Страшилка » Страшные истории » По следам нечистой силы. Гл. 7. Дом с привидениями

 
 
 

По следам нечистой силы. Гл. 7. Дом с привидениями

Автор: Михаил Сизокрылов от 5-02-2021, 17:34

- Ну что, дружище, - сказал Полкан. - Тут, поди, как в сказке. Налево пойдешь - богатым будешь, направо пойдешь - женатым будешь, а кто прямо пойдет, хех, тот смерть свою сыщет!
- Конечно, все пункты заманчивы, - ухмыльнулся Аннелидов. - Но я себе уже столько времени девушку найти не могу подходящую... в школе меня окружают одни лягухи болотные.
- Как же я тебя понимаю, дружище, - усмехнулся Пчёлкин. - Ну, что ж, погнали направо!
- Погоди-ка... - Огнеслав нащупал выключатель и щёлкнул им. В коридоре тускло зажглись лампочки. - Теперь погнали.
Пол в коридоре был покрыт линолеумом. "Прямо как у меня дома в прихожей", - подумал Огнеслав.
- Интересно, - спросил Пчёлкин. - А что делает это подземелье с неплохой такой электропроводкой под кладбищем?
- Не знаю. Но это весьма и весьма подозрительно... - задумчиво произнес Огнеслав.

И тут в одну из дубовых дверей отчётливо постучали.
Аннелидов и Пчёлкин подскочили к двери.
- Выпустите нас отсюда, - послышался шепот.
- Сейчас! - сказал Полкан и принялся бить ботинком в дверь.
- Тише, тише!.. - сказал Огнеслав. - Все гораздо проще.
И он отпер дверь, закрытую на одну лишь щеколду.
В ту же секунду к ним на шею бросились две изумительной красоты девицы.
Одна бросилась к Полкану, а другая - к Огнеславу.
Полкан, сам того не ожидая, прильнул своими губами к нежненьким розовеньким губочкам девушки и их уста слились в поцелуе.
Так они стояли с полминуты, пока Полкану вдруг не стало неловко перед своим другом и второй девушкой, и он посмотрел на них.
Но те тоже стояли, жадно впившись губами друг а друга.
Полкан успокоился и снова впал в глубочайшее наслаждение, высасывая все соки из губок неземной красотки.
Тем же самым был занят и Огнеслав, на шее у которого повисло точно такое же длинноволосое создание.

Так они стояли, пока их безмятежные поцелуи не оборвали жуткие завывания, донесшиеся откуда-то из-под высокого потолка.
Все они подняли головы.
Над ними пролетали какие-то полупрозрачные серебристые субстанции в форме человеческого тела.
Время от времени они завывали.

Автор: Михаил Сизокрылов

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: