Страшилка » Страшные истории » Жутики | Выпуск 1

Жутики | Выпуск 1

Автор: Kpuxo от 6-08-2020, 23:29

Волосатая рука

Думаю, каждый попадал в такую ситуацию: едешь в маршрутке и начинает клонить в сон... обычно это грозит только тем, что ты проедешь свою остановку... Но у меня есть психическое расстройство и когда я засыпаю, приходит она - «рука», она обхватывает мою шею сзади удушающим приемом и начинает душить. Я не вижу кто это делает, вижу только его волосатую руку. Как только я начинаю терять сознание, то просыпаюсь. Обычно во время пробуждения я кричу и размахиваю руками. Представьте такого человека в маршрутке или в любом другом транспорте...

Возможно, вы скажете, что многих мучают кошмары и в этом нет ничего страшного и необычного... Тогда послушайте причину моего расстройства, которая кроится в детстве, ее я узнал случайно, найдя на чердаке старую газету со статьей обо мне.

Оказалось, что в пятилетнем возрасте меня пытались похитить, когда я с мамой гулял в парке. Мужчина подбежал сзади, схватил меня удушающим приемом и поволок в кусты.
Кроме этого со мной ничего страшного больше не произошло, крик моей матери спугнул обидчика и тот убежал.
Этим мужчиной оказался мой кровный отец. Мама развелась с ним сразу после моего рождения, он хотел похитить или убить меня так и осталось загадкой.

Красное полотенце

Когда мне было лет пять, мама строго запретила пользоваться красным полотенцем, которое весело в ванне. Объясняя это тем, что полотенце - это личное средство гигиены.

Шли года, красное полотенце иногда сменивалось на новое такого же цвета. Я соблюдал наложенное на него табу и не прикасался к нему. Со временем я даже забыл об этом запрете и просто инстинктивно никогда его не трогал.

Когда мне стукнуло двадцать, лет я привел в дом девушку. Перед сном мы решили принять душ. Она пошла первая.
Когда прошло минут десять, я забеспокоился ее долгим отсутствием, еще и вспомнил, что забыл дать новое полотенце.
Я постучал в дверь, но никто не отреагировал. Дверь была без какой-либо защелки, я открыл ее.

Моя девушка лежала на полу без сознания. Когда мне удалось привести ее в чувство, она объяснила, что пыталась дотянуться до красного полотенца, стоя в ванне, но поскользнулась и упала.

Жужжащие

На окнах стоят москитные сетки, но эти жужжащие все равно умудряются как-то проникнуть в дом. И я, как самый настоящий охотник, вооружённый мухобойкой, вот уже минут как десять охочусь за одной из этих особей.
Прыгаю по дивану, залажу на подоконник, чуть не перевернул шкаф... Но она словно истребитель... Словно Джеки Чан, уходит от ударов. Она покруче «Крутого Уокера».

Изрядно перенервничав и вспотев, я решил утолить жажду. Вернувшись с кухни, я увидел уже две мухи. Это взбесило меня еще больше и под аккомпанемент благих матов я пуще прежнего начал охоту.

Измотавшись в край, я захлопнул в комнату дверь и решил переночевать в другой комнате.
Утром я проснулся от мерзкого надоедливого жужжания. Открыл глаза, в комнате ничего не летало, звук доносился из-за двери другой комнаты.

Схватившись за ручку, я опустил ее вниз и в этот же момент был сбит дверью на пол. Из комнаты вылетали сотни тысяч, а может быть и миллионов мух.
Что было дальше, не помню. Но очнулся я возле мусорного бака облепленный небольшой кучкой мух.

Спустя пару дней наконец-то вспомнил, что в тот день напился в местном баре и меня вышвырнули на улицу. Не в состояние идти, я прилег.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 39
  • Рег: 27.07.2020
7 августа 2020 13:56

Lioness

Непонятно, но интересно . Почему бы и да . Пять

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.11.2017
26 августа 2020 22:14

Кровавый Валет

На мой взгляд, есть недочёты.

Например, почему мама запрещает пользоваться полотенцем, давая такую нелепую аргументацию? Чем тогда герой вытирался, если полотенце всё равно менялось на другое такого же цвета? Клише «Что-нибудь зловещее и проклятое всегда красное». Тянуться за ним и грохнуться - мистика, конечно...

Но за первую и третью историю пятёрки поставлю. Вторая подкачала, на мой взгляд, поэтому 4. Удачи)))


<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 августа 2020 06:50

Kpuxo

Кровавый Валет,
Так первая и вторая история построены на клише специально:-)
"Личное средство гигиены" у пацана свое было полотенце.
Он даже возможно потом этим полотенцем задушил свою избраницу...

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
10 сентября 2020 07:34

адский ангел

Lioness,
Согласна. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: