Страшилка » Страшные рассказы » О чем говорят герои?

О чем говорят герои?

Автор: Kpuxo от 16-12-2019, 14:44

Несколько километров герои бежали, не обронив не слова. Сейчас главной целью было как можно дальше убраться прочь от Рейна. Хоть их и успел нагнать Рейни, они не могли знать, что ему удалось захлопнуть городские ворота. И опасность осталась далеко позади.

Каждый думал о своем.
Крихо радовался тому, что Рейни удалось спастись. Родерик ожидал поощрения от Зайрана в качестве новой должности за возвращение дочери. Цайра позабыв о том, что она когда-то целенаправленно шла в Рейн просто следовала за всеми. Даркан не мог понять поступка Гохарда и сожалел о его смерти.

Сменив бег на быстрый шаг, первой заговорила Цайра, указывая пальцем на Крихо.
- Я вот все не могу понять, что слуга моего отца делает с нами? Он должен сейчас бегать по двору выполнять приказы.
Крихо проигнорировал этот вопрос. Родерик зная настоящую ситуацию с убийством рыжего паренька, который и являлся истинным слугой, тоже воздержался от комментариев. И только Даркан удивлено спросил, - как слуга? Он же...
- О это очень интересная история, - залепетала Цайра немного прибавив шаг, приглашая за собой Даркана.
Воин и тюремщик намеренно не догоняли их и отстали на метра три. Рядом с ними шел Рейни.

***

Цайра принялась размахивать руками и в деталях описывать то, что происходило в палатах ее отца в тот день, когда она сбежала. Только с ее слов все было совсем по-другому. Якобы воин никакой на самом деле то и не воин, а обычный поданный отца. Это он на улице расхаживает с мечом и болтострелом. А еще он убил какого-то рыжего парнишку и что самое странное - ему за это не чего не было. Видимо очень ценный слуга, раз за такое злодеяние отец его помиловал.
Даркан, конечно же, во всю эту историю не поверил, но постоянно доверчиво кивал.

Закончив же эту выдуманную историю, Цайра резко сменила тему и захотела поговорить о любви. Страж тихо вздохнув и посочувствовав сам себе, принялся выслушивать про любовь. И после этого рассказа он немного по-другому взглянул на измену Мафиты.

Вам мужикам никогда не понять нас женщин – дарительниц жизни. Мы рождаем вас, воспитываем, притом воспитываем мы вас до самой вашей старости. А что мы получаем взамен? Это один вопрос. А что мы хотим взамен? Это другой вопрос. Первым делом я, конечно же, отвечу на первый.

Какая-то часть вас – мужиков, можете подарить незабываемые сексуальные ощущения, и мы хотим вас снова и снова и снова. Возможно, этот мужчина притом еще и богат. Это уже два качества, которые обязательно нужны женщине. Но вот у такого самца наверняка от переизбытка гормонов постоянно появляется мысль - изменить, и он идет и изменяет с одной, второй и третье. И я тебе друг вот что скажу – нам женщинам такой мужчина не нужен. Вот я и подошла ко второму вопросу. А нам нужно взамен: удовлетворённость в постели, туго набитый мешок с золотом и верный пёс... Я хотела сказать – мужчина.

Поэтому если наш мужчина не может дать нам три эти главные ценности – мы ищем эти ценности у других мужчин.

И не надо удивляться, что у одной – дающей жизнь может быть сразу три мужчины. С одним ей хорошо в плотских утехах с другим она может позволить себе роскошь, а третий будет верно ждать, как пёс... Я хотела сказать – мужчина.

Хоть Цайра и не задавала Даркану вопроса по окончанию своей истории и ему не надо было отвечать... Но если бы надо было то сейчас он просто потерял дар речи. Он был действительно удивлен тому, как Цайра изложила свою точку зрения на любовь. И самое страшное, что в чем-то она была права. Он сам не был богат, да и в постели не мастак, но верный, верный как точно, что пёс. На душе стало очень тоскливо, потому что осознание того что он сам виноват в измене Мафиты...
Или он не виноват? Почему он должен слушать Цайру и ее мнение? Следуя ее мнению то изменять, чтобы получать все что хочешь, могут только женщины. А как же мужчины? Да Мафита для него в постели была идеальна... Но он же никогда не пробовал другую женщину. Как он может быть уверен, что нет еще идеальней? А по правде говоря, готовила она не очень то и вкусно, постоянно забывала посолить пищу. А эти постоянные – мне нечего одеть. А куда одеть, они же никуда не ходили, потому что он постоянно на работе, чтобы ее одеть.
Хотя, наверное, это он никуда не ходил, а она как раз за его глазами...
Даркан потрусил головой, отгоняя от себя эти размышления. Хотя он теперь усомнился, хочет ли он отомстить жене.

Некоторое время они шли молча, лишь только их желудки изредка давали о себе знать, издавая звуки мольбы о еде.

Предыдущая часть: Бойня в Рейне 4

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: