Страшилка » Страшные рассказы » Синий мальчик, часть 7

Синий мальчик, часть 7

Автор: Жандармерия от 5-06-2024, 10:53

Летний вечер. Подворотня где-то в России. Десятилетняя девочка Ася (которая на самом деле демон, убивающий педофилов), та самая, которая убила педофила Влада, шла через подворотню куда-то. Ей нечего здесь бояться, ведь она демон и просто покажет истинную сущность. Не зная этого, навстречу шёл тот самый Кишкораздиратель 666, который убил Ваню. Они увидели друг друга в свете фонарей, и затесалась беседа.
- Какая аппетитная девочка мне сегодня попалась. Не против, если я употреблю твои скользкие кишки? - сказал Кишкораздиратель.
- Ты не на ту нарываешься, маньяк. - сказала Ася.
Кожа Аси потрескалась, глаза стали полностью чёрными, а ногти превратились в чёрные когти.

- Так я встретил демона. Приятно познакомится, я - Кишкораздиратель. Тебя как зовут? - спросил Кишкораздиратель.
- Ася. Меня зовут Ася. - ответила Ася.
- Что будем делать? Вместе будет охотится на людишек и употреблять их кишки? - сказанул Кишкораздиратель.
- Нет. Я охочусь лишь на педофилов, на этих мерзких плохих личностей, из-за которых я мертва и стала демоном. - сказала Ася.

Внезапно появился синий свет, а когда он рассеялся, на месте был Роковой Легион. Ася и Кишкораздиратель повернулись в сторону нежданных гостей.
- Вот такие помощники мне подойдут. Я - синий мальчик, а это мои друзья: Мусильда, Вектор, Марк, Бегония Смерть, Пеларгония Убийца, Ковид Корона и Санитар. Вы не против присоединится к нам? - сказал синий мальчик.
- Ну, если там мне будут давать кишки, то я не против. - согласился Кишкораздиратель.
- Если можно будет охотится на педофилов, то да. Я согласна. - сказала Ася.
- Хорошо, очень хорошо. Теперь, когда все мы в сборе, мы можем начать наше победоносное шествие по головешкам смертных. Пора заявить о себе человечеству! - сказал синий мальчик.
Теги: кишки

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: