Страшилка » Страшные рассказы » Честность - лучший экзорцист

 
 
 

Честность - лучший экзорцист

Автор: Kpuxo от 1-05-2021, 16:14

Кто-то изгоняет демонов, чертей, а я изгоняю ложь. Я ненавижу людей, которые лгут.
Мои методы весьма жестоки, но зато они действительны.
Я знакомлюсь с лжецом. Под различными предлогами заставляю сесть его ко мне в машину. Даю выпить воды или кофе со снотворным.

Отвожу к себе домой. Привязываю его к стулу. Когда он приходит в себя, я начинаю ему читать морали о том, как плохо лгать. Я могу отчитывать своего пациента часами напролет, не обращая внимания на крики и матерщину. Пришлось дома сделать шумоизоляцию. Если подопечный не начинает меня слушать, я начинаю бить его по губам. Обычно это помогает. Но бывает, этого мало. Тогда я угрожаю, отрезать язык. Пока что это всегда срабатывало. А если когда-нибудь не сработает, мне придется исполнить свое обещание. Если я этого не сделаю, то сам стану лжецом.

Мне приходится одевать маску. Чтобы меня не смогли опознать. У меня их несколько. Они детские, в виде морды волка и зайчика. Когда человек покается в своей лжи, я его снова усыпляю и отвожу в малолюдное место и там оставляю. Приходится очень четко просчитывать действие снотворного, чтобы излечившийся очнулся, буквально через несколько минут как я покину место высадки.

Теперь вы знаете о моем существовании и знаете мои методы. Но поверьте, это вас не убережет, если я приду за вами.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: