Страшилка » Страшные рассказы » Просто не кричи. Глава 1

Просто не кричи. Глава 1

Автор: armani1120 от 27-04-2016, 00:09

- Оуууу!
Это я, Джек Хармон, кричу словно безумный. Я в школьном автобусе возвращаюсь домой и вою от боли. Все как обычно. Вы тоже так кричали бы, если бы Мик Оуэнс, заломал бы вам руку. Мик толкал мою руку вверх, пока я не услышал, как захрустели мои кости в суставах.
- О-о-о-у! - повторил я.
Все как всегда. Большому Мику и его другу Дэррилу Оливу по кличке "Молот" нравится избивать, дразнить и мучить меня в автобусе каждый день.
На прошлой неделе наша учительница английского языка шестого класса мисс Харрис провела длинную и серьезную беседу по поводу издевательств в классе. Я думаю, Мик и Дэрил отсутствовали в тот день. В противном случае, они бы знали, что издеваться - это очень плохо. Зачем они это делают? Потому что я меньше их? Потому что я тощий и выгляжу, как третьеклассник? Потому что меня легко заставить кричать?
Нет.
Эти две супер-туши любят становиться на мое лицо, потому что это весело.
Они думают, это смешно. Это заставляет их смеяться. Вы бы видели их большие ухмылки на их лицах всякий раз, когда я прошу и умоляю их, чтобы они выбрали себе жертву, подходящую по размеру.
А потом, как только я начинаю кричать, эти два неудачника начинают хохотать во всю глотку.
Однажды, я пожаловался Шарлин, водителю школьного автобуса.
Она только ответила:
- Я - водитель автобуса - не судья.
Немного же помощи.
Итак, мы были в узком проходе между рядов в задней части автобуса. На красном круглом румяном лице Мика была большая улыбка. Мои руки скручены за моей спиной. Дэрил смотрел, не вставая со своего места. Лица других детей смотрели вперед, делая вид, что ничего не происходит.
- Оооу!
Мик ударил своим большим кулаком по моей голове - сорвав с моей головы бейсболку "Ред Сок".
- Эй, отдай! - закричал я.
Я приготовился поймать ее. Но он бросил ее между рядами и она спланировала к Дерилу.
Дэррил словил кепку и помахал ею мне.
- Хорошая кепка, чувак.
Я бросился за ней. И, споткнувшись между рядами, упал вниз.
Дэрил сделал пас и моя кепка вернулась его приятелю.
Я развернулся, тяжело дыша.
- Отдай.
- Теперь это моя кепка, - сказал Мик, шлепнув ее на свои вьющиеся светлые волосы.
Его голова была настолько большая, что кепка не налезала. Я снова кинулся за ней, раскинув руки. И я чуть было не схватил кепку, как Мик отбросил ее Дэррилу. Я развернулся к Дэррилу, и он бросил ее через мою голову обратно Мику.
Автобус замедлил ход, затормозив на остановке. Меня отбросило резко назад на мое место. Я выглянул в окно. Мы были возле дома Мика.
- Отдай мою кепку "Рэд Сокс", - сказал я. Я протянул руку.
- Ты хочешь получить ее назад? - улыбнулся Мик мне. - Действительно хочешь? Тогда иди сюда.
Он перевернул кепку внутренней стороной к себе и плюнул внутрь. Большим белым липким комком.
- Вот так, - сказал он. - Еще хочешь?
Я уставился на кепку. И смотрел на отвратительный белый плевок.
Дэррил захокал как осел. Он понял, Микки продолжает беспредельничать.
- Так что, ты все еще хочешь свою кепку? - повторил Мик. Он держал кепку вне моей досягаемости.
- Знаешь что, Жако. Дай-ка мне свои часы и ты сможешь забрать свою кепку.
- Это абсолютно будет справедливо, - сказал Дэррил.
- Ни за что! - заплакал я. - Мой дед подарил мне эти часы. Никогда!
Они очень много значили для меня. Я даже никогда не снимал их.
- Так как на счет этого, Жако? - Мик вытянул руку. - Твои часы на бейсболку Рэд Сокс.
- Эй, Мик. Ты видишь свой дом за окном? - заорала за рулем Шарлин. - Ты хочешь продержать нас здесь до обеда? Что твоя мамочка накроет нам на стол?
Некоторые дети засмеялись с этого. Но многие боялись смеяться, когда Мик находился рядом.
- Мик, прекрати издеваться над Джеком, - заорала Шарлин. - Отдай ему его кепку и убирайся из моего автобуса!
- Хорошо, хорошо. Нет проблем, - сказал Мик с усмешкой.
Он сжал кепку на моей голове, да так сильно, что мои ноги чуть не ушли под пол. Я чувствовал липкий комок от плевка в моих волосах.
Мик поспешил к передним дверям. Дэррил дал мне еще один дружеский удар по ребрам. Затем пошел следом за приятелем из автобуса.
Я облегченно вздохнул. Я пережил еще одну поездку домой на школьном автобусе. Я смотрел как Мик и Дэррил повернули по дороге к небольшому Микиному дому из красного кирпича.
Они били друг друга кулаками, когда бежали. Ну, вы понимаете. Дурачатся повсюду.
Я плюхнулся на ближайшее сиденье. Я закрыл свои глаза и глубоко вздохнул. Больше не будет постоянных тумаков.
Это значит, что сегодня будет хороший день.
Посмотрев вниз, я увидел, что на соседнем сиденье что-то есть. Серебристый телефон.
Я колебался одну минуту, просто смотря на него. Потом я протянул руку и взял телефон.
Вот тогда и начался настоящий кошмар.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
27 апреля 2016 11:07

Battalions Fear

Хороший рассказ! щас остальные части прочитаю!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 11.04.2016
27 апреля 2016 14:06

Попка

найс!) начало хорошее

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 26.04.2016
27 апреля 2016 20:22

Dimanes

Согласен, начало интересное. 5. (:

<
  • Историй: 105
  • Каментов: 382
  • Рег: 6.09.2015
28 апреля 2016 11:53

Mr.Nos

Очень хорошо написано! Посмотрим, что будет дальше...

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 декабря 2020 12:17

Kpuxo

Редко читаю многоглавые истории, но от первой части я остался доволен и иду к следующей. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: