Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Глава 9

Оборотень. Глава 9

Автор: Ругору от 30-04-2016, 00:44

Я проснулась от женского визга. Кричала Полина. Резко распахнув глаза, я увидела причину крика и ужаснулась. Я увидела на окне красную жидкость. Я облизнула губы. Наверное будь я человеком, я бы и не подумала, что это кровь. Но это была именно она. Как я узнала? Легко! По запаху.
Втянув воздух, я поняла еще кое-что. Группа крови была четвертая, резус отрицательный. Такая кровь была у Димы... Но как? Я задрожала всем телом. Внезапно мне захотелось выть. И я завыла. В комнату ворвались парни и Кира. Увидев эту картину, парни быстро увели нас на улицу.
Я шумно вздохнула и почувствовала слёзы на лице. Нет. Этого не может быть. Дима просто не мог оказаться здесь. Это невоз...
Вдруг меня озарило!
- Влад!
Оборотень мгновенно оказался рядом.
- Мне нужно прочистить всю округу, - я не докончила, но Влад уже всё понял.
Я быстро побежала к лесу. Добежав до спиленного дерева, я прыгнула, сделала сальто и в воздухе перевоплотилась в серую волчицу. Обоняние тут же обострилось. Поймав запах брата, я побежала к озеру, которое видно через окно в моей комнаты.
Я бежала быстро. Даже не спотыкалась и не останавливаясь. Тут я заметила промелькнувшую фигуру. Влад. Я усмехнулась. Тут же увидела на деревьях Макса. Он плавно перепрыгивал через одно дерево на другое. Оскалившись, я прибавила ходу.
Кто бы не похитил моего брата, он умрёт. И умирать он будет медленно и мучительно.
Добежав до озера, я остановилась. Принюхалась. Запах Димы исчез. Зато появился новый. Гниющей и разлагающей плоти. Я поморщилась. Это ловушка. Это было зря. Злить уже разозлившуюся волчицу очень опасно для жизни.
На другом берегу озера я заметила движение. Там были пару стригоев и Димка.
Наверное, стоило подготовиться и продумать то, как я буду освобождать Диму. Но я сразу же умчалась спасать единственного брата и родного человека. Я быстро побежала по побережью озера и вскоре уже стояла напротив похитителей Димы и самого брата. Я направилась к одному из деревьев и перевоплотилась в человека и переоделась. Влад хранил там одежду для себя на крайний случай. Я одела его широкие для меня брюки и футболку и переобулась в его кроссовки. Я вышла к стригоям.
- Верните моего брата немедленно! - крикнула я и сделала шаг.
Вдруг беловолосый стригой, который держал Диму, провёл ножом по шее брата. Я быстро сделала шаг назад.
- Ещё шаг и твой брат умрёт здесь, - усмехнувшись, ответил блондин.
- Что вы хотите?
- Нам нужна ты. Мы променяем твою жизнь, на жизнь твоего брата, - сказал тёмноволосый стригой, который стоял возле блондина.
Я не раздумывая согласилась. Я почувствовала запах парней и усмехнулась. Если я подойду, то убью блондина, а парни схватят оставшихся похитителей. Я аккуратными шагами подошла к стригоям. Плотно подойдя к блондину, я откинула Диму в сторону и краем глаза увидела Макса, который поймал на лету брата и кивнул мне. Я облизнула губы.
- Шоу начинается, мальчики.
Я усмехнулась и бросилась к блондину. Я ударила его в пах и тот согнулся пополам, но быстро выпрямился, но я уже начала наносить ему сильные и быстрые удары. Стригой начал отбиваться, а потом резко отклонился и повалил меня на землю. Я отбросила его двумя ногами и вскочила на ноги. Оскалившись, я вновь начала наносить удары блондину. Затем резким движением взяла его за челюсть и оторвала его голову.
Развернувшись, я увидела, что оставшиеся стригои так же обезглавлены. Я кивнула парням и подбежала к Диме. Я обняла брата и стала успокаивающе гладить его по голове, пока он всхлипывал у меня на плече.
- Всё хорошо, дорогой. Всё позади. Я рядом. Ты в безопасности.
Дима крепче обнял меня.
Вдруг кто-то начал громко хлопать ладошами. Из леса вышел высокий темноволосый мужчина. Он смотрел на нас с братом и ухмылялся.
- Какая трогательная картина! Жаль портить её.
- Кто вы? И что вы здесь делаете?
- Ах, Маша! Я - тот, кто когда-то пожалел о твоём рождении. Я - человек, кровный тебе, Мария. Я - Константин Асташов, твой отец.
Мои ноги подкосились. Но я быстро соориентировалась. Навострив уши, я услышала, что парни неподалёку разжигают костёр, чтобы сжечь тела умерших стригоев.
- Ты лжешь! Ты не можешь быть тем, кто когда-то бросил меня и маму. Ты - убийца.
Мужчина рассмеялся.
- Знаешь, ты такая же, как и твоя мать. Наивная, беззащитная...
Он покачал головой, будто сожалея, что скоро убьёт меня.
- Знаешь, даже жалко убивать тебя. Но, увы, я должен это сделать. Хотя, знаешь, я могу дать тебе выбор. Ты бросишь своего брата, тех идиотов, которые не догадываются о моём присутствии и свою подругу, которая тоже хотела убить тебя, но провалила своё задание, увидев тебя и вспомнив о том, что вы лучшие подруги, - мужчина недовольно фыркнул, - Или же ты умрёшь.
- Знаешь, я выбираю третий вариант. Я убиваю тебя.
Я оскалилась и уже хотела наброситься на мужчину, но заметила знакомую тёмную фигуру и замерла. Этого не может быть...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
30 апреля 2016 05:14

Кэйли

Супер 5++++ Проду!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
30 апреля 2016 08:19

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо, скоро напишу))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 18.04.2016
30 апреля 2016 22:25

Дочь демона

Класс скорее проду . 5+++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
4 мая 2016 16:01

Ругору

Дочь демона,
Спасибо)) скоро будет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 мая 2016 00:22

ЗлОБнЫй СмЕх

Так, про 5+ ты уже знаешь, а теперь я напишу тоже самое что и в прошлой части. Напиши скорее проду!! И если можно то чуть-чуть больше романтики))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
8 мая 2016 12:04

Ругору

ЗлОБнЫй СмЕх,
В 11 главе романтику сделаем ;), но не 10. Спасибо за критику!))

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
8 мая 2016 16:34

Hellwolf

вау ольга хороший рассказ элементы боевика смотрю присутствуют )все интересней и интересней и смотрю начинаешь людей в думки загонять а что дальше ? а что она увидела? кто же это был? молодец респект и уважуха )

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
Какая интрига.
5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 09:35

Ругору

тигр в галстуке,
Ну это же я. Спасибо тебе большое))
Страшно Интересная,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: