Страшилка » Страшные рассказы » Наследница Греции: часть 14

 
 
 

Наследница Греции: часть 14

Автор: Тень волчицы от 21-04-2017, 14:30

После небольшого путешествия в "прошлое" я вернулась домой где не раздевшись сразу же провалилась в забвение. Я проснулась от мощного толчка как будто началось землетрясение, но, увы, это было не землятрясение. Я быстро вскочив с кровати огляделась, но тут раздался её толчок, что заставило меня схватиться за кровать. Как тут ко мне ворвалась запыхавшаяся Мерил, которая тяжело дыша посмотрела на меня круглыми глазами от неожиданности.
- Что случилось Мерил? - спросила я и подошла к своей подруге лицо, которой было красное как помидор.
- У нас начинаются тренировки по драконоболу! - сказала восхищенно Мерил.
- Драконоболу? - спросила я вопросительно подняв бровь.
- Не время объяснять, пошли быстрее, а то всё пропустим, - пробурчала Мерил и вышла на крыльцо дома, а я за ней.
- Теперь к Сэму Зильберу, там твориться нечто чертовски интересное, - сказала заговорщически Мерил и, подмигнув как сайгак, бегом направилась в сторону леса, где был урок укрощения тварей, мне пришлось поспешить, так как Мерил была чертовски быстрая.

Как только мы пришли на место тренировок, Мерил неожиданно свернула в другую сторону где моему взору открылась огромная поляна с трибунами как в римском амфитеатре, но немного современнее и больше, а точнее огромнее. На поле собрался практически весь лагерь, где была Алекса и Генри. Вместе с Мерил мы прошли через арочный проход на поле, где было множество помещений в боковых стенах арены. Входы были перекрыты огромными решётками, откуда доносились множество звуков, рыки, похрюкивание и много чего ещё. Сэм Зильбер сидел на трибуне перекинула одну ногу на другую и делая пометки в блокноте.
- Итак, салаги! Сегодня начинаются тренировки по драконоболу, но пока вы не научитесь в него играть и управляться со своими животными, то никаких чемпионатов не будет, - сказал Сэм после того как сделал пометки в блокноте.
Я стояла в трёх наследниках от Генри, вид, которого был невозмутимый как всегда. А взгляд Алексы был полон ярости и ненависти с задором, в котором читалось превосходство. Сэм подошёл к решётками и нажав на рычаг решётки отворились. На поле вышло множество существ, среди которых были мне знакомы, к примеру, грифон, который был у ворот лагеря Крис. На нём было одет чёрное седло с уздечкой и чумбуром. Так же был василиск, который, как мне кажется, предзначался для Алексы, была еще птица гром, птица импулду, по чьим крыльям проходили разряды молний, джесирийский дьявол, пегас и птица рух, и гипогриф, и второй Пегас.
- Это ваши животные. Кто к вам подойдёт, тот и Ваш будет, если ещё удается его обуздать, - сказал Сэм Зильбер и уголок его рта дернулся.
Птица гром безметежно чистила перья, а грифон осматривал людей, как его взгляд упал на меня и Крис радостно заклекотав большими скачками немного прислоняясь к земле, как будто игривый котёнок подошёл ко мне. Василиск подошёл к Алексе, он был похож на полу-петуха и полу-змею, гипогриф к Генри, пегас к Рите, к Айзеку птица гром, импулду к Полу, а джесирийский дьявол к Питеру, а к Фору подошёл пегас. После того как все были в седле, из двух самых больших клеток доносились рыки и виднелся чёрный дым. Клетки находились в противоположных сторонах арены.
- Так, салаги. Сейчас вас разделят на команды по четыре человека, а дальше вы увидите, - сказал Сэм, нажимая ещё один рычаг, открывая огромные клетки.
Со скрипом решётки поднялись как оттуда вырвались с моей стороны огромный дракон, и тут я только поняла, что это был дракон святого Георгия. Со стороны Алексы вырвался виверн, который как мне было известно был разносчиком чумы. Перед тренировкой нам выдали какие-то баночки с чьи том жиром и велели намазать открытые участники тела, чтобы не гореть заживо.
- В игре участвуют всего лишь пять мячей: пламя гасительный даёт три очка, чихательный два очка, перцовый пять, одури тельный один, а обездвиживающий 10 очков. Вы должны забросить мячи в пасти драконов противоположной команды, так же вас могут сожрать этого я не исключаю, но всё же вас после достанут, - сказал весело Сэм открывая чемодан откуда вырвались разные по размеру мячи, которые со бешеной скоростью летали внутри поля.
Похоже, их сдерживал барьер, который можно было обнаружить по зелёным, красным и синим едва заметным бликам в воздухе.
- Климаноса Ругору в первой команде, как и: Генри Гарпер, Пол Хил, Рита Фокст, а остальные в команде Алексы Хоферсон. Начинаем! - сказал Сэм Зильбер указывая черным пером на нас, но при этом смотря в блокнот.
- Вперёд, Крис, - сказала я и легонько хлопнула по шее грифону.
Грифон понял команду и, напружинив лапы, оттолкнулся от земли взлетая рывками в небо, пока между грифоном и защитным куполом не осталось два метра. Я почувствовала проживающий взгляд Алексы на своей спине, но лишь саркастически хмыкнула. Сразу же за мной сорвался с места Генри на вороном гипогрифе, а после и Пол и Рита. По правую руку от меня был перцовый мяч, который как шмель не решался полететь ни в другую и ни в какую другую сторону, поэтому метался как запуганный заяц. Немного пришпорив Криса, чтобы тот полетел вперёд мяч вырвал у меня из-под носа Генри верхом на гипогрифе, который завершено "случайно" задел мою руку, которую я уже протянула, чтобы схватить мяч. Что меня и разозлило и потянуло небольшую дрожь по всему телу, опомнившись я развернула Криса и направила к дракону святого Георгия, который совершено спокойно нарезал круги выпуская чёрные кольца дыма. А Виверн наоборот беспокойно рычал и вертел головой и открывал пасть, как в это время подлетел Генри, который ловко привлёк внимание виверна и когда бесшабашный дракон открыл пасть закинул мяч. Последовало ярко оранжевое облако из пасти дракона и невыносимый запах перца, который щекотит нос. Виверн мотал головой из стороны в стороны безумно вращая глазами как орбитами, а после начался огненный чих, как его прозвала смешно Рита. Алекса зло зашипела как змея и схватив под узды василиска направила его на Генри, который, увы, был спиной к ней и искал следущий мяч для пасса. Василиск Алексы уже было приготовился к удару, между ними оставалось пять метров, но расстояние уже ссужал ось. Не раздумывая, я ударила пятками в бока грифона, заставляя подняться Криса до защитного купола, где, встав на седло, я шагнула в открытое пространство. Закрыв глаза, меня окутало едва заметное чёрное пламя, перевоплощая в чёрного грифона, который заклекотав от ярости, спикировал стрелой на Алексу, которая забыла об осторожности. Когда я спикировала на Алексу, та удивлённо со страхом посмотрела на меня, когда я впилась острым клювом в глотку её василиска, как чёрная кровь брызнула как смоль мне в пасть обращая василиска в пепел. Алекса осталась без "транспорта" и быстро падала вниз вместе с тяжёлым седлом, но её быстро подхватил за руку Фор, который посадив перед собой на пегаса и опускал ее вниз, пришпоривая у земли. Я была в десяти метрах над землёй, как мой взгляд упал на Генри, который, хмыкнув, победно посмотрел на взъерошенную Алексу. С этого дня Алексу не подпускают к драконоболу и заменили ее Кристой, которая, на мой взгляд, немного поадекватнее Алексы.

После этого случая мы с Генри помирились и пошли с Мерил и Генри на берег моря. Как раз в это время был закат, что было очень так же романтично. Мы сидели на валуна с Генри, который положил руку мне плечи как бы обняв. Его взгляд был задумчивым, а оранжевый свет превращал изумрудные глаза в жидкое золото.
- Мир? - спросила я и вопросительно подняв бровь посмотрела на Генри.
- Мир, - ответил Генри и, неожиданно подхватив за мои скулы, подтянул к себе, сделав долгий и сладкий французский поцелуй в губы, на который я сначала отреагировала холодно, но после смачно ответила таким же поцелуем, в котором наши языки сплелись в единое целое.
- Ну что? Может ещё раз? - спросил кокетливо Генри, отстранившись от меня.
- Ну нет. Это я никогда не потерплю снова, - сказала я со смехом и, обняв Генри, прошептала ему на ухо. - Я люблю тебя, Генри...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
26 апреля 2017 11:08

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Я жду 15 часть!!!

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
26 апреля 2017 15:57

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
lovewolf,
Понравилось?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
30 апреля 2017 11:14

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Ого, не ожидала от тебя такое) 😂
Это 💎
5++++

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
30 апреля 2017 19:33

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
annbobrovska,
Спасибо, сама в шоке ☺️

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
4 июня 2017 21:12

NastyaKreepy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
Я как обычно восхищена, но с генри они помирятся?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 июля 2017 11:40

Смаил Дог

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень понравилось!
Вау!!!
555+++

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
14 июля 2017 11:42

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
Смаил Дог,
Спасибо) я планирую писать продолжение, просто желания не был, сейчас поняла, что могла вас обидеть
Не было*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: