Страшилка » Страшные рассказы » Просто не кричи! Глава 11

Просто не кричи! Глава 11

Автор: armani1120 от 3-05-2016, 20:51

- Принеси молоток, - сказал Эл. - По-настоящему здоровый.
Я догадался, что Элай планирует сделать. Для этого не нужно было быть гением электроники, чтобы придумать то, что он задумал.
Вау. Я ненавидел очень офигенный телефон. Но это казалось лучшим способом избавиться от девочки.
Я рванул вниз в мастерскую моего отца, находившуюся в подвале. Все его деревообрабатывающие инструменты были аккуратно развешаны на стене над верстаком. Папа был помешан на чистоте, когда приходил за инструментами.
Я знал, где он держал кувалду. Она стояла вверх головой рядом с одним из высоких металлических силовых шкафов.
Я ухватился за деревянную ручку и попытался поднять ее одной рукой. Но он весил словно тонну. Я схватил его обеими руками и потащил его вверх по лестнице в мою комнату.
- Это должно сработать, - сказал Элай. Он поднял телефон с моей кровати и поставил его на сверху большой книги посередине пола.
Я наклонился над телефоном. Экран был полностью черный.
- Ты еще там? - сказал я в него.
- Я всегда буду здесь, - призналась девушка. - Лучшие друзья не уходят.
- Ты не мой лучший друг, - сказал я. - Я не думаю, что ты вообще мой друг.
- Пришло время сказать "Пока-пока", - ответил Элай ей. Он махнул мне рукой, чтобы я поднял кувалду.
Я ухватился за рукоять и взмахнул молотом высоко над моим плечом.
- Ухх!
Кувалда была такая тяжелая. Я споткнулся, отступив назад.
И, сохраняя равновесие, ударил молотом по телефону. Он ударил с громким треском. Выбилось стекло. Пластик треснул. Осколки разлетелись повсюду.
- Ты раздробил его! - воскликнул Эл. - Раздробил!
Он хлопнул меня по плечу.
- Ну же, чувак, еще. Сделай-ка это еще раз.
Я уставился на телефон. Одно сплошное месиво.
Со стоном, я водрузил большую кувалду обратно на мое плечо. Затем раскачал ее и снова ударил по телефону.
В этот раз я почти сплющил его.
Экран был полностью разбит. Осколки стекла блестели на моем ковре. Я мог видеть разбитую печатную плату внутри испорченного корпуса.
Я тяжело дышал. Эл и я просто стояли рядом, уставившись на полуразбитую коробку телефона. Затем мы вместе рассмеялись.
- Что это было? - воскликнул Эл. - Кто была та девушка?
- Она в прошлом, - сказал я. Мы немного еще посмеялись.
Эл покачал головой.
- Я надеюсь, что владелец телефона не придет посмотреть на него.
Что заставило нас рассмеяться еще больше. Я чувствовал себя сумасшедшим. Я думаю, это было потому, что наконец девочка ушла.
- Она была напугана, - сказал я.
- Интересно, как она выглядит? - сказал Эл, почесывая голову. - Интересно, кто она такая. Она может быть нашего возраста. Я не мог ничего сказать по поводу ее голоса.
- Ты думаешь, это кто-то из школы?
- Мы точно не узнаем ее, - ответил я. - Она должно быть очень странная девочка. Играет странные шутки. Я просто рад, что все закончилось.
Эл вытащил игровую консоль из кармана. Он провел пальцем по экрану.
- Чувак, ты должен увидеть эту новую игру. Она называется Древний Цинциннати. Он проходит в Цинциннати пять тысяч лет назад. И там древние воины, сражаются на реке Огайо. Это дико.
Он, прищурившись, посмотрел на экран. Затем он нажал на консоль.
- Странно, - пробормотал он. Я не выключал ее. Но она не грузится.
- Попробуй еще раз, - сказал я.
Он нажал еще несколько кнопок.
- Ты пытаешься обидеть меня?
Эл и я, мы оба ахнули. Голос девочки.
- Где она? - вскричал я.
- Это... это слышится из моей консоли! - сказал Элай.
- Ты пытался убить меня? - спросила она снова. - Это было холодно, ребята.
- Где ты? - спросил я, уставившись на игровую консоль, которая была в руках Элая. - Как?
- Это было не очень приятно, мальчики, - сказала она. - Почему ты заставляешь меня наказать тебя?
- Нннаказать? - заикался Эл.
- Зззззттт!
Теги: молоток

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 декабря 2020 13:06

Kpuxo

Отличный поворот с консолью, классно, что она сыграла свою роль . 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: