Что не так с бабулей?

Автор: пирожок с капустой от Вчера, 10:19

Это случилось, когда мне было 12 лет. Мои родители не так уж и занимались моим воспитанием, так как им не было интересно со мной возиться. Мать забеременела мной в 16 лет. Оба они бухали, били меня иногда. В нашем доме чаще было слышно "Сходи за водкой", а не "Как дела?".
Летом они справляли меня либо в какой-нибудь бесплатный лагерь, либо к бабушке. В то лето мне повезло - и меня отправили к бабуле.

Лидия Петровна, так звали мою бабушку, была женщиной добродушной, пухленькой и довольно милой старушкой 78-ми лет. Домик же ее был двухэтажный с большим участком, на котором располагался огород, сад и сарайка. В сарайку мне заходить не разрешали, обосновывая это тем, что там темно, пыльно, грязно и на меня может упасть какая-нибудь палка. Но ближе к истории.

Протрясшись в автобусе около 3-х часов, я зашел в знакомый мне дом и постучал в старенькую калитку. Калитка со скрипом открылась, и мне показалось улыбающееся лицо бабушки. Я тоже улыбнулся ей в ответ.

Категория: Привидения

 

Самый красивый

Автор: Лим от 17-03-2024, 09:17

Это реальная история из моей жизни, но произошла она очень давно. Почему я не поделилась с вами раньше этими событиями? Все просто, я не считала их страшными. А теперь вот думаю, что ошибалась. Это сейчас вспоминаю со смехом, в тот момент чувствовала страх.

Зимние каникулы... Кто их не любит? Много снега, праздники и в школу ходить не нужно. Так считают современные дети, так считали и мы, когда были детьми. Только у меня была дополнительная причина любить каникулы. Зимние они или летние, именно на их время приезжала моя подруга. Так было из года в год.

Она приехала, я ждала её, но автобус сбился с графика. Было уже темно, когда мы встретились. Она занесла вещи домой и мы решили пойти погулять, потому что скучали друг по другу, да и не поздно ещё было. Просто в декабре рано темнеет.

Категория: Страшные истории

 

Чёрный волшебник

Автор: Асмодей от 16-03-2024, 10:59

Я решил не бросать своего хобби и после прошлой повести "Проклятие ангела" я смог закончить еще одну.

Глава 1: Следствие

Липецкая область. Село Зелёное. Сосновый лес, покрытый серебряным инеем. Под высокой елью с огромными растущими в тартарары толстыми ветвями - группа людей в синем. Между собой говорят только двое: высокий угрюмый мужчина в белой рубашке, на которой была черная фуфайка, с засаленными чёрными волосами и золотой цепочкой на шее, и человек пониже ростом и постарше, в синем пиджаке. Один из присутствующих фиксирует их разговор на телефон с хорошей камерой.

Тишина замерла. Все покрыто холодным неподвижным инеем, блестящим на легком морозце под ногами людей. Те двое говорят о смерти. О жутком убийстве, совершенном тем высоким черноволосым парнем в белой рубашке на этом месте два с половиной года назад.

Категория: Страшные рассказы

 

Страхи в темноте

Автор: Morfius от 15-03-2024, 09:38

Ну вот, опять... На этот раз что-то определенно шевельнулось. Это было очень коротко, но краем глаза ты что-то увидел. Но подожди! Все двери заперты, домашних животных нет, а твои родители вернутся домой только в 10. Такого не может быть, чтобы что-то двигалось! Это просто твое воображение берет верх над тобой.

Сидя в одиночестве в своей комнате, где единственным источником света является монитор компа, ты несколько минут смотришь в темноту. На всякий случай. Теперь ты чувствуешь себя глупо. О чем ты думал? Конечно, там ничего нет! Тебе что, 6 лет?! Возвращайся к тому, что ты делал.

Через 15 минут ты готовишься лечь спать. Ты уже в ванной. Занавески тихонечко сдвигаются. Подожди... нет... Перестань себя пугать! Это просто гиперактивное воображение, заполняющее твою голову тем, чего на самом деле нет!

Категория: Страшные истории

 

Пропавшая жена

Автор: Morfius от 14-03-2024, 10:17

В те времена, когда в Париже было красиво, уютно и тепло и не бегали толпами крысы, бомжи и прочие понаехавшие, там было модно и престижно проводить медовый месяц. Но уже тогда у одного молодожена случился большущий облом. Новобрачный долго ждал, когда его жена вышла в уборную, и не дождался - она не вернулась.

Сбежала? Похитили?! Через какое-то время взволнованный мужчина обратился в полицию. Полиция считала, что, скорее всего, девушка просто передумала и решила сбежать, но они все равно провели расследование и не нашли никаких признаков преступления.

Недели превратились в месяцы, мужчина в итоге отчаялся найти свою прекрасную подругу, его жизнь превратилась в руины, он был полон горя.

Категория: Страшные истории

 

Волшебный остров

Автор: Morfius от 13-03-2024, 11:19

В Средиземном море есть небольшой остров. Его вы не найдете ни на одной карте. Его нельзя увидеть ни с какого другого острова и с него нельзя увидеть никакой другой земли. На этом острове есть маяк, давно сгнивший от старости и от морской воды, который никогда не горит. Внутри нет ничего, кроме винтовой лестницы, ведущей наверх, и древнего пыльного книжного шкафа.

За исключением одного свободного места шкаф заполнен книгами без надписей, переплетенными в старинную кожу. Если вы снимете книгу с полки, она раскроется у вас в руках, и слова, начертанные в ней, начнут кричать, весь воздух вокруг заполнится ими. С большим трудом вы сможете закрыть эту книгу и засунуть ее обратно на полку, иначе бессмертное зло, заключенное в ее страницах, вырвется на свободу, и вы будете вынуждены занять его место в книге со страницами, чернилами и переплетом, созданными из вашей собственной плоти и крови.

Категория: Мистические истории

 

Страшные анекдоты

Автор: Kid от 12-03-2024, 10:29

- Пап, а почему мы машину в реку толкаем?
- Тихо, бабушку разбудишь!

- Мам, это же голубь! У тебя хлеб есть?
- Без хлеба ешь!

- Мам, ты что делаешь?!
- Лук режу.
- Ты Чиполлино убила!
- Нет, сыночек, он мертвым продавался.

Категория: Страшные истории

 

Шепот тени по ночам

Автор: Heldor от 11-03-2024, 11:38

Этот кошмар начался когда мне было лет 12-13, тогда мы только-только переехали на новое место жительства.

Я часто долго ворочался и не мог уснуть, а мой котяра постоянно носился по квартире, приходилось запирать его на балконе. И во время бессонницы я постоянно чувствовал чье-то присутствие, какой-то странный взгляд, будто кто-то стоит возле кровати и на меня смотрит.

А затем я услышал Это! Шепот! Очень спокойный голос. Слов было не различить. Будто какой-то неведомый мне язык. Я боялся этого и поэтому залезал с головой под одеяло и лежал так до утра. Иногда мне вообще не удавалось уснуть. Шло время, я взрослел, но я начал только сильнее бояться этого шепота, не мог шевелиться и покрывался холодным потом.

Категория: Страшные истории

 

Облом медвежатника

Автор: Ктулх Оглы от 10-03-2024, 08:39

Работа была несложной.
И медвежатник сумел вскрыть сейф в конторе.
Но там его ждал сюрприз...

Облом медвежатника

Категория: Страшное видео

 

Горнолыжные страдания

Автор: Ктулх Оглы от 9-03-2024, 19:59

Много у нас орлов.
Но не все летать умеют.
Некоторые носом бороздят.

Горнолыжные страдания

Категория: Страшное видео

 
Назад Вперед