Закрытая дверь

Автор: Elizabet Blumkvist от 19-04-2016, 19:31

Моя история начнется с маленькой предыстории, как я попала в место, где будут происходить главные события повести, а именно - в больницу.

Совсем недавно, в школе на уроке физкультуры мой класс и я, соответственно, прыгали в высоту через железную палку (кто сдавал подобные нормативы, поймет), я было не исключением. Так получилось, что для прыжка я взяла слишком значительный разбег и в результате прыжка приземлилась мимо матов прямо на спину. Итог - компрессионный перелом 12 грудного позвонка. К счастью, нервы у меня не задеты и я могу свободно ходить и двигать конечностями, но, тем не менее, мне это противопоказано. Лежу я в палате №13, я, конечно, не верю в магию цифр и в проклятые числа, но после происходящего и не в такое поверишь...

Сначала, в первую мою ночь пребывания в больнице все было в порядке, хотя и спать на новом месте было немного неуютно. Стоит заметить, что в мое отделение люди поступают не так часто, поэтому половина палат пустует, в том числе и моя. Следовательно, хоть палата и рассчитана на двоих, лежу я в одиночестве. Итак, вся эта чертовщина началась на вторую ночь моего "заключения" в больничных стенах.

В моей палате кроме входной двери имеется еще одна маленькая дверка, которая ведет в другую палату (типа сквозной, не знаю, зачем она была сделана), которая пустует, но сейчас она закрыта на ключ, проверяла. Глубокой ночью, где-то в промежутке между 00.00-01.00, уже задавно после отбоя (в больницах отбой очень рано, в 21.00), я проснулась от постороннего шума, источник которого не могла сначала определить. Звук был схож с царапаньем по дереву, причем царапаньем довольно-таки отчетливым, так что можно было предположить, что коготки у производителя шума те ещё... Я (могу отметить, что я совершенно не из робкого десятка, атеист и, следовательно, во всю эту паранормальщину не верю) немного труханула, скажем так.

Тем не менее, я решила узнать, откуда именно исходит звук. Как уже можно было догадаться, шум шел из-за закрытой двери в палату, которая пустует (!). Причем царапали именно не сквозную дверь, а бетонную стену, которая находилась рядом, поэтому я и предположила, что раз царапанье слышно даже через бетонную стену, то когти у источника шума очень длинные и крепкие. Собрав силу воли и смелость в кулак, я аккуратно, стараясь не издавать лишних звуков, слезла с койки и на цыпочках подошла к противоположной стене, с другой стороны, которой находилось что-то (к тому времени я уже не сомневалась, что это именно что-то). Я прислонилась ухом к дверке и начала слушать (не знаю с какой целью, скорее всего, мной двигало любопытство), я смогла услышать, как это тяжело дышит с той стороны стены, у меня появилось предположение, что оно меня почувствовало, т.к. как только я подошла вплотную к двери, оно затихло.

На тот момент мне было уже не по себе, а по на лбу выступил холодный пот, я могла отчетливо услышать учащенный стук собственного сердца, тогда я очень боялась, что этот стук привлечет тварь к моей палате, т.к. не сомневалась, что слух у нее более, чем отменный. Из своих раздумий меня вывела новая порция ужасающего шума, но самое ужасающее в нем было то, что существо начало царапать саму дверь (!). Я испугалась и быстро нырнула обратно под одеяло, наивно надеясь, что оно меня спасет. Я очень боялась, что хрупкая фанерная дверка не выдержит стальных когтей твари. Подобный нервотреп в виде царапания продолжался до 3 ночи, не меньше. За это время, несмотря на то, что я атеист, я успела вспомнить и прочитать отрывки из "Отче наш", этой молитве меня пыталась научить в детстве еще бабушка. К сожалению, это мало, чем помогало и я просто надеялась, что не сойду с ума в этой палате. Выбегать из палаты и бежать к медсестрам я боялась, ведь они могли не поверить, тем более, я боялась даже выходить в коридор, опасаясь, что эта тварь почувствует меня и я не успею добежать.

Я сама не заметила, как вырубилась, наверное от усталости и от излишней работы и так загруженного мозга.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 17.04.2016
20 апреля 2016 05:58

Станислав255

Прогу :-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 6.03.2016
20 апреля 2016 07:20

Страный кексик

А продолжение будет

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 19.04.2016
20 апреля 2016 09:02

Elizabet Blumkvist

Продолжение будет)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 6
  • Рег: 12.09.2015
20 апреля 2016 21:25

DoYouRealySeeMe

5!
Жду продолжения! :D

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 95
  • Рег: 23.04.2016
25 апреля 2016 12:19

Маленькая Ведьма

Молорик автор! 5
Проду. ♥

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
9 июня 2016 21:25

человек за окном

Проду!!! Если было бы можно я бы поставила 100000...+++++!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
9 июня 2016 21:53

Кетрин Мяу

Проду 5++++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 204
  • Рег: 3.10.2013
29 июня 2016 20:16

vlad999

Жду Продолжение) ставлю 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 154
  • Рег: 25.02.2013
25 июля 2016 21:05

вампирша КэТрИн

Интересно, молодец!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: