Страшилка » Страшные истории » Мастерская дяди Изи (Ночь вторая)

 
 
 

Мастерская дяди Изи (Ночь вторая)

Автор: Alonso от 7-04-2022, 15:19

В этот раз дядя Изи уселся в кресло у тёплого и столь согревающего камина, дабы рассказать детям и внукам страшные истории на ночь. Хочешь послушать?

Грохот

Ты спишь. Слышишь на кухне грохот, однако вспоминаешь, что живёшь один. Неожиданно, свет в доме выключается. Решаешь пойти на кухню с фонариком. Видишь высокого, чёрного монстра. Бежишь в свою комнату, открываешь дверь и за ней видишь такого же монстра. Решаешь бежать на улицу. Сам не замечаешь того, как бежишь уже целый час. Вдруг видишь небо, потом видишь тех монстров, как вдруг ты теряешь сознание. Просыпаешься в подвале и видишь тех монстров, осознавая, что они собираются тебя съесть.

Маньяк

Ты как всегда сидишь в телефоне. В удивление замечаешь, как телефон выключается, но на нём же было минуту назад 100%. Ты решаешь включить телевизор. Там идут новости про маньяка, который убил 50 человек. Кто-то стучится в дверь, но родители уехали на 3 дня. Тебе стало страшно. Кто-то выломал дверь. Ты решил позвонить родителям, но вспомнил, что телефон выключен. Свет выключился. Ты решил спрятаться под кровать. Маньяк зашёл в комнату. Он тебя нашёл, после чего сразу вырубил. Ты проснулся в подвале с кучу трупов и увидел маньяка с ножом.

По пути домой

Ты идёшь домой со школы. Звонит мама и просит зайти в магазин, но ты уже почти дома. К вечеру приходишь в магазин, но там кроме продавщицы никого нету. Она зачем-то достаёт нож и нападает на тебя. Ты хочешь позвонить в полицию, но ты только что разбил телефон. Ты бежишь в темноте. Добегаешь до дома, и закрываешь подъезд. Ты вызываешь лифт, но он не приезжает. Ты идёшь по ступенькам, хоть и живёшь на 10 этаже. Открываешь дверь, но дома никого нету, после чего видишь ту продавщицу. Она нападает на тебя. Ты очнулся в гараже привязанным к стене и видишь много ножей. Она говорит "Дай мне денег и отпущу", ты даёшь, но она тебя убивает. Ещё одна еврейка, кажись.

На море

Ты едешь с родителями на море. Вы останавливаетесь возле заправки. Родители куда-то резко исчезают. Ты решаешь пойти на заправку. Там никого не было. Свет выключился. Ты побежал из заправки со всех ног. Ты долго в темноте не можешь найти машину. Ты сам не понял, как зашёл в какой-то дом. Ты нашёл свет. Ты потерялся в доме, потому что он был огромный. Зашёл в подвал. Там увидел много ящиков и паутины. Когда решил уходить, понял, что дверь захлопнулась и ты её не можешь открыть. Ты услышал шаги. Ты испугался и залез в ящик, спрятавшись в нём, но неизвестный всё равно нашёл тебя и сожрал.

Проклятое колесо обозрения

1 Часть
У тебя день рождения. Родители с друзьями предлагают поехать в парк. Они предлагают прокатиться на колесе обозрения, которых ты так боишься. Тебя уговорили и всё же ты уселся, хоть и нехотя. Люди куда-то резко исчезли, остались только вы. Ты услышал, что что-то скрипит. Ты уже захотел слезть с сидения, но ты уже на самой верхней части. Ты увидел, что одна кабинка из колеса обозрений упала. После неё, упала ещё одна кабинка. Ты очень испугался. Почти все кабинки упали, и ты понимал, что надо отсюда слезать, но как? Но ты вспомнил, что высота 120 метров. Начала падать твоя кабинка, но к счастью ты упал, больно приземлившись на другую кабинку, находящуюся немного ниже. Ты начинаешь подъезжать к низу, думаю, что всё, выжил, но твоя кабинка упала с 50 метров высоты и ты умер.

2 Часть
Ты очнулся в кровати и понял, что это был сон. Решил посмотреть в календарь. Твоя днюха будет сегодня. Ты испугался, что вы снова пойдёте на то колесо обозрения. Осмотрел весь дом, но в нём никого не было. Вышел на улицу,там твои родители и друзья. Какого фига они на улице? Они сказали, что вы пойдёте в парк. Ты торопливо рассказал им свой сон, на что они ответили, что это всего лишь сон, и силком притащили тебя в тот самый парк. Родители и друзья недолго выбирая интересный для них аттракцион, тут же подошли к колесу обозрения. То ли ты слишком быстро моргнул, то ли они пропали. Да, ты не сразу осознал, что они резко пропали. Ты понял, что как-то уже сидишь в колесе обозрения. Тебя начало очень быстро поднимать на высоту 100 метров. Твоя кабинка начала падать. Ты зацепился за другую кабинку, но упал.

3 Часть
Ты снова очнулся в кровати. Ты не сразу понял, что это был двойной сон. Ты увидел, что твой день рождения завтра. Ты ущипнул себя, чтобы убедиться, что это не сон, хотя бы на этот раз, но это не сон. Ты вышел из комнаты, там твои родители. Они тебя чуть ли не силком берут и на радостях "несут" в машину. Вы приехали в парк, но в другой. Родители исчезли и ты увидел незнакомцев. Недолго думая, они побежали к тебе. Ты увидел у них в руках нож. Ты в который раз понял, что это не сон, и если они догонят тебя, то убьют. Ты услышал крики. Обернувшись, заметил, что никого за тобой нет: не тех людей, не ножа в их руках, ничего, однако ты увидел то самое колесо обозрения и людей там. Кабинки начинают падать. Раз - один человек умер. В последний момент увидел, что одна кабинка падает на тебя. Сам не осознавая того, тебе коим образом удалось увернуться и убежать на дальнее расстояние, и только сейчас ты понял, что те сны намекали на реальность. Ты повернулся к колесу и увидел много крови и, понял, что надо валить, потому что ты можешь попасть на это колесо и умереть по-настоящему. Ты не понимал, как так, родители уехали без тебя?

4 Часть
Ты вспомнил о деталях прошлых снов. Ты сел на скамейку и начал продумывать план. Время 16:31. Услышал какие-то звуки, похоже на полицейских и скорую. Ты их увидел и вспомнил, что тут много умерших людей. Надо прятаться, иначе тебя арестуют. Как истинный гений, ты спрятался на дереве. Скорая помощь начала забирать раненных. Полицейские начали искать подозреваемых, потому что многие из умерших, будто покромсали ножом. Такое ощущение, что само колесо мстит тебе, за неудачные попытки убийства, тем самым пытаясь подставить тебя в реальности. Ты почувствовал боль в руке и упал с дерева. Ты понял, что тебя заметили и начал бежать. Они погнались за тобой, как только увидев. Ты не знаешь выход с парка. Копы начали в тебя стрелять. Тебе казалось, что ты убежал от них. От усталости ты лёг спать в кустах.

5 Часть
Ты проснулся и понял, что копы ушли. Решил поискать выход с этого страшного парка, как неожиданно, ты встретил своих родителей. Ты к ним подошёл, как они тут же исчезли, будто растворились в воздухе. Ты упал на землю, услышав крики, боясь, что тебя заметят. Украдкой побежал к колесу обозрения и увидел в нём родителей. Кажется колесо решило играть по другим правилам, лишив тебя самого дорогого — семьи. Но как колесо обозрения восстановилось? Ты увидел, как кабинки начали падать, родители тоже упали. В какой-то момент тебе казалось, что некие незнакомцы притворялись ими, всячески пытаясь затащить тебя, именно на это колесо. Они странно приземлились, будто это и не они вовсе, и кинули тебя на колесо обозрения. Чёрт возьми, это были монстры в обличии твоих родителей. Ты начал падать с колеса обозрения. Монстры разжигали огонь. У тебя завязался шнурок за колесо обозрения. Шли недолгие секунды, как ты смотрел на мир вниз головой. Характерный звук давал понять, что шнурок развязывается, и с каждым миллиметром чуть сползая ниже, ты всё же упал.

6 Часть
Ты очнулся. Понял, что выжил, потому что упал с маленькой высоты. Ты увидел обглоданных полицейских, ты увидел тела своих родителей, непропорционально лежащие на грязном и столь кровавом асфальте, и ты понял, что счастье было недолгим и что колесо всё же обмануло тебя, ведь всё это время ты считал, что всё происходящее было глупым и нелепым сном.

Бассейн

Ты плаваешь в бассейне. Начинает темнеть, круг потихоньку сдувается, вода становится более холодной. Круг уже окончательно сдался, а ты не умеешь плавать. Ты вспомнил, что до лестницы плыть далеко. Ты начинаешь тонуть. Родители уходят без тебя, будто забыв о твоём существовании. Никого нету, ты начинаешь захлёбываться. В последний момент ты кое-как захватился за лестницу, пытаясь удержаться, но она ломается. Ты хочешь захватиться за землю, но не можешь. Ты начинаешь кричать, но никто не услышал. Ты чувствуешь, что что-то тянет тебя вниз. Ты дотронулся до дна бассейна, но у тебя так и не получилось всплыть. Твоя последняя мысль чётко дала понять, что это всё было подстроено.

Взрывы

Ты спишь. Испугавшись, дёрнулся, лёжа в кровати, поскольку ты слышишь какие-то взрывы. Ты очень испугался и лежал ещё пару минут не двигаясь. Они становятся громче. Ты думаешь, что на нас напали. Ты от страха кричишь и на всех порах собираешь вещи в другую страну, но кто-то выламывает твою дверь. Ты мигом закрываешь дверь в свою комнату и прячешься под одеяло. Ты увидел вместо военных армию убийц. Ну, конечно, они тебя нашли. Вырываясь, ты прыгаешь из окна, перестав здраво мыслить. Ну если есть армия убийц, то должна быть армия копов. А, блин, за тобой же убийцы гонятся. Ты бежишь от них в какой-то разрушенный магазин. На ужас там было тоже много убийц. Ты прячешься от них за полками под пачками чипсов. Через час ты видишь всё в крови. "Они ушли?" — думаешь ты, но на всякий случай уходить не будешь. Ты слышишь какой-то странный звук и на тебя падают остальные тяжёлые полки и ты умираешь.

Лес

Ты едешь в лес с одноклассниками, утром, когда было темновато. С тобой никто не разговаривал и как-то странно смотрели на тебя. Потом вы пошли на речку. Ты прекрасно помнишь о том, что не умеешь плавать, и вообще рассчитывал на лёгкий пикник и игру в фрисби. К вечеру стало темно и страшно. Вы пошли разжигать костёр. Они достали пачку с маршмеллоу. Чуть приглядевшись, ты щурил глаза, поняв, что там не вкусный зефир, а самые настоящие ножи. Некоторые взяли ножи в руки, а другие начали толкать тебя в костёр. Ты быстро вырвался и бежал, куда широко смотрел, своими глазами, по пять рублей. В какой-то момент ты потерялся и услышал звуки, похожие на волка. Ты увидел красивого серого волка с глазами янтарного оттенка и он побежал за тобой. Ты бежал от него очень долго и увидел одноклассников, пока шаги позади тебя разом не затихли. Резко обернувшись, но волка не было. Они тебя связали, воткнули в тебя нож, привязали к верёвке и повесили над костром. Ты через некоторое время ты зажарился, покрываясь аппетитной румяной корочкой, но когда умирал, увидел, что они сняли с себя кожу и костюмы одноклассников, и это были вовсе не люди. Это были демоны. Ты умер, а демоны, смачно чавкая, тебя съели. Может зря ты убегал от волка? Может тот хотел тебе помочь? Кто знает.

Первый этаж

Ты сидишь на географии. Выдают итоги сложной контрольной, ты к ней тогда забыл подготовиться. На удивление, тебе поставили 5, и тебе это показалось очень странным. Все смотрели на тебя и молчали. На перемене к тебе подошёл тихоня и сказал, что тебе конец. Нехорошо на душе, и ты решаешь свалить, как можно скорее. Странно, но входная дверь не открывалась, а все одноклассники ушли, а тогда была пятница. Ты не сразу понял, что свет в школе выключился. Ты решил позвонить родителям. Ты видишь всего 1% на экране, телефон довольно быстро разряжается. Ты слышишь чей-то голос и включаешь фонарик. То был тихоня с пистолетом. Ты со страху выпрыгнул с окна, потому что ты на первом этаже. Было темно и ты забежал в чей-то дом. Ты туда забежал, там было много ножей, и ты не был в курсе, как в новостях передавали о орудующей семье убийц. Чокнутая семейка погналась за тобой и у них был пистолет. Ты понял, что это была семья того самого тихони.

Ночью в поезде

Ты спишь в поезде ночью, тебя будит какой-то грохот. Ты решаешь выйти из своего вагона. Смотришь по сторонам, хм, никого нету, но что это был за звук? Ты заходишь обратно в вагон, но там нету родителей. Выходишь обратно из вагона, но соседнее купе открыто. Там никого не было, будто все исчезли. Ты подумал, что это сон, ущипнул себя, но ты не проснулся. Когда заперся в своём вагоне, ты повернулся и увидел белое существо. Сам не понимая как, ты бегло запер его и заперся в рандомной комнате под номером 14. Ты залез в шкаф, в надежде спрятаться там, но не успев затаить дыхание, кто-то начал его открывать. Шкаф открыл повар. Он так резко дёрнул за ручки, что ты аж весь побледнел. Остолбенев, ты молча пялился на него, в немом ужасе. Стоп, а откуда он взялся? Но повар был тем самым существом. Он тебя махом вырубил и ты потерял сознание. Ты проснулся связанным впереди поезда, будто клеем приклеенным. Поезд въехал в гору, рядом с которой была лава. Угадай, куда ты упал?

Ночью в поезде (альтернативная концовка)

Резкий грохот заставил тебя подскочить на месте. Ты так резво подскочил, что чуть не ударился головой об верхнюю спальную полку. Ты начал озираться по сторонам, заметив, что находился в вагоне совсем один, родителей не было, как вдруг, что-то позади тебя заскрипело, и дверь в вагон начала медленно отворяться.

Ты спишь?

Ты спишь. Просыпаешься в 3 часа ночи из-за кошмара. К тебе постучали в комнату. Ты надеешься, что это мама. Хм, в 3 часа ночи? Кто-то выломал дверь. Это был монстр с большими красными глазами и длинными зубами. Он на тебя побежал, но уклонившись, монстр врезался в стену и ты убежал на балкон. Там был стол и ты залез под него. Монстр всё же порыскав, нашёл тебя, и скинул с 12 этажа. Ты приземлился на что-то мягкое. Это была голова монстра. Там их было много. Ты увидел, что небо стало красным и начала капать лава. Ты потерял сознание от страха. Ты очнулся привязанным к крыше, увидел под собой ножи и упал на них.

Физ-ра

Ты бегаешь на физ-ре. Урок уже заканчивается. Ты куда-то посмотрел и не заметил, как все ушли. Ты новенький, поэтому плохо знаешь школу и не знаешь, где класс. Ты немного испугался и вдруг кого-то увидел. Оно побежало к тебе. Ты начал кричать, но никто не услышал. Ты увидел ступеньки, ведущие вниз, хоть ты видел, как вы шли в цокольный этаж. Ты почувствовал, что что-то тебя трогает. Ты побежал вниз, дверь закрылась, это оказался подвал. Ты увидел окно и, повернувшись, а там монстр с кровяными зубами.

Пятно

Ты сидишь в гостиной. Подходит мама и говорит тебе, что нужно убраться, и уходит в магазин. Ты решаешь убраться, но видишь какое-то пятно, большое и чёрное. Начинаешь его мыть, но оно не отмывается. Свет в доме выключается. Включаешь фонарик и идёшь смотреть, что со светом. Эм, всё норм, но он же не включается. Слышишь какой-то грохот. Из того пятна появляется монстр. Фонарик разряжается и ты чувствуешь какую-то боль. Понимаешь, что почти умер, но тут приходит мама и убивает ремнём монстра.

На этом моменте дядя Изя перевернул страницу.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 апреля 2022 17:47

Яр

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нравится такое.
Отличная подборка кошмариков и страшилок.
Отличная работа, хочу ищо!
От меня пятак.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
8 апреля 2022 06:15

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Что-то совсем по-детски получилось.. Армия убийц. Маньяк с ножем и т.д .. Понимаю, так и было запланированно. Но мне совсем не зашло зная, что ты можешь писать годноту:)

<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
8 апреля 2022 06:43

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Kpuxo, ты прав, и я хочу оставить эти компиляции. Мне они самой не нравятся.

Kpuxo, спасибо тебе, приятно.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
8 апреля 2022 12:45

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Восхитительно! И смешно, и местами страшно, мне понравилась история про колесо обозрения - по ощущениям, как серия фильмов "Пункт Назначения", вот эта жуткое чувство обречённости. Но, конечно, полноценные художественные рассказы приятнее. Ну, я вообще люблю книги или хотя бы просто рассказы, хорошо написанные. Что ж, держите 5+++ и, может быть, порадуете нас чем-нибудь авторским в ближайшее время?

<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
8 апреля 2022 17:38

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
EdWeber, да, как раз в стадии написания новый рассказ. Благодарю Вас за отзыв.

EdWeber, мне тоже кажется, что история про колесо обозрения более лучшая.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: