Страшилка » Страшные рассказы » Одна вдова в лесу воин

Одна вдова в лесу воин

Автор: Kpuxo от 16-12-2019, 14:35

Воспользовавшись суматохой, когда в город вошел Крихо со своими спутниками, Катья вдова Ромера спряталась за одним из городских прилавков. Выстроив лестницу из пустых ящиков, она залезла на забор и перемахнула через него. Волей случая ей повезло нечего не повредить себе, а отделаться только небольшими ушибами и ссадинами.

Ее путь лежал в родную деревню. Когда она пробиралась сквозь опущенные ветви деревьев и кусты, то увидела как на город надвигаются сотни монстров. Ускорив шаг, пытаясь срываться на бег, она поспешила к своей цели. Сейчас ее не заботило то, что дорога очень дальняя, а из провизии у нее только небольшая фляжка воды и больше не чего. Катью не волновало даже то, что несколько монстров отделились и последовали за ней, не волновало, потому что она этого просто не заметила.

Монстры не заставили себя долго ждать, хрустя ветками, поднимая листья в воздух, вбежали в лес. Это были два корви, они моментально окружили девушку и, размахивая крыльями, издавая свои противные звуки, пытались напасть. Сделать это им мешала огромная палка, которой отбивалась жертва.

В любой другой ситуации даже рослый мужик не смог бы долго удержать такую увесистую палку, а правильнее сказать – бревно. Катья ухитрялась не только отбивать атаку чудищ, но и колошматить куринообразные головы, да так что у них текла кровь, а у одного и вовсе выпал клык.

Борьба шла не менее десяти минут, одно из птицеподобных упало на землю, сделало пару судорожных движений и замерло. Второй монстр устремился в бегство, спотыкаясь и падая. Но убежать далеко ему не удалось, Катья бросила бревно, угодив точно в маковку беглеца, пробив его черепно-мозговую коробку.

Девушка тяжело дышала, а через мгновение, когда адреналин вышел из крови, она рухнула на землю прямо возле поверженного монстра.

К Катье подошел Ромер, улыбаясь, он протянул ей руку. Приняв жест помощи от мужа, она поднялась.
- Милый, где ты так долго был?
- Я ждал тебя, любимая.

Предыдущая часть: Бойня в Рейне 3
Теги: вдова, воин

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: