Страшилка » Страшные рассказы » Наследница Греции: часть 8

Наследница Греции: часть 8

Автор: Тень волчицы от 25-02-2017, 14:00

Лестат поднялся с земли, потрогал челюсть и недовольно поморщился. Я поднялась с земли и отошла от Генри, а после прислонилась плечом к дереву и закусила губу от боли. Вампир подошел ко мне и потрогал пальцем раны, а после нанес каплю крови на губы и облизнул губы.
- Ничего серьезного, яд не попал, - сказал Лестат и достал бинты.
Вампир достал одну колбу и капнул две три капли мне в раны, а после перевязал раны. Ко мне подошел Айзек.
- Подвезти? - спросил брюнет.
- Если можно... - прошипела я сквозь стиснутые зубы.
Синее пламя охватило парня и передо мной стоял огромный бурый волк с ясными как небо, голубыми глазами. Волк опустился и подогнул под себя передние лапы склонив шею. Я сквозь боль забралась к нему на спину и обхватила руками его шею. Оборотень встал на все четыре лапы и большими прыжками, переходящими в галоп, направился к утесу.
Оборотень остановился около моего дома, опустившись на землю позволяя мне беспрепяствено слезть с него. Спустившись с волка, тот скрылся в лесу, а я зашла в дом, где ждал меня неприятный сюрприз. Я зашла в дом неловко споткнувшись из-за темноты, я включила свет и вот тебе на. Везде в буквальном смысле лежали спящии твари, мои подопечные, толокошы. Когда я включила свет толокошы недовольно поморщились, и сразу же вскочили. Пришлось лишних пинками выгонять, выгнав большую часть, я заставила убираться их же за собой. Теперь у меня по дому порхал бабочкой толокош в чепчике и фартуке с метлой. Вскоре я разделась и легла спать, как почувствовала, что кто-то тяжелый лег около моей кровати.
Наутро я проснулась и увидела, что около моей кровати спит немейский лев. Затаив дыхание, я кое-как перешагнула через него, но немного задев его бок. Лев резко открыл глаза и, поднявшись на две задних лапы, а после передними схватил меня и крепко прижал к себе, положив голову мне на плечо.
- Отпусти, - прохрипела я.
Я вырвалась из объятий льва и пошла одеваться. Быстро одевшись, я вышла из дома, слыша как за мной идет оборотень.
Ближе к навесу, Генри принял свой обычный вид. Я села на свое место, а Генри поодаль. На завтрак была овсяная каша с клубникой и молоком. Я быстро позавтракала и направилась с Кристой на урок укрощения тварей. Сэм Зильбер стоял хмуро смотря на огромные отметины на дереве. Когда мы подошли, он повернулся к нам и сказал.
- Все занятия отменяются на месяц, - хмуро сообщил наш учитель.
- Почему? - спросил Генри.
- Близиться кровавая луна, а значит ваши способности станут неконтролируемы, поэтому вы останетесь в своих домах и постарайтесь не выходить ночью, - сказал Сэм, задумчиво почесав щетину.
После этого мы разошлись, я пошла к Мерил к морю, но и с Генри и Миносом. Волны лизали песчаный берег, когда в это время Мерил задумчиво смотрела на меня с моря, с прибрежных скал.
- Почему задумалась, Клима? - спросила Мерил посмотрев на свой рыбий хвост.
- Задумалась над тем, что зачем кому-то отравлять Генри? - ответила я, посмотрев на Мерил.
- Ну... наверно кому это выгодно, тому кто хочет тебе навредить или убить, - ответила Мерил и легла на спину, смотря на яркое солнце и летающих в небе чаек.
- Наверно ты права... - ответила я.
- Я думаю, это мог сделать Питер. Подумай сама, он был в лагере на втором месте, пока не появилась ты, как никак он племянник Лестата, - сказал Генри, сжав кулаки.
- А это мысль. Ладно, пошлите ко мне на чай, - неожиданно предложила я.
Другие быстро согласились и вскоре мы все были у меня дома. Генри сидел что-то обдумывая, а Мерил с интересом разглядывала моего толокоша в чепчике и фартуке, который отвечал ей гримасой недовольства. Вскоре он прикатил небольшой столик с тремя чашками зеленого чая, вазочкой кексов и огромным десертом, пирожными лотос, но и суши для Мерил. Поев, мы договорились встретиться около родника в лесу, на поляне.
И вот наступила ночь. Я вышла из дома, когда я пришла на назначение место, увидела как Генри хмуро стоит облокотившись об дерево и смотря вверх. Подошел я посмотрела вверх. Наверху была полная луна, белоснежного цвета с полоской кровавого оттенка, мне показалось, что луна зовет меня, манит. Я хотела было обратиться, как Генри схватил меня за руку.
- Неподавайся, лучше просто не смотри, - сказал Генри и посмотрел на меня, лишь теперь я увидела, что его глаза светятся как у кошки.
Я согласно кивнула и отвела взгляд от луны, я посмотрела на Генри.
- Лучше сейчас попробовать потренироваться, - предложил Генри и яркое пламя охватило его, представляя немейского льва.
Невыносимое щипание пошло по всему телу и черно-белое пламя, вскоре я стала грифоном. Генри кружил вокруг меня, готовясь к атаке, но меня непросто обмануть. Когда оборотень прыгнул, я прыгнула в противоположную сторону, что заставило Генри врезаться в дерево. После я встала на задние лапы и рывками взлетела в небо. Лев уже оправился от удара и кружил кругами внизу рыча и смотря вверх. Я парила в небе, пока не поймала попутный ветер, сделав рывок вверх, я резко нырнула вниз, летя как стрела. Крылья я только расправила около земли, около Генри нанеся удар задними лапами. Это откинуло оборотня на два метра назад, а я в это время села на ствол поваленной сосны, заклекотав. Огненное пламя Окутало Генри и он встал пошатываясь в своем обычном виде, а после хмуро посмотрел на мою ухмыляющуюся морду.
- Да, да, признаю, ты победила! - хмуро произнес Генри, который никак не хотел признавать мою победу.
Черно-белое пламя охватило меня, превращая в обычного человека и я слезла с дерева и подошла к Генри. Подошев к нему, я потрепала его по голове и посмотрела прямо в глаза.
- Ничего, Генри. Вскоре ты сможешь меня одолеть, - сказала я, а после я развернулась в строну звука.
Синие глаза вспыхнули в тени ночи, из-за деревьев рыча вышел огромный, бурый волк, с человеческим разумом в глазах и дикой яростью. Это был Айзек. Оборотень широко расставил передние лапы и издал угрожающие рычание. Генри окутало огненное пламя и вот метровый лев, заслонил меня от волка-оборотня. Немейский лев издал угрожающий рык и приготовился к атаке, как и оборотень, который от нетерпения скреб лапой землю и вот два хищника сорвались с места навстречу друг другу. Немейский лев оттолкнулся от земли, направляясь в морду оборотня. Он приземлился около оборотня, схватив того передними лапами за шею и повалив того на землю, начал бить задними лапами по морде. Оборотень извернулся как змея и вцепился клыками в шею льва, немейский лев издал хриплое рычание, я стояла на месте, но когда увидела это, то в моих жилах кровь просто закипела от ярости. Рыжее пламя охватило меня, как и пощипывание по всему телу, которое немедленно превратило меня в грифона, как я думала, но очень ошиблась. Из моей глотки вырвалось грозное рычание и тут же увидела изумленный взгляд Генри. Я оттолкнулась задними лапами от земли и приземлилась у левого бока Айзека и полоснула острыми когтями по боку. Оборотень немедленно отпустил Генри, пытаясь цапнуть меня за шею, но я увернулась и оттолкнувшись от соседнего дерева приземлилась тому на спину, деря волчью спину. Немейский лев прыгнул схватив оборотня за глотку и кинув в соседнее дерево. Оборотень сразу же потерял сознание и его охватило синее пламя, превращая его в обычного парня брюнета, который был без сознания. Я хрипло задышала и опустилась на землю. По траве забарабанил дождь, тучи скрыли луну, но вот лучик луны пробился сквозь хмурые комки, освещая меня, лишь сейчас я поняла, посмотрев на свою тень, я обратилась в немейскую львицу. Генри опустился рядом со мной и лизнул меня в щеку, а после потерся головой о шею, а я ответила ему тем же. Именно с этого момента я поняла, что я не только обычный грифон, но и еще то, что я храню множество тайн и загадок, о которых раньше времени я не могу узнать...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
25 февраля 2017 14:34

annbobrovska

Вау!!!
5 и только 5
Да тебе книги только писать!!

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 45
  • Рег: 14.02.2017
25 февраля 2017 21:27

Тень волчицы

annbobrovska,
Спасибо) сейчас строчу 10 часть. Может сегодня до 11 или 15 части напишу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 июля 2017 22:59

Смаил Дог

Как всегда супер. 5++
Тебе правда только книги писать!
✓✓✓✓✓✓✓


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: