Страшилка » Истории про больницу » Больничный бизнес

Больничный бизнес

Автор: Author-soap от 4-09-2014, 03:37

Ну, просто удивительное семейство поселилось под нами! Вот скажите, вас когда-нибудь топили соседи снизу? Нет, наверняка, а эти умудрились засорить стояк так, что всё содержимое канализации полилось к нам на пол в туалете! Вонь жуткая, не говоря уже о том, что оттуда выливалось. Они горели 3 (!!!) раза. Тонули раз 10 точно. Их, на худой конец, грабили. Менты шастали по подъезду около недели. Не скажу, что утомительно отвечать на вопросы участкового, но когда это копится, копится, копится!!! Просто кошмар какой-то.
Так они и жили. Мама, папа и сынишка 13-летний, который, независимо от моего желания, знакомил меня со своим музыкальным вкусом каждый вечер, когда родители уходили на работу.
Где работал его отец, я не знаю, но вот мать была медсестрой в больнице через дорогу. Мне было тогда 15 и я загремела в отделение с ангиной. Репутация у больнички была ужасная, летальные исходы, как минимум, три раза в месяц, причём люди, совершенно здоровые, уходили во сне или же от инфарктов. И главное, что в статистике больше всего смертей было, как я потом узнала, у моей соседки. А теперь угадайте, кто ставил мне уколы? Вечно навеселе и с трясущимися руками, она колола меня куда угодно, но только не в вену. Уже через неделю руки стали как у наркомана, все в дырках. Я и главврачу жаловалась и старшой сестре, но эта полноватая женщина с надменным видом мне сказала: "У нас тякучка рабочих мест, работать некому, она всем в этом отделении ставит, потерпишь!" Именно так и сказала. Вредина. Ну и ладно, потерпим.
В очередной раз, когда сестра пришла ставить мне укол и исколола мне пол руки, я высказала ей всё, что думала о ней, её сыне и муже (хотя к мужу претензий не было) и выгнала её из палаты заявив, что отказываюсь от уколов. После этого пришёл главврач и велел мне собирать вещи и уходить домой, якобы вы уже здоровы и занимать койку не фиг. Соседка по палате - красивая сорокалетняя женщина пыталась меня защитить, но ничего не вышло. Выписаться должна была на следующий день.
Что ж, решив, что терять мне больше нечего, я собралась "закомпроматить" тётенек за выпивкой и подать жалобу в полицию (тогда это была ещё милиция). Моя соседка меня полностью поддержала и обещала прикрыть, если меня не обнаружат в палате. Я взяла мобильный телефон с камерой и отправилась из своей 5 палаты. Прошла по первому этажу, жутко вонявшему мокрым полом, неприятным лично для меня запахом, поднялась на второй этаж и направилась к сестринской, где они наверняка уже играли в карты или распивали спирт. Сначала я на цыпочках подошла к их комнатке, включила диктофон и стала слушать. Очень громкий хохот и матерные анекдоты обрушились на мой слух. Затем хохот постепенно усмирел и они начали беспокойно перешёптываться и то, что я услышала, повергло меня в глубочайший шок.
- Так, из 10-ой палаты тётка скоро подохнет, в 7-ой ещё недельку пусть поваляется, а вот из 9-ой пора всех уложить.
- Ага, что там мы у тётки берём? Сердце и почки. Около 200.000 зелёненьких на руку сгребём. Завтра введу ей кое-что, так к вечеру готова будет.
- Слушайте, там девка из 5 палаты меня сегодня выгнала и от уколов наших отказалась. Нам почки нужны, а она не принимает. Я её к четвергу рассчитывала уложить. Трудности.
- Она сегодня ещё ночь ночует здесь?
- Да.
- Поставлю ей капельницу напоследок с чем-нибудь убойненьким. Завтра готовь контейнер, сдавать будем.
- Хорошо.
Тут, поняв, что меня хотят разобрать по органам и продать на чёрном рынке, я так сильно прижалась к стене, что нога у меня соскользнула и я шмякнулась мягким местом об пол. Громко, кстати.
- Кого принесло? Любка, ты?
- Сволочи! - вырвалось у меня. Это было ошибкой. Меня, естественно, нельзя было выпустить живой из больницы, иначе их больничный бизнес полетел бы к чертям.
- Ну-ка, сними ей скальп! - крикнул кто-то и за мной понеслась толпа сестёр.
Чтоб мне провалиться! Я убегаю, спасая жизнь, от медсестер!
Сначала я бежала по длинному коридору. Было темно, все улеглись спать, а я, вместо того, чтобы вопить на пол больницы не проронила не звука. Так мне было страшно и плохо. Потом я добежала до какой-то лестнице и спустилась по ней. Это оказалась лестница в подвал. Так. Нужно успокоится и всё проанализировать. Я в подвале. Хорошо. Кажется, никто не видел, что я сюда завернула. Надо притаиться и в подходящий момент выбежать и вернуться в палату. Там меня на виду у врачей и соседки никто не тронет. Боже, что за отвратительный запах! Как будто кто-то гниёт. О, как же я хочу домой... Тут я услышала, что кто-то стонет совсем рядом со мной. Я достала телефон и посветила в то место, из которого исходили звуки. Там лежало что-то, всё в крови. Я тихонько дотронулась рукой до этого и увидела лицо Михаила Сергеевича! Это наш сосед по палате, который вчера якобы умер от астмы. Его тоже хотели разобрать на органы, видимо. У него была пробита голова и, кажется, сломана челюсть. Кажется, он сопротивлялся. Он взглянул на меня и закричала так громко, что навлёк на меня беду: "Беги, девочка, приведи помощь!" По лестнице сразу забарабанили шаги медсестричек. Вот здорово-то! Надо что-то придумать. Ммм, что же делать! Вдруг я нащупала выключатель и щёлкнула по нему пальцем. Зачем? Не знаю. Только после этого я ничего не помню. Упала без чувств. Вокруг меня были тела тех, кто умер от рук торговцев органов. Они лежали здесь похоже уже целую вечность и никто не думал их убирать. Вот откуда запах. Темнота...
Когда я очнулась, то была уже привязана к какой-то койке или кушетке, не знаю. По щекам текли горячие слёзы. Меня убьют. Никто не узнает. Скажут, что мол, инфаркт молодого, неокрепшего сердца или ещё что-нибудь придумают. Жутко болела правая рука. Прямо горела. Я посмотрела на неё и заметила, что она была вся в каких-то серых пятнах и сильно опухла. Что это? Бред какой-то. Попробовала покричать. Естественно, меня никто не услышал. На зло мне и всем этим беднягам, в нашей больнице только подвал и был сделан на совесть. Стены толстые, дверь железная. Чёрт! Да что всё это! Рука прямо разрывается! Нужно осмотреться...
Так, оглядываюсь и... Вижу мою "любимую" соседку по дому. - "За строптивость никакого наркоза, дрянь!" Она подошла ко мне со скальпелем, занесла руку и начала меня разрезать в районе почек. Боль адская, но сознание я не потеряла. Жуть. Кровь потекла у меня по животу. Я заорала, а она и ухом не повела. Продолжала делать своё. Я сжала кулаки и запрокинула голову назад. Вокруг меня кипел "больничный бизнес". Какие-то мужчины носили контейнеры, переставляли койки с "отработанными", так они называли тех, кого они уже прооперировали. Кто-то до сих пор сопротивлялся и отбивался, но им-то больше всего и не везло. Им ломали руки и ноги, сворачивали шеи, чтобы они не "брыкались". Мимо меня прошёл какой-то парень, погладил меня по голове и сказал: "Хорошенькая, за что ты её без наркоза-то?" Тут же он получил плевок в лицо от меня и оплеуху от моей горе-соседки. "Пшол вон!" - сквозь зубы процедила она. В глазах у меня как-то резко потемнело и защипало в носу. Наверное, я умираю. Слишком много крови на полу...
Мне почему-то кажется, что в самый критический момент в дверь ворвался ОМОН. Как потом оказалось, это моя соседка по палате, обеспокоенная моим долгим отсутствием, вызвала милицию. Она вышла из палаты и спрашивала медсестёр, где я. Но они сморозили, что меня родители забрали домой. Это, конечно же, было ложью. Соседка вызвала милицию. Мне повезло. Почти. Одну почку мне повредили и пришлось делать пересадку.
Спасибо соседке по палате. Ну, а что же было с моей рукой? Получилось так, что когда я упала, потеряв сознание, то подогнула руку и она была сломана в 4-ёх местах. Ужасно, правда?
"Лавочку" эту, естественно, прикрыли. Родственники наконец-то нашли своих погибших родных, которых, якобы, долго обследовали. Кстати, тем, кто ждал очень долго, выдавали простые манекены в мешках и запрещали их вскрывать. Труп, дескать, в ужасном состоянии. Манекенов и хоронили. От сильно сгнивших трупов избавлялись, вывозя их ночью и сжигая. Все медсёстры и поставщики получили кто пожизненное, кто по 20 лет и более. Моя соседушка села навсегда...
Оказывается, этот постоянный "доход" служил сёстрам много лет. И главное никто не забеспокоился, почему у больницы большая смертность и почему люди с гриппом вдруг умирают от инфаркта, астмы, рака и т.д. Вот так.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 181
  • Рег: 22.10.2013
4 сентября 2014 11:45

Добро

Вот это да! Если это правда, то ужас конечно. 5 Добра вам всем!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 80
  • Рег: 9.04.2014
4 сентября 2014 15:00

Author-soap

Добро, спасибо большое, надеюсь, что этого никогда не было)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
4 сентября 2014 15:41

буги-девочка

Жёсткая история. Понравилась.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 80
  • Рег: 9.04.2014
4 сентября 2014 18:39

Author-soap

буги-девочка, благодарю


<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.09.2014
5 сентября 2014 10:22

Ведьма из леса

круто 5555

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 80
  • Рег: 9.04.2014
5 сентября 2014 11:30

Author-soap

Ведьма из леса, спасибо

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
5 сентября 2014 11:40

Terinte

Жуткая история,автор молодец,соседка по палате тоже,соседка медсестра дрянь.
Поставлю 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 80
  • Рег: 9.04.2014
6 сентября 2014 09:56

Author-soap

SlenderBoy,, ой спасибо, очень приятно

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 6.09.2014
7 сентября 2014 03:12

Шрэк

Идея клевая! Язык приличный! Вы здорово пишете, хочу еще:-) Однозначно 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 80
  • Рег: 9.04.2014
8 сентября 2014 17:07

Author-soap

Шрэк, отлично, скоро порадую))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 438
  • Рег: 31.07.2014
15 сентября 2014 06:39

ForrestDog

Увлекательно написано))) Молодец. Пятерка.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 80
  • Рег: 9.04.2014
15 сентября 2014 18:37

Author-soap

ForrestDog, ой спасибо, не ждала таких отзывов

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 107
  • Рег: 20.08.2014
15 сентября 2014 19:25

Acva

Жутко, вот ведь психованные... Автору 5+, конечно, история классная!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 80
  • Рег: 9.04.2014
17 сентября 2014 18:38

Author-soap

Acva, спасибо)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 23.09.2014
26 сентября 2014 14:52

КисиК

"Добро, спасибо большое, надеюсь, что этого никогда не было)" Это рассказ-выдумка что-ли?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 80
  • Рег: 9.04.2014
26 сентября 2014 17:31

Author-soap

КисиК, я извиняюсь, а что, все рассказы должны быть правдой? Мне кажется, если бы всё было правдой, что здесь пишут, то... Договаривать не буду, удачи в Вашем творчестве)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: