Страшилка » Страшные рассказы » Как стать вампиром. Эпизод 18

Как стать вампиром. Эпизод 18

Автор: armani1120 от 2-02-2017, 18:42

- Эй! - крикнул мальчик. - Отойди! Помогите!
Эндрю обхватил его вокруг шеи.
- Хватит! - завопил мальчик. - Прекрати!
Эндрю прижал его к земле и рукой закрыл ему рот.
- Мммммм! - кричал мальчик, он пытался бороться.
Эндрю приглушенно засмеялся.
Ти-Джей по-настоящему исполнял свою актерскую работу!
Эндрю поднял Ти-Джея за воротник его громоздкого пальто. Он притворился, что головой ударился о тротуар.
Ти-Джей притворился побежденным.
Эндрю потащил свою жертву по расшатанной лестнице особняка Кэмерона и втащил его внутрь пустынного дома.
Вампир на расстоянии последовал за ним внутрь.

Эндрю втащил Ти-Джея в гостиную. Комната была забита старой пыльной мебелью.
Большое мягкое просиженное кресло. И изодранные проваленные стулья.
Эндрю схватил Ти-Джея под руки, поднял его и посадил на один из стульев.

Ти-Джей попытался пошевелить головой и застонал. Затем он, моргая, открыл глаза и огляделся вокруг.
- Что? Что происходит? - Спросил Ти-Джей. Он попытался встать на ноги.
Эндрю пихнул его назад на стул.
- Тихо! - цыкнул он.
Эндрю повернулся к вампиру.
- Что теперь? - прошептал он.
- Подумай о том, что я говорил тебе, - наставлял его вампир. - Артерия, малыш. Подбирайся к артерии.
- О, верно. - Эндрю осмотрел шею Ти-Джея.

Ти-Джей застонал и попытался чуть больше повернуть голову.
Эндрю повернулся к вампиру. Он дернулся.
- Я-я вижу ее, - сказал он.
Вампир шагнул к Ти-Джею. Длинным желтым ногтем он нажал на шею Ти-Джея.
- Вот, - сказал он. - Вот она, артерия. Здесь отчетливая пульсация.

Ти-Джей уставился на вампира с расширенными глазами и открытым ртом. Его затрясло.
Вампир в ответ холодно таращился на него.
Глаза Ти-Джея испускали странный взгляд.
Эндрю посмотрел на шею Ти-Джея. Артерия пульсировала соблазнительно. Эндрю поджал губы.
- Прекрати! - закричал Ти-Джей. - Отойди!
Эндрю едва слышал крики Ти-Джея. Все, что он слышал - это его сердцебиение.

Ти-Джей вскочил со стула и, отпихнув Эндрю, бросился к двери.
Эндрю остановил его лишь в коридоре. Он втащил Ти-Джея назад в гостиную и пихнул его в кресло.
- Хорошо, хорошо, - сказал вампир. - Теперь подбирайся к шее.

Эндрю наклонился над Ти-Джеем. Он почувствовал как начали подрагивать его клыки.
- Эндрю? - еле слышно прошептал Ти-Джей.
Эндрю зажмурился. От звука своего имени, его клыки перестали подрагивать. Перестала капать слюна. Он боролся с собой, глядя на шею Ти-Джея. Он отгонял свои мысли прочь от пульсирующей через кровеносные сосуды крови. Он пытался удержаться, чтобы не вонзить свои зубы в шею своего лучшего друга.

Он попытался, как можно быстрее, придумать что-то еще. Он представил себе комнату. Постер с "Супер Кубком" над кроватью. Комиксы Арчи на прикроватной тумбочке. Плавающие рыбки гуппи в его аквариуме.
Это сработало.
Его клыки исчезли в деснах.
Эндрю облегченно вздохнул. План должен был сработать! Это заняло много времени у Ти-Джея и Эмили, чтобы убедить его в том, что он сможет это сделать. План сработает!
Эндрю наклонился над Ти-Джеем. Он притворился, что исследует его шею, а в это время шепнул ему в ухо.
- Все в порядке, Ти-Джей. Передай мне кол.
Теги: шея, клыки

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 25.01.2017
2 февраля 2017 19:39

Темнуша

Дааальше!очень интересно.. Что же будет.. Может Эндрю его укусит? Или внезапно прийдёт маленькая девочка вампир? Или.. Или..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
2 февраля 2017 20:15

Мстящий Зая

Превосходно 5!
Режим Хатико активирован! Повторяю режим Хатико активирован!

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
2 февраля 2017 21:27

armani1120

19 эпизод выложен)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 25.01.2017
3 февраля 2017 08:17

Темнуша

armani1120,
Не могу найти :с

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
3 февраля 2017 08:43

Кэйли

С нетерпением жду продолжение. 5++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: