Страшилка » Страшные рассказы » У каждого своя цель

 
 
 

У каждого своя цель

Автор: Kpuxo от 22-09-2019, 20:49

- Нет, нет! Я буду с тобой бороться до конца! Я не буду тебе подчиняться, - кричал Ковит в ответ голосу демона в голове. – Я лучше убью себя, чем причиню боль сыну!
- Ты бессмертен, не трать силы напрасно, нам они еще пригодятся, чтобы разрушить этот мир. Но первым делом надо уничтожить главного врага воина. Убей своего сына, и мы приступим к разрушению, - продолжал настаивать демон.
- Тратить силы говоришь? – переспросил Ковит сам у себя.
У героя созрел план, как можно удержать демона, чтобы тот полностью не смог поработить его разум.
Ковит начал выкрикивать магические заклинания, с помощью которых перевоплощал животных в сотни разных чудовищ. Он надеялся и верил, что Крихо справится со всеми ими.
- Молодец, продолжай, - хвалил демон, не подозревая о плане Ковита. – Что? Что ты делаешь? – взвыл дух тьмы.
Ковит начал метать огненные шары и молнии во все стороны. Создавать и закрывать порталы. Используя последние силы, он вызвал дождь и обессиленный вернулся в пещеру, сел возле саркофага.
- Пока я восстановлю силы, у Крихо будет шанс, - произнес маг. – Шанс придумать, как спасти себя от меня.
- Мне нравится твоя самоуверенность. А еще больше мне понравится, когда ты поймешь что ошибался и убьешь своего отпрыска, - насмешливо проговорил демон.

***

С точной уверенностью нельзя сказать, что повлияло на настроение воина. Возможно появление Рейни хоть и в волчьем облике или же битва против медзмеев разогнала кровь, которая хлынула к мозгу. Но он словно пришел в чувства, и его голова заработала в нужном направлении.
- Мы теряем много времени... Если бы Цайра шла по лесу мы давно бы уже наткнулись на ее растерзанное медзвеями тело. Сворачиваем на тропу, - приказал монстра истребитель своим спутникам.
Говорят, героям всегда везет и это чистая правда. Выйдя из лесу, они обнаружили тело Кайлера.
- Кайлер! – воскликнул Родерик и начал бежать к покойнику.
- Стой! – крикнул воин. – Я первый подойду.
Крихо присмотрелся к следам, оставленным на земле, с нескрываемой ненавистью произнес, - Цайра!
- Этого я ей не прощу, - сжав зубы, прошипел Родерик.
- Хотел бы с тобой согласиться, но я ни разу не видел, чтобы она стреляла с арбалета. И посмотри, сколько здесь еще следов. Тут явно произошла бойня. Да и тело пролежало не менее чем сутки, поэтому Цайра не могла здесь находиться в момент убийства, - логически поразмыслив, сказал воин.
Рейни который действительно жаждал отомстить дочери Зайрана, обнюхал след и бросился вперед.
- Рейни куда ты? Мы и так знаем, что Цайра направляется в Рейн, можешь не вынюхивать её, - решил воин предупредить друга, чтобы тот понапрасну не шел по следу.
Ассасин послушался и сбавил ход. Он обдумывал план мести. Ему, конечно, хотелось вовремя встречи с девушкой броситься на нее и перегрызть глотку. Но Крихо не одобрит такой поступок. Поэтому Рейни обдумывал другой план, чтобы Цайра осталась жива, но запомнила то, что с ней случиться на всю свою оставшеюся жизнь.
- Какая неумолимая жара, хочется стянуть с себя кожу, - пожаловался Родерик, вытирая пот со лба.
- Представь как сейчас Рейни жарко в волчьей шкуре, - попробовал поддержать тюремщика, сказал Крихо.
- Солнце печет так, что...
Родерик не успел договорить, как в одно мгновение светлое небо затянули густые тёмные тучи. Раздался раскат грома, сверкнули молнии, начался мелкий дождь, который нарастал с каждой секундой.

***

- Нет, я не спал с Орлитой и не собирался, она - жена моего друга, - серьезным тоном ответил Даркан на вопрос Цайры.
- А как думаешь, твой этот Кайлер спал с Мафитой? – тормозя осла, задала еще один вопрос девушка.
- Думаю, что нет! – останавливаясь рядом, ответил Даркан.
- Думаешь? Значит, сомневаешься? – пристально всматриваясь в глаза стража, спросила дочь Зайрана.
- Нет, я не сомневаюсь в этом, а уверен!
- А если я тебе скажу, что несколько раз видела, как Кайлер забегал к тебе в дом, пока ты патрулировал тропу, продолжая сверлить взглядом, поинтересовалась Цайра. – Ты же поверишь моим словам? Мы же с тобой друзья?
- Друзья. Если это было так, Кайлер уже получил по заслугам, - не веря словам Цайры, ответил Даркан.
- А ты хочешь переспать со мной? – прикасаясь к груди стража, спросила Цайра.
- Но мы же друзья? А друзья не спят друг с другом, - попытался выкрутиться страж.
- Да? Не знала этого. Я обычно только с друзьями сплю. Может ты тогда, хочешь переспать с Иуном? – указывая головой на осла, серьезно спросила девушка.
- Нет, Иун мужского пола и мне он неинтересен, - первое, что пришло в голову, ответил Даркан.
- Если хочешь, я могу отрезать Иуну, то, что его делает мужчиной? И тогда ты с ним переспишь?
- Тогда осел истечет кровью и тебе придётся идти пешком, а мне тащить рюкзак, - не растерялся и ответил страж.
- А если я...
Небо затянули тучи. Раздался раскат грома, сверкнули молнии и пошел дождь, который не дал договорить Цайре то, что она хотела.
- Дождь! Ненавижу дождь! Поехали надо как можно быстрее добраться до города, чтобы скрыться от этого мерзкого дождя, - скомандовала Цайра, стукнув по бокам осла тем самым приведя его в движение.

Предыдущая часть: Змейведи
Теги: маг, демон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 сентября 2019 21:52

Сайра

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Эта ваша Цайра читается как Сайра, рыба. У меня одного так? :))

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
23 сентября 2019 05:59

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Сайра,
Да, да, да. К концу истории окажется, что она ьыла всего-то рыбой...

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
23 сентября 2019 18:31

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
А что, частей давно не было. Продолжение читать интересно.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
24 сентября 2019 11:11

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Дианида,
Мотивирует! Сегодня же займусь 29-й частью. И дам я ей название "Обидеть легко, простить очень сложно".

Вернее 25-й частью...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
26 сентября 2019 17:19

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Наконец-то продолжение) Интересненько)
Что-то Цайра загнула немного насчет осла))

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
1 октября 2019 07:49

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Цунаде-сама,
Ай, обычное поведение Цайры :) Они же тем более друзья:)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
1 октября 2019 11:35

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Сначала всместо Даркан мне сначало показалось Данкар:3

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
1 октября 2019 12:05

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
адский ангел,
Главное, что не Домкрат :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: