Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Глава 11

Оборотень. Глава 11

Автор: Ругору от 19-05-2016, 00:20

На следующий день, вечером, мы с Кирой отправились в город к Полине. Полина была у родителей. Мы зашли в подъезд, где жила Полина. На стенах подъезда почти не осталось краски. Куски высохшей краски лежали везде. В углах находились осколки от стеклянных бутылок. На пол стены было нарисовано граффити.
Я брезгливо поморщилась и швырнула пачку сигарет от себя и уже хотела пойти на лестницу, как меня остановила Кира.
- Стой!
Я обернулась и удивлённо посмотрела на неё.
- Прости, но тебе нельзя туда идти. Если родители Полины тебя узнают, то позвонят твоей тёте и тогда тебя заберут. А ты знаешь, что тебе нельзя оставаться рядом с тётей.
Я подумала немного, а потом согласно кивнула. Кира была права. Лучше мне остаться и подождать, пока она приведёт Полину.
Кира ушла, а я прислонилась к стенке, где не проникал свет от лампочки в подъезде.
Я закрыла глаза. В голове начали всплывать картинки воспоминаний. Я мысленно улыбнулась. Я вспомнила как мы с Полиной бегали и кричали на весь подъезд ранним утром, на день рождения Полины. В тот день Полине было грустно и мы решили устроить маленький праздник. Потом из одной квартиры вышла противная старушка, бабушка Тоня. Она никогда не любила, когда дети орут на весь подъезд и хулиганят. Я резко выдохнула. Бабушка Тоня умерла год назад. Её любили все. Хоть и иногда она была ворчливой, но никогда никого не обижала. Бабушка Тоня принимала всех в гости и угощала всех печеньем и конфетами. Иногда мы всем классом ходили к ней, когда учебный год заканчивался, и делились впечатлениями о прошедшем годе.
До смерти бабушки Тони в подъезде всегда было тихо и спокойно. Нигде не было мусора, всякого хлама. Во всём подъезде было чисто и краска всегда была свежей. Даже алкашей и наркоманов в доме не было. Как будто все боялись бабушку Тоню.
На похоронах присутствовал весь подъезд. Все любили бабушку Тоню.
Я открыла глаза и обвела подъезд грустным взглядом и снова их закрыла.
Я стояла так, пока не услышала какую-то возню и шум. Я услышал, как какая-то девушка отбивается от пьяных парней. Я поняла, что действие происходит на втором этаже. Я открыла глаза и быстро метнулась по лестнице.
Действительно. Незнакомая девушка лет шестнадцати пыталась оторваться от старших парней. Их было пять, но для меня это был сущий пустяк. Я принюхалась и поняла, что парни пьяные не все. Самый сильный и высокий из них был вампиром. Тот как будто услышал меня и резко обернулся. Он посмотрел на меня затуманенным взглядом. И я поняла. Он голоден. Вампир бы просто отдал девушку парням, а потом бы выпил её. Я усмехнулась. Увы, я помешала. Вампир загорелся азартом. Кажется он не понял кто я.
- Какая конфетка! Парни, а знаете, я передумал. Забирайте эту дешевку. У меня появился ла-акомый кусочек.
Парни мигом обернулись и стали осматривать меня голодным взглядом. Ага, поиграем.
- Ну что вы, мальчики. Хватит на всех, - промурлыкала я и поманила пальчиком.
Вампир мигом метнулся ко мне. Он повёл пальцем по щеке. Я усмехнулась.
- Ты не представляешь, как хорошо тебе будет со мной, - прошептал он мне на ухо.
Я расхохоталась. Вампир ошарашенно посмотрел на меня.
Я обошла его и стала надвигаться на парней. Те всё время стояли неподвижно, а когда увидели, что я иду к ним, победоносно посмотрели на вампира.
- Отпустите девушку и я пойду с вами, - приказала я. Парни мигом отпустили её, - Хорошие мальчики.
Я подошла к девушке.
- Беги отсюда. Я задержу их.
Девушка встала в ступор. Она помотала головой.
- Я не уйду без тебя.
Я усмехнулась.
- Ты не знаешь на что я способна. Беги, дурочка, пока дают шанс.
Она перевела взгляд на пьяных парней, затем на вампира. Тот задумчиво смотрел на меня. Наверное пытается догадаться почему я не испугалась и кто я. Девушка наконец-то очнулась и стала медленно пятиться к двери одной из квартир. Когда она быстро зашла в квартиру, я обернулась к парням.
- Ну что? Поиграем, мальчики? - хищно оскалившись, произнесла я.
Те увидев мои маленькие клыки, отрезвились и стали испуганно смотреть на меня. Потом они резко бросились бежать к вампиру.
- Ну куда же вы? А я? - я насмехалась над ними.
Вампир не понял чего так испугались парни. А когда они стали говорить ему, что у меня есть клыки, тот заржал на весь этаж.
- Так вот в чём дело! Ты вампирша! А я, дурак, даже не догадался об этом. Но почему ты пахнешь как человек? - спросил он.
Я махнула рукой, мол не знаю.
Я метнулась в сторону к вампиру за несколько секунд. Уже трезвые парни, испугались ещё больше, на что вампир только усмехнулся. Я кокетливо подмигнула вампиру.
- Ну что, ты играешь, Машка? Ты же знаешь, что намного сильнее этого ходячего трупа, - сказала Кира, спускаясь с третьего этажа вместе с Полиной.
Вампир начал испуганно смотреть на меня. Парни уже начали сливаться с цветом белой краски в подъезде. Я закатила глаза.
- Ну вот, ты всё испортила. Ну и как я буду сворачивать шею испуганному вампиру? Так неинтересно, - обиженно сказала я. Кира усмехнулась и посмотрела на парней.
- А эти что тут делают?
- Они вместе с вампирчиком пугали бедную девушку, и если бы ни я, не знаю, чтобы они с ней сделали, - я покосилась на вампира.
- Кто ты? - испуганно прошептал он.
Я усмехнулась.
- Знаешь, я не рассказываю своим жертвам кто я. Но тебе так уж и быть, расскажу. Я - полукровка, - ответила я и свернула шею вампиру. Потом без всяких усилий оторвала ему голову. Никогда не думала, что услышу как восемнадцатилетние парни будут верещать как девчонки. Я помотала головой.
- Мы ничего не сделаем вам плохого, если вы больше не будете обижать девушек и употреблять алкоголь, ясно? - спросила я. Парни закивали. Я вздохнула.
- Итак, приступим.
Мы с Кирой стёрли память парням и приказали больше не лезть к девушкам. Парни хоть и не помнили кто мы, но они ясно понимали, что нас лучше слушать.

Через несколько часов мы уже сидели на кухне с Владом и Максом. Они слушали как мы рассказывали им про случай в подъезде. Они задавали нам вопросы и хвалили за помощь девушке.
После того как мы стёрли память парням, те ушли и даже не задавали вопросы по поводу того, где их главарь. А самого вампира мы сожгли в лесу возле дома. Потом мы с Полиной начали обниматься и давать друг другу клятвы, что мы никогда не причиним друг другу вреда. И вот сейчас рассказываем парням о своём приключении.
- Не, ну вы бы видели, как испугался вампир! Я еле как удерживала смех. А парни даже отрезвели, когда увидели клыки Маши! - восхищённо рассказывала Кира.
- Ах так! Значит, ты всё видела! Ну, держись, - я схватила подушку с дивана и кинула ею в девушку. Кира возмущённо пробормотала, что я изверг и испортила всю её прическу. Парни хохотали в голос, а Полина разливала чай по кружкам.
Мы просидели так до ночи, а потом Полина начала зевать и мы решили лечь спать. Пожелав друг другу спокойной ночи, все отправились в свои комнаты.
Я проснулась ночью от какого-то шороха. Кто-то скрёбся в мою дверь. Я решила притвориться, что сплю. Не открывая глаз, я почувствовала, что кто-то открыл дверь и очень тихо, не слышно для человека, зашёл в комнату. В нос резко ударил запах волка.
Я распахнула глаза и увидела белого волка. Влад. Я вздохнула.
- Что ты здесь делаешь?
"Охраняю тебя".
Я фыркнула.
- Не надо меня охранять. Я и сама могу за себя постоять. А почему в шкуре волка? - поинтересовалась я.
Он попробовал пожать плечами. Не получилось. Я усмехнулась.
"Так лучше. Я лучше чувствую в шкуре волка".
Он посмотрел на меня, а потом опустился на пол и положил голову, на сложенные вместе, лапы.
"Спи".
- Я спала, пока не пришёл ты. Либо охраняй молча, либо уйди и дай поспать.
Я обиженно отвернулась спиной к Владу.
- Вла-а-ад, ну обернись человеком, пожа-а-алуйста, - я повернулась к волку и умоляюще посмотрела на него, - Пожалуйста.
Влад вздохнул и сделал знак, чтобы я отвернулась. Я послушно отвернулась. Через пару секунд я услышала возню.
- Можешь поворачиваться.
Я повернулась и увидела Влада. Он в это время надевал серую футболку. На нём уже были чёрные джинсы. Его русые волосы были слегка потрёпаны.
- Счастлива?
Я кивнула. Влад улыбнулся. Он присел на край кровати. Я недовольно посмотрела на него. Потом похлопала рукой рядом с собой. Влад переместился поближе ко мне. Я устроилась возле тёплого Влада и закрыла глаза.
- Спокойной ночи, принцесса.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 мая 2016 10:54

ЗлОБнЫй СмЕх

Ты же обещала романтику!!!!! 5+))
Я тебя убью!!!!! Напиши побольше любви, мне это очень нравится!!!! Пожалуйста!!))

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
19 мая 2016 11:08

Hellwolf

не плохо , но романтики маловато , если честно ))))

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
19 мая 2016 12:11

Кэйли

Супер! Проду! 5+++++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
20 мая 2016 15:55

Ругору

ЗлОБнЫй СмЕх,
Извините) в 12 части постараюсь побольше романтики сделать))
Спасибо за коммент
тигр в галстуке,
Спасибо, друг. Я постараюсь включить режим "романтика" в 12 главе))
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо! Скоро напишу))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 мая 2016 16:46

ЗлОБнЫй СмЕх

Я этого очень хочу, и ещё...... Я этого не сказала...... МОЛОДЕЦ!!! ;)
Можете подсказать рассказы, в которой много глав? Например: Наследница ведьм или как твоя и история, Ругору)))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
22 мая 2016 08:46

Ругору

ЗлОБнЫй СмЕх,
Вишневый сад и Насмешка Судьбы. Все эти истории имеются на сайте ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 мая 2016 18:15

ЗлОБнЫй СмЕх

Ты скоро проду напишешь!? И ещё, я это читала, знаешь ещё?

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
24 мая 2016 08:43

Ругору

ЗлОБнЫй СмЕх,
Прода есть, скоро выложу. Я много знаю, но не могу вспомнить)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 мая 2016 10:47

ЗлОБнЫй СмЕх

Ругору
Очень жаль, но нечего, я жду приду с удовольствием)))

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
24 мая 2016 10:51

Hellwolf

ЗлОБнЫй СмЕх,
книги читай там много глав

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 мая 2016 13:46

ЗлОБнЫй СмЕх

тигр в галстуке,
Я как будто не читаю......
Я спросила истории от сюда!
Где прода?!
Я буду преследовать тебя!!!!
(Пока не напишешь проду)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
25 мая 2016 10:00

Ругору

Прода есть, но проблема в том что на ноуте инета нет. Как толька интернет будет, я выложу 2 главы)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 мая 2016 10:58

ЗлОБнЫй СмЕх

Ругору,
Прости, мне просто очень интересно, и очень хорошо что 2 главы))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
25 мая 2016 11:41

Ругору

ЗлОБнЫй СмЕх,
Спасибо) прода на модерации


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: