Страшилка » Страшные истории » Мастерская дяди Изи (Ночь третья)

 
 
 

Мастерская дяди Изи (Ночь третья)

Автор: Alonso от 8-04-2022, 13:13

Дядя Изя перевернул страницу и продолжил...

Как-то вечером

Ты ешь бургер. Мама что-то говорит, что уезжает на время. За окном вечер и ты боишься одиночества. Ты пошёл в спальню и услышал звуки на кухне. Свет выключился, стало очень тихо. Через 15 минут послышался очень громкий грохот. Ты выбежал во двор, заметив, что фонари тоже выключены. Услышал, что кричит человек. Увидел монстра и начал убегать. Каким-то образом ты бежал на месте, а монстр бежит к тебе с красными глазами. Ты пытался бежать. Ненадолго сократив расстояние, ты упал на труп человека и монстр тебя убил.

Школа

Ты просыпаешься утром, ибо пора в школу. Мама приготовила кашу. Ты пришёл в школу в обычном расположении духа. Первый урок физика. Вспомнил, что не сделал домашнее задание. Зашёл в класс и естественно тебе поставили двойку, как вдруг сработала сирена. Все убежали за секунду, но ты сразу ничего не понял, оставшись стоять на месте. Сирена отключилась, свет погас. Услышал шаги и отчего-то потерял сознание. Проснулся в подвале. Увидел нечто с красными глазами. Оно тебя сожрало.

Закулисье

Ты гуляешь на улице. Видишь незнакомца, тот тоже замечает тебя и идёт к тебе. Он тебе что-то сказал, после чего достал дубину. Ты спросил его, зачем он её достал? Тот в ответ начал замахиваться. Ты понял, что он хочет сделать и начал убегать. Он тебя вырубил. Ты очнулся в закулисье. Из него не было выхода и там было темно. Ты увидел скромника, начал убегать, но ты сдох.

Мама

Ты сидишь на биологии. Начинаются итоги контрольной работы, тебе поставили двойку. Ты понял, что мама тебя поругает и лишит телефона на неделю. Урок закончился и благо, он был последним по расписанию. Ты пришёл домой и мама просит дневник. Она видит двойку, достаёт нож и бежит за тобой. Ты начинаешь убегать, но свет выключился. Ты бежишь на улицу и кричишь. Она тебя догнала и пырнула ножом. Это должно быть сном, ведь мама так никогда не сделает, но только не твоя.

Заброшка

Ты лежишь на кровати, звонит друг и говорит, что видел большую заброшку, и предложил туда сходить. Вы встретились в 19:00. Зашли на заброшку, как друг предложил поиграть в догонялки и вот, он уже убежал куда-то. Ты понял, что заблудился. Ты решил ему позвонить, но не ловило связь. Ты услышал звуки пистолета возле тебя. Ты решил бежать. Кто-то начал стрелять в тебя. Ты увидел монстра с длинными когтями и убийцу с ружьём. Распластавшись неуклюже на земле, ты заметил пушку рядом с собой и взял её, не успев дотянуться и выстрелить, монстр кинулся на тебя и ты умер.

Больница

Ты просыпаешься, на часах 7:45 и сегодня в школу нужно было прийти пораньше. Ты не захотел есть и начал бежать в школу. В какой-то момент понял, что устал бежать. Ты добрался до школы быстрым шагом, и первый урок был математика. Учительница сказала, что все идём в компьютерный класс. Сказала, что будет контрольная работа по компьютеру. Втихаря открыл сайт с готовыми ответами, однако, ты всё же сделал ошибку в примере. Ты сильно испугался, как вдруг резко упал со стула и потерял сознание. Лежишь уже 15 минут. Тебе вызвали скорую и тебе будут делать больные уколы. Твоё состояние резко ухудшалось и ты это чувствовал. Тебя увозят в больницу. Ты просыпаешься в больнице, и говорят, что сделают серьёзную операцию.

Неизвестный

Ты спишь и тут кто-то звонит. На дисплее отображается большими буквами "Неизвестный". Ты сбросил входящий вызов, поскольку не отвечаешь на незнакомые номера, особенно если они скрываются. Тут кто-то постучал в окно, но ты живёшь на 6 этаже. Снова кто-то позвонил. В этот раз ты принял вызов, но с той стороны было тихо. Ты решил прогуляться, потому что подумал, что у тебя шиза. Ты жил в элитной новостройке, у тебя не квартира, а настоящие хоромы. В подъезде всегда чисто и запах не затхлый. Ты немного прогулялся и зачем-то решил посмотреть на крышу. Ты увидел какую-то страшную на вид сущность. Он тебя заметил и быстро убежал. Ты понял, что он бежит к тебе. Быстро среагировав, ты решил спрятаться за деревом. Вышел монстр, он тебя нашёл и сожрал. Как назло, вы были совсем одни у дома. Никто бы тебя не заметил и не услышал.

Кто-то за дверью

У тебя начинается последний урок: алгебра. Начинается контрольная работа, за которую ты получил тройку. Уроки закончились, ты идёшь домой. Было темно, тебе идти домой 3 километра. Что-то ты устал. Ты подошёл к подъезду, быстро зайдя внутрь. Вызвал лифт, его нету 10 минут, но твоя квартира на 10 этаже. Ты бежишь по ступенькам, зашёл в квартиру, решил помыть руки, но из крана вместо воды течёт кровь. Почти что тишину и журчание не воды разрушает стук в дверь. Несмотря в глазок и не спрашивая, кто там, ты открыл дверь, а там гигантский, белый монстр. Он тебя вырубил с одного удара. Ты очнулся на заброшке. Возле тебя был тот монстр и разорвал когтями твоё тело.

Война

Сидишь дома, смотришь телевизор. Видишь новости про войну и вспоминаешь, что ты живёшь в Украине. Слышишь вой сирен и тут звонит мама. Она говорит быстро выходить на улицу и прятаться в подвал. Ты начинаешь быстро одеваться и бежать. Когда вышел из дома, слышал взрыв. Все начали быстро спускаться в подвал. Там было много людей и они плакали. Ты сидишь в подвале целый час и слышишь странные звуки. Кто-то сказал, что идут русские войска и что они начали стрелять. Ты попятился, убегая. Все умерли. Солдаты тебя нашли и застрелили.

Аттракцион

Идёшь на аттракционы, а он стоит 350 рублей на 4 минуты. Ты очканул и сел туда. Начинается вращение, всё сильнее и сильнее. Ты поднялся на самую высокую точку, в глазах потемнело. Перед глазами свет моргает ярко-жёлтым. У тебя улетели тапки. Ну, ё-моё, за сорок гривень кроссы! Ну ничего, после экстрима ты их заберёшь. Тебя начинает сильно тошнить, из-за чего ты обрыгал соседнего посетителя. Тебя нехило так рвало. Ты понимаешь, что тебя слабо закрепили. Ты полетел с аттракциона и врезался во что-то мягкое. Тебя схватил монстр и начал душить. Он тебя махом задушил. Вот тебе и экстрим. На асфальте так и остались валяться в одиночестве чьи-то кроссы за сорок гривень.

Мужик (Первая версия)

Ты идёшь гулять, позвонил друзьям, потому что их не было. Они сказали, что придут завтра, но почему-то ты слышал странный звук. Пришёл к ним, постучался, но вместо них открыл какой-то мужик. Он тебя забрал к себе и вырубил. Ты очнулся и увидел того мужика, и увидел трупы друзей. Коем образом тебе удалось со скоростью света убежать на улицу, прямо к себе домой, но по пути к дому, ты услышал громкий и столь резкий скрежет. Тебя сбила машина. Это был тот мужик. Он тебя закинет в багажник и крепко свяжет, чтобы в этот раз ты точно никуда не убежал.

Встреча

Ты просыпаешься и вспоминаешь, что сегодня 8 марта. Пошёл в магазин, но не было цветов. Для тебя это страшно, потому что ты не сможешь поздравить девушку. Встреча в 14:00, а сейчас 13:30. Ты решил приготовить подарок своими руками. Время летело незаметно и уже было 13:50. Ты решил позвонить другу, чтобы тот помог, но он не брал трубку. Ты решил сорвать цветы в лесу, потому что возле клумбы были оклеены столбы с ярым призывом не срывать цветы, посаженные соседями, а попасться не хотелось, вдруг с балкона увидят и родителям всё расскажут. Ты опаздывал на встречу. Ты нарвал несколько цветов и начал бежать. Девушки почему-то не было. Ты зря бежал и начал задыхаться. По дороге ты увидел свою девушку, но с другим парнем. Тебе вдруг она позвонила. Она сказала, что не любит тебя и бросает. Ты пошёл домой и начал плакать. По пути к дому ты встретил 20 гопников. Они тебя сильно избили и ты умер.

Люк

Ты идёшь в магазин и встречаешь классную руководительницу, а ты шёл с мамой. Та начала говорить о твоих двойках, на что ты сказал маме, что забыл дневник. Классуха испарилась. Все исчезли, кроме твоей мамы. У неё стали красные глаза. Мама трансформировалась в монстра. Ты начал убегать, но мама догоняла. Ты слышишь вой сирены. Было сказано, что по городу бегает монстр, который маскируется под родных, но почему оно не в телевизоре. Ты не замечаешь люк. Открытый. Ты упал туда и летишь так долго.

Мужик (Часть 2)

Ты идёшь гулять, позвонил друзьям, потому что их не было. Они сказали, что придут завтра, но почему-то ты слышал странный звук. Пришёл к ним, постучался, но вместо них открыл какой-то мужик. Он тебя забрал к себе и вырубил. Ты очнулся и увидел того мужика, и увидел трупы друзей. Коем образом тебе удалось со скоростью света убежать на улицу, прямо к себе домой, но по пути к дому, ты услышал громкий и столь резкий скрежет. Тебя сбила машина. Это был тот мужик. Он тебя закинет в багажник и крепко свяжет, чтобы в этот раз ты точно никуда не убежал. Ты промучился, чёрт знает сколько времени, однако всё же развязался. Когда машина остановилась и послышался хлопок закрывающейся двери, ты ещё немного подождал, чтоб наверняка, и вылез из багажника. Мужик хотел поджечь машину. Ты побежал в дом, который тут же заметили твои глаза. Неожиданно, к тебе пришёл друг. Мужик постучался в дверь и сказал, что твоей матери нужна срочная помощь. Ты сказал другу, что это обман, но тот не послушался и открыл. Осознав содеянное, вы выпрыгнули в окно. Вы сели в машину друга и поехали в другой город. Мужик вас заметил и поехал за вами. Вы спрятались на заброшке, однако поймав вас, он как можно сильнее вас связал. Мужик достал топор. Сам не осознавая, что произошло, друг тебя спас, ценой собственной жизни. Тебе удалось уехать, но надолго ли?

ПС. В этой компиляции отсылки на старые древние мемы и доля юмора.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
8 апреля 2022 13:53

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Классно. Единственное, меня совершенно не пугает некий монстр с красными глазами. Поехавшие родители (также учителя и просто люди по соседству) гораздо убедительнее. Конечно, это дело вкуса, но, как по мне, чем больше реализма, тем лучше. Но подборка классная, держите 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: