Страшилка » Страшные рассказы » Наследница Греции: часть 7

Наследница Греции: часть 7

Автор: Тень волчицы от 21-02-2017, 22:37

Я проснулась за час перед рассветом. Ночные сумерки уступали небо предрассветным сумеркам. Я встала с кровати и осмотрелась, Генри спал на диване, около веранды, где я часто проводила время с Миносом. Тут неожиданно появился Дэби и щелкнул пальцами, и тут ведро воды вылилось на Генри. Тот вскочил со всклокоченными волосами, испуганными глазами хрипло дыша, а я не выдержала и закрыв ладошкой рот, рассмеялась. Генри зыркнул на меня.
- Да, давай смейся, - проворчал Генри, а после снял мокрую майку и начал выжимать.
- Извини, я не специально, - сказала я.
Я закрыла глаза от стыда, а после вышла из домика. Вскоре через пять минут подошел Генри в сухой одежде, видно Дэби постарался. Я посмотрела на восходящие солнце.
- Этой ночь, пытался убить меня мой отец, да?! - спросила я.
- Да, Лестату удалось прогнать твоего отца, но он потратил много сил на это, - сказал Генри.
- Ладно, не время об этом говорить, пошли на завтрак, - устало я сказала и направилась к навесу с очагом.
Я подошла к своему столику и села, на обед были оладьи с медом, которые я очень любила. Рядом стоял стакан молока. Я быстро управилась с оладьями и молоком, но оставила две штуки оладьев, а после бросила в огонь.
- Грифону, - сказала я и холодные воздух вознесся в сторону небес.
После я встретила Мерил, Риту и Кристу и мы пошли на урок укрощения тварей. Сэм Зильбер как всегда у каменно ограды, рядом в десяти метрах была огромная клетка, которая ходила из стороны в сторону ходуном. Я посмотрела на эту клетку и поняла, что этот урок будет посвящен охоте за самыми моими нелюбимыми существами, толокошами. Мы все по обычаю встали в шеренгу для следующих указаний.
- Итак, ребятки. Сегодня не простой день, день отлова мелких существ, которы вы должны подстрелить из лука, - сказал Сэм Зильбер кидая каждому из нас лук и колчан стрел.
Взяв лук, я перекинула колчан стрел через голову и плечо, а после приготовилась. Сэм откинул покрывало с клетки, где было множество мерзких карликов, один из низ, который пытался украсть моё ожерелье. Клетка отводилась и на поляну вывалилась множество мерзких тварей, которые сразу бросились в атаку. Я вставила стрелу и натянув тетиву до упора выстрелила в голову первого толокоша, я так стреляла пока не закончились стрелы и то пару стрел у меня украл толокош. Мерил натянула тетиву и отпустила стрелу, которая вонзилась в зад жирной твари.
- Мерзкая девчонка, мой зад! - завизжал толокош убегая со стрелой в заду, но был ударен клюшкой для гольфа Сэма.
- Извини, дружок, в другой раз, - сказал Сэм и улыбнулся, смотря как жирное тельце плюхается в клетку.
Вскоре у меня закончились стрелы и я была вынуждена обратиться в грифона, вскоре я почувствовала пощипывание и вот, я черный грифон посреди множества толокошей. Но как только толокоше увидели меня, то замерли на месте, а после всем скопом упали на колени передо мною.
- Что происходит? - сказал Айзек и все толокошы презренно уставились на него.
- Как ты смеешь, смерда, говорить при присутствии черного грифона?! - завизжал кланившися около него толокош и кинул своей дубинкой ему в четвертое место.
Айзек согнулся по полам и прошипел.
- Черт!
- О, великий хозяин, позволь нам служить тебе! - провозгласил самый старый толокош, но я лишь заклокотала, что означало "Ненадо".
Но толокошы восприняли это как да, и после буквально через секунду явились все на башке с лифчикам. Встав по росту все вытянулись по струнке, а после один толокош тащил что-то тяжелое - это оказалось музыкальное оборудование, одев наушники тот включив музыку из Мадаскара "Алака мувет", после чего все толокошы начали танцевать. Генри стоял сложившись вдвое от смеха, что даже слезы потекли, да что сказать, психика. Вскоре после этого все уроки отменили и стали загонять толокошей обратно, но те оказались проворное и удрали. Я пришла домой уставшей, где увидела нечто странное, везде дома царила определенная чистота, даже Дэби так не убирался. В воздухе парил запах выпечки и еще чего-то, а на прозрачном столике лежала черная коробочка с красной лентой. Я подошла и открыла, там был серебряный браслет, который одевается на предплечье с черным камне, у которого были белые прожилки. Взяв его я одела на предплечье и тут ко мне подошел толокош, который пыхтя нёс железный поднос с какао, зефиром и парой кексами.
- Спасибо... - сказала я и взяла это и поставила на столик.
Толокош кивнул и пошел куда-то вниз, я тихо последовала за ним и увидела лестницу вниз, где доносились звуки кулинарии и повседневной кухни. Дальше осматриваться я не стала, а пошла обратно. Я села на мягкий пуфик и начала пить какао заедая его кексом с киви, но тут вошел Генри.
- Я все обыскал, но этих гадов нигде нету! - сказал парень и сел рядом со мной и взял вторую чашку какао и кекс.
- Кто это приготовил? - спросил он с набитым ртом.
- Вот кто, - сказала я указывая на толокоша, который тащил мне очередную порцию вкусностей, а имеет шарлотку.
От такой неожиданности Генри подавился, с этого дня началось мое соседство с толокошами, которые оказались превосходными кулинарами, но и не такими мерзкими существами, которые обожают грязь. Но с этого дня Генри стал ревновать меня к толокошам, хотя я не знаю почему. Наверно влюбился в меня. Увидев толокоша, в горле у Генри как у льва заклокотало рычание, но он быстро взял себя в руки.
- Ладно, я пойду. Встретимся на закате, - сказал Генри и с грустью я посмотрела в след уходящему, Генри.
- Хозяйка, может приготовить яд черного безумия? - спросил лаского толокош, потирая рученки.
- Не знаю, - честно ответла я, не обдумав к чему это может привести.
Вскоре наступил вечер и закат, именно в это время я пришла на нашу полянку, где мы договорились с Генри встретиться. Я вышла на полянку и заметила Генри, который сосредоточено что-то слушал.
- Привет, - сказала я и подошла к Генри.
- Привет, Клима. За нами кто-то следит, - сказал Генри и повернулся ко мне лицом.
Тут в воздухе про свистела стрела и вонзилась в бок Генри. Черное вещество потекло по его венам.
- Беги! Скорее! - рявкнул Генри.
Я сорвалась с места и побежала от этой поляны, но после остановилась и посмотрела на Генри. Он стоял на коленях на траве, держась за голову от немыслимой боли. Парень упал на траву вытянув руку, то крепко схватил траву пальцами закричал от боли, кожа слезала клочьями обнажая шерсть зверя. Острые когти появились на руках Генри, густая грива прорастала, а лицо Генри все становилось похоже на морду зверя, где вскоре кожа разошлась уступая место шерсти. Задние ноги Генри в буквальном смысле ломались становясь лапами льва, вскоре на земле лежал немейский лев. Тряхнув гривой, то поднялся и угрожающи зарычал на меня и отолкнуося задними лапами побежал на меня рыча, обнажая саблевидные клыки. Я побежала со всех ног прочь оттуда, но зверь догонял, тут из соседних кустов высокили три огромных волка-оборотня, в которых я узнала: Риту, Айзека и Пола. Я расбежавшись запрыгнула на спину Риту и помчалась подальше, а парни остались, чтобы задержать Генри, который просто озверел. Остановившись Рита завыла, ей ответили другие волки оборотни со стороны лагеря. Взыв, Рита помчалась быстрее, чем Генри и ворвалась в лагерь, где уже велась полная боевая боеготовность. Лестат держал в руках арбалет, как и многие ради учителя. Вскоре из леса выбежали Пол и Айзек, за которыми в лагерь ворвался Генри. Тут все учителя как по сигналу выстелили из арбалетов прямо в лапы льва, стрелы раскрылись выпуская цепь, которая обвилась вокруг лап льва, а после учителя потянули цепь в разные стороны, повалив Генри на землю. Лестат подошел, чтобы сделать последний выстрел, как я сорвалась со спины Риты и загродила своим телом Генри от Лестата.
- Не надо, прошу! - сказала я и слезы потекли по моим щекам.
- Клима, отойди! - прорычал сквозь стиснутые зубы Лестат.
Сделав круг вокруг своей оси, я треснула Лестата по челюсти ногой, что откинуло его максимум на метр. Я подбежала к Генри, который приходил в себя. Лев зарычал на меня и посмотрел безумными глазами.
- Генри, прошу очнись! Я знаю, ты сильнее зверя, - прошептала я подходя ближе.
Лев вырвал лапы из цепей и готовился к атаке, занеся лапу для удара. Я подошла ближе и лев угрожающи зарычал.
- Генри, я... люблю... тебя, - прошептала я чувствуя как тяжелая лапа нависла надо мной, и я закрыла глаза, а после очень близко подошла обняв немейского льва за шею и уткнувшись лицом в гриву, по моим щекам потекли слезы.
Безумный блеск исчез из глаз исчез на секунду и вот он полоснул меня по спине, но после опомнился и прижал к себе лапой положив морду на мое плечо. Лев закрыл глаза по его щекам тоже текли слезы. Ко мне подошла Рита и дала белое покрывало.
- Возьми, скоро он станет собой, а это пригодится, - сказала она.
Я взяла покрывало и накрыла им льва, огненное пламя окутало его и передо мной обычный Генри, который обнял меня и прошептал.
- Я тоже люблю тебя, Клима.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 15
  • Каментов: 45
  • Рег: 14.02.2017
22 февраля 2017 08:27

Тень волчицы

Извините, глава банальная и сумасшедшая. Куда я качусь жирным колобком -.-
Ребята, кидаем сюда в коментарии идею для восьмой части. Я придумала, но продумать некоторое части не под силу. Не стесняемся, кидаем идеи.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
22 февраля 2017 14:21

annbobrovska

Тень волчицы,
Да это же ШИКАРНО!
Нет,это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
5+++
Проду!!
Сори... идей нет

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 45
  • Рег: 14.02.2017
22 февраля 2017 15:42

Тень волчицы

annbobrovska,
Хорошо, пишу ;)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 45
  • Рег: 14.02.2017
23 февраля 2017 17:22

Тень волчицы

annbobrovska,
Скоро восьмая часть выйдет. Этот рассказ примерно до 20 части напигу, а дальше начну проект "Полукровка", "Душа дракона" и "Великая Стена".
annbobrovska,
Восьмая часть на редакции, скоро выйдет. Надеюсь хватит воображения на все остальные 12 частей 😊
Люблю всех своих читателей, целую 😘

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
25 февраля 2017 14:25

annbobrovska

Цитата: Тень волчицы
Люблю

Love 💗

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
5 мая 2017 16:04

Dark dog

Ахахах!
Вышло смешно!
5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 июля 2017 22:42

Смаил Дог

Syppeerr 55555+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: