Страшилка » Страшные рассказы » Синий мальчик, часть 9

Синий мальчик, часть 9

Автор: Жандармерия от 9-06-2024, 10:14

На уже безлюдный проспект приехали машины спецназа, и из них выбежали бойцы в броне с щитами и автоматами. Из главной машины вышла Гвоздева Ольга Викторовна в броне с пулемётом наперевес.
- Вот и вы, зачинщики безумных убийств в тюрьме, лаборатории и здесь. Я - Гвоздева Ольга Викторовна, босс организации Топ Сикрет. Мы занимаемся паранормальными случаями, и вы одни из них. Приготовьтесь быть изгнаны. - сказала Гвоздева Ольга Викторовна.
- Перед тем, как мы вас уничтожим, хочу сказать, что я та самая пропавшая кошка и я убила ту семью и Влада, а вы даже не смогли выйти на меня. - сказала Мусильда.
- А я тот, кто убил Цин Ли. - сказал Ковид Корона.
- Я - причина той странной серой сферы в тайге и это я убил ту экспедицию. - сказал Вектор.
- Вперёд, мои помощники, уничтожим её и Топ Сикрет. - сказал синий мальчик.

Битва началась!
Бойцы спецназа открыли огонь. Сразу же был убит Марк, ведь он просто человечишка да и патроны у него закончились.
- У нас потери. Вектор, срази их всех. - сказал синий мальчик.
Вектор выпустил острые щупальца, но они не смогли пробить щиты спецназа.
- Я им покажу! - сказала Мусильда.
Мусильда дыхнула белым пламенем, но щиты спецназа остановили огонь. Спецназ открыл огонь. Были разломлены в хлам Бегония Смерть и Пеларгония Убийца.
Ковид Корона, Санитар, Кишкораздиратель и Ася ринулись на бойцов спецназа. Гвоздева Ольга Викторовна угадала это и открыла огонь из пулемёта. Ковид Корона держался сильно, но оказался изрешечён и погиб. То же случилось и с остальными. Санитар уворачивался от пуль пулемёта, но забыл о бойцах спецназа, которые его изрешетили. Кишкораздиратель просто яростно бросился вперёд, принял на себя пули и погиб. Ася пыталась чёрными когтями защититься от пуль, но не смогла и погибла. Из Рокового Легиона остались Мусильда, Вектор и синий мальчик.

- Синий мальчик, почему ты ничего не делаешь, а просто наблюдаешь? - спросила Мусильда.
- Потому что я так планировал, чтобы часть из вас пала в бою от рук людишек, что бы души ваши были решительны. - объяснил синий мальчик.
- Что? Ты предаёшь нас, что ле? Да как ты смеешь?! - возмутился Вектор.

Но синий мальчик не слушал. Он пролетел над трупами павших членов Рокового Легиона и поглотил вылетевшие оттуда души. После поглощения синий мальчик засветился пуще прежнего, его обволокло облако синей материи. Произошла мощная вспышка синего света. Все закрыли глаза руками. После падения вспышки все не поверили своим глазам, что они увидели.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: