Страшилка » Страшные рассказы » Хэллоуин - Заброшенное кладбище

Хэллоуин - Заброшенное кладбище

Автор: ВСЕЛЁННЫЙ от 6-01-2020, 03:07

Ал: - Ты тепло оделась? Там холодно.
Г: - Разумеется.
Ал: - Вот мы и проверим.
Г: - А далеко место назначения?
Ал: - Ну-у-у... в другой город... часа три или четыре ехать.
Г: - Алекс блин! Ненормальный! А предупредить нельзя было?
Ал: - Да ладно тебе, тебе понравится.
Г: - Ну посмотрим.
Ал: - Ладно, тогда пошли.

Благо остановка рядом с домом. Мы решили занять места в самом конце салона, так как ехать нам было далеко, то оставалось только поспать наверно... ладно, я всё равно не спал уже довольно давно и меня и так уже выключает...

*********

Пространство теней

Ал: - Акар? Какого чёрта?
Ак: - Да успокойся, ты всё равно спишь
Ал: - Я это и без тебя знаю, но почему опять сюда-то?
Ак: - А ты хотел куда-то ещё? Это место само тебя сюда привело
Ал: - Бред... ну ладно, что есть, то есть, ты придёшь?
Ак: - Куда?
Ал: - Акар, ну не придуривайся.
Ак: - Да шучу, я встречу вас возле входа.
Ал: - Ну окей... тогда до встречи.

*********

Я чувствую, что сижу, сильная тряска вытащила меня из сна. Три часа пути уже позади, салон просто забит людьми, кто-то болтает по телефону, некоторые между собой, пара тел всё время смотрят на меня (Я конечно уже привык к этому, но порой это раздражает), я не виноват, что у меня один глаз чёрный, как сама тьма, а другой белый, но пялиться же постоянно, конечно можно им улыбнуться, пусть увидят, что у меня длинные клыки. Хе-хе-хе, а может, ещё и язык показать им? Думаю, вообще ступор на них нападёт от полностью раздвоенного языка... блин, а стоит?
Гайда сидит рядом и смотрит в окно, смотрит как пролетают мимо машины, люди, здания. А я сижу и думаю, сколько будет народу там.

По приезду нас встретил парень, с гримом на лице в виде черепа.
Он вёл меня и Гайду на место встречи, зная, что все будут при параде, мы с ней переглянулись и поняли, что нам макияж никакой даже и не нужен. Минут 40 мы шли наверно по городу, мы шли позади того парня, держась за руки, когда уже подходили на место, я понял, что людей там много...

Встав возле ворот, я сказал Гайде, что нужно кое-кого подождать. Ждать даже не пришлось, из большой толпы вышел тот самый, кого Гайда сперва не узнала. Высокий, метра два, ярко-фиолетовые глаза, короткие ярко-красные волосы, одетый в белую рубашку с красным галстуком, поверх одет кожаный плащ до самого пола тёмно-фиолетово цвета, брюки того же цвета и на вид тяжёлые того же цвета ботинки на высокой платформе.

Ак: - Вы чего так долго?
Ал: - В следующий раз дай карту.
Г: - Акар, это ты что ли?
Ак: - Вроде того, классно выглядишь.
Г: - Ты тоже ничего, крутой облик.
Ал: - Не поверишь.
Г: - В смысле?
Ак: - Это мой истинный вид.
Г: - Оу... всё равно круто.
Ак: - Кстати, тебя тут кое-кто уже заждался.
Ал: - Чего? Меня?
Ак: - Да, ты не поверишь.

Когда Акар закончил, к нам подошла... Ведьма?
Малиновые волосы аккуратно стелились до лопаток, нос с небольшой горбинкой выдавал упрямость хозяйки, светло-синие большие глаза, которые всегда ярко выражают эмоции сейчас говорили о радости Рейны. Но ведьмочкой делала ее отнюдь не внешность.
Девушка была одета в чёрное платье с несколько пышной юбкой, под которое, как ни странно, прекрасно подходили берцы с металлическими носами. Завершали наряд кожаная куртка, волшебная палочка и шляпка. Глядя на Рейну можно было почувствовать запах вереска и магии.

Ал: - Рейна? Боже тебя не узнать, классно выглядишь.
Рн: - Привет, спасибо, давно тебя не видела.
Ал: - Так ты у нас ведьмочка?
Рн: - А ты, я смотрю, уже можешь ходить?
Ал: - Да-а, я немного другой уже, - сказал я щёлкнув пальцами, выпустив немного синего огня. - Но это долгая история.
Ак: - Ну раз мы все встретились и поприветствовали друг друга, то можно начинать шоу?
Г: - Шоу? Я чего-то не знаю?
Ал: - Я сам не в теме.
Рн: - Ну, тогда вперёд? - С сияющей улыбкой сказала Нам Рейна.

Начала играть музыка, всё место засияло, прожекторы заморгали и из земли по периметру начали работать огнемёты.
Все монстры, зомби, каждая нежить, что пришла сюда, удивились тому, что Акар тут устроил.

Продолжение главы Размышления

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: