Страшилка » Ведьмы и колдуны » Моя девушка - ведьма

 
 
 

Моя девушка - ведьма

Автор: Дочь собаки от 6-07-2020, 13:37

У вас когда-нибудь бывало такое, что вам закатывали скандал за то, чего ты еще не совершал? Нет? Тогда я поведаю вам одну увлекательную историю.
С моей девушкой мы познакомились давно, еще в возрасте 13 лет. Честно говоря, тогда она мне совершенно не понравилась, казалась странной и где-то даже неадекватной. А все дело-то в том, что наши сестры (моя и ее) были знакомы с раннего детства и даже вместе учились и поэтому были лучшими подругами навек. Они очень мечтали породниться и не придумали ничего лучше, как нас познакомить. Но что-то я отошел от темы.
Так или иначе судьба нас постоянно сталкивала, то она придет устраиваться на работу в компанию, где я тружусь, то в социальных сетях на нее наткнусь, и тут я подумал и решил: "А чем черт не шутит?" - и написал ей в социальной сети. Она ответила почти сразу, я был крайне удивлен, а так же она сама проявила инициативу и пригласила меня погулять.
В назначенную дату мы отлично провели время, я смотрел на нее и, честно говоря, совершенно не узнавал, не было той странной девчонки. Она была спокойной, доброй, очень заботливой и милой девушкой. Словом, я понял, что пропал.
Спустя короткий промежуток времени, по независящим от меня обстоятельствам, мы стали жить вместе. Она долго отказывалась, но я ее убедил, что вместе нам хорошо и расставаться из-за каких-то финансовых проблем глупо. Так мы и стали жить вместе.
Поначалу все было отлично и ничего странного и уж тем более страшного я не замечал до одной ночи. У меня язва двенадцатиперстной кишки и по ночам я часто мучаюсь болью. Так было и в ту первую ночь, я снова тихонько постанывал, как вдруг услышал:
- Где болит? - тихим голосом спросила она.
- Живот внизу здесь. - ответил, не подумав, тогда я.
Она положила руку мне на живот и закрыла глаза, спустя мгновение я почувствовал тепло в том месте, где еще недавно стягивало болью, а через мгновение боль ушла, а она, как ни в чем не бывало, повернулась на другой бок и легла далее спать. Вообще, я человек не суеверный и во всякую мистику и прочее не верю и в этот раз тоже не поверил, подумал, мол, внушение.
Далее началась какая-то чертовщина в доме. Сначала начали передвигаться сами по себе предметы, кот вел себя как-то странно ночами, кричал, а потом как сядет, так и пялится в одну точку на потолке. Но самое на тот момент для меня страшное было то, что однажды моя девушка подскочила и крикнула на меня:
- Давай ты будешь все время вытаскивать из своей головы все то, что мне знать не положено!
- Прости, что? - опешил я.
И вот тут она призналась мне. Оказывается, что у нее в роду женщины все потомственные ведьмы и имеют какие-то силы. Так вот, и она способна читать мысли, и видеть людей насквозь, а иногда и не совсем людей, что она имеет ввиду под фразой "не совсем людей" я понял не сразу, пока не наступила та самая ночь.
В ту ночь вообще все было как-то странно. Сначала беспорядочно начали открываться окна, кот метался по всей квартире и стремился удрать, а мы с моей любимой ни с того, ни с сего начали ругаться, да так, как никогда не ругались, при этом я чувствовал в себе такую ярость и ненависть, что сразу понял, что здесь что-то не так. И тут-то девушка посмотрела на меня как-то потеряно и сказала:
- Мы здесь не одни. Тебе придется стать намного, намного смелее. Потому что все то, что ты увидишь или услышишь сегодня ночью - находится за гранью твоего восприятия.
Далее все было как обычно, мы легли спать и тут-то началось.
Моя девушка резко проснулась и уставилась в одну точку, при этом что-то бормоча себе под нос. Я прислушался и понял, что она говорит с кем-то, а этот кто-то находится внутри нее, что ли, потому что, когда я услышал этот отвратительный и грубый голос, явно принадлежавший мужчине, я наверное постарел лет на 10. Далее их диалог, как я его запомнил:
- Кто ты? - спросила она.
- Я тот, кого ты видишь. - ответило оно.
- Что тебе нужно?
- Мне нужны твои дети.
- Зачем?
- Мне нужна богобоязненный союз сильного мужчины и женщины-медиума, а от их детей я получаю свою силу.
- Много хочешь. - сказала она и упала на кровать.
Я испугался как ребенок, я тряс ее за плечи, бил по щекам, но она никак не реагировала. Тогда я попробовал нащупать пульс, а когда в ужасе понял, что он не прощупывается, а руки моей девушки внезапно стали холодными, я заплакал, как мальчишка. Я схватил кота и зачем-то положил его ей на грудь, в результате чего она открыла глаза. Я обнял ее так крепко, как только мог, но она в ответ начала меня отталкивать и, подняв на меня взгляд полный страха, спросила:
- А ты кто?

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
6 июля 2020 15:06

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Хорошо написано. Срочно проду! Пока 5 заслуженно

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
6 июля 2020 22:13

Violet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2016
 
Хотелось бы больше деталей и объяснений. Как вступление к какой-то ветке история - очень даже неплохо, но отдельно выглядит незаконченно, поэтому ждём проду. Обращайте внимание на повторы, подбирайте синонимы. Твёрдая 4+, вдохновения на будущее


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: