Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 29

1000 причин стать убийцей - 29

Автор: Kpuxo от 5-08-2020, 01:30

Личный дневник.

У меня в помыслах не было никаких интимных мыслей, но я согласился с тем, что хотел ее. На мое удивление, девушка сказала: «Так давай, чего же ты ждешь?». Потом она бросилась ко мне и прильнула к моим губам. В этот момент я возненавидел ее, она повела себя, как моя мать.

Я схватил ее за шею и начал сдавливать, поначалу она даже думала, что это такая игра. Но когда стала задыхаться, начала сопротивляться и исцарапала мне руки. Потом пришлось долго ходить в рубашках...

Когда она перестала трепыхаться, я ослабил хватку. Оттащил тело в комнату, открутил плинтус, задрал линолеум, открыл дверь, ведущую в подвал.

Вы когда-нибудь пытались спустить человека без сознания в подвал, так чтобы не покалечить его? Думаю, что нет, и не желаю, чтобы пришлось попробовать.

Когда все-таки удалось это сделать, я уложил ее на кровать, быстро надел на ногу кандалы и начал откачивать. Как же я был счастлив, когда она открыла глаза. Она не сразу поняла что происходит. Тогда я отошел на безопасное расстояние и рассказал все.

Теперь она знала, что этот подвал - ее комната. Хочу сказать вам, довольно приличная комната! Я поставил туда холодильник, стол, стул, кровать и соорудил отдельную маленькую комнатку с санузлом.

Потом еще я принес ей листы бумаги и краски, чтобы она могла рисовать. Можно сказать, я исполнил ее мечту! Теперь у нее была собственная комната, где она могла заниматься искусством и ни о чем не беспокоиться.
Но думаете, она была мне благодарна? Я даже не хочу описывать первую неделю... Скажу лишь несколько слов – было огромное желание убить ее!

А вот о начале второй недели ее заточения, расскажу очень охотно. Потому что она начала вести себя так, как я представлял изначально.

В ее зеленых глазах больше не было видно страха и ненависти, взгляд стал каким-то пустым. Словно она приняла свою участь и перестала сопротивляться, стала моей – рабыней!

Я присел на край кровати, похлопал ладонью возле себя. Она немедля встала с кровати, подошла, села рядом.
Я уткнулся носом в ее длинные белые волосы, вдохнул их аромат, потом начал поглаживать. Но тут вспомнил о том, что она предлагала мне заняться с ней... И у меня снова появилось чувство отвращения к этой девушке.

Сдержав свои эмоции, я решил просто немного поговорить.
Я спрашивал чего, ей не хватает? Почему она не рисует. Объяснял, что телевизор поставить не могу, потому что сигнал не будет проходить... Хоть она и не просила о нем...

Она молчала. А потом неожиданно заговорила, предложила отпустить ее. Сказала, что никому не расскажет о случившемся. Скажет, что просто влюбилась в парня, потеряла голову, жила все это время с ним. О родителях не думала, потому что от любви просто потеряла голову. А еще она будет приходить ко мне в гости хоть каждый день.

Хитрая девка! Но я-то не тупой!
Я снова сдержал свои эмоции. Решил обхитрить ее, чтобы узнать самую важную информацию, о которой все боялся спросить – почему она не сдала меня в полицию, если была свидетелем убийства? Пообещав, что если она расскажет – правду, то я ее отпущу.

Тогда она рассказала мне, что эта картина ей просто приснилась. И тут я не выдержал... Успокоился только тогда, когда она начала молить, чтобы я прекратил избиение.
Я не садист, но ненавижу – ложь!!!
Обязательно узнаю правду! Я не понимаю, почему она молчит.... Зачем ей все это?
Теги: раб

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
7 августа 2020 20:19

адский ангел

Жестокий он однако. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: