Страшилка » Страшные рассказы » Убийства на Брайтон Бич

 
 
 

Убийства на Брайтон Бич

Автор: WolfGun1233 от 9-02-2020, 10:58

- Что думаешь об этом Марк? - обратился офицер к старому лейтенанту
- Даже не знаю, Френсис, это уже пятое убийство. Улики есть? Удалось опознать?
Два полицейских стояли среди растерзанного трупа. Их окружали служебные машины и офицеры, пытающиеся сдержать разгневанную и напуганную толпу. Руки жертвы были сломаны, живот вспороли и из него вытащили органы. Голова лежала рядом с жертвой, рот, которой был зашит, а на месте глаз зияли дыры. Так же были отрезаны уши, но их нигде не было.
- Попробуй опознай такого "красавца". Видимо, кто-то очень не любит русских, раз убивает людей на Брайтон Бич. - сказал Френсис прикуривая сигарету. - Всем мерзко даже подходить к этому бедолаге, поэтому его никто не трогал.
Марк тяжело вздохнул и молча стал натягивать перчатки. Однако, в своих мыслях он ругал всех и всё, но особенно своего напарника Ричарда, который не приехал на место преступления. Ведь обычно именно Ричард искал улики и обыскивал трупы. Однако, ругай не ругай, а работу выполнять нужно. Поэтому Марк молча присел возле трупа и стал аккуратно проверять карманы изорванных брюк. "Твою мать!" - Крикнул Марк, вытаскивая из брюк уши жертвы. На лице Лейтенанта читалось явное отвращение, но он сдерживая рвотные позывы всё-таки положил уши обратно в брюки. Немного подумав, Марк решил обыскать карманы рубашки, слегка приподняв её, он сунул руку во внутренний карман. Уже с ярко выраженным раздражением, он вытащил оттуда оторванный язык.
- Что за псих это мог сделать? - задал вполне ожидаемый вопрос Френсис, наблюдающий за этим неприятным процессом.
- Я откуда знаю? Чёрт бы побрал этого убийцу, неужто забрал ид карту жертвы с собой?
- А ты рот жертвы проверь. - усмехнулся Френсис.
Однако, Марка это предложение не смутило, подойдя к отрубленной голове он начал внимательно разглядывать швы на рту. Через секунду он резкими движениями разрывал нитки, скрывающие содержание рта. Там была погрызаная, забрызганная кровью ид карта. С торжествующим выражением лица, Марк вытащил ид карту, на ней можно было лишь разобрать имя: "Дарен Максвелл".
- Ух, чёрт. Я и не думал, что она действительно окажется там. - брезгливо сказал Френсис.
- Кто бы это не сделал, он явно очень опасен. Ладно, зови сюда уборщиков, а мне пора в участок отчитываться перед шефом.
Тем временем, толпа людей, пытающихся пробиться через полицейских, стала действовать агрессивней, офицеры с трудом могли сдерживать поток людей. Френсис поднёс ко рту свою рацию и пробормотал что-то вроде "Нам сюда парочку машин и К-9, ситуация выходит из-под контроля, ещё нужен отряд уборщиков".
Через некоторое время, Марк уже был в кабинете своего начальника. За столом сидел старый шеф полиции Майкл. Его лицо было украшено шрамами и морщинами. Его волосы были белые, как снег, а его правый глаз был стеклянным. Этого старого волка сильно потрепала жизнь, но это лишь прибавляло ему харизмы. Многие сотрудники боялись шефа, из-за его строгости и естественно его внешнего вида. Единственный кто не страшился его - Марк.
- Ну что? Нашли что-нибудь? - спросил своего подчинённого Майк, прервав тишину.
- Нет, шеф, удалось только установить личность убитого. Других улик нет. - Марк отвечал спокойно.
- Очень плохо... очень. Если эти убийства продолжаться, то люди начнут паниковать сильнее, а знаешь что бывает, когда поднимается паника? - тут шеф сделал короткую паузу и глубоко вздохнул. - Всех собак будут вешать на нас с тобой. И тогда мы уже ничего не сможем поделать.
- Да, шеф, я понимаю. Мы постараемся предотвратить следующие убийства. Мы будет патрулировать Брайтон Бич ночью, и каждую душу, встретившуюся на пути, мы будем проверять.
- Хорошо, я на вас надеюсь. - после этих слов, Марк вышел из кабинета шефа и стал дожидаться ночи.
Солнце скрылось за горизонтом, на Нью-Йорк опустилась тьма. Полицейские начали свой патруль. Почти на каждом углу была хоть одна патрульная машина. Все офицеры были вооружены табельным оружием, и в каждой машине было по два человека, почти в каждой...
- Жду докладов! - потребовал Марк у офицеров.
- Докладывает Френсис Макфлай. L-1, всё чисто.
- Френсис, какого чёрта ты взял линкольн, когда в каждой машине должно быть по два человека?! - чуть ли не кричал Марк в рацию. Он явно был зол и напуган выходкой Френсиса.
- Да что со мной может произойти? Я вооружён, кто вообще может на меня... секундочку. - Френсис стал говорить быстрее. - Я вижу странного человека, он довольно высокий. Пытается скрыться в переулке. Я пойду, проверю его.
- Френсис, не смей! Это приказ!
Но было поздно. Макфлай вышел из машины, оставив свою рацию в салоне. "Чёртов идиот!". - Крикнул Марк, разворачивая свою машину и направляясь к улице, на которой находился его друг.
Приехав к месту назначения, первое, что увидели Марк и Ричард - полицейскую машину, из которой торчали ноги Френсиса. "Френсис! Ты как? Что с тобой?!" - кричал Марк, подбегая к машине. То что они там увидели, повергло обоих в шок. Голова - отсутствовала, живот точно так же разорван, а органы валялись на заднем сидении, запачкав весь салон кровью. "Дела идут всё хуже и хуже"... Марк достал и прикурил сигарету. Его руки тряслись, а в глазах читалась боль и страх. Однако, он уже не думал о том кто может так быстро распотрошить человека, а о том как он скажет матери Френсиса о гибели её единственного сына...
Днём, Марк уже стоял у входа в дом Макфлаев. Он долго не решался постучать в дверь, но, сжав всю свою силу в кулак, он всё-таки смог это сделать. После недолгого ожидания, дверь распахнулась и на пороге оказалась пожилая женщина.
- О! - воскликнула радостно старушка. - Привет, Марк! Ты к Френсису? Его сейчас...
- Мисс Макфлай, я пришёл вам сообщить о... - тут Марк сделал долгую паузу. Глубоко вдохнув, сдерживая слёзы, он произнёс эти ужасные слова.
- Ваш сын погиб во время поисков опасного убийцы.
Эти слова ударили по старой вдове. Её глаза медленно наполнились слезами, и через секунду на всю улицу раздалось ужасное рыдание, полной тоски. Марк ничего не говорил, он лишь молча стоял потупив голову. За все годы работы, он впервые видел слёзы чужой матери. Он не пытался её успокоить, лейтенант не знал как вести себя в такой ситуации.
Позже состоялись похороны Френсиса. На них пришло много офицеров полиции, в том числе и Марк с Ричардом. Все стояли молча, лишь его мать сидела у закрытого гроба и плакала. Священник читал молитвы, хвалил Френсиса и выразил своё глубокое сожаление. Гроб, в котором хоронили Френсиса, был красиво разукрашен во флаг его страны, а на могильной плите красовалась надпись "Храбрый офицер полиции, защищавший граждан своего города до конца своей жизни". Наконец настал момент, когда гроб опустили в вырытую могилу. Неутешная мисс Макфлай продолжала рыдать, и никто не мог её утешить. Вскоре могилу зарыли, а гости все разошлись. Лишь Марк, Ричард и мисс Макфлай остались у могилы.
Тем временем на улицах начались волнения. Люди считали, что раз убийца смог распотрошить офицера полиции, то стражи порядка не смогут защитить их. Каждый из людей яростно кричал о том, что они сами смогут найти убийцу. Полицейские не могли сдерживать волну протестующих людей, им лишь оставалось наблюдать как разъярённая толпа выкрикивает свои лозунги. Вскоре, стемнело. Полицейские опять стали патрулировать Брайтон Бич, изредка загоняя людей по домам. Марк и Ричард так же патрулировали улицы.
- Марк... успокойся. Мы найдём этого психопата. - пытался успокоить и поддержать своего коллегу Ричард.
- Ричард, ты мужик хороший, но заткни пожалуйста свой рот! Мне нужна чёртова тишина! - чуть ли не крича, сказал подавленный Марк.
Дальше они ехали в полной тишине, изредка проверяя документы у встречающихся людей. Марк был очень зол на всех, но больше на себя. Он считал, что он виноват в смерти своего друга. Из-за этих мыслей его руки тряслись, правый глаз дёргался, а его зубы стучали.
- А ну-ка. Останови. - неожиданно сказал Ричард. - Видишь человека? Баскетболист наверное, пошли спросим у него документы и зададим пару вопросов. - Ричард показал пальца на фигуру, удаляющаяся в тёмный переулок.
Марк остановил машину, через мгновение двое офицеров уже вышли из неё и последовали за фигурой. Зайдя в него, они попытались догнать таинственного человека. Когда они подошли достаточно близко, они заметили, что этот человек передвигается неестественно, будто извиваясь. Через мгновение они уже видели перед собой страшное существо. Безглазое, с длинными когтями. Оно было одето в длинный плащ, под которым красовалась голова Френсиса. Рот, которого был так же зашит, а глаз не было. "О, боже"... - последнее, что сказал Марк, когда оно потянуло к нему свои когтистые руки.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
9 февраля 2020 17:16

WolfGun1233

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2016
 
Справки:
Брайтон Бич - русский квартал в Нью Йорке
К-9 - Собака.
L1, A1 - маркировки патрульных машин (Lincoln - экипаж из одного человека, Adam - Два и более).


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: