Страшилка » Страшные рассказы » Против системы: Убийственная парочка

 
 
 

Против системы: Убийственная парочка

Автор: Alonso от 17-07-2022, 17:29

По стенам проносились флуоресцентные рыбки. Они медленно проплывали, следуя своим чередом. Комната была освещена «B-Light» светом — это одновременное использование розового, фиолетового и синего освещения для представления неформальных людей. Тайлар - типичная бунтарка. Из-за отвратительного характера она постоянно ссорится с матерью и сбегает из дома. На очередной тусовке Тайлар знакомится с Бостоном и влюбляется в него по уши. Парень отвечает ей взаимностью, но мать главной героини встаёт на пути к их счастью. Эти ребята ведут беспорядочный образ жизни, имея вредные привычки и дурного рода зависимости, вредящие их здоровью: алкоголь и наркотики в виде травки и экстази. Свет в комнате постепенно сменялся на розово-голубую цветовую гамму, как просто ссылку на эстетику 1980-х годов. Это напоминает неоновые огни, а также ассоциируется с ретроволнами.

Против системы: Убийственная парочка

Бостон сумел произвести на Джей (мать Тайлар) приятное впечатление. Он был вежлив и обходителен с ней, помогая с готовкой или с покупками. Он умел вести себя как джентльмен, и изначально она на это велась, как и на ту лапшу на уши, которую ей вешала её же дочь, заявляя, что они просто «друзья», называя того «петушарой». Бостон даже помогал её матери с ремонтом, однако мало кто знал корень самой проблемы. Когда отец ушёл из семьи, Тайлар стала неуправляемой. Когда она была маленькой, они с матерью пошли в сад, но ужас в том, что Тайлар орала и плакала, попросту не затыкаясь. Девочка не поддавалась контролю, выбиваясь из рук, и именно этот момент стал последней каплей для Джей, из-за чего она со всей силы ударила свою дочь по лицу, что аж на щеке остался след от её руки. Красный и ясный отпечаток её ладони и пальцев. Кто-то это увидел и сообщил в опеку, из-за чего Джей больше не может превышать свои полномочия в роли родительницы, чем и начала пользоваться Тайлар, чувствуя свою власть и безнаказанность. Тайлар поняла на какие рычаги нужно нажимать и за какие ниточки стоит дёргать, дабы манипулировать матерью: давить на жалость, либо провоцировать на конфликт, чтобы та её ударила. Ситуация выходит из-под контроля, когда Джей обнаруживает дома наркотические вещества и средства контрацепции. Раз, два, три, четыре - и она взрывается, подобно адронному коллайдеру. Терпение Джей было уже на исходе.

— Умоляю, мам, не делай этого! — Захлёбываясь слезами, громко просила несовершеннолетняя девушка. По щекам двумя дорожками стекали слёзы, подобно граду, из-за чего тушь была размазана, делая милое личико грязным. Всё, что могла Тайлар, это тусить, прожигать впустую жизнь, ломать вещи, реветь в качестве манипуляции над матерью и винить ту в одном смертном грехе: Джей била Тайлар и запретила ей общаться с отцом, но тот пальцем её не трогал. Вседозволенность. Вседозволенность порождает безнаказанность и моральное уродство. Тайлар впитала это, как молоко матери, чувствуя себя безнаказанной. Ей хотелось сбежать с Бостоном, но материнское терпение рано или поздно лопнуло: на телефон Тайлар была установлена следилка, а самого парня, женщина выгнала из дома. Он учиться в колледже? Он старше Тайлар, он прятал в их доме наркотики, он не тот, за кого себя выдаёт. Его имя ненастоящее, а прошлое покрыто тёмными пятнами, с разъяснением которым, может помочь близкая подруга, которая, как удобно, была замужем за копом. Подруга Джей не доверяла Бостону, желая во всём разобраться и помочь ей. В итоге Бостон имел судимость (скорее причастность к преступлению) и оказался насильником.

Тайлар с полуоткрытым ртом медленно шагнула к большому зеркалу в пол, глаза были широко раскрыты. Ей обуяла несусветная ярость и нестабильное психическое состояние. Ей не хотелось больше сбегать из дома или забываться в море алкоголя, среди таких же маргиналов, как и она. Девушка со всей силы ударила кулаком по зеркалу, по комнате разносился громкий треск. Удар. Ещё удар. И так раз за разом. По костяшкам стекали кровавые ручейки. Она вспоминала, как целовалась с Бостоном на кровати, как их фигуры извивались, подобно змеиному скольжению. Она даже хотела подсыпать в мороженое яд, но не решилась. Под раковиной была та самая пачка с крысиным ядом, она помнит, как молча смотрела на неё, уйдя на кухню за мороженым, спросив у матери, будет ли она. Тайлар каждый раз повторяла одну и ту же фразу «Я думала, ты меня любишь», адресованную Бостону. «Скажи, что любишь меня». Девушку душило от его молчания, он говорил, то, что она хотела услышать, но её коробило от того, что он был близок со своим лучшим другом, которого считал, чуть ли не своим братом. Он лгал? Он никогда не любил её? Он просто дурил ей голову и пользовался ей? Иногда по ночам она забиралась в мамину кровать и крепко приобнимала её, и это поведение было для неё странным. Она в лицо называла её мразью, а по ночам проявляла заботу и любовь. Тайлар была наглой, избалованной девчонкой, которая сходила с ума от вседозволенности и изобилия свободы. В этом и было упущение матери. Та просто резко отшагнула назад, когда Тайлар на её глазах уронила вазу на пол, выставляя руку вперёд, демонстрируя матери, намеренность своих действий. Отшвырнула их совместную фотографию в сторону, крушила вещи в своей комнате, ничего не делала по дому, и просто хотела делать так, как хотелось ей, а не матери. Тайлар отбилась от рук. В какой-то момент подростки решаются на отчаянный шаг, чтобы устранить помеху.

— Ты тварь! — Заявила прямо в лицо матери девушка. — Теперь я понимаю, почему отец от тебя ушёл. Ты жалкая! Никчёмная!
Женщина обомлела от таких слов, раскрыв рот буквой «О». Девушка оттолкнула от себя женщину, но никто не думал, к чему приведёт очередная потасовка. Тайлар очень хотела, чтобы мать подняла на неё руку, и вызвать, тем самым, опеку. Она хотела освободиться от её натиска. Она хотела свободы. Очередная перебранка закончилась приступом ярости, когда Тайлар на эмоциях столкнула родную мать с лестницы. Та покатившись кубарем, распласталась на полу, сильно ударившись головой. Девушка надменно наблюдала за всем с высока, чувствуя себя на вершине, подобно Королю льву. Неспешно она миновала ступеньки, одну за другой и, грязно выругавшись, со всей силы пнула мать ногой. Сильный удар пришёлся прямо в живот, из-за чего женщина застонала. Со лба Джей стекала струйка крови, постепенно образовывая, приличным потоком, ручей. Неровно ложась, они окрасили правую бровь женщины, пока та пыталась привстать. Случившееся стало последней каплей всему. Джей взорвалась.
— Почему ты меня не отпускаешь?! — Нечеловеческим голосом закричала Тайлар, словно в неё вселился бес. Девушка согнулась в три погибели, схватившись за голову, будто страдая от неких голосов в голове, но это было не так. Она просто хотела быть вместе с Бостоном. Она просто хотела избавиться от матери. — Н-е-е-е-е-т! — Кричала она на весь дом, пав на колени.
Джей приняла суровые меры по отношению к Тайлар, из-за чего та со слезами на глазах просила этого не делать, резко став «жертвой».

Ночь «Х».
Решение было принято. Бостон не верил, что дал согласие на это, но другого выхода они не видели. Поздно ночью, они оба зашли в комнату Джей, сжимая в руках рукоятки ножа. Большие ножи для разделки мяса. Взгляд Тайлар был полон решимости и желания. Взгляд Бостона был полон неуверенности и наибольшей растерянности. Приближающиеся шаги, медленные, с расстоянием. Они не отрывали свой взгляд от спящей женщины. Подойдя к краю кровати, Тайлар понимала: либо сейчас, либо никогда. Сжав сильнее рукоятку для ножа, она была готова сделать последний шаг. Мелкий шажок вперёд, как вдруг глаза женщины в страхе распахиваются, и та приподнявшись, выкрикивает лишь одно:
— Тайлар!
Удар. Ещё один. Тайлар со всей силы бьёт в живот. Глаза женщины распахнулись от ужаса. Бостон, наконец-то взяв себя в руки, добивает Джей в унисон с Тайлар. Их удары одновременны, но удары девушки более яростные и жестокие. Женщина сипло вскрикивает, под конец застонав. Она с хрипом уставилась на свою дочь, смотря той в глаза. Это был немой крик в её глазах. Женщина откидывается обратно на кровать, падая на подушку, словно пушинка, и отворачивает свой взгляд в сторону, уставившись уже в мёртвую точку, раз, и навсегда. Она смотрит в стену слева от себя, став самой немым криком. Тайлар понимает, что это та самая свобода, о которой она так всегда мечтала.

Спустя пару часов, всё той же ночью, Бостон не обнаруживает девушки рядом. Укутавшись в тёплое одеяло, он сонно шагает, обратно, в ту самую злополучную комнату, и видит картину, как Тайлар спит, приобняв труп своей матери. Светлые тона постельного белья окрасились в багровый цвет. Парень обращается к девушке по имени, но она не реагирует, тогда он решает прилечь рядом, укрыв её одеялом, отдавая ей, тем самым, большую часть. Накрыв её большой мягкой «ладонью» в виде одеяла, он дарит ей тепло, и прижавшись к ней поближе, крепко засыпает. Тайлар любила по ночам приходить в мамину комнату и ложась рядом с ней, приобнимать Джей, положив голову ей на плечо. Больше никогда Джей не ощутит её тепла и любви. Особенной любви: молчаливых объятий и засыпания в обнимку. Теперь они с Бостоном как Ромео и Джульетта. Тайлар всегда говорила, что это любовь, и пока смерть не разлучит их.

Когда подруга начинает чувствовать неладное, Бостон понимает, что нужно избавиться от тела, но Тайлар резко отказывает ему. Девушка очень хочет сбежать с ним в их замок. Это их личное особенное место, о котором никто не должен знать. Они далеко не уедут. Их объявили в розыск. Лучшая подруга обнаруживает Джей мёртвой в собственной кровати, из-за чего её крик оглушает её собственные мысли. Женщина в ужасе кричит, повторяя одно и тоже «нет», ведь мозг всячески отрицает увиденное. Супруг тихо произносит лишь одно «Боже мой», обняв её и проводя рукой по волосам в попытке успокоить. До побега, Бостон прямо заявил Тайлар, что хочет жениться на ней и завести с ней семью. На лице несовершеннолетней мелькает удивление. В этот момент она становится самым счастливым человеком на свете и громко кричит «Да, да!». Девушка кидается тому на шею, обвив руками, после чего они сливаются в долгом ванильном поцелуе.
— Вот она — свобода. — Радостно произносит девушка, чувствуя облегчение.
Сняв номер в мотеле, они решают покончить жизнь самоубийством.
— Ты мой. Вечно. — Отчеканив каждую фразу, Тайлар смотрит светло-зелёными глазами прямо на Бостона. Она смотрит ему прямо в глаза, серьёзно произнося каждое слово.
— Ты всегда моя, Тайлар Витт. — Томным полушёпотом произносит парень, после чего они протягивают друг другу ложки с непонятным белым веществом, похожее на две небольшие горы. Проглатив разом непонятную субстанцию, они засыпают на одной кровати. Белые лучи непроизвольно ложатся на лицо, через большое окно слева.
Всё ещё тот же самый день. Их счастливый финал со временем прервёт нарастающий гул. Девушка хмуря бровями, приподнимается с кровати, смотря в окно. Это... Это полицейские сирены? Она в ужасе отрицает, повторяя внутренним голосом одно и тоже: «Нет, нет, нет!». Взгляд метается к спящему Бостону. Она пытается разбудить его, заявляя, что ведь он обещал, что не оставит её, яро хватая его за воротник ветровки с капюшоном. Она трясёт парня, но тот ей не отвечает. Так уж вышло, что он съел мало крысиного яда, поэтому спустя некоторое время, всё же пришёл в себя. Девушка оказывает ярое сопротивление и, крича, признаётся парню в любви. Резко повалив на капот машины, на её запястья надеваются наручники, но она продолжает дёргаться из стороны в сторону, крича Бостону, как она его любит. Парень молча смотрит на неё, сидя в полицейской машине, приложившись лбом к окну. Что-то щёлкнуло и он едва кивнул ей в ответ, лениво повторяя одними губами те же самые слова, осознавая, какую ужасную ошибку он совершил, за всю свою никчёмную жизнь. Плавным ходом, машина отъезжает, постепенно удаляясь, но девушка отрицательно качает головой в быстром темпе, словно болванчик. Она слёзно отрицает произошедшее, нехотя его потерять. Она так любит Бостона, что готова быть с ним, несмотря ни на что. Тем временем парень отворачивает свой взгляд от окна не в силах больше сдерживаться. Он настолько сильно зажмурился, что перед глазами поплыли разноцветные пятнышки, быстро сменяясь в разных уголках. Вокруг глаз проступили морщинистые лучики. Парень с силой стиснул зубы, казалось, он будто завоеет, еле сдерживая слёзы.

Сговорившись, они оба знали, что будут говорить. Глупый Бостон берёт вину на себя, заявляя, что это он убил мать Тайлар, однако девушка нередко желала смерти своей матери и очень плохо отзывалась о ней, что было известно копу, тому самому, что являлся супругом лучшей подруги Джей. Юноша утверждал, что Тайлар здесь не при чём.
— Я ударил её ножом. — Прямо отвечал он, беря всю вину на себя.
— Я свернулась калачиком у двери, не могла перебороть себя зайти внутрь. — Глаза девушки были уже на мокром месте. — Мне... Мне так не хватает её. Я так её любила. — Слёзно произносит она, в которой раз манипулируя и откровенно обманывая.
Девушка шумно выдыхает, опустив голову, но естественно, ей никто не верит. Тайлар давно уже как желала смерти своей матери и следствие об этом прекрасно знало. Девушка признаётся в том, что любила свою мать, и что она очень тоскует по ней. — Она кричала. Я зажала уши руками и плакала.
Девушка желала ей смерти и говорила об этом очень много раз. Двадцать ударов ножом. Удары в шею, которыми они чуть не отрезали ей голову. Это нелюбовь, а ярость.
— Это трагедия из-за которой три жизни разрушены, чтобы избавить вас от неудобства, в виде пощёчины, наручниками по запястьям.
— Уж лучше двадцать лет за изнасилование — это не нагоняй. — Прошипел язвительно юноша, повернув голову в сторону копа.
Темнокожий мужчина стоял слева от него, не веря, что подобное вообще могло случиться. Чтобы оградить Тайлар от влияния этого дурного парня, мужчина заявил, что ему может быть вынесено предъявление об изнасиловании, поскольку Бостон вступал в интимную связь с несовершеннолетней девушкой. И только сейчас парень понял, что коп просто его запугивал, ведь минимальное, что он мог получить — так это небольшой срок за хулиганство, воровство, и хранение запрещённых веществ.
Глаза с серым оттенком всё больше расширяются. Он застыл, словно статуя, осознавая, что только что сломал себе жизнь. Раскрыв молчаливо рот, он чуть покачнулся на месте, как внутри него, подобно булыжнику, всё обвалилось. Желваки заиграли с усиленной скоростью, мысли шли ходуном. Парню грозило целых двадцать лет тюрьмы? А ведь он мог ограничиться условным сроком, не совершив бы это преступление.
— Ты же сказал, что я надолго сяду, если...
— Я хотел, чтобы ты держался подальше от Тайлар. — Сурово произнёс мужчина с непроницаемым взглядом. — Кто сказал, что тебе дадут двадцать лет?
Парень был ошарашен услышанным. Повернув голову, справа от них сидела Тайлар, молча смотря куда-то в стену или же перед собой. Её взгляд был пуст, словно разбит. Неживая дохлая муха, сломавшая себе жизнь. И тут парень понял, что ему грозит пожизненное заключение, из-за чего он, трухнув на месте, осознал весь ужас происходящего.
— Тай. — Тихо обратился он к девушке. — Что ты со мной сделала?
Парень словно обезумел. Двое крепких должностных лиц с силой уводили его, когда он уже вовсю рыпался и срывал голос:
— Я люблю тебя, Тайлар! Посмотри на меня, посмотри! Посмотри на меня, Тайлар! — Но девушка сидела, не шелохнувшись. — Твою мать! Это она убила её! Это она убила её! Она убила её! Это она! — Безумно орал Бостон, схватившись за косяк двери.
Девушка поджала дрожащие губы, ещё немного и она готова уже была разреветься. Взгляд с пустотой внутри блуждал по стенам. Чья-то крепкая мужская рука взяла её под локоть, заставляя приподняться со стула. Девушка в ужасе сопротивлялась, со всей силы отмахиваясь. В какой-то момент она распласталась на столе, цепко хватаясь за края руками. На её руках сильно выступали вены, подбородок задрожал, уголки губ сползли вниз, и она скривившись, заорала во всё горло, что есть мочи. На глаза подступали слёзы. Это был конец. Конец всему. Тайлар Вутт грозило пятнадцать лет тюрьмы. Когда она выйдет на свободу, ей будет двадцать девять лет. Девушку силком тащили за собой, как бы она не упиралась. Она злобно кривила губой, не менее зло сводя брови, походя на яростного бульдога. Такова была расплата за её «любовь».

Основано на реальных событиях.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 340
  • Комментариев: 1050
  • ICQ: --
17 июля 2022 21:14

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Бостон был бисексуалом и Тайлар об этом знала. После потасовки, Тайлар на день-два попадает в обезьянник, умоляя маму, не отдавать её туда. Джей забирает у той телефон и подруга помогает ей установить на него следилку. Джей становится строже и не отменяет домашние аресты для Тай, заставляя ту соблюдать её правила в их доме.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1067
  • ICQ: --
22 июля 2022 16:33

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Жутко, и от того, что всё это может быть интерпретацией реальных событий. От меня 5 за рассказ.

<
  • Публикаций: 340
  • Комментариев: 1050
  • ICQ: --
22 июля 2022 22:20

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Цунаде-сама, многое не расписано. Некоторые моменты упущены были.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 431
  • ICQ: --
24 июля 2022 11:15

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Alonso, подскажите, пожалуйста, как Вы на этом сайте вставили картинку? Спасибо.

<
  • Публикаций: 340
  • Комментариев: 1050
  • ICQ: --
24 июля 2022 17:36

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Княжна, Доброго времени суток Вам. Напрямую это сделать не получится. Можно залить их на какой-нибудь файлообменник или хостинг картинок (Яндекс-фотки, например) и указать адрес в своём рассказе. Модераторы, если сочтут нужным, сами перенесут и опубликуют эти картинки (или видео). Нужно просто указать ссылку на картинку или видео. Лично я пользуюсь таким хостингом, как Радикал-фото.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 431
  • ICQ: --
1 августа 2022 20:10

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Alonso, спасибо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: