставить безусловно, но чувствую себя не уверено. Не потяну...


<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
3 февраля 2018 22:57

Star Lord

Цитата: Kpuxo
"На улице бушевал май," - как по мне "бушевал" это больше про нелетную погоду.

бро, но есть песня, в которой поется: "А за окном бушует месяц май"

Цитата: Kpuxo
"нагло произнесла Галина собеседница." - опечатка.

здесь имелась ввиду ГАлина собеседница
а за оценку огромный пасяб и жди проду

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
3 июня 2018 22:03

AmiraYarova

Ааа, где проодааа?!!!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
14 августа 2018 15:50

Kpuxo

А я между прочим все ещё жду продолжения.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: