Страшилка » Страшные истории » Мастерская дяди Изи (Ночь четвёртая)

Мастерская дяди Изи (Ночь четвёртая)

Автор: Alonso от 9-04-2022, 23:02

Теперь укутавшись под тёплый плед с чашкой горячего чая в руках и не менее ароматными вкусностями, вы решаете снова послушать очередные байки от дяди Изи у согревающего вас камина.

Друг

Ты идёшь в школу с друзьями, но никого нету. Ты не сразу замечаешь, что пропал один друг и вас осталось двое. Вы зашли в класс и увидели на полу телефон. Пошерстив его, вы увидели в нём новости про маньяка, который украл друга. Вы услышали крик вашего друга и испугались. Вы решили всё же проверить, что случилось. Вы увидели того маньяка. Ты решил позвонить в полицию, но не вышло. Ты понял, что второй друг исчез. Ты испугался и сбежал со школы, только на улице никого нету. Ты решил поехать на автобусе, но надо было ждать целых пять минут. Автобуса всё равно нету. Ты не успел осознать и что-либо сообразить, и даже вскрикнуть. Ты ощутил резкую боль, будто кто-то режет твою голову.

Каникулы

Ты просыпаешься в первый день летних каникул от какого-то звука. Мамы не было дома, поэтому решил поискать папу, но его тоже нет. Пошёл к бабушке и дедушке - их тоже нет. Ты видел каких-то людей, но сейчас вокруг никого. Ты вернулся домой, родителей так и не застал. Зашёл в их комнату и увидел кровь. Решил всё же позвонить родителям, но они не берут трубку. Услышал звуки под кроватью. Вылезло нечто белое с острыми когтями. Оно тебя вырубило и ты оказался в подвале.

Дым

Ты спишь, но тебя будит мама, она говорит, что уходит на пять часов. Она сказала выключить плиту через час и ушла. Ты решаешь поиграть в игру и сливаешь восемь каток подряд. Что ж, явно сегодня не твой день, поэтому ты решаешь лечь спать. Ты проснулся. Как оказалось, тебе звонила мама. Она спрашивает, выключил ли ты плиту, и ты заметил, что прошло уже два часа. Ты почувствовал запах дыма и становилось всё более жарко. Ты выключил телефон и побежал на кухню. Кухня горит, и ты понял, что сейчас тут всё спалится. Ты услышал сирену, похожую на пожарных, но ты задохнулся от дыма.

Тесла

Ты едешь в Тесле. Тут ты вспомнил, что забыл заправится. Тесла остановилась и ты вышел из машины. Ты пошёл к своему подъезду. Лифт не сработал, поэтому ты пошёл по ступенькам. Только зашёл в квартиру и слышишь шаги, но ведь ты живёшь один. Ты спрятался под кровать. Тебе хочется взять телефон, но ты забыл его в Тесле. Какой-то человек тебя ищет. Ты сидишь под кроватью 20 минут. Ты всё же решаешь посмотреть, кто это. Это был друг, у которого ты занял 2 косаря. Вдруг ты чихнул и тот сразу же тебя увидел. Ты прыгаешь в окно со 2-го этажа. Ты поранил ногу и не смог бежать. Друг тебя догнал. Лучше бы ты вернул ему эти 2 косаря.

Цветы

Идёшь со школы с последнего урока. Звонит мама и говорит зайти в магазин, чтобы купить цветы бабушке, так как сегодня 8 марта. Ты зашёл в магазин, но в нём не было людей. Тебя это чутка напрягло. Была только девочка и у неё были красные глаза. Ты начал убегать и она гналась за тобой. Девочка тебя почти догнала. Нежданно-негаданно она кинула в тебя кирпич. Ты потерял сознание, после чего, очнулся в подвале. Ты увидел ту девочку и она сказала, что убьёт тебя. Она превратилась в нечто, в некого огромного и столь высокого монстра, и этот монстр сожрал тебя.

Потолок

Ты сидишь на уроке, была литература. Вам задали пересказ. Тебя вызвали к доске, но ты был не готов и поэтому получил двойку. Рядом с тобой сел тихоня и он тебе подмигнул. Постепенно класс начался заполняться каким-то кислым и неприятным запахом. Ты чувствовал, что с каждым разом тебе становится дурно. Ты задыхался и уже начал терять сознание. Очнулся в подвале и там было много трупов. Услышал странный звук сверху. Потолок начал рушиться и вдруг на тебя упала часть потолка, и ты умер.

Остановка

Ты решаешь выйти из подвала, но не можешь достать до окна. Ты начал искать лестницу и в итоге нашёл и выбрался, спустя какое-то время. Было темно. Ты посмотрел время: 03:13. С помощью смартфона посмотрел карту и удивился, ведь ты находился в другом городе. Решаешь идти к остановке, автобус как раз приехал. Следишь за картой, но тебя не туда везут. Ты перепутал автобусы. Автобус приехал к другой остановке, в лесу. Ты вышел и слышишь рычание медведя. Его что-то привлекло, и всё, что от тебя осталось, это разорванное месиво.

Брат

Ты идёшь домой, позвонил в домофон, но никто не отвечает. Ждёшь, а на улице -30. Корил себя за то, что не взял ключи. Как оказалось, домофон плохо работал. Через час наконец-то открыли. Ты бегло зашёл в квартиру и хотел уже было искупаться, но из крана лилась кровь. Со страхом побежал в спальню. Брат спит. Ты говоришь обо всём этом, но тот не отвечает. Дотронувшись до его плеча, ты понял, что тот умер. Увидел записку "Я тебя убью", после чего услышал крики сестры. Ты телепортировался в ванную. Там выключен свет и дверь заперта. Увидел труп брата в ванне, но вспомнил, что он умер в кровати. Дверь выбили, ты увидел стоящего брата в крови. Он тебя схватил и закусил тобою, своими острыми зубами. В глазах темнело. Ты увидел себя разорванным и понял, что стал призраком. Ты понял, что в тело не вернуться. Ты проснулся в кровати и понял, что обделался от страха.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: