Страшилка » Страшные рассказы » Грань. Часть 8

Грань. Часть 8

Автор: Лекси от 22-04-2013, 22:42

- Ты даже не пыталась спрятаться! - обиженно сказала я, застав Керол на кухне.
- Ты... ты мертва! Этого прос...
- Просто не может быть! Ты мертва! Слышишь мертва! - оборвала я предательницу и театрально продолжила её пламенную речь - Может опустим эту никчёмную часть разговора? - спросила я и подошла ближе к Керол.
Подруга вся дрожала, я слышала гул от её бьющегося сердца. Я не чувствовала к ней ни ненависти, ни злости, единственное, что я чувствовала к этой девушке - это жалость.
- Не бойся, у меня нет времени тебя мучить, я убью тебя быстро - с улыбкой сказала я и прижала голубоглазую девушку к стене.
- Пожалуйста, не надо! Я не хочу умирать, я хочу жить! - пролепетала Керол.
- За свои поступки надо платить - ответила я и ещё сильнее сжала горло собеседницы.
- Тебя посадят! - выпалила отчаявшаяся подруга.
- Ну тебя же не посадили - улыбнулась я.
- Ты меня задушишь? - из глаз девушки брызнули слёзы.
- Нет, что ты, я просто вырву твою гортань - осведомила я, а потом добавила - Прости, что слишком легко, но у меня много работы - извиняющее сказала я.
- Работа? - непонимающе прохрипела задыхающаяся девушка.
- До встречи - с улыбкой сказала, вспомнив о том куда попадёт Керол после смерти.
Я сильнее вцепилась рукой в горло Керол. Девушка беспомощно стала хватать губами воздух и пыталась как-то вырваться от меня. Наивная. Когда Керол посинела, я с улыбкой вырвала ей гортань и быстро отскочила в сторону, чтобы кровь на меня не попала. Голубые глаза Керол потухли от страха и боли, как сломанная кукла она упала на пол, её пустой взгляд был устремлён в потолок. Кровь лужей растекалась по полу, подплывая к моим ногам. Я не растерявшись достала из рюкзака флакончик зелёного цвета со змеёй на лицевой стороне. Керол всегда завидовала мне, хотя я не давала ей для этого повода. Над мёртвым телом девушки промелькнула создание, отдалённо напоминающее лису, мне Ребекка говорила что-то про это явление, но я прослушала. После этого из белых губ подруги светлым лучом, который вскоре стал серым, медленно стало выходить какое-то пятно, отдалённо напоминающий силуэт Керол.
"Думаю, это то, что нужно" - подумала я и открыла флакон.
На мгновение едкий зелёный свет окутал кухню и через долю секунды пропал. Я закрыла пробкой флакон и стала его рассматривать. Зелёный флакон постепенно становился светло-синим.
- Вроде бы всё - сама себе сказала я и аккуратно положила флакон в рюкзак.
Я хотела выйти из дома, но зазвучал автоответчик на домашнем телефоне моей мёртвой подруги.
- Керол, это Марк, мне кажется, я разгадал код от ячейки отца Элисон, приходи ко мне как сможешь - слегка уныло прозвучал голос моего бывшего парня.
Улыбнувшись, я вышла из дома Керол. Я знала, кто будет следующим, кто заполнит пространство другого сосуда, кто следующий будет расплачиваться со мной. Незаметно для себя, я дошла до двухэтажного дома. Бесшумно пробравшись в дом, я поднялась на второй этаж. Из-за закрытой тёмно-коричневой дубовой двери пробивался свет. Я постучала в дверь спальни, правда стук напоминал похоронный марш.
- Открыто - настороженно и тихо донёсся мужской голос из спальни.
Никак не отреагировав на его слова, я повторно постучала в дверь.
- Это уже не смешно - сказал парень и приблизился к двери.
Я опять постучала.
Дверь медленно открылась.
- Скучал по мне? - с детской наивностью спросила я.
Марк отскочил от двери как ошпаренный и ошарашенно смотрел на меня.
- Это всё сон, сон это опять дурацкий кошмар - тихо бубнил юноша.
- Оу, мне приятно, что хоть кого-то совесть мучает - улыбнулась я и зашла в комнату.
- Ты не сон! - разочарованно вскрикнул Марк.
- Какие вы медленные, за неделю только код разгадать - разочарованно произнесла я, пропустив комментарий в свой адрес.
- Уходи! Пожалуйста, оставь меня в покое! - взмолился парень.
- Ещё играешь? - опять пропустила я слова парня мимо ушей.
- Пожалуйста, уходи - тихо сказал парень и упал на колени.
- Ничтожество - раздражённо сказала я и взяла в руки смычок от скрипки.
- Что ты сделала с Керол? - спросил Марк.
- Убила - легко ответила я и подошла ближе.
- Не убивай меня! Прошу не убивай! Я сделаю всё что угодно, только не убивай меня! - с новой силой стал умолять меня Марк, из его глаз потекли слёзы.
- Слабак - как факт сказала я и в мгновение ока оказалась возле обидчика.
Одной рукой я взяла Марка за волосы и резко провела смычком по его горлу. Парень схватился руками за шею, пытаясь остановить кровь, я села на кресло и наблюдала за ним, он извивался как змея у моих ног, иногда издавал звуки о помощи, я смотрела как он захлёбывался в своей же крови, но я не собиралась ему помогать. Спустя пару минут парень неуклюже барахтался, а потом застыл в неистовой позе. Я пнула его ногой чтобы удостоверяться, что он мёртв. Быстро достав флакон тёмно-синего цвета, я незамедлительно открыла его, опять вспышка и ещё одна душа у меня в кармане, точнее во флаконе.
В этот раз я не стала церемониться и выпрыгнула в окно. На улице стало светать, алые полосы рассвета нежно делили небо, украшая его в различные узоры. Птицы начинали запевать свои песни будя всё вокруг. Я шла туда, откуда меня прогнали, но я шла не затем, чтобы всё простить и вспомнить былые времена, я шла затем чтобы отомстить. Я шла домой.
Машины отца у дома не было, значит он на работе, что ж так даже лучше.
Тихо зайдя в особняк, я быстро поднялась по лестнице и пошла по коридору.
- Я просила норковую шубу! - раздавался капризный женский голос на весь второй этаж.
- Так это и есть норковая шуба - тихо отозвался мужской голос.
- В интернете она была лучше! А не похожа на половую тряпку! - не унималась девушка.
- Так не нравится - отдавайте обратно - парень уже выходил из себя.
- Ну и забирай - резко ответила девушка.
- Всего доброго - вежливо ответил парень и вышел из комнаты.
- Добрый день - поздоровалась я с доставщиком.
- Если вы по делу, то лучше зайдите позже, она не в духе - вместо приветствия выпалил парень.
- Я учту, спасибо - улыбнулась я.
Не успела я дойти до комнаты, как опять раздался голос капризной девушки:
- Марта!
- Я за неё - спокойно сказала я и наконец вошла в комнату.
Альбина резко встала с кресла и посмотрела на меня.
- Значит, Марк и Керол рассказали о том что убили меня - сделала я выводы, судя по реакции Альбины.
Девушка кивнула.
- Что ж, обойдёмся без громких слов - с улыбкой сказала я.
Я хотела просто свернуть ей шею и забрать её душонку, но мне показалось, что это будет не честно.
- Чем ты там отравила мою маму, цианистым калием? - спросила я у Альбины, вспомнив о кольце, которое красовалось на моём пальце.
- Я никого не травила! - наконец отошла от шока девушка.
- Ой, вот только мне врать не надо - фыркнула я и щёлкнула пальцами.
- Ты сама выпьешь или тебе помочь? - спросила я, показывая на бутылочку с ядом.
- Я не буду это пить! - завопила Альбина.
- Что ж, ты сделала свой выбор - хищно сказала я.
В мгновение ока я оказалась возле Альбины, без особых раздумий я сломала ей руку, от чего девушка закричала, воспользовавшись моментом, я залила яд ей в рот.
- Марта!!! - во весь голос закричала Альбина.
- В доме никого нет. Отец на работе, Марта поехала за продуктами - осведомила я девушку.
Альбина упала на колени и стала хватать воздух губами как рыба, которую выбросило на берег.
- Миссис Милсон! Я вернулась! - раздался голос Марты на первом этаже.
- Ты долго умираешь - недовольно сказала я и встала ногой на шею девушки.
Альбина слабо попыталась убрать мою ногу со своей шеи, я лишь сильнее надавила каблуком на сонную артерию и из хрупкой шеи девушки брызнула кровь.
- Эх, только туфли испачкала - печально сказала я и полезла за флаконом в рюкзак.
Достав жёлтый флакон, я наспех открыла его, так как служанка поднималась уже по лестнице.
Опять вспышка света - и в рюкзаке у меня уже три души.
Опять пришлось выпрыгивать в окно. Отойдя на пару метров от особняка, я услышала дикий крик Марты, очевидно обнаружила тело Альбины.
Я хотела выйти за территорию особняка, но меня парализовало, голова заболела с такой силой, что казалось ещё немного и она взорвётся, из носа пошла кровь, в ушах зазвенело, ноги подкосились и я упала на землю, с каждой секундой я переставала чувствовать реальность, я как будто проваливалась в бездну.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
22 апреля 2013 23:05

Katya_Josk

Класс! 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 156
  • Рег: 24.10.2012
22 апреля 2013 23:12

Мери777

Наконецто, долгожданная прода!!! Скорее пиши еще одну!!! )))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 123
  • Рег: 10.01.2013
23 апреля 2013 07:54

nusha1770

Давай продолжение!!!

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
24 апреля 2013 20:39

Лекси

Katya_Josk,
Мери777,
nusha1770,
Благодарю за отзывы) прода скоро будет)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 21.04.2013
5 мая 2013 13:05

xddead

И где же "Благодарю за отзывы) прода скоро будет)"?!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
13 мая 2013 11:30

Katya_Josk

Лекси,
Дорогая, столь долго ждать заставляешь? :3

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
15 мая 2013 14:29

Лекси

xddead,
Katya_Josk,
спасибо) я попытаюсь быстрее, просто времени в обрез мы едем на конференцию в соседний город и я готовлюсь)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
16 мая 2013 18:11

Дама Пик

Лекси,
Я читала все твои истории. Если ты не напишешь проду, то я сойду с ума. Как ты так хорошо пишешь? Не скажешь пару идей для страшилок?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
18 мая 2013 07:12

Katya_Josk

Лекси,
Жду не дождусь, а да удачи тебе в работе :)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
21 мая 2013 19:44

Лекси

Дама Пик,
спасибо)) обычно пишу) ну я лично собираюсь потом после Грани писать Мои кости) оу пару идей.. ну тут подумать надо вариантов масса если подумать)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
21 мая 2013 19:44

Лекси

Katya_Josk,
спасибо удача мне пригодилась)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
27 мая 2013 15:32

Katya_Josk

Лекси, Лекси, ну как твои дела?) Проду собираешься писать?)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
30 мая 2013 21:55

Лекси

Katya_Josk,
дела отлично) собираюсь я-то собираюсь, но каждый раз руки до клавы не доходят)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 123
  • Рег: 10.01.2013
6 июня 2013 21:15

nusha1770

Ну и где наша долгожданная прода?

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
16 июня 2013 00:21

Марк

воу так я знаменит! Правда, жаль что меня убили..
Ну ничего, я отомщу тебе, Элисон! Уахахахахааа!!!

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
30 июня 2013 22:54

Лекси

nusha1770,
эм ну я напишу её)
Марк,
ну попытайся))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 91
  • Рег: 1.07.2013
1 июля 2013 18:53

-Лина-

Проду народу!!! История супер!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 1.04.2012
12 июля 2013 13:53

Sintia

Лекси,
Пожалуйста напиши проду! мне так нравятся твои истори=)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
13 июля 2013 10:21

Katya_Josk

Лекси,
Я так понимаю Вас зовут Элисон?)
Ну я не знаю Ваше имя, скажу так Лекси:
Пожалуйста, напиши проду. Я жду больше месяца, и дальше буду ждать.
Хотя бы не проду, а новую Вашу страшилку.
Удачи!)

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
23 июля 2013 00:01

Vredinka;)

Ну где же прода?!

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
6 августа 2013 11:39

Лекси

я прошу прощения за ожидания) можите ругать меня сильно, но я обещаю исправиться. Дописать эту историю и начать новую)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: