Страшилка » Страшные рассказы » Наследница Греции: часть 9

Наследница Греции: часть 9

Автор: Тень волчицы от 25-02-2017, 14:17

После опасной ночи, я пошла домой и, снова став собою, легла в постель и уснула...
Утром я пошла на завтрак, где было блюдо наутро, свежие блинчики щедро политых сгущенкой и стаканом молока. Съев все кроме двух блинов, я бросила их в огонь, прошептав: немейской львице и грифону. После завтрака ко мне подошла Криста.
- Тебя вызывает Лестат, к себе в кабинет, - прошептала она мне на ухо.
- Хорошо, иду, - произнесла я устало и встав из-за стола пошла по направлению к дому Лестата.
Дверь как всегда сама по себе передо мной открылась и глубоко вздохнув, я направилась в дом. После моего входа дверь закрылась, сделав и так непроглядную тьму. Ориентируясь на память, я кое-как дошла до кабинета Лестата, дверь вампир открыл сам. В кабинете царил полумрак, в воздухе парили пылинки, после того как директор открыл мне дверь, он быстро сел в кресло. Я села на стул и стала ждать, что скажет директор.
- Вчера вечером должны были прибыть Лилиан и Джаспер, а провожающая их валькирия, Флика пропала. Я отправляю тебя с Генри на их поиски, они как накак родственники Генри, - сказал Лестат, а после поднял правую бровь.
- Хорошо, я вас поняла, - ответила я, а после поднялась и вышла из кабинета, а потом и из дома.
У дома меня ждал Генри, который сильно задумчивый. Я подошла к нему и опустила руку на плечо, что заставило его вздрогнуть.
- Что случилось? - спросила я, а после вышла из-за его спины и посмотрела в глаза.
- Волнуюсь где сейчас Лилиан и Джаспер, они мои брат и сестра. Отец поручил их доставить валькирии Флике, но она пропала все месте с ними, - сказал Генри, когда вышел из задумчивости.
- Ладно, пошли, - сказала я и пошла по направлению в лес.
- Иду, - вяло ответил Генри.
Мы вышли за ворота лагеря, где в лесу стоял густой туман. Высокие сосны устремлялись свои пушистые лапы высоко в небо, где нам не подстилку было что-то разглядеть. С запада послышался скрип дерева и его падающей звук, что испугало стайку птиц, которая после вспорхнула с соседнего дерева. Послышался ужасающий рык и испуганное рычание молодых львов.
- Черт, всё-таки обратились. Глупцы, - процедил Генри и его окутало огненное пламя, после немейский лев галопом направился в сторону звука.
Я закрыла глаза и огненное пламя окутало меня, обращая в огромную львицу, после этого я побежала вслед за Генри. Около поваленного дерева стоял огромный человек, но был одет примитивно, и у него был один глаз, посередине лба, лишь сейчас я поняла, что это - циклоп. Я остановилась и посмотрела на поваленное дерево, под ним притаились два льва с коричневыми пятнышкам, которые угрожающи скалили клыки и махали лапами. Генри стоял около поваленного угрожающи рыча, но циклоп не уступал свою добычу, отвечая тем же грозным рыком. Я угрожающи зарычала, чтобы привлечь внимание циклопа к себе и это удалось на славу, циклоп повернул свою уродливую голову и что-то невнятное произнес и протянул руку. Я быстро отскочила и циклоп врезался головой в дерево, после потер ладонью голову и упал на землю в отключке. Генри уже выцарапывал лапами из-под ствола сопротивляющихся львят, которые отказывались куда-нибудь идти, что пришлось взять из-за шкирку. Мне досталась девочка, которая мирно болталась у меня в пасти, забивая своей шерстью мне рот, что было не очень-то и приятно. Мы вошли в лагерь в обличии львов, которые тащили в пастях небольших молодых львят, которые часто брыкались. Дотащив их до дома Лестата, мы снова стали собой, как и львята. Девочка была мне по подбородок с серебристыми волосами и ледяными глазами, а мальчик светловолосый с глазами цвета мускатного ореха. Лестат вышел из дома и оглядел детей, им было приблизительно лет двенадцать.
- Ну что, новички добрались? - сказал Лестат сдерживая смех, что немного начало раздражать брата и сестру.
- Да, спасибо. Было так прияяятно болтаться в пасти! - процедила Лилиан, угрожающи посмотрев на Генри, который ответил ей таким же взглядом.
- Хорошо, пусть так. Курс дела вы знаете, так что сейчас ваш брат, отведет вас в дом немейских львов, а после будите делать, что хотите, - сказал Лестат и скрылся в доме.
После этого я пошла в свой дом, где меня ждала Криста, Рита и Мерил. Они уже были изрядно накормлены сладким, что отказывались от очередной порции пирожных у толокошей. Когда я зашла в дом, Криста у меня спросила.
- Это правда, что у тебя в предках есть немейский лев? - спросила Криста, вопросительно подняв бровь.
- Похоже на то, - ответила я честно.
После моего ответа, Криста больше ничего спросила и вышла из дома. Я с непониманием посмотрела на спину уходящей Кристы, а после посмотрела на девочек, которые тоже ничего не понимали.
- Что с ней такое? - спросила я удивленно и присела на пуфик.
- Не обращай внимания, она всегда такая, - сказала Рита, доедая кекс.
С этого дня я все реже видела Кристу с другими наследниками, но все чаще замечала её одну за тренировками. Но и Лилиан с Джаспером за тренировками с Генри, который обучал их основным приемам с луком и копьем. Я не знаю, что случилось с Кристой, но думаю это не приведет к хорошему. Мы все отделялась друг от друга и думаю перестали быть подругами, что будет дальше, я понятия не имею...
Теги: циклоп

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
25 февраля 2017 14:42

annbobrovska

Интересно)
5+
Ты меня вдохновляеш

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 45
  • Рег: 14.02.2017
25 февраля 2017 20:03

Тень волчицы

annbobrovska,
Спасибо)
annbobrovska,
Скоро будет еще интереснее) будет и вторая часть и третий и т.п

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
25 февраля 2017 22:24

annbobrovska

Тень волчицы,
Жду, жду, жду!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: