Страшилка » Страшные рассказы » Жизнь во тьме

Жизнь во тьме

Автор: Hellwolf от 15-06-2016, 21:56

Жизнь во тьме

Сегодня 23 июля, ещё месяц назад на городок Роузен Бирч, спустилась глобальная тьма. Она обхватила весь город. Многие думали, что это обычное солнечное затмение. Но это не так. Ещё в начале месяца люди стали более агрессивными. Участились убийства, но они были не обычные, людям не перерезали глотки, им их перегрызали. Многие продовольства испортились и из-за этого люди разделились на отдельные группы, их было всего 3.

Первая группа - это люди иные, они выживали за счёт других, являлись убийцами и ворами. Вторая группа - это люди, которые оставались людьми, несмотря на трудности. Третья группа - в неё входили отшельники общества. Через месяц первая группа и во все стала каннибалами, их пищей стали отшельники. Я тем временем не входил не в одну из этих групп, но все же они считали, что я отшельник. Это было так, но и к группе отшельников я не относился. Все было запутано. Они все считали меня своим врагом, но я тем временем считал врагом именно первую группу. Спустя месяц я пытаюсь находить то, что ещё можно было есть, выхода не было. Я боялся, стать их пищей. Вторая группа мало того, что их было мало, так ещё они все погибли от голода. В шоколаде жили только каннибалы.

Моb воспоминания перебил стук в дверь. Я тем временем жил в лесу, в старой хижине лесника. Я открыл двери, на пороге стояла девочка лет 12-13.
- Помогите, за мной гонятся! - Со слезами на глазах умоляла о помощи девочка.
- Заходи! - Обсматривая вокруг хижины, но ничего не было из-за полной тьмы, я захлопнул дверь и пошёл до комода, чтобы взять с него помповое ружьё РМБ-93.
В дверь начал кто-то ломится. Я приоткрыл её. Острие топора вонзилось в дверь. Я пнул его. Тело покатилось снизу по ступенькам, чтобы не создать громких звуков выстрела, я выдернул топор из двери. Он начал бежать на меня, тяжёлый взмах руки и топор вошёл в череп этого урода. Надо было убрать тело, чтобы не привлекало внимание. Среди кромешной темноты, лицо одного из первой группы не удалось рассмотреть. Я унес тело за деревья в яму, где вертикально набиты колья, чтобы это было похоже на несчастный случаи, но кто его искать будет в этой тьме. Начался дождь. Уже к хижине я шёл по лужам. Дождь усиливался. Шёл я по памяти, ведь я уже давно знаю эти леса, как своих пять пальцев. Увидел в нескольких метрах тёмное пятно на фоне леса. Понимал, что это хижина. Я вошёл свет от свечи горел, но кто ее зажёг? - думал я. Вспомнил, наконец, что я спас девчонку.
- Ау, ты где?
Я увидел как из-за комода показалась тень.
- А, вот ты где! Ну, иди сюда, не бойся. - Позвал я её к себе.
Она медленно подходила ко мне. Подошла ко мне и обняла меня за торс. Я прижал её к себе.
- Ну, вот теперь мы с тобой против всего этого мира! - говорил я, гладя её по волосам.
Я не знаю сколько время, но мне кажется, пора спать. Мы улеглись спать. Я задремал на кресле, а её положил на диван, который стоял по среди комнаты. Свечей оставалось только две коробки, а значит, придётся экономить. Я проснулся от того, что на меня кто-то смотрит. Открыл глаза, передо мной стояла девочка, свет свечи озарял её на половину.
- Однажды свет и тьма сомкнулись в непрерывной войне, она идёт уже 26 лет и вот тьма стала сильней, а света мало осталось, рыцари ада делают землю своим домом, а смертные погибнут в глобальной тьме! - из уст девчонки раздавались фразы, но это была не она, голос был более мужской.
У меня по телу побежали мурашки.
- Идём! - сказала она, протягивая свою маленькую ручонку ко мне.
Я взял её за руку и пошёл за ней.
Она выводила меня из хижины.
Мы шли уже долго, она все так и молчала.
- Только избранные могут спасти всех, когда два тела святых воссоединяться и сольются в одно целое, откроются врата небес, свет одолеет тьму и на земле воцарится мир. У меня есть уже одна святая душа - это ты. Твоя цель - найти Елену Волкову, она единственная из выживших второй группы. Сейчас она скрывается в этом городе, но помни, она должна в тебя влюбится! - Показывая пальцем вдаль.
Вдалеке было видно что-то, похожее на город. Девочки не было рядом. Я посмотрел вокруг, но ничего не было. Я устремился в сторону города. Я шёл по какой-то ровной дороге. Вдали я увидел группу людей, скорее тёмные силуэты, они что-то громко обсуждали, я спрятался за что-то прямоугольной формы, очень похожее на мусорку. Они проходили мимо меня. Остановились. Их было человек шесть. Они бросили тело на землю.
- Надо отдохнуть. - сказал один из них.
- Жрать охото, может, мы его съедим? - спрашивал второй из них мерзким голосок, который походил на тролля.
Он достал нож. Они встали в круг. А этот встал на колени и начал разделывать тело... Не хотел смотреть на это и я задвинулся за мусорку. Я услышал удар разбитого стёкла. Я выглянул из-за мусорки. Я понял, что этот звук разбитого стёкла принадлежит коктейлю "Молотова". Двое из этих уродов полыхали пламенем и пытались, хлопая по себе, затушить его. В поле зрения появился ещё один человек, он совершил два выстрела из ружья, но что-то пошло не так и ружьё на третьем выстреле заело, но двое из этих уродов пали на землю. Ещё один, именно этот маленький, похожий на тролля, побежал на него с ножом. Он пытался починить ружьё перезарядкой, но ничего не вышло, и он подняла голову и заметила, что он уже близко и ударил его прикладом в висок. Он упал на землю и ещё пытался, на удивление, ползти, но он его очередным ударом приклада в голову вырубила его. Оставался один самый крупный из этих каннибалов. Он поднял что-то с земли и совершил удар неизвестному человеку, который в свете огня был похож на женщину. Она упала боком на землю, выставляя руку, словно хотела смягчить падение. Он начал приближаться к ней. Я схватил кирпич, который лежал около разрушенной стены. Я свистнул ему и кинул в него. Попал в голову. У него из рук выпала дрына. Я подбежал к нему, взмах руки, я попал ему в подбородок. Он попытался ударить в ответ. Я поставил блок и ударил ему в живот. Он склонился, я обхватил его за голову и начал бить его об колено, затем провёл удар снизу вверх. Он упал на колени, я поднял с дороги кирпич и ударил ему по голове, кирпич раскололся на две части. Урод упал на дорогу. Девушка вставала с дороги, видимо отошла он удара. Я помог ей встать.
- Спасибо! - сказала она.
- Откуда ты тут? - спросил я.
- Охочусь!
- Но для чего? - спросил я.
- Я одна осталась из второй группы, а они не знаю пощады, либо ты их убьешь, либо тебя убьют!
- Ты случайно не Елена Волкова? - спросил я.
- Да, а откуда вы меня знаете? - прижмуривая глаза говорила Девушка.
- Да, так слышал.
- Ну ладно ты возможно тут впервые? - спросила Лена.
- Ну да вы не ошибаетесь.
- Пойдем! - махнув головой, звала за собой она.
- Тебя, как зовут? - спросила Девушка.
- Николай! - ответил я.
- Вот мы уже на месте.

Мы зашли в комнату, она на ощупь нашла свечку и спички и зажгла ее. Прошёл месяц в ежедневной охоте, изо дня в день.
Мы сидели при свете свечи и разговаривали на разные темы. Она закончила говорить и начала приближаться ко мне. Залезла ко мне на колени. Она начала расстегивать пуговицы на моей рубашки. Поцеловала меня нежно в губы. Я снял с неё футболку... (дальнейшие подробности скрыты).
Она слегка изогнулась в пояснице. Капли пота текли по её телу, и оно принимало огненный вид. Она слезла с меня и прилегла ко мне на плечо. По комнате раздался громкий смех. Перед нами явилась девочка.
- Ты доверился мне, но ты совершенно не знаешь меня, это оказалось твоей ошибкой и теперь, что последние святые стали грешными. Врата ада открыты!
- И зачем нам она нужна?! - она начала крутить ладонь по часовой стрелки, я заметил, что с Леной что-то не так.
Я посмотрел на нее, из глаз Лены потекла кровь, но она не кричала, было видно, что она уже мертва.
- Тебя я не трону, чтобы ты мучился от несчастной любви! - И испарилась в воздухе.
Тьма так и не ушла с города. Я уже три дня хожу по городу, но так и не нашёл еды и воды, видимо скоро уже конец, моё тело ослабло. Бороться нету сил, единственный выход и единственный патрон.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
15 июня 2016 22:49

Тинель но Собаку

Любопытная версия аппокалипсиса. Не зомби/вампиры/вурдалаки и прочая нежить царствует, а тьма. Из-за неë люди сами начали становиться каннибалами, поедать себе подобных, делиться на три группы. Суть людей вышла на волю, из-под масок выглюнули клыки...
И тут главный герой может спасти мир, если найдëт Елену Волкову и влюбит еë в себя..
Честно, автора рассказа узнала сразу, поскольку картинки вставляет только тигр в галстуке. (Сама сейчас начала интересоваться, как это делать.)
5+.
Продолжение будет?

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 июня 2016 00:29

Hellwolf

Продолжение? Да вроде не загадывал в конце типо он застрелился такой смысл в рассказе был

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2016
16 июня 2016 07:03

nastyaryburum03

Круто! пятерка и больше ничего лишнего :)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
16 июня 2016 07:12

Кэйли

Супер! Прикольно! Классно! 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
16 июня 2016 07:32

человек за окном

Класс! Мне очень понравилось!!!! 5+++)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 июня 2016 07:35

Hellwolf

Вау, не фига спасибо!

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
16 июня 2016 09:38

Meganimys

Он пытался починить ружьё перезарядкой, но ничего не вышло, и он подняла голову и заметила, что он уже близко и ударил его прикладом в висок. Он упал на землю и ещё пытался, на удивление, ползти, но он его очередным ударом приклада в голову вырубила его.
Палево, палево!!!
А по сути история просто отличная. Хотя момент когда пол человека ещё не определён, а он уже показан в женском роде немного развеселил.
За историю и саму идею 5+

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 июня 2016 09:52

Hellwolf

Meganimys,
Емае на одном сайте исправил, а тут забыл зашибись ладно следующим раз буду внимательней спасибо
А стоп исправил, а именно там не уследил

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 11:29

TANYA 2005

тигр в галстуке,
Ахаха) ты убил своим рассказом))
Мне так жутко понравилось...
5 конечно))) А забыла... С плюсом)) 5+
У тебя рука не устала, тигр?

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 июня 2016 11:32

Hellwolf

TANYA 2005,
Всмысли рука не устала?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 11:49

TANYA 2005

тигр в галстуке,
ВсмыслЕ?!
Писать))):
Ты ж огромный рассказ напечатал)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 июня 2016 11:52

Hellwolf

TANYA 2005,
Ая уж думал ... Ну ладно не важно спасибо за отзыв

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 11:55

TANYA 2005

тигр в галстуке,
И о чем же ты думал?! От чего рука может устать?! 😂😂😂

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 июня 2016 11:57

Hellwolf

TANYA 2005,
Писать

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 11:58

TANYA 2005

тигр в галстуке,
Хотя да мне не важно... Не нужно ^_^
Оценку я поставила °-<-°
Делать мне тут больше нечег0)))))
M@_M@

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 июня 2016 11:59

Hellwolf

TANYA 2005,
Ну да )))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 12:01

TANYA 2005

тигр в галстуке,
Ладно ++++

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
16 июня 2016 12:30

Battalions Fear

Хороший рассказ 5

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 июня 2016 18:55

Тинель но Собаку

Везет вам, такие рассказы писать. )

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 июня 2016 20:13

Hellwolf

Тинель но Собаку,
Мой истории не лучше вашихваших
Battalions Fear,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 5.03.2016
18 июня 2016 00:49

Rena

Замечательно. Оригинальная идея, необычная концовка. А проду я бы почитала, можно написать про этот мир, но других людей.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
18 июня 2016 01:02

Hellwolf

Rena,
Спасибо посмотрим по обстановке

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
27 июня 2016 11:08

333 666

Даже не знаю что ставить, слишком много буквы я, как по мне история чучуть нудная

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
29 июля 2016 14:20

Красноволоска

Вот эта история идеальна! С первого слова привлёкла. От меня твёрдая 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: