Страшилка » Страшные рассказы » Слуга. Глава вторая

 
 
 

Слуга. Глава вторая

Автор: Кэйли от 7-02-2017, 21:51

Открыв глаза, я посмотрел на дисплей телефона. 11:00. Вновь закрыв глаза, я стал вспоминать события вчерашнего вечера. Однако, с приятными воспоминаниями о Элис всплыл не очень приятный сон. Не придавая ему особого значения, я вышел из своей комнаты и направился в сторону кухни, дабы позавтракать.
- Ну и как, повеселился вчера? - переключая каналы, спросила Катя.
- Хорошо. Очень даже хорошо. - ответил я вытаскивая содержимое холодильника на стол. - И я думаю сегодня повторить. Так что не жди. - улыбнулся я и стал делать себе бутерброд.
"Встретимся сегодня?" - отправил я sms Элис.
"Хорошо. Через час в парке", - буквально через несколько две минуты пришёл ответ.

Час пролетел почти не заметно. Вызвав такси, я вышел из дома и стал ждать, когда приедет машина. Минут через 20 подъехала машина. Сев и расплатившись, мы поехали в сторону парка. Пока мы ехали, таксист обронил какую-то фразу наподобии "не повезло же тебе". Подъехав к месту, я вышел из такси и направился к входу. Зайдя в парк, я осмотрелся и заметил в метрах 50 Элис и двое каких-то парней, разговаривающих с ней. Я направился в их сторону.
- Ладно. - зло буркнув ответила Элис одному из парней. Затем, увидев меня, она попрощалась с обоими и поприветствовала меня. - Джек, привет!
- И тебе. - улыбнулся я и обнял Элис. - А кто это были? - я показал на силуэты удаляющихся из парка людей.
- Братья. - немного подумав, ответила она.
Мы стали прогуливаться по парку и разговаривать. Изучив парк вдоль и поперёк, мы решили отправиться в кафе. Как и планировалось, мы зашли в ближайшее кафе и заказали по чашке кофе. Подкрепившись и погревшись, мы вышли и пошли в сторону пруда, который находился двух кварталах от нас. Когда мы прошли около квартала, я почувствовал боль в области головы и потерял сознание.

Я медленно приходил в себя. Голова всё ещё болела. Приоткрыв глаза, я увидел лишь кромешную тьму и изредка мигающую лампочку в углу. До моего слуха донёсся чей-то спор. И тут до меня дошло: мой сон был вещим! Я ущипнул себя в надежде на то, что всё ещё сплю, но я не спал. Вдруг свет зажегся, и я увидел Элис и водителя такси.
- Я с ним поговорю. - обратилась Элис к таксисту и направилась ко мне.
- Элис... - начал я, но она тут же меня оборвала.
- Не пытайся бежать. Просто сядь и слушай. - я послушно сел, Элис села рядом. - Ты - отмеченный. - сказала Элис и показала на моё запястье. Затем она отодвинула свои волосы в сторону, и я увидел точно такой же символ как у меня. - Нам легко узнать таких как мы по этим отметинам.
- Элис, слушай, если это розыгрыш, то я не участвую. - сказал я и направился в сторону двери, но тут же был откинут с невероятной силой назад на диван.
- Прости, Джек, но я тебе говорила - сиди и слушай. Мы - дампиры.
- Вампиры?! - с неким удивлением и недоверием спросил я.
- Не вампиры, а дампиры. Вампиры - это наши враги. Они, в отличии от нас, обладают только гипнозом. Но так же они намного сильнее. Хоть мы и не выносим друг друга, но есть клан наших союзников. Так случилось, что я и мой брат были разлучены. Но мы являемся близнецами, поэтому с его кланом мы поддерживаем отношения. - сказал Элис и вздохнув продолжила. - В нашем клане у каждого своя роль: лидер, перевозчик, заманщик, охранники, посол, пыточники, палач. Лидер - главный в нашем клане, мужчина; перевозчик - работает таксистом, доставляет в нужные места; заманщик - это я, ищет отмеченных и доставляет информацию о них лидеру; охранники - патрулируют нашу территорию, так же всегда рядом с лидером либо послом; посол - это ты, прошло убили по его глупости - зашёл на чужую территорию, задача посла - вести переговоры с остальными кланами, послов никто не трогает, но если их увидят без охраны на своей территории, то правила отменяются; пыточники - они заставляют разными способами принять печать клана; палач - убивает тех кто пытается снять печать, либо тех кого заметили на территории.
- То есть, ты хочешь сказать, что меня будут насильно заставлять принять какую-то печать? - ошарашенно спросил я.
Однако, Элис ничего мне не ответила.
Спустя минут 10 дверь открылась и вошли двое женщин. Жестом они приказали мне встать и идти за ними. Я покорно встал и пошёл. Шли мы около 15 минут о разным коридорам. Мы зашли в какую-то комнату. Комнатка была маленькой: в ней был один стул и с обоих стен свисали цепи. На стуле сидел мужчина. "Лидер" - сразу пронеслась мысль. Возле него стоял ещё один, лет 26-27 на вид. Вероятно, он был пыточником. Женщины подвели меня к этим цепям и заковали в них мои руки и ноги. После этого они удалились, пыточник подошёл ко мне и тихо спросил:
- Ты принимаешь печать?
- Нет! - решительно ответил я.
После моих слов, он пошёл в угол комнаты, взял здоровенный кнут и ударил меня по спине. Спину начало жечь. С каждым ударом сила боли возрастала. Вся спина горела адским пламенем, и я чувствовал, как по ней начала стекать кровь. От невыносимой боли я закричал. Мой пытатель остановился и задал тот же вопрос. Я ответил своё железное "Нет". Уж лучше я умру, но не стану чудовищем. Отбросив кнут подальше, пыточник взял мою руку, я пытался выдернуть её, но всё безрезультатно.
- Он ещё человек и восстановиться так же как мы не сможет. - прозвучал в углу знакомый голос. - Я могу обратить его. - ко мне подошёл таксист и повернувшись к мужчине на стуле спросил - Антон, ты позволишь? - получив одобрительный кивок, он приблизился ко мне и прошептал. - Будет больно.
В следующую секунду я почувствовал, как его клыки протыкают мою шею. Кровь тонкими струйками принялась стекать по моей шее. Резко меня поразила острейшая боль по всему телу. Не в силах терпеть её я закричал. Спустя пару мгновений боль начала утихать. Когда она прекратилась, ко мне опять подошёл пыточник и спросил:
- Произнеси эти три слова: я принимаю печать, - произнёс он смотря мне прямо в глаза.
- Нет. Я не стану чудовищем.
- Подойдём, с другой стороны. Твою сестричку, кажется Катя зовут? Как на счёт того, чтобы я к ней наведался? - при упоминаниях о Кати я готов был разорвать этого дампира, но цепи не дали мне этого сделать.
- Я принимаю печать...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
8 февраля 2017 02:51

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Мда, не знаю, не знаю...
Первая часть мне больше понравилась, вторая не очень. Ну, ладно, поставлю 5.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 февраля 2017 05:12

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
-StalkerFreedom-,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 89287383850
8 февраля 2017 11:45

катя 978

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2017
 
Классно 5+ приложение будет?

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 февраля 2017 12:09

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
катя 978,
Спасибо. Продолжение появится ближе к понедельнику.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
9 февраля 2017 21:19

Двадцать семь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2017
 
Скорей бы понедельник)))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: