Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние. Глава 12

 
 
 

Тринадцатилетние. Глава 12

Автор: armani1120 от 21-07-2016, 18:42

- Так это было настоящие сердце? - ужаснулась помощница детектива, нажав на паузу диктофон. Я утвердительно кивнула головой.
- Все, я больше не хочу слушать этот ужас... Мне сперва казалось все это бредом. Но сейчас, я понимаю на сколько все это ужасно.
Детектив покачал головой.
- Хорошо, девочка, ты можешь закончить пока рассказ на этом месте. Сейчас я приведу еще одно действующее лицо этой драмы. Я хочу услышать совпадают ли ваши версии...
- Свидетеля? - заикаясь прошептала я.
Детектив усмехнулся.
- Разумеется, - он наклонился ко мне через стол, так что я могла услышать его тяжелый сигаретный запах изо рта. - А ты разве против? Или половина того, что ты рассказала неправда?
Я краснею. Не знаю сама от чего. Хотя... Нет, я не хотела, чтобы кто-то рассказал то, о чем знаю только я. То, что я совершенно не собиралась никому рассказывать.
Детектив встал с места с помощницей и вышли из комнаты. Я осталась одна. Диктофон лежал почти рядом со мной, но я не могла его достать. Мои руки были прикованы к столу наручниками, так что я даже не могла сделать и небольшого движения, чтобы преодолеть расстояние, которое разделяло меня до диктофона. Я попыталась изо всех сил вырваться. Ничего. Еще сильней. Бессмысленно. Боже, я принялась дергаться из стороны в сторону. Но ничего не выходило.
Дверь комнаты открылась и в комнату сперва вошел мужчина. Черты лица, которого мне были хорошо знакомы. Он тоже в наручниках. Сзади детектив бил его палкой по спине, чтобы он шел быстрее, не задерживаясь.
Я сглотнула комок, подкативший к горлу.
Я узнала его.
Это был Павел. Да, именно он. его лицо нельзя было узнать. Лишь только по очертаниям. Все лицо превратилось в кашу. Разбитый нос. Лицо покрывал словно сплошной синяк.
Детектив толкнул его к столу и он занял место, где только что сидела помощница детектива. Я встретилась с ним взглядом, задрожав. Я боялась его. Боялась. Зачем они привели его сюда?
- П-привет, зайка, - зашипел он, пристально уставившись мне в глаза, так что они у меня запекли.
Детектив положил руку мне на плечо и, наклонившись, прошептал едва слышно:
- Можете мило побеседовать между собой. Мы пока сделаем себе небольшой перерыв. Прогуляемся, точнее.
Почему? Почему они просто решили издеваться надо мной? Или это какое-то глупое испытание? Что он хочет эти добиться? Я не знала...
Минуту спустя я осталась наедине с ним. С учителем, который привел меня сюда. Из-за, которого оказалась здесь.
- Пашенька, - пролепетала я. - Пожалуйста... Пожалуйста, прости меня...
Он только оскалился. Его взгляд ничего толком не выражал. Ни добра. Ни зла. Не знаю, что он чувствовал ко мне. Но...
- Расскажи, что ты наговорила, Вика... Почему это происходит?
Я отвела взгляд в сторону и прошептала:
- Я предупреждала вас, Павел, - мой голос был ледяным. - Это моя месть. Теперь, вам грозит электрический стул. За кабанилизм, за совращение малолеток... и не только.
Он зарычал. Заорал. Начал дергаться на стуле в приступе бешенства. Чего и ожидалось. Я лишь усмехнулась про себя.
- Меня обещали выпустить, если я расскажу все как есть.
- Что ты наговорила им дура? Что?
- Все, что делали мы с ребятами. Все, что делали с Денисом. Конечно, вы здесь не при чем? Но какая уже разница? Вы просто отказались сотрудничать с нами...
Вдруг я осеклась. Мое шестое чувство подсказывало, что не стоило этого говорить. Что нужно идти до конца. Что даже у стен есть уши. Что нас могли бы подслушивать. И вдруг мой взгляд упал на карман Павла. Да! Какая же я дура! На кармане разорванной рубашки был микрофон. Все! Я влипла! Я сдала себя и Его. Моего настоящего учителя...
Но уже исправить было что-то поздно. Дверь в комнату распахнулась и в нее влетел детектив. В руках у него была дубинка, которая сразу врезалась в мою челюсть. Я почувствовала обжигающую боль. Хрустнули зубы.
- Ах, ты мразь, хотела невинного человека обвинить в своих похождениях? Мразь! Получай!
Удар за ударом дубинка наносила по моему лицу, голове, плечам удары!
Я едва успевала уворачиваться.
- Скотина, немедленно рассказывай все, как было на самом деле! Рассказывай про Дениса! Кто он такой?
Я как загнанный зверь подняла голову и посмотрела на Павла. Меня всю трясло. Любая ложь будет опровергнута.
- Рассказывай! Мразь! Давай же! - орал детектив, превратившийся на минуту из слуги закона в палача.
Хорошо, тогда я расскажу правду. Последнее свое слово, как последний выход на сцену. Но даже правда, Пашечка, не спасет тебя от правосудия. Хотя я тебя и любила раньше, а теперь так ненавижу, моя месть приведет тебя, если не к электрическому стулу, но к многим годам тюрьмы.
И кто устроил сегодняшний этот спектакль? Я бы хотела это знать.
- Хорошо. Вы хотите знать правду. Хорошо. Но не думайте, что правда окажется оправданием. Так вот, на чем я остановилась? Ах, да. Я начинаю рассказ с самого начала. Ну что ж. Слушайте. Дальше будет только правда. Все, как происходило. Все то, как я докатилась до этого состояния. Пожалуй, я начну с самого первого дня, как вы пришли к нам в школу, Павел...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 июля 2016 20:06

zdef

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
где десятая глава?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
21 июля 2016 20:54

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
zdef,
10 главу пришлось пропустить из-за запретных сцен, описанных в ней.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 декабря 2016 14:42

Анярина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
"кабанилизм" это как??

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 7543388347
27 марта 2017 09:30

Даоюродная смерть.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2017
 
кабанилизм это поедантее людей люди больные им называются каннибаллы


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: