Страшилка » Страшный сон » Я предупреждала

 
 
 

Я предупреждала

Автор: Цунаде-сама от 13-11-2018, 01:28

Привлекательный молодой человек шел по почти безлюдной улице, погруженный в невеселые мысли. Рассеянный взгляд карих глаз скользил по голым веткам деревьев, с которых давно опали пожухлые листья, усыпав землю невзрачным покровом. С неба периодически срывались холодные капли дождя, и парень плотнее укутался в куртку, ускорив шаг. Сегодня он должен расстаться со своей девушкой. Молодой человек познакомился с ней на четвертом курсе универа и, лишь увидев ее в первый раз, понял, что бесповоротно влюбился. Рыжеволосая красавица Наоми покорила его сердце своей привлекательной внешностью и умом, и, находясь с ней рядом, он чувствовал себя поистине счастливым. Однако в последнее время что-то не давало покоя парню. Смотря в темно-зеленые внимательные глаза своей девушки, он испытывал лишь одно желание: скорее убежать, скрыться от ее будто проникающего в самую глубину души взгляда. С каждым днем рядом с ней парень чувствовал себя все беспомощнее, беззащитнее, но ему ничего не оставалось делать, как пытаться изобразить на лице счастливую улыбку. Однако он понимал, что долго это продолжаться не могло, и сегодня молодой человек решил расставить все точки над ''i''. Пребывая в своих мыслях, он даже не заметил, как оказался в парке и, сев на первую попавшуюся скамейку, принялся ждать Наоми.

- Ичиро! - Раздался женский голосок, и молодая рыжеволосая девушка, звонко постукивая каблуками по сырому асфальту, подбежала к своему парню.
- Привет, любимый. Ох, какая ужасная погода. Может, лучше посмотрим фильм у меня дома? - Поравив свои растрепавшиеся от ветра волосы, предложила она.
- Послушай, Наоми. Нам нужно расстаться. - Твердо начал парень, стараясь не показывать закравшееся в его душу волнение. - Я... у меня появилась другая. Прости.

До этого радостное лицо девушки вмиг изменилось. Она окинула парня холодным взглядом, заставляя его кожу покрыться мурашками. На потемневшие от ярости глаза девушки стали наворачиваться слезы, очерчивая ее румяные от холода щеки мокрыми дорожками. Она искривила губы в злобной усмешке и резко приблизила свое лицо к Ичиро, прошипев ему на ухо:
- Ты еще пожалеешь об этом.

Ночью парень долго не мог уснуть, постоянно ворочаясь на кровати. Он бездумно посмотрел в потолок, в голову закрадывались нерадужные мысли. Яркий свет полной луны, изредка скрывавшейся за тучами, проникал в комнату сквозь неплотно задернутые шторы, создавая на предметах причудливые тени. Шел третий час ночи. В квартире стояла мертвая тишина, и лишь тихое тиканье настенных часов нарушало ее.

Раздалась громкая трель дверного звонка, заставляя парня вздрогнуть от неожиданности. Сонный Ичиро медленно встал с постели, пошатываясь от усталости, и, подойдя к двери, на автомате открыл ее, даже не посмотрев в глазок.
- Наоми? - Удивленно воскликнул он.

На пороге действительно стояла его теперь уже бывшая девушка. Ее новая голубая куртка была порвана, и в некоторых местах виднелись темные грязевые разводы. Спутанные намокшие волосы потускнели, неровными прядями спадая на худые плечи. Наоми мелко дрожала от ночной прохлады и изредка всхлипывала.

- Что с тобой произошло? - Он нежно обнял девушку в попытке успокоить и повел на кухню, заварив ей крепкий ромашковый чай.
- Спасибо, Ичиро. Я завтра все расскажу. - Наоми уже немного пришла в себя и мелкими глотками начала пить горячий ароматный напиток. - Пожалуйста, можно я останусь у тебя?
- Конечно, оставайся.

Девушка легла спать в гостиной на мягком удобном диване, и Ичиро медленно направился к себе в комнату. Усталость накатывала волнами, веки словно налились свинцом.
В тишине комнаты отчетливо послышались легкие шаги, и парень, уже готовый оказаться в объятиях Морфея, резко тряхнул головой, отгоняя сон. Около его кровати стояла Наоми. В неярком призрачном свете луны, льющемся из окна, ее миниатюрная фигурка казалась словно вылитой из серебра. На прекрасном молодом лице появилась не предвещающая ничего хорошего обворожительная улыбка. Девушка медленно склонилась над сжавшимся от страха парнем, леденящим душу взглядом кроваво-красных глаз окидывая его дрожащее тело. В руке блеснуло лезвие кухонного ножа.

- Ичиро, я ведь тебя предупреждала, что ты пожалеешь о своем поступке. Так получай!
Привлекательные черты лица исказились в гримасе ярости. Она резко схватила его руку и с садистским удовольствием провела по ней ножом, оставляя глубокую кровоточащую царапину. В комнате раздался крик боли.

- Наоми, что ты делаешь, пожалуйста, прекрати. - Парень даже не мог пошевелиться, все его тело парализовало.
- Нет, я только начала. - Безумно рассмеявшись, девушка схватила свою жертву за горло, впиваясь длинными наманикюренными ногтями в шею. Из небольших ранок заструилась кровь. Наоми безжалостно спихнула парня с кровати ударом ноги, и остро заточенное лезвие с хлюпающим звуком вошло в его спину, заставляя корчиться в предсмертных муках.
- Остался последний штрих. Я выколю тебе глаза. - Отойдя к окну, - девушка с сумасшедшей улыбкой на губах любовалась творением своих рук.
- Нет! Пожалуйста. нееет!!

Ичиро резко распахнул сузившиеся от ужаса карие глаза и подскочил на кровати, безумно осматриваясь по сторонам. Холодный пот градом скатывался по спине, и бешено стучащее сердце неприятным гулом отдавалось в ушах. За окном только начал заниматься ноябрьский рассвет, окрашивая небо в теплые пастельные тона.

- Ичиро, почему ты кричал? Разбудил меня. - В комнату, потирая кулачком сонные глаза, вошла Наоми и, подойдя к постели, присела рядом с парнем, с заботой вглядываясь в его напуганное лицо. - Тебе плохой сон приснился?
Ичиро внимательно посмотрел в ее зеленые глаза и порывисто обнял девушку.

- Наоми, пожалуйста, прости меня. Я не хотел расставаться с тобой. Я...
- Дорогой мой, - она мягко перебила парня. - Все в порядке. Я не сержусь.
Счастливая улыбка расплылась по лицу девушки. И лишь на долю секунды в ее глазах вспыхнули красные всполохи.

Категория: Страшный сон

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 171
  • ICQ: 666
21 ноября 2018 03:26

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
Хорошая история. Ничего не скажешь. 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
21 ноября 2018 05:45

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Демоница разума,
Спасибо большое))

<
  • Публикаций: 48
  • Комментариев: 1089
  • ICQ: --
22 ноября 2018 18:52

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
1. Поравив свои растрепавшиеся от ветра волосы, предложила она. - Опечаточка.
2. Парень молодой предположительно сожительствует с родителями а о них не упоминалось. (Но это неважно для истории. просто как-то мне так подумалось.)

Уже было ужаснулся от того что это был всего-то - сон.

Но потом мне понравилось, что Наоми все же ночевала у него и эта часть была не сном. И что Ичиро испугался сна и решил не расставаться тоже неплохо:)

Как по мне тут 5+.

К сюжету нет претензий. Воды в тексте нет. Постоянно повторяющихся слов тоже нет. Ну в плане пунктуации я не знаю, так как сам в ней полный ноль.

Пока не дочитал еще то хотел уже кричать. Зачем глаза выкалывать? Но это оказался сон. И хотел еще где-то кричать - зачем. Но там тоже все стало на свои места.

Классно. Намного качественней моих историй. Теперь не читатель-сан. А писатель-сан:)




<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
22 ноября 2018 18:59

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Kpuxo,
Спасибо большое. Мне очень приятно))

Цитата: Kpuxo
Парень молодой предположительно сожительствует с родителями а о них не упоминалось. (Но это неважно для истории. просто как-то мне так подумалось.)

Ну, молодой парень-понятие растяжимое. Ему может быть и 26 лет.
И да, возможно, Наоми погрузила Ичиро в иллюзию, тем самым показав, что с ним будет, если он ее бросит)

<
  • Публикаций: 48
  • Комментариев: 1089
  • ICQ: --
22 ноября 2018 19:01

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Цунаде-сама,
Я уже даже продолжение придумал этой истории... Но сейчас мне хочется покусать человека с ником "Страшилки от Игоря"...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
22 ноября 2018 19:03

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Kpuxo,
Интересно) Расскажешь во флудилке?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: