Страшилка » Ведьмы и колдуны » В плену у ведьмы

 
 
 

В плену у ведьмы

Автор: FelixD от 4-10-2019, 21:19

Люблю я женщин, у моей жены рога, наверное, огромные-преогромные, если конечно у женщин бывают рога. Мужик я красивый, мне все об этом так и говорят: "Какой красивый мужик!". Работаю программистом, последнее время работы стало очень много, приходится задерживаться на работе.
Шел я вечером после рабочего дня по улице, вдыхая теплый летний воздух. Домой к жене и дочкам идти не хотелось. Жена у меня женщина без каких-либо достоинств, разве что готовит хорошо. Неожиданно меня окликнула приятная особа с внушительным бюстом.
- Молодой человек, Вы не подскажите, как пройти на улицу Правды?
Ее грудь меня заинтересовала.
- Подскажу, Вам надо пройти прямо и на втором перекрестке повернуть налево.
- Спасибо Вам большое, а Вас как зовут? Дайте, я угадаю, Саша?
- А вот и не угадали, меня Лёша зовут, Алексей, но я предпочитаю, чтобы меня называли Алекс.
- Алексей - сказала она и взяла меня за руку.
Это было последнее, что я запомнил.
Очнулся я в довольно большой темной комнате от неприятного запаха. Пахло, чем-то сильно протухшим. Я долго лежал, приходя в себя, чувствовал я себя отвратительно, голова была ватная, во рту было омерзительно горько. Пах болел, я его ощупал - всё было на месте. Я осмотрелся, я лежал на металлической кровати абсолютно голый, свет пробивался сквозь плохо завешанные занавески на окне. В помещение было тихо, я сел на кровати, моя одежда валялась комом в углу. Я поднял ее и начал одеваться, потом я подошел к окну, открыл шторы, был день. Судя по виду из окна, я находился в многоэтажном доме на окраине города.
- А проснулся голубчик! - услышал я за спиной неприятный старческий голос.
Я обернулся, передо мной стояла отвратительная, неопрятная старуха в каком-то грязном халате. От нее разило мочой.
- Вы кто?
- Не узнаешь? - ответила мне бабка вопросом на вопрос
Я внимательно присмотрелся, я никогда и нигде ее не видел.
- Я Вас не знаю.
- Ну и ладно - сказала она и двинулась ко мне с протянутыми руками, я обратил внимание на ее пальцы, нее были длинные, отвратительные, коричневые ногти.
- А где Ваша дочь?
- А узнал? Это не дочь была, это я была!
- Так это я тебя? - высказал я, пришедшую мне в голову мысль.
- Какой догадливый!
Я рванул к двери, сбив бабку с ног, квартирка оказалась маленькой, я оказался у входной двери буквально за секунду, открыл ее и выскочил. Я бегом спустился по лестнице, потом еще долго бежал по улице, пока не выскочил на оживленный проспект.
Дома меня встретила заплаканная жена, оказывается, я пропал на три дня. Сначала были слезы, а потом скандал, до сих пор удивляюсь, как я его пережил. С работы меня, слава богу, не уволили, оформил отпуск задним числом за свой счет. Никаких болезней у меня не обнаружилось, несколько раз сдавал анализ крови. Изменять жене я после этого перестал, как подумаю о другой женщине, так сразу эта ведьма вспоминается.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
5 октября 2019 02:39

Лисичка-сестричка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2019
 
Зачем она обратно превратилась? И получилось как всегда: показала свою истинную сущность и потеряла парня.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
5 октября 2019 17:29

Nensi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2019
 
Проучила

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
5 октября 2019 21:02

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Вот это мужичок по заслугам получил. Так и надо. 5 за историю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 октября 2019 11:08

159951

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мораль: не гуляй налево!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 ноября 2019 11:12

шел тут мимо

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А если бы ему понравилось и одним геронтофилом стало бы больше?

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
2 февраля 2020 13:01

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
забавно и поучительно, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: