Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние. Глава 9

 
 
 

Тринадцатилетние. Глава 9

Автор: armani1120 от 21-06-2016, 14:07

Я следую за Павлом в ванную комнату.
Учительница продолжает верещать, размахивая руками. Знаете, так ужасно и протяжно. Как же я ее ненавижу.
Вскоре Павел оставляет ее на полу. Придавливает ногой горло и командует мне.
- Вика, набирай ванну. Только давай погорячей. Холодную даже не включай.
Я откручиваю горячую воду на всю катушку.
- Отпустите меня. Прошу вас. Отпустите. - она умоляет. Она просит. Но пощады не будет. Я это точно знаю.
Горячая вода продолжает быстро набирать ванну.
- Послушай, Вика. Принеси еще-ка молоток.
- Я не знаю. Где он. Петр где-то его положил.
- Вика, ты что конченная? Давай быстрее ищи. Ты хочешь, чтобы эта сука вырвалась? Быстрее!
Я выскакиваю в коридор. Блин, и где же он может быть?
Осматриваю коридор. Заглядываю на антресоль. Нигде нет инструментов. Тогда я иду на кухню. может молоток для отбивных подойдет. Открываю ящик, беру два.
- Вот. Все, что смогла найти, - краснею от беспокойства я.
- Ладно, и это сойдет пока.
Я смотрю на учительницу. Она лежит без сознания. Ванна наполнилась почти до краев.
- Хорошо. - Павел закручивает ванну. - Давай бей по коленям этими молотками. Пока не разобьешь их до крови. А я пока пойду поищу остальные инструменты. Я же мужик и должен быстрее сообразить, где хранятся инструменты.
Я согласно кивнула головой. Задрала платье учительницы, обнажая ее колени. Какие же они противные и жирные. Сейчас буду делать из них отбивные.
Бамсь. Мой первый несмелый удар. Даже и ссадины не оставляет. Беру молоток в обе руки и наношу размашистый удар изо всех сил. Сдирается немного кожа. Так, главное начать. Может дальше будет легче? Я дала себе слово, что размозжу ее ляшки к чертям собачим.
И за вторым ударом я начала наносить удар за ударом. Вдруг я заметила, что учительница открыла глаза. Вот, тварюка, в себя приходит. Ну, ладно, хорошо.
Она снова верещит. Зовет на помощь.
Дверь открывается. Глаза учительницы обрадованно сверкают и она кричит:
- Дашка, помоги мне! Прошу тебя, помоги мне!
- Что здесь происходит? - на глазах Даши, играет двусмысленная улыбочка.
Неужели она правда верит, что Даша поможет ей? Какая же дура.
Я при Даше ударяю, размахнувшись по коленям. Уже течет кровь, образуя лужу на полу.
Может это подоспела помощь? Не знаете? А я знаю. В дверях стоит Дашка и смотрит на меня, следя за моими действиями.
- Привет, как успехи? Получается?
Учительница злобно смотрит на мою подругу, понимая, что мы заодно.
- Вы что сумасшедшие? Боже нет, спаси меня сохрани!
Учительница начинает молиться что-то противно бормоча себе под нос. Это Дашку начинает жутко злить.
- Заткнись, сука! - Дашка подскакивает к ней.
В ее руках я замечаю молоток, который раньше принадлежал Петру. Моему папаше. Значит, Павел отыскал таки инструменты. Значит, дело сейчас у нас пойдет быстрее.
У нее в руках тяжелый молоток, и она со всей злобой наносит удар директриссе по голове. Она теряет сознание.
В ванную возвращается Павел.
В руках у него пила!
Я отступаю назад.
- Девчонки, расступитесь в стороны. Здесь нужен более лучший инструмент. Разбить кости ног вам будет очень тяжело. Поверьте, как ни мне это знать.
Зубья пилы вгрызаются в ее ноги. Кровь начинает течь на пол.
Он пилит ее вонючие ноги изо всех сил. В ванной очень жарко. Очень. Он смахивает пот со лба. Любимый, давай же! Ты это можешь.
Отдает пилу Даше. Пила продолжает свое дело. Даша казалось еще с большим рвением принимается за дело.
Лезвия пилы въедаются в ноги директриссы.
Ноги почти перепелены до половины, Павел хлопком в ладоши приказывает остановится Даше.
- Вика теперь просто перебей ей ноги, перебей их.
Все, что происходит в жизни с недавнего времени меня пугает. Очень.

- Какой ужас! - воскликнула помощница детектива.
Детектив нажимает на паузу диктофона.
- Я вижу, вас тошнит. Может вы выйдете. Вам не обязательно присутствовать на допросе.
Она отрицательно качает головой.
- Я должна все знать. Все знать. Что они сделали с ним.
На ее глазах появляются слезы.
Почему она плачет?
Я пытаюсь ее вспомнить, где еще я могла бы видеть ее. Не могу вспомнить. Что с моей памятью. Что ее так быстро съедает. Наркотик. Да, именно он. Я точно знаю.
Почему ее образ только расплывается в моем сознании, представляя какое-то бессмысленное пятно?
Детектив встает с места и повернувшись спиной к нам говорит:
- Я не думаю, что важно описывать в подробностях, как вы отпилили директору школы ноги, а затем бросили в ванну с горячей водой. И не нужно рассказывать, что потом вашему любимому учителю пришла в голову хорошая идея и вы уже на следующее утро бросили в ванну включенный фен и ее убило током. Это следствию уже известно. Нужны новые факты. Имена тех, кто пришел в школу. После того, как ваш Павел, которого даже учителем язык не поворачивается назвать, уволил всех учителей из школы. Нам нужны имена тех, кто заменял учителей. Кто это были. сколько. Понимаешь? Тех, кто вел особенные уроки в вашей школе. Этих мразей.
- Так что вы хотите узнать?
- Расскажи об уроках. Начни, скажем с биологии. Что на нем было, - подсказала помощница детектива, вытирая слезы, которые уже капали из ее глаз.
Блин, так что же ее так расстроило в моей рассказе.
- Хорошо. Биологию я хорошо помню. Биология так биология. Но на биологии вас может еще больше тошнить... Ведь там...
- Начинай. - девушка нажала кнопку записи.
И я начала рассказывать дальше.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
21 июня 2016 15:19

человек за окном

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2016
 
Проду! Срочно проду! 5++++)

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
21 июня 2016 15:34

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Проду! Скорее! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
21 июня 2016 17:58

Alinkafret

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2016
 
Скорее продолжение, 5++

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
23 июня 2016 15:38

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Я сомневаюсь, что десятая глава пройдет модерацию. Ну, как говорится, и на этом спасибо. я уже выставила продолжение, но оно очень какое-то сумасшедшее. Вообщем, как и вся эта история.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
24 июня 2016 14:32

Zika.Gi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
если не пройдет модерку надо будет переписать, это такой шедевр, что я обязана прочитать до конца! :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
24 июня 2016 23:14

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Пожалуйста проду 5+ автору

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 12345
27 июня 2016 17:31

Кровавый Монстрик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Проду, скорее! Ужасно интересно!

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
28 июня 2016 22:14

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
у меня плохая новость и хорошая. Меня забанили за 10 главу. Это плохая. А хорошая, я думаю как же выложить вам ее. Не подскажите. Просто ничего уже вырезать не буду. Блин. Как же выложить ее

----
Надо говорить правду.
Забанили не за порнографию в рассказе - его просто отклонили, а за рекламу.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: 9999
28 июня 2016 22:53

Грайден Мракобес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2015
 
armani1120,
Только не это... ШЕДЕВР ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ А НЕ ГНИТЬ НА ПОЛКАХ МОДЕРАЦИИ!!!

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
29 июня 2016 14:34

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
главу придется пропустить
11 глава сразу будет

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 164
  • ICQ: --
29 июня 2016 14:52

Angel Angelina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2016
 
Ужас! Мерзость! 2

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
4 июля 2016 16:25

Slenderyna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2016
 
Продолжение! 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
4 июля 2016 17:10

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
armani1120,
Жаль что 10 главы не будет. Ладно, буду читать 11 главу и думать- что же могло быть в 10. А за эту главу 5+.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
14 июля 2016 15:22

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Hanna505,
Что было в 10 - читайте в обьяснениях модератора за бан под коментариями автора в 8 и 7 части, вроде в этих.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: