Страшилка » Привидения » Люди в окне

 
 
 

Люди в окне

Автор: DarkReaper от 12-10-2021, 00:58

Как-то раз поехал я со своим дядей к одному писателю картин в его коттеджик. Была зима, холодно. Ну, приехали мы к нему, они (дядя с художником) что-то отмечали, веселились, а я – мне на тот момент было лет четырнадцать, может пятнадцать – не знал чем мне заняться и к тому же на тот момент я уже курил, ну, скажем так, баловался сигаретами.
Ну и вот, я тогда захотел покурить, и думаю – скажу им, что пойду прогуляюсь.

Ну, я пошел, вышел за участок, покурил и думаю: «А что мне там еще делать?». Решил я чем-то заняться, а я всегда любил наводить порядок, своего рода перфекционист. Нашел лопату и решил прочистить от снега дорогу от коттеджа до бани. Начал чистить, почистил примерно метр участка, два, три, четыре, оборачиваюсь и вижу – в окне дома они стоят. Очертания одного из мужчин очень хорошо запомнились: пожилой, лет пятидесяти, в белой водолазке и черных джинсах, а второй был одет во что-то черное, уже не помню. И один из них махал мне рукой. Ну, я не придал этому значения: вдруг они там обсуждают какой я молодец, то, что сам решил почистить тропинку от снега.

Ну, дочистил я ее, захожу в дом и спрашиваю дядю с художником: «А чего вы мне махали?». Они ответили вопросом на вопрос: «В смысле, мы тебе махали?». И вот после того, как я обратил внимание на их одежду, я охренел...

Потому что я смотрю: ни на ком нет белой водолазки, и вообще, черной одежды на них почти нет, только если штаны. На художнике была надета легкая майка, а на моем дяде была оранжевая кофта.

Я до сих пор не понимаю, что произошло и кто эти люди в окне.
Теги: люди, окно

Категория: Привидения

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: