Werewolf

Автор: Alonso от 23-11-2020, 19:45

Сцена:
Нью-Йорк, ночь, сегодня.
Персонажи:
Бладрейн: женщина, наполовину человек, наполовину вампир.
Кейл: оборотень, зло.

Она кралась в тени высоких зданий, следуя за молодым человеком за угол в еще более темный переулок. Послышался шорох мусорных баков, и он остановился:
- Есть тут кто-нибудь? - Он оглянулся, и снова послышался шорох.
Из-за большого ящика, стоявшего перед ним у стены, медленно появилась фигура. Новый незнакомец был крупным, с жестким лицом, и на его губах играла ухмылка.

- Ну-ну. - он подошел к мужчине. - что, черт возьми, может делать маленький человечек. - он ткнул маленького человечка в грудь. - как ты, в таком месте, как это? Разве ты не знаешь, что ночью в этом городе может быть очень опасно?
- Я не хотел вас беспокоить, но мне было страшно, и мне нужно домой.
- Ну, это не твоя счастливая ночь, малыш. - более крупный мужчина протянул руку и схватил младшего за рубашку. - И будет только хуже. - Голова молодого человека поникла, а тело начало дрожать.
- Ты плачешь, маленький человек? Ты боишься? Покажи мне слезы и, может быть, я отпущу тебя.

Крупный мужчина с силой схватил молодого человека за лицо и заставил посмотреть ему в глаза. Ухмылка на его губах дрогнула, и рот открылся почти так же широко, как и глаза. Перед ним было уже не лицо молодого человека, а лицо полудемона. Его глаза горели красным, а зубы, казалось, росли все больше и больше, когда он смотрел на них. Медленно, но верно мех начал появляться из каждой видимой поры.

Молодой человек схватил старшего за руку и начал сжимать ее:
- Не расстраивайся. - он продолжал сгибать руку мужчины, пока тот не опустился на колени. - Я не плакал, я смеялся над ситуацией. Видите ли, я думал, что какой-нибудь старый бродяга попытается помочь мне, но вместо этого я обнаружил, что у меня есть очень крепкая еда, чтобы сделать мой вечер.
- Ай... Да ладно тебе, приятель... Я был просто Джей... Шучу. Мочь... неужели ты не можешь просто взять и пошутить? - Испуганный человек не мог выговорить ни слова.
- Да, неужели ты не можешь понять шутку Кейла? - Третья сторона, наконец, вышла из тени, наблюдая за происходящим. Она спрыгнула с пожарной лестницы на землю в нескольких футах от двух мужчин.
- Я вижу, ты можешь защитить себя от ребенка, но от меня?

Кейл посмотрел на человека в своей руке:
- Если ты сдвинешься с этого места, твоя смерть будет более мучительной, чем ты можешь себе представить. - Он полоснул когтями по лицу мужчины, и тот упал в обморок.
- Ну, если это не мой старый друг Рейн. Приходите ко мне на ужин или вы действительно хотите присоединиться ко мне? - Его ухмылка не дрогнула.
- Вообще-то я пришла за тобой. Вы уже достаточно долго молитесь на этих людей, и я здесь, чтобы довести это до Холта. - Рейн взмахнула рукой, и один клинок встал на место, она схватила его за руку и подняла другую, призывая зверя к оружию. - Пойдем, щенок. Мама ждет.

Кейл взвыл в воздухе и нырнул к Рейн, она легко увернулась от него и ударила клинком под живот, когда он проходил мимо. Она перевернулась и приземлилась на землю в согнутом положении. Она видела, как тяжело вздымается спина Кейла.
- Я вижу, ты лучше, чем в прошлый раз, когда мы встречались с тобой.

Он дотронулся когтистой рукой до груди и посмотрел в лунном свете на блестящую кровь, которая теперь покрывала ее.
- Но это не гарантирует твоей победы! - снова завопил он.
Он поднял руки в воздух, а затем поднес их к груди, как будто собирал энергию с Луны. Рейн наблюдала, как его одежда начала расползаться, и мех стал более заметным. Его лицо вытянулось, а тело почти удвоилось в размерах.

- Ну, Рэйни, ты все еще чувствуешь себя такой дерзкой? - Он сделал шаг вперед и ударил когтями правой руки. - Знатный ужин!
- В мечтах каждого мужчины.

Рейн подбежала к Кейлу и подняла левую руку, чтобы вытащить второй клинок и отрезать ему правую руку. Когда он лежал на земле, она занесла левую руку, чтобы полоснуть его по животу.

- Раааааарррррр! - Кейл недоверчиво посмотрел на Рейн. - Не-е-ет! - Он снова бросился на нее, его левые когти раздвинулись и коснулись ее бока. Он продолжал приближаться к ней, вонзив когти ей в бок, и приземлился на нее сверху.
- Так прекрасна, словно роза. - он обхватил ее руки коленями и коснулся ее лица своим обрубком, оставляя кровавый след. - Но ты должна остерегаться шипов. - Кейл вонзил когти еще глубже.

Рейн вскрикнула от боли, ее глаза метнули кинжалы в Кейла, затем она рассмеялась. Кейл на мгновение растерялся, а потом пришел в ярость:
- Ты забыла, что я не роза, и тебе есть чего бояться.
Рейн подняла голову и укусила Кейла между ног, заставив его сдвинуть колени, чтобы освободить одну из своих рук. - И еще, Кейл, спасибо за ужин.

Он попытался схватить ее за руку, но было слишком поздно, она уже начала раскачиваться, и его голова начала соскальзывать с шеи. Он несколько раз подпрыгнул на земле, и глаза продолжали смотреть, пока она не оттолкнула его тело от себя и не ударила ногой в сторону, отправляя его в ближайший мусор. Она лизнула лезвие и перевернула их обоих назад за руки. Ее каблуки щелкнули, когда она пошла дальше по аллее к пленнику Кейла.

- Привет, дорогая, спасибо за спасение. И вообще, что это за штука? - Она могла сказать, что он пытался вести себя спокойно и хладнокровно, но под поверхностью скрывался маленький испуганный убийца.
- О, тебе больше не нужно беспокоиться об этом. Теперь тебе не о чем беспокоиться. Все еще вся в крови, она приложила руку к его щеке и притянула его лицо так близко, что смогла прошептать ему на ухо:
- Эй, что значит "спасибо за ужин"? - Но он понял это слишком поздно. Рейн вонзила зубы ему в шею и принялась за еду.
- Причина... - Он начал холодеть, когда она остановилась, чтобы объяснить.
- Видишь ли, дорогой, если бы я не была так голодна, я бы никогда не позволила ему зайти так далеко, как он сделал это с тобой. Я позволила ему найти мне плохого маленького мальчика, чтобы я могла кормиться, не боясь того, что подумает мое сознание. - Она поцеловала его в губы. - А теперь я оставлю тебя наедине с твоим уходом. Ты - сильный маленький мальчик, и тебе не нужна ничья помощь, не так ли?

Он попытался заговорить, но это было так трудно, и ему стало так холодно. Он наблюдал, как та, которую звали Рейн, еще раз щелкнула своими исцелениями на земле, когда она оставила его там умирать. Он смотрел, как Рейн оставила его одного после того, как спасла его. Он смотрел на Рейн, пока все вокруг не потемнело и не исчезло.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: