Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Глава 10

Оборотень. Глава 10

Автор: Ругору от 11-05-2016, 15:06

- Этого просто не может быть... Это все сон. Дурной сон... - Я тихо шептала себе под нос и маленькими шажками пятилась к озеру, пока тёмная фигура выходила из леса. Когда фигура вышла на свет, я резко выдохнула и рванулась к парням. Я даже пикнуть не успела, как меня пригвоздили к земле.
- Ну куда ты бежишь? А,обнять мамачку, а? Маша? - тихо прошептала мне "мама".
- Ты мне уже не мать. Моя мама умерла от потери крови, тварь, - сквозь зубы процедила я.
"Мама" усмехнулась и подняла меня на ноги. Она подошла к "отцу" и взяла его за руку.
- Ну зачем ты так, милая? Я просто переродилась. Твой папа подарил мне бессмертную жизнь. Я давно хотела стать стригоем, но твой отец не хотел этого до твоего совершеннолетия.
Я удивлённо посмотрела на папашу. Ага, значит не хотел? Я низко зарычала и призвала Влада. Он-то услышит меня хоть за километр. Почувствовав присутствие парней, я успокоилась.
- И что же изменило его мнение? Мне-то не восемнадцать, - спокойно сказала я, но моё тело просто дрожало от ярости. Оборотни просто на дух не любили вампиров, а стригоев тем более. Если с вампирами можно было договориться, то со стригоями это невозможно.
Мать с отцом грустно посмотрели на меня.
- Мы не знали, что тебе передались гены наших прадедов. При жизни я был вампиром. Но один раз на войне с оборотнями, меня смертельно ранили. Я бы погиб, если один стригой не сжалился над мной и не обратил в стригоя. Я был в бешенстве, когда узнал в кого меня превратили. Но потом я понял, что прошлое не вернуть. Я встретил твою мать. Мы полюбили друг друга. И родилась ты. Ты даже представить не можешь какую угрозу я понёс из-за твоего рождения. Я попросту исчез из вашей с Сашей жизни, защищая вас. Что удивительно, то, что ты не родилась полукровкой. Ты родилась не стригоем, как должна была, Мария. Ты родилась вампиром и оборотнем. Я об этом узнал недавно. А когда узнал, то обратил Сашу. В морге я забрал её тело, чтобы она случайно не убила охранника или врачей и подменил иллюзией. В начале я думал убить тебя, но Саша уговорила оставить тебя живой. И теперь когда я увидел на что ты способна, я рад, что не убил тебя...
- Потому что у тебя бы не получилось убить меня. Я хорошо обучена. Да и Влад с Максом не позволили тебе убить меня, - я гордо вскинула голову.
- Дерзкая девчонка. Вся в меня, - Константин горько ухмыльнулся и продолжил, - Знаешь, как мне было горько сознавать, что моя дочь воспитывается без отца?
- Знаешь, папаша, я уже не маленькая. За это время успела вырасти. И сейчас я могу попросту убить тебя.
Константин ухмыльнулся.
- Ну знаешь. Я тебе предлагал мир. Хотел, чтобы ты стала с нами жить и...
- А меня ты спросил, идиот?! - заорала я, подходя к "папаше" - Где ты был всё это время? Знаешь, как было трудно маме? А мне? Надеюсь, Дима не твой сын?
- Нет, - резко ответил Константин, - Он не мой сын. Да и не нужен мне он. Мне нужна ты, дочка. Ты намного сильнее и умнее сорванца. Он только на четверть вампир. А ты - наполовину, - он фыркнул, - В Диме, в основном, волчья порода. Мерзость.
Он брезгливо поморщился.
- Я очень рада, что Диме не достались твои гены. Очень рада, - я с вызовом вскинула головой и посмотрела прямо на "папашу". Ну да, чем-то и похожа на него. Но лишь малость. В основном, пошла в маму. Кстати, мама.
Я повернулась к бывшей матери. Она смотрела на меня сверху, как на ничтожество. Хм. Выскочка. А когда-то я считала её своей матерью.
- Как ты посмела родить меня от... от него, - я кричала прямо ей в лицо.
Мне на зло она ответила спокойно.
- Я люблю тебя, Маша. И всегда любила. Когда я увидела Костю, то поняла, что люблю его. Потом забеременела. Родилась ты. И Костя бросил меня, - она грустно покачала головой, - Но теперь он рядом. И ты, дочь, стала взрослой в свои пятнадцать. Я стала стригоем. Теперь мы будем вместе.
- Нет! Никогда! Слышишь?! Никогда. Я не стану жить с чудовищем! Он - никто для меня. Я ненавижу его. И теперь и тебя.
Я слышала как зарычали парни и бросились ко мне. Вдруг Константин оскалился и набросился на меня. Я от неожиданности споткнулась и упала в озеро. Воспользовавшись этим, мой "отец" стал топить меня. Идиот. Я могу под водой продержаться хоть полчаса. Я схватила его руку и начал отдирать его пальцы от своего горла. Я отцепила его от себя и отбросила. Вдруг из леса набежали ещё пару стригоев. Один из них подошёл к "отцу" и что-то нашептал ему. Тот кивнул и они бросились бежать. Я было побежала за ними, но Макс остановил меня.
- Пусть бежит. Он ещё явится. А сейчас нужно убить остальных.
Я оскалилась и перевоплатилась в волчицу. Влад, сделав тоже самое, напал на одного из стригоев, но моя "мама" отбросила его и уже было схватила за шею, но тут подоспела я. Я отбросила её от Влада и мы упали вместе на землю. Она оскалилась и попыталась зацепить меня ногтями. Я заломила ей руки и уже хотела свернуть ей шею, как она заговорила:
- Не убивай, Маша. Я же твоя мама. Ты не хочешь меня убивать.
Я сквозь пелену отпустила руки. Она отошла от меня и уже хотела удрать, как вдруг Влад откусил ей голову. Я быстро помотала головой. В горле застрял комок. На глазах стояли слёзы. Вдруг у меня закружилась голову и я упала в обморок.

Мне снился кошмар.
Я бежала по незнакомому лесу. Высокие ветви деревьев закрывали полную луну и поэтому ничего не было видно. Ветер шумел в ушах. Я бежала всё быстрее. Я не знала почему бегу, но знала, что знала, что если остановлюсь сейчас, то мне не жить.
Вдруг я прибежала на опушку леса. Деревья тут стали редкостью. Перед мной было огромное поле. Вдруг я увидела в поле Диму, Влада и Макса. Они кричали и звали меня. Я прибавила ходу. Но как всегда бывает во сне, я начала бежать всё медленнее и медленнее. Взади я почувствовала холодное дыхание смерти. Она гонится за мной по пятам. Голова стала кругом.
Я проснулась от собственного крика. Осмотрелась и увидела, что я в той же комнате, в доме Макса. На крик прибежали парни и Кира.
- Что случилось? Маша, опять кошмар? - начали было спрашивать парни. Кира подошла ко мне и положила ладонь на мой лоб. Мне полегчало. Жар спал, головокружение прошло. Я вздохнула.
- Всё нормально, мальчики, просто кошмар, - я зевнула. Парни ошарашенно посмотрели на меня, - Что? Это же сон...
- Так почему же эти кошамры зачастили к тебе? - спросил Макс. Я пожала плечами. Парни, недовольно бормоча, ушли из комнаты. Я повернулась к Кире.
- Где Полина? - спросила сразу я.
Кира вздохнула и села на кровать.
- Видишь ли, когда твой отец сказал тебе о предательстве Полины, она захотела успокоиться и уехала к родителям. Она боялась, что ты не простишь её.
Я упала на кровать.
- Ясно. Когда она приезжает? Я правда её не виню. Она никогда бы не поступила так. Но меня волнует одно. Почему ты не поехала с ней?
Кира смущенно потупила взгляд.
- Я... я решила, что тебе не помешает помощь. В смысле я хотела, чтобы ты не оставалась одна с парнями. Я помогу тебе справиться с стрессом.
Я полминуты смотрела ей в глаза, чтобы убедиться в том, что она не врала. Потом я обняла её.
- Спасибо, Кира. Ты хорошая девушка.
Кира радостно закивала и улыбнулась.
- Тебе спасибо, подруга.
Она подмигнула мне и вышла из комнаты, сказав мне, что мне требуется отдых. Через пару минут я уснула.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
12 мая 2016 01:52

Кэйли

Супер! Проду!!!!! 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
Супер. Супер. Супер. Супер. Супер.
Когда прода?
5+++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
13 мая 2016 13:00

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Страшно Интересная,
Спасибо)) уже пишу)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: