Страшилка » Истории про больницу » Ховринский псих

Ховринский псих

Автор: ShadyMan от 6-11-2012, 02:16

Не помню, сколько времени прошло. Иногда кажется, будто я попал сюда только вчера, а иногда - что я родился в этих мрачных серых стенах. В Ховринском Недострое время идет по-другому...

Поначалу меня веселила надпись на стене снаружи: "Больница эта - край чудес, зашёл в неё и там исчез...", но теперь она мозолит мне глаза. Чем я только ни пытался ее оттереть - и тряпками, и руками, и даже найденным на помойке ржавым скребком... Его жуткий скрежет, кстати, разносился на всю округу и, я уверен, заставил не одного бомжа наложить в штаны. Смешно.

Вы спросите - а что я забыл в Амбрелле? Ответ прост: я тут живу. Но знают об этом лишь единицы, например, охранники по периметру. С их согласия я существую, продлеваю жизнь раз за разом, когда слишком бесстрашные сталкеры входят в мою молчаливую обитель... как и сегодняшним вечером. Я слышу их якобы тихий шепот, потому что его слышат стены. Я чувствую прерывистое дыхание, потому что оно колеблет воздух в моем доме. И тогда я испускаю Вопль. Я знаю, что в жилах этих несчастных стынет кровь, когда они слышат этот протяжный утробный крик, который к тому же отражается всеми стенами, так что кажется, будто кричат стены... И я спускаюсь, спрыгивая через ту самую шахту лифта, в которую прыгнул парень по кличке Край. Прогнав мысли о несчастном, разжимаю двери лифта и впрыгиваю в просторное помещение. Принюхавшись, ловлю запах людей. Охота началась...

Я не спеша подхожу к дыре в полу и заглядываю в нее. "Ага, попался!" - мысленно говорю пацану с фонариком, остановившемуся недалеко от своей смерти. Бедняга еще не знает, что жить ему осталось от силы секунд пятнадцать.

Я жду пока малолетка сообразит поднять голову и когда луч фонаря поворачивается ко мне, обнажаю в улыбке остро заточенные зубы и испускаю самое радушное рычание, на которое только способен. Жертва либо начинает визжать, либо застывает в ступоре, либо - что радует больше всего - падает в обморок. Пацанчик выбирает второе и смотрит на меня выпученными от ужаса глазами. Я мягко спрыгиваю в дыру, приземляюсь на все четыре конечности, выпрямляюсь, подхожу к "сталкеру" и со словами "Доигрался в свои игрушки..." хватаю его за шею и одним движением ломаю ее, как тростинку. Этот пойдет на десерт...

Выглянув из-за угла, прячусь обратно. Трое. Со всеми сразу не справлюсь. Ладно... Импровизацию я люблю.

Все трое светят своими дурацкими фонарями во все стороны. Звук удара из дальнего конца коридора. Троица резко оборачивается на него и светит в ту же сторону. И в этот самый момент из темноты прилетает увесистый камешек и пробивает одному из сталкеров голову. Парень оседает на землю прямо как нью-йоркская башня-близнец 11 сентября памятного года. Оставшиеся двое лихорадочно крутят фонариками и головами по сторонам, желая узнать, откуда прилетел камень. Что ж, не вижу смысла им в этом удовольствии отказывать.

Я распрямляюсь во все свои два с половиной метра роста и выхожу на свет. Оба застывают в ужасе. Чтобы уж точно заставить их отложить кирпичи, я делаю глубокий вдох... и снова по коридорам Амбреллы прокатывается мой Вопль. Один из парочки падает на колени, зажимая уши руками, другой истошно визжит. Опа, кажется, ко мне занесло даму. Осознав это, я демонстрирую обоим безупречной белизны оскал и кидаюсь к ним. Внезапно один вскакивает с колен, рвет из кобуры "ТТ" (успеваю подумать: "Откуда такая древность?"), и над моей головой со свистом пролетает пуля. Смелый парень, решил сопротивляться...

Прежде чем он успевает снова выстрелить, я подбегаю к нему и с размаху бью пальцами по глазам. Парень роняет "тэтэшку" и с криком, в котором звучит неподдельная мука, хватается за окровавленные глазницы. Да, ноготки у меня острые, сволочь.

Чтобы окончить уже этот драмтеатр Станиславского, я подбираю пистолет и разряжаю всю обойму безглазому в голову. О, какое чувство я испытал, когда его мозги вылетели из развороченного черепа и шлепнулись на бетонный пол... И тут я вспоминаю про девушку. Оглядываюсь - никого нет... Эта стерва сбежала!..

По темному коридору, спотыкаясь, бежит молоденькая девчонка. Батарейки в ее фонарике вот-вот сядут. Она бежит, забегает за угол и натыкается на труп своего младшего брата. Шокированная, она медленно приближается к телу, она не верит, что ее братик мертв, она не слышит хриплого дыхания за спиной... и в ее шею вонзается мясницкий крюк, пробив насквозь...

Облизав липкие от крови пальцы, я перевожу взгляд на труп черноволосой девушки, подвешенный к стене на трех крюках. Только сейчас я заметил как она красива и подумал, что, возможно, не стоило убивать ее так быстро. Но голод не тетка. Встав, я подхожу к телу, обломком ножа надрезаю живот и, просовывая руку, прорывая диафрагму, добираюсь до сердца. Пальцы смыкаются, я вырываю сердце и жадно вгрызаюсь в него. Пробегает мысль - как же мне одиноко...

Кстати, анон, пока ты это читаешь... Мне скучно одному... Можно я заберу тебя к себе? Оглянись, протяни в темноту руку... я коснусь тебя... я жду...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 380
  • Рег: 30.08.2012
6 ноября 2012 12:08

.ktxrf

Брррр...!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 23.12.2011
6 ноября 2012 13:03

Proxo

Ужастик с легкой иронией - такого вроде бы здесь еще не было. Классный стиль, классная страшилка, одна из лучших, браво!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 447
  • Рег: 6.11.2012
6 ноября 2012 13:11

Jack Frost

хорошо написано, пиши дальше!

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 406
  • Рег: 27.02.2012
6 ноября 2012 14:43

BehoLder In DarK

Замечательный рассказ! Реалистично и проницательно...

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
6 ноября 2012 19:43

Черт В юбке

У меня нет слов!
Это.. это так замечательно! Просто превосходно! Даже не знаю, какое слово подобрать!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 36
  • Рег: 4.11.2012
6 ноября 2012 22:01

ShadyMan

Благодарю))) Я знал, что вам понравится))) With love from Umbrella)))

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
6 ноября 2012 22:04

Черт В юбке

Напиши еще что-нибудь, пожалуйста!) Это явно огромный талантище)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 36
  • Рег: 4.11.2012
6 ноября 2012 22:37

ShadyMan

Черт В юбке, уже. История малюсенькая и не страшная. Она грустная.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
6 ноября 2012 22:41

Черт В юбке

Отлично!) Жду, когда опубликуют)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 118
  • Рег: 10.11.2012
10 ноября 2012 17:13

Kita

"Больница эта - край чудес, зашёл в неё и там исчез..." это про ХБЗ ведь? (Ховринская Заброшенная Больница)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 27
  • Рег: 10.11.2012
11 ноября 2012 10:57

Vagayka

жестоко))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 216
  • Рег: 11.08.2012
11 ноября 2012 12:11

Rit_ka

здорово

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 139
  • Рег: 25.05.2012
11 ноября 2012 12:22

Крик души

супер мне нравки

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 36
  • Рег: 4.11.2012
11 ноября 2012 20:36

ShadyMan

Kita, про нее, родимую)))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 6.11.2012
22 ноября 2012 13:05

Agel из РаЯ

Прочитав о так называемой Амбрелле, я стала понимать твои рассказы.
А местечко вправду жуткое... Б-р-р-р-р-р

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 6.11.2012
22 ноября 2012 13:06

Agel из РаЯ

Браво!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 24.11.2012
2 декабря 2012 15:12

Valentin090

очень интересно.... продолжай писать, маньяк))

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 154
  • Рег: 15.02.2013
15 февраля 2013 17:44

_Демон_

Я протяну руку, а ты только забери меня

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 4.04.2013
8 апреля 2013 19:46

Сталкерам респект

Я читал в инете что группа людей бродило по кварцит больнице и в этой больнице умер потцан по кличке КРАЙ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 85
  • Рег: 1.04.2014
6 апреля 2014 20:50

ПОЕХАВШИЙ

Мощный рассказ,хотя есть и нестыковки 10+
p.s. Берегись чтобы в следующий раз сталкеры не оказались более опытными и не стали палить из дробовиков и карабинов.)))А лучше сталков не трогать,а вот охранников валить.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 36
  • Рег: 14.03.2014
20 апреля 2014 08:14

Твой страх™

5+++, мне сразу захотелось протянуть руку, ведь тебе же скучно с:

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 95
  • Рег: 19.01.2014
27 мая 2014 09:13

536x25opk

Кайфово! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 11.11.2014
19 ноября 2014 13:55

Anqel ок

Страшновато

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 22.11.2015
26 января 2016 00:11

Микуп

За мной стена я руку протянуть немогу,что делать?

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
26 января 2016 00:43

Mikle

Да уж, что то новенькое на сайте, 5+ автор, в молодец!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: